Сейчас бы летом в белом топе прыгали

Как сказать.Одно дело их сделать и второе-это техобслуживание.На втором этапе тоже может возникнуть масса сложностей,поэтому всё,что не делается,всё к лучшему.LeraMorkovka писал(а): ↑14 май 2022 23:12 Так жаль, что сисьГе не успела сделать. Думала две операции сделаю, а фига.
Сейчас бы летом в белом топе прыгали![]()
![]()
Нашла проблему,у меня ноль и то я не парюсь,хожу даже без пушапа.LeraMorkovka писал(а): ↑14 май 2022 23:35 Не, мне щас в клуб тащиться со своей единичкой или опять пуш-ап надевать![]()
Я со своей единичкой тоже хожу часто без пушапа и иногда без лифчика вообще. Но иногда сиськи тоже хочетсяRusalochka писал(а): ↑15 май 2022 00:48Нашла проблему,у меня ноль и то я не парюсь,хожу даже без пушапа.LeraMorkovka писал(а): ↑14 май 2022 23:35 Не, мне щас в клуб тащиться со своей единичкой или опять пуш-ап надевать![]()
Да, Лана, тяжелая у вас работа...
Лана, ты мой друг по несчастью. У меня такая же кожа: останется просто все, след от вросшего волоса будет полгода проходить. Швы под грудью так и остались, буду переделывать, но опять же страшно. Обожгла зимой руку над паром - чем только этот ожог не мазала, а он все равно виден, хоть уже май. У меня панический страх где-то стукнуться или поцарапаться, или что понадобится какое-то вмешательство.Ланаwww писал(а): ↑19 май 2022 11:53 Я не жирная. Хотя и жир тоже есть.
Я расквашенная
Везде
В заааал Ходить надо. А не только абонемент покупать.
А кожа то почему такая печальная не знаю.
Какой то термин есть для такой тушки как я.
Когда любая царапина шрам оставляет.
А ещё это кошмар хирургов. У таких ещё швы хирургические на теле не зарастают не заживают и по несколько раз швы перекладывают что б срослось. как то это называется. Мне швы не накладывали но скорее всего это обо мне
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут