я, наверно, одна не понимаю , как можно делить жирного и худого, накаченного и с пузиком, молодого и старогоanna123 писал(а): ↑20 дек 2025 17:18anna575 писал(а): ↑19 дек 2025 22:51Господи это просто ебля и общение за деньги, зачем так драматизировать) так и в психушку отъехать можноКлумбери писал(а): ↑19 дек 2025 14:28
В жизни бывают разные ситуации и скажу, что эскорт это не выход. В этой сфере вы можете не только быть на дне, но и проломить его. В качестве клиентов ходит весьма специфический контингент мужчин, нормальных низкий % и у них в основном разовые походы к прости. В эскорте не секс, а обычная ебля, механика. Ебли будет много, а положительных эмоций мало либо нет. Ни один клиент не будет к вам относиться так, как любящий мужчина. А еще лапши на уши навесит. Вам 35. В таком возрасте трудно потому, что мозг уже хорошо работает в большинстве случаев и вы будете видеть в мужчинах то, чего не видят молодые девчонки. Поэтому будучи молодой намного легче, чем зрелой домой. Я начала до 30 и не видела того и не понимала того, что увидела в 30 лет и мне было противно.
А так решать вам. Странно, что вы жили себе жили и вдруг под 40 лет решили пойти трахаться с разными мужиками. Значит у вас скорее всего были задатки этого, либо вы имели опыт
Да, просто ебля, и не с самыми приятными мужиками. А, порой, просто неприятными. Только не нужно писать, что неприятных, жирных, вонючих можно не брать, а брать исключительно накаченных красавчиков с идеальной гигиеной.
один хер он пришёл свой хер присунуть
иногда с накаченным и красивым больше проблем , чем с обычным уродом