Я не про грязь в прямом смысле, а про микробы) Их там достаточно, поверьтеkiss69me писал(а):пальцы грязные? ну я без душа никогда им не даю. в машинах не встречаюсь.

Я не про грязь в прямом смысле, а про микробы) Их там достаточно, поверьтеkiss69me писал(а):пальцы грязные? ну я без душа никогда им не даю. в машинах не встречаюсь.
Существует несколько методов удаления родинок, и только специалист после тщательного исследования внешнего вида новообразования может рекомендовать вам тот или иной метод:Пустельга писал(а):Удаление родинок. Все эти страшилки про после удаления будет рак и я помру - это просто страшилки? А у вас есть проверенные врачи?
Нет, это не страшилки. Зависит от того какая родинкаПустельга писал(а):Удаление родинок. Все эти страшилки про после удаления будет рак и я помру - это просто страшилки? А у вас есть проверенные врачи?
Надо конечно, как же без презика? Вы же для работы купили, а не для домашнего личного пользования. Вот захочет клиент его в себя сунуть, как без презика? Мыть полюбому надо и мирамистином прыскать. Но без преза никуда))Halle писал(а):Даже не знаю куда написать.спрошу здесь свой дурацкий вопрос . я в первый раз накупила игрушек разных. Скажите это не вредно будет совать в себя резину каждый день и надо ли на дилдо свой одевать презик или просто достаточно мыть и мирамистином брызгать. Заранее благодарна за ответ
а почему плохо несколько раз ??? Объясните ) я не в курсеСашенька писал(а):Смотря какие препараты имеете в виду)) Если антибактериальные, тоAlyona777 писал(а): Кошмар какой- то! поулыбалысь одела презик и вперед!
Зачем лишнюю химию вставлять в себя ?!
Я никогда не была беременной и не делала никаких ухищрений . однте кондом после милого разгоавора. Зачем свечи ? Я не понимаю
вставлять/заливать "до" не нужно) А вот "после" как раз желательно. Мирамистин используют не вместо презерватива, а дополнительно к нему. Другое дело, что лучше не использовать мирамистин вообще чем использовать его по несколько раз в день
Да, если узи впорядке, это длится не долго и не регулярно, то такое может быть. У меня такое было когда секса очень долго не было, и мужик резкий попался.. Потом тянуло, но не долго, минут 5 от силы и прошло.SirenaVip писал(а):Девушки, а бывает такое чтоб от интенсивного секса стал тянуть яичник . У меня иногда и без секса левый яичник тянет, проверилась, ужи делала врач говорит что как-то от овуляции зависит. Ну вот иногда после секса болит, причём не сразу а на следующий день, ещё в поясницу отдаёт. Не знаю, может это просто мышцы , может есть какие -то свечи успокаивающие туда ( гигиену соблюдаю, больно себе делать не даю)
Можно и до. Фарматекс например , от инфекций + котрацепция. Всякое бывает , вдруг презерватив порвется. Вдруг он его снимет или внутри презерватив застрянет. Некоторые муж. совсем не опытные. Свечи или крем до, это подстраховка!Сашенька писал(а): ↑20 июн 2016 03:57Смотря какие препараты имеете в виду)) Если антибактериальные, тоAlyona777 писал(а): Кошмар какой- то! поулыбалысь одела презик и вперед!
Зачем лишнюю химию вставлять в себя ?!
Я никогда не была беременной и не делала никаких ухищрений . однте кондом после милого разгоавора. Зачем свечи ? Я не понимаю
вставлять/заливать "до" не нужно) А вот "после" как раз желательно. Мирамистин используют не вместо презерватива, а дополнительно к нему. Другое дело, что лучше не использовать мирамистин вообще чем использовать его по несколько раз в день
А зачем марганцовка? Почти все лекарства можно купить в туре в аптеке, даже тот же хлоргексидин. Антибиотики только взять с собой и что то еще важное, что у них по рецепту ..например таблетки от кашля, так как у них только травяной сироп.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут