Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Медуза
4
Благодарил (а): 70 раз

Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

Сообщение Медуза »

anna123 писал(а): 01 дек 2024 09:17
Медуза писал(а): 01 дек 2024 06:35
Клумбери писал(а): 16 ноя 2024 02:12

ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(

Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Когда нет вообще никакого жилья, можно взять практически любое, не домик в деревне конечно, но хоть что то свое чтоб было. А потом уже конечно большой город и тд... Но это мое мнение только, у всех разное видение ситуаций
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2469 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 16 ноя 2024 02:12
kievgirl писал(а): 16 ноя 2024 00:29 Есть беспроцентные рассрочки. Но тоже нервно. Сегодня ты на ногах и гребешь бабки лопатой, а завтра ногу сломал и лежишь три месяца. Я, как Русалочка, - сразу кусь, если есть средства, либо вообще не кусь, а копить.

ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(
Даже в подмосковном регионе можно найти жилье по цене существенно ниже миллиона. Но это - чисто для прописки)) в реале там глухая дыра, из которой полдня на оленях выезжать, делать там нечего и работать негде. Ну и жилье, понятно, в стадии "ещё не рухнуло")))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2469 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Медуза писал(а): 01 дек 2024 10:58
anna123 писал(а): 01 дек 2024 09:17

Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Когда нет вообще никакого жилья, можно взять практически любое, не домик в деревне конечно, но хоть что то свое чтоб было. А потом уже конечно большой город и тд... Но это мое мнение только, у всех разное видение ситуаций
Домик в деревне - это пздц. В первую очередь ибо требует вложения дикого количества сил и средств, причём постоянно. А также непонятно, где там работать кроме как на удаленке.

Хотя вот знакомых такой домик очень сейчас вроде ничотак по жизни вывозит, но у них специфическая ситуация + есть добрые люди, готовые немного ссудить деньгами без прОцентов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Для интереса глянула, в моем городе за 950 тысяч можно купить только комнату 12 кв. метров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Milaaaa
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Milaaaa »

Bounty писал(а): 16 ноя 2024 14:32 Если кто туда соберётся, там очень своеобразный админ. Ебобо. Интим сити отдыхает. Раньше другой был. Напишите, дам пару лайфхаков. Многие уезжали так и не встав на сайт.
Баунти, подскажи, пожалуйста, как можно связаться с тобой?🙏 Не могу отправить личное сообщение
Bounty
4
Благодарил (а): 1248 раз

Сообщение Bounty »

Привет. Тут как-то можно телегу крепить к своему акку, чтобы не публично было. Васаби сделала. Поищи, разберись. Ну либо здесь оставляй контакты. Какие ещё варианты могут быть то?
Не мне же сюда свои контакты заливать 🙂
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика