Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.EllyPeppy писал(а): ↑20 май 2021 00:25Я не на форуме стриптизерш, потому что не имею никакущего пристрастия к стриптизу, совсем, даже наоборот. Я прям боюсь таких мест, таких людей, и всего, что на это похоже. Примерно так же, как я боюсь лошадей, или больших собак без поводков и намордников, бегающих по общественному парку, и одновременно их хозяев. Хотите об этом поговорить?
С вашим навыком докапываться, почему вы не на форуме ментов?![]()
Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 4
MissU писал(а): ↑19 май 2021 21:14не всё в мире деньгами мериется, если муж классный, с ним в целом весело, и нормально зарабатывает, быт не напрягает, а я поняла, что быт не напрягает Чучу,tdtatiana1 писал(а): ↑19 май 2021 20:17
Ну как?
Чучундра считает что нашла себе выгодную партию в стрипе и может дать советы неустроенным с неприкрытой жопой. Всяким поскакухам в турах и т.д.
По сути муж Чучундры,он же "клиент--постоянник" не отказывает жене в деньгах. У него просто их мало и ей приходится добирать собственной работой
Чуча --молодец в том смысле что вышла замуж и родила и пристроилась к мужу. А также прикрыла частично голую жопу за счет мужа. Не всякая сообразит сделать такое.
Проблема лишь в том, что она не может советовать рисковым и авантюрным бабам как поднимать себе цену и самооценку, поскольку сама сподобилась на крайне умеренную бизнес--сделку с очень небольшом уровнем риска и скромным размахом, и предпочла не рисковать ни самооценкой, ни собственной жопой, прилепившись к мужику в законном браке
С одной стороны Чучу можно похвалить за то, что зная за собой неспособность к авантюрам и рискам она сделала правильный ход
просто Чуча не вправе давать советы, так как она не может сама исполнить то, что советует. А именно быть настолько бОрзой и дерзкой, чтобы заряжать топ цену и блистать самооценкой.
Вот в этом именно и проблема, а не в чем-то другом
Она же все время о деньгах и самооценке советы раздает. Как ценить себя повыше и т.д. Учит жить. А сама сидит сложа руки и читает о чужих похождениях, до которых ей весьма далеко. Врядли она выдержит такой темп и накал страстей с рисками
В этом и претензия к Чуче. Что она выдает себя не за ту кто есть и дает холостые советы чела не в теме, пытаясь таким образом повысить свою собственную самоценку за чужой счет и набраться куражу
А так вполне годная во многих аспектах Чучундра.Не хуже других.
+ возможность самореализоваться и зарабатывать самой - это очень даже позитивная жизненная стратегия. т.е. он не требует, чтобы его 24 часа в сутки развлекали, и не повесил на неё быт,
Плюс ребёнок - это же тоже классно, в плане не будет кризиса каких-то депрессий типо жизнь идёт вперёд, а я типо что-то упустила. Плюс ясно же, что он и в ребёнка вкладывается,
-
- 4
Ну вот Вы опять ничего не поняли! Рожать надо от чмошника брутального и потом гордо свалить и скакать по турам, как это делает 90% эскортниц.MissU писал(а): ↑19 май 2021 21:14не всё в мире деньгами мериется, если муж классный, с ним в целом весело, и нормально зарабатывает, быт не напрягает, а я поняла, что быт не напрягает Чучу,tdtatiana1 писал(а): ↑19 май 2021 20:17
Ну как?
Чучундра считает что нашла себе выгодную партию в стрипе и может дать советы неустроенным с неприкрытой жопой. Всяким поскакухам в турах и т.д.
По сути муж Чучундры,он же "клиент--постоянник" не отказывает жене в деньгах. У него просто их мало и ей приходится добирать собственной работой
Чуча --молодец в том смысле что вышла замуж и родила и пристроилась к мужу. А также прикрыла частично голую жопу за счет мужа. Не всякая сообразит сделать такое.
Проблема лишь в том, что она не может советовать рисковым и авантюрным бабам как поднимать себе цену и самооценку, поскольку сама сподобилась на крайне умеренную бизнес--сделку с очень небольшом уровнем риска и скромным размахом, и предпочла не рисковать ни самооценкой, ни собственной жопой, прилепившись к мужику в законном браке
С одной стороны Чучу можно похвалить за то, что зная за собой неспособность к авантюрам и рискам она сделала правильный ход
просто Чуча не вправе давать советы, так как она не может сама исполнить то, что советует. А именно быть настолько бОрзой и дерзкой, чтобы заряжать топ цену и блистать самооценкой.
Вот в этом именно и проблема, а не в чем-то другом
Она же все время о деньгах и самооценке советы раздает. Как ценить себя повыше и т.д. Учит жить. А сама сидит сложа руки и читает о чужих похождениях, до которых ей весьма далеко. Врядли она выдержит такой темп и накал страстей с рисками
В этом и претензия к Чуче. Что она выдает себя не за ту кто есть и дает холостые советы чела не в теме, пытаясь таким образом повысить свою собственную самоценку за чужой счет и набраться куражу
А так вполне годная во многих аспектах Чучундра.Не хуже других.
+ возможность самореализоваться и зарабатывать самой - это очень даже позитивная жизненная стратегия. т.е. он не требует, чтобы его 24 часа в сутки развлекали, и не повесил на неё быт,
Плюс ребёнок - это же тоже классно, в плане не будет кризиса каких-то депрессий типо жизнь идёт вперёд, а я типо что-то упустила. Плюс ясно же, что он и в ребёнка вкладывается,
- EllyPeppy
- 5
Только хотела написать, что Киевгел посоветует, как она опередила. А тут и проф фотографы для эскорта сидят тоже. Вот кого тут не было пока - это охранников из стриптиза, охранников и ресепшена из отелей, официантов-барменов из рабочих баров. А так, кажется, все уже были, и охранники девочек тоже. Тут и трансы есть, и вебкам, и аренда жилья, и тарологи, и пошив нижнего белья, и чехлов на диваны, и...
Ыскорт Жыв
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Засыпала сегодня под манучарова. Он интервью взял у Божены рынска,это светская обозревательница из нулевых, она ещё в школе злословия была. Она замуж вышла за олли и куда то пропала.
Ну и короче. Пипец там сбитый лётчик.
Олли внезапно покончил с собой, и Божену раздербанили как могли. Сидит нервная полубезумная развалина и о себе рассказывает.
Нееее, стратегия «прикрыть жопу» - рабочая. А то можно сидеть потом вот и офигевать как Божена. И сделать ничего нельзя, она больше никому не нужна, времена поменялись. И последние несколько лет занималась обслуживанием поехавшего барчука, потому что «деньги не пахнут». Прям в тему зашло, лол.
Ну и короче. Пипец там сбитый лётчик.
Олли внезапно покончил с собой, и Божену раздербанили как могли. Сидит нервная полубезумная развалина и о себе рассказывает.
Нееее, стратегия «прикрыть жопу» - рабочая. А то можно сидеть потом вот и офигевать как Божена. И сделать ничего нельзя, она больше никому не нужна, времена поменялись. И последние несколько лет занималась обслуживанием поехавшего барчука, потому что «деньги не пахнут». Прям в тему зашло, лол.
- Мелисса5
- 4
Спасибо!kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:01Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.EllyPeppy писал(а): ↑20 май 2021 00:25
Я не на форуме стриптизерш, потому что не имею никакущего пристрастия к стриптизу, совсем, даже наоборот. Я прям боюсь таких мест, таких людей, и всего, что на это похоже. Примерно так же, как я боюсь лошадей, или больших собак без поводков и намордников, бегающих по общественному парку, и одновременно их хозяев. Хотите об этом поговорить?
Но не, Никон лежит не десятилетней, но пятилетней давности. Пару раз пользовалась и все. Тяжелый и объектив неудобно удерживать. Тут Сони советовали ~2к евро, более компактный и аналог Никона за 5к. За пару минут делает что-то сотню кадров. Не запомнила какая модель, пздц жаль.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
- Мелисса5
- 4
Интервью с Боженой не смотрела, но подписана на неё в инста. Выкладывает фото с Рублево-Успенского. А чо, там тепереча хреново живётся? Не то, что давеча?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
- Girl
- 7
Зеркало Nixon d750 /850 если съёмки в низком ключе - отлично. Кенон 5д марк 4. Некоторым не нравится, потому что кожа получается, как восковая. На неё или на 5Дм3 снимает Алиса вернер.Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.EllyPeppy писал(а): ↑20 май 2021 00:25Я не на форуме стриптизерш, потому что не имею никакущего пристрастия к стриптизу, совсем, даже наоборот. Я прям боюсь таких мест, таких людей, и всего, что на это похоже. Примерно так же, как я боюсь лошадей, или больших собак без поводков и намордников, бегающих по общественному парку, и одновременно их хозяев. Хотите об этом поговорить?
Бзк кенон r6.
Сони а 7 р3, стекла можно и сигма, можно и сони, у тебя позволяет бюджет. Талюка вродн снимает на эту тушку.
Самые топовые цвета у fijifilm.
Стекла мне нравятся тамрон. Написала кратко, тк не по теме форума.
- Мелисса5
- 4
Спасибо! Завтра буду гуглить. Если что, можно в личку чиркну пару слов?Shakira555 писал(а): ↑20 май 2021 01:39Зеркало Nixon d750 /850 если съёмки в низком ключе - отлично. Кенон 5д марк 4. Некоторым не нравится, потому что кожа получается, как восковая. На неё или на 5Дм3 снимает Алиса вернер.Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.EllyPeppy писал(а): ↑20 май 2021 00:25
Я не на форуме стриптизерш, потому что не имею никакущего пристрастия к стриптизу, совсем, даже наоборот. Я прям боюсь таких мест, таких людей, и всего, что на это похоже. Примерно так же, как я боюсь лошадей, или больших собак без поводков и намордников, бегающих по общественному парку, и одновременно их хозяев. Хотите об этом поговорить?
Бзк кенон r6.
Сони а 7 р3, стекла можно и сигма, можно и сони, у тебя позволяет бюджет. Талюка вродн снимает на эту тушку.
Стекла мне нравятся тамрон. Написала кратко, тк не по теме форума.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Я все читаю про фотики тоже,Shakira. Плохо в них понимаю, но какой оптимальный по парамертам и легкий и не слишком сложный до 1500 е?
Если такой есть ?
Если такой есть ?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Черкните здесь, я тоже интересуюсь! Пжалста
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сони Альфу тебе советовали, наверное. 2 к евро - серьезный бюджет. Это для опытного фотографа, который отобьёт траты за несколько съёмок. Потом продаст Сони, потому что часть ресурса затвора будет выработана. Зачем за пару минут сотню кадров? Ты репортажные съемки делать будешь? Сцена в фильмах, когда к модели подбегает фотограф и делает сотню кадров за минуту, - не более, чем сцена в фильмах. Ты Фотошопом на каком уровне владеешь? Умеешь работать со студийными источниками света?Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 01:21Спасибо!kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:01Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49
Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.
Но не, Никон лежит не десятилетней, но пятилетней давности. Пару раз пользовалась и все. Тяжелый и объектив неудобно удерживать. Тут Сони советовали ~2к евро, более компактный и аналог Никона за 5к. За пару минут делает что-то сотню кадров. Не запомнила какая модель, пздц жаль.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Мелисса5
- 4
Фотошопом- ну так более-менее. Студийные начала изучать мне сказали нахер надо, если не интересуешься исключительно портретной съёмкой. Вроде как все переходят на естественный свет, а- ля натюрэль.kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:56Сони Альфу тебе советовали, наверное. 2 к евро - серьезный бюджет. Это для опытного фотографа, который отобьёт траты за несколько съёмок. Потом продаст Сони, потому что часть ресурса затвора будет выработана. Зачем за пару минут сотню кадров? Ты репортажные съемки делать будешь? Сцена в фильмах, когда к модели подбегает фотограф и делает сотню кадров за минуту, - не более, чем сцена в фильмах. Ты Фотошопом на каком уровне владеешь? Умеешь работать со студийными источниками света?Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 01:21Спасибо!kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:01
Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)
Не знаю зачем мне за пару минут столько кадров

-
- Girl
- 7
Оки.Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 01:47Спасибо! Завтра буду гуглить. Если что, можно в личку чиркну пару слов?Shakira555 писал(а): ↑20 май 2021 01:39Зеркало Nixon d750 /850 если съёмки в низком ключе - отлично. Кенон 5д марк 4. Некоторым не нравится, потому что кожа получается, как восковая. На неё или на 5Дм3 снимает Алиса вернер.Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49
Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.
Бзк кенон r6.
Стекла мне нравятся тамрон. Написала кратко, тк не по теме форума.![]()
-
- Girl
- 7
Сотню кадров в минуту делает только неопытный начинающий. Адекватный сначала выстраивает композицию и потом нажимает на спуск затвора. На никоне тем более только так и получится что то путёвое. Это не автомат калашникова.kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:56Сони Альфу тебе советовали, наверное. 2 к евро - серьезный бюджет. Это для опытного фотографа, который отобьёт траты за несколько съёмок. Потом продаст Сони, потому что часть ресурса затвора будет выработана. Зачем за пару минут сотню кадров? Ты репортажные съемки делать будешь? Сцена в фильмах, когда к модели подбегает фотограф и делает сотню кадров за минуту, - не более, чем сцена в фильмах. Ты Фотошопом на каком уровне владеешь? Умеешь работать со студийными источниками света?Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 01:21Спасибо!kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:01
Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)
-
- Girl
- 7
Canon r. Беззеркалка, вроде бы она стоит до 1500, стекло можно б/у поискать, если бюджет ограничен. Сони есть а7м2 но там автофокус просто жепа. А так для любителей может и подойти. Она точно до 1500 и компактная.
И фуджифилм посмотри, я них еще не ковырялась, цены толком не знаю. Наверняка что то есть.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А там по-разному. Вот только что жена олигарха звонила, трепались с ней. Говорит, с Горок переехали, ибо задолбали разнузданные детишки-оболтусы всяких неприкасаемых. Построили себе какой-то клубный поселочек на 30 домов в лесу на Новой Риге.
И пробки на рублёвке шо ппц, хотя платная дорога, конечно, здорово выручает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Мелисса5
- 4
Сергей, мы тут пока фотики обсуждали. Меня мысль не покидала. На что так похож твой коммент. Ну да, на технику! Чет там инструмент по работе с убеждениями. Дрочили нас без конца этими инструментами на обучении по психологии , помню. Но не помню как называется, в голове все не удержишь названия. Скажи, хоть, чо вышло у тебя по моему ответу? Какой вывод сделал? )Sergey77 писал(а): ↑19 май 2021 23:05Мелисса, а как бы ты оценила важность "удачи" в достижении того уровня, который у тебя сейчас есть?Мелисса5 писал(а): ↑19 май 2021 22:50 Но после Вашего комментария все прояснилось: некоторых персонажей можно читать и перечитывать на форуме, а некоторых воспринимать как шумовой фон или театральные декорации. Хотя все, конечно, молодцы. И Вы в Штатах, и я в Париже, и Жырный в коттедже, и Чуча с ребёнком. Это не может не радовать.
Ну, например, представь, что тебе сейчас 15 (скоро выпускной), внешность и способности такие же, как были у тебя в 15 плюс есть опыт и знания, которые есть сейчас. Прочие стартовые условия - типичные для многих форумчанок - средний - средний или средний - низший класс.
Ты бы смогла с вероятностью близкой к единице (100%, как любят говорить журналисты, не учившие мат статистику))) добиться тех же, или даже больших результатов, какие у тебя есть сейчас?
Или все же большую роль играют удача и стартовая позиция?
- Sergey77
- MAN
- 7
Видео старые Никоны вообще отстойно снимают.kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:01Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49Ой, вы знаете, я есть на разных форумах. Сейчас ещё и на форумах фотографов. Хочу проф фотик брать и не знаю какой. Кстати, может здесь кто подскажет. Или нет, создам лучше отдельную тему. Пусть туда местные фотографы выгружают опыт и знания- здесь же кого только нет.EllyPeppy писал(а): ↑20 май 2021 00:25
Там смотря для чего фотик.
Очень многие ещё и короткие видеоклипы фотиком хотят снимать.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Sergey77
- MAN
- 7
Это, наверно, тебе одну из разновидностей a7 советовали. Их всего три или четыре.Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 01:21Спасибо!kievgirl писал(а): ↑20 май 2021 01:01Любую полупрофессиональную зеркалку Никон, например. Даже десятилетней давности сойдет, но чтобы ресурс затвора был выработан не больше, чем на 30 %. На самом деле, старые фотики - это ОК: меньше пикселей - меньше шума. И к тушке несколько профессиональных светосильных (1.4) фиксов. Зумы не бери. Можешь тушку купить на Сландо. А фиксы брать в аренду. Так выгоднее. Не благодари!)Мелисса5 писал(а): ↑20 май 2021 00:49
Я когда вебку себе выбирал - на нее тоже смотрел. Но это совсем жаба задушила да и нафиг оно мне не нужно.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут