KissMyAss писал(а):LeChatBlanc писал(а):KissMyAss писал(а):
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
А что вы имеете ? Почему мы ещё о вас не слышали ещё в теме «как стать топом»?
Имею очень мало в принципе, а по сравнению с туровыми знакомыми до хрена, ибо у многих даже 1 квартиры нет)))))) просто ютятся на съемных и все
Я работаю по высокому прайсу в России, но больше месяца не могу тут находиться. Отвратный климат, люди, да и 200 долларов/ час, скажем, для Москвы /Питера приличная сумма считается, не потоковая стоимость. И если для этой цены надо быть в форме, на Лабутенах, в дорогом белье и шубке, в шикарных апартаментах, то
- Италия (красивые мужчины, кухня, шоппинг, море, музеи, очень красивая природа)
- Израиль ( голову еле высушила, кеды надела - поехала на выезд тусить, зажигать, днём на пляже валяться)
- Норвегия ( безумно красивые мужчины , на мой вкус, деликатные, классные, если что-что не нравится , можешь их не брать. Мне так один нацмен предлагал под конец 400 евро его принять, я отказалась))) сноуборд, горы, фьорды.
И в Рашке надоедает скакать на каблуках и при укладке, пафос и гламур.
В Европе как раз миллионеры ходят в футболке / джинсах и никто не парится.
В общем, в России получать 15 тысяч/ час надо быть красоткой в брендах и сервисом и то о потоке речи быть не может. То Израиль/Европа/ весь мир - стандартные 200 евро любая симпатичная Глаша в сарафане Бершка заработает. Имхо.
Я ещё молчу, что в России много больных мудаков, кто насилует, кто деньги отбирает, кто психически больной.. В Европе все шелковые ходят, если мигрантов не брать.
Другое дело, сейчас сложнее с туристической визой работать.
Но у кого паспорт ЕС - рай, имхо. Как говорит моя подруга - "такие мужчины, я бы сама им доплачивала за секс")
Сантехник приходил к моей подруге, обычный мужчина лет 35 , починил мне ручку в ванной

в основном, менеджеры, пожарник был, бизнесмен, учителя )
Квартиру купила, подруга с последнего тура купила скоромную машину около ляма.
Работала 2 месяца. Сидите в России дальше))) каждому своё ))