НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 10
Re: Ищу напарницу для поездки в Дубай.
Что бы здесь не нравиться мужчинам,нужно быть невероятной бабой Ягой. Другой вопрос,что одни больше нравятся,а другие меньше.Стоит подобрать место и контингент.
-
- 9
напарницу
Привет девчонки!так уж вышло, что в своем окружении я мало кому могу рассказать о своем роде деятельности, поэтому хочу найти единомышленниц здесь, чтобы дружить, общаться, делиться cоветами и вместе работать, двигаться к своим целям, а так же покарять мир)))вдвоем все таки веселее и безопаснее!если появилось желание познакомиться и может быть подружиться пишите на почту unendlich_911@mail.ru

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Re: Ищу напарницу-подругу Мск
Также ищу подругу-напарницу!Сама инди работаю с иностранцами в отелях. Пишите в личку!
Ты еще не добавилась в
- KrisMaslova
- 9
напарницу
Девочки привет! Ищу напарницу) Уж очень хочется найти человечка с общими интересами
А если ты здесь, значит уже что-то общее у нас есть
Вместе работать проще) Я с Питера.

Ты еще не добавилась в
Ищу подругу-напарницу в Новосибирске.
Здравствуйте! Переезжаю в Москву, ищу девушку-напарницу из Новосибирска, для совместной работы в Москве. Пишите в личку. Жду. Заранее спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Passy2015
- 9
Ищу с кем поехать в во Францию
Еду второй раз но одна ехать не хочу , планирую поехать в сентябре успеть до christmas.
Мой номер oljjlo1 скайп
Я из москвы
Мой номер oljjlo1 скайп
Я из москвы
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- KrisMaslova
- 9
Напарницу
Девочки привет! В октябре лечу в Париж. Кто со мной?) Лечу не в первый раз. От агентства. Вдвоем веселее
Пишите в личку или в вк id320042052 Желательно с Питера, чтобы встреться, поболтать и естественно с Питера вылет.

Ты еще не добавилась в
- callgirl
- 10
Re: Ищу напарницу:) В ПАРИЖ.
ну вот типичное агентское предложение, читаю, думаю, щас свяжусь с человеком, а тут - "от агентства" нафик надо.
у меня подруга так делала, когда была агентом по поиску девочек "лечу сама от агентства, ищу подругу". Потом в последний день "ой, у меня собака заболела/дедушка при смерти лети одна"
лохушка улетала, а той 500долларов на карту капало за каждую)
у меня подруга так делала, когда была агентом по поиску девочек "лечу сама от агентства, ищу подругу". Потом в последний день "ой, у меня собака заболела/дедушка при смерти лети одна"

Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
я в этой ветке присобачила две темы с моими комментами на эту тему.
Да если девочка летит от агентства то логичнее ей было бы найти себе напарницу через тоже самое агентство, а не самой в инете.
Разумеется это агент.
Включайте здравый смысл,девочки.
Да если девочка летит от агентства то логичнее ей было бы найти себе напарницу через тоже самое агентство, а не самой в инете.

Разумеется это агент.

Включайте здравый смысл,девочки.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- callgirl
- 10
учитывая, что в этом же разделе этот персонаж одновременно ищет оператора по Москве. Фигаро тут, Фигаро там
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
Ты еще не добавилась в
- KrisMaslova
- 9
Офегеть вообще)) Не какй я не агент) Ну ладно вам то виднее) У меня как бы времени до конца октября много, поэтому и хочу в Москву съездить поработать!!!!! А напарницу на Париж попробовала тут найти) Ну ладно(
Ты еще не добавилась в
- KrisMaslova
- 9
Да да и в Москве работу с проживанием ищу... ну полюбому агент! Эх жалко, зарегалась блин.. и вот "об*срали" и в агенты записали!

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Агентом, я, независимая эскортница называю любого посредника между клиентом и девушками. Скауты,менеджеры,операторы,..для меня все агенты.
Когда ты даешь объявление о поиске напарницы для поездки, работая при этом через агентство то естественно мы делаем вывод что ты делаешь это недаром.
Ой и только не рассказывай мне что ты приведешь в агентство новое лицо бесплатно
Когда ты ищешь работу в Москве или Уфе чисто для себя то тут никаких вопросов к тебе нет-на здоровье ищи, нет проблем.
Получать скаутские проценты-нормально, если об этом заявлено честно и открыто.

Когда ты даешь объявление о поиске напарницы для поездки, работая при этом через агентство то естественно мы делаем вывод что ты делаешь это недаром.
Ой и только не рассказывай мне что ты приведешь в агентство новое лицо бесплатно

Когда ты ищешь работу в Москве или Уфе чисто для себя то тут никаких вопросов к тебе нет-на здоровье ищи, нет проблем.

Получать скаутские проценты-нормально, если об этом заявлено честно и открыто.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Васаби как всегда всех и во всем подозревает. Но по факту, чем дальше сама забираешься и разбираешься тем больше понимаешь что она права во всем относительно рабочего процесса.
Да есть пара известных контор где хорошо и девочки боятся ехать туда одни и контора настолько освирепевшая что ничего не платит за привлечение. Но в процентном соотношении таких кот наплакал. Поэтому скептицизм не то, что оправдан, он еще и огромным терпением сдерживаем ))).
А вообще агентики и клоны очень сильно палятся по тексту и речевым оборотам, тут даже незаконченного филологического не надо.
Да есть пара известных контор где хорошо и девочки боятся ехать туда одни и контора настолько освирепевшая что ничего не платит за привлечение. Но в процентном соотношении таких кот наплакал. Поэтому скептицизм не то, что оправдан, он еще и огромным терпением сдерживаем ))).
А вообще агентики и клоны очень сильно палятся по тексту и речевым оборотам, тут даже незаконченного филологического не надо.
Ты еще не добавилась в
- KrisMaslova
- 9
Летала я в тур всего два раза! И во второй раз когда летала тоже знакомой предложила со мной полететь, мне должны были за это деньги дать!???
Нечего не дали!:*((( Я как бы не опытная пока! А про напарницу, ну решила тут найти, что ж такого 

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Фраза "и естественно с Питера вылет" - меня поднапрягла... какая-то она многозначная...так много в ней скрытых вопросов.....
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ищу напарницу в Париж
Еду первый раз в тур, в Париж , либо 22 октября либо начало ноября, если кто то тоже планирует буду рада поехать вместе!:)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут