Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 10:53
Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 09:25
Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 03:43
Я тут поняла, что курю уже бОльшую часть своей жизни. Ну ниче, живем пока) щас уже почти 3 пачки в день улетает

Дымоход у тебя стоит.
Я курю пачку на три дня примерно.Если ночью не сплю,то могу за ночь долбануть полпачки,но обычно сплю.
Обычные сиги,люблю Кент чёрный.Тонкие и короткие.В Европе их нет,длинные все,не докуриваю обычно,выбрасываю на 2/3.
Электронки и тп по разу пробовала,херота какая-то.
Я эти же) года с 2008-2009)) раньше они были Кент красный
А я как сяду, так и одну за одной. Пока бегаю, поменьше. Вечером минимум пачка. Утром, пока одупляюсь полпачки. Ну и в течение дня набегает. Перепить мне трудно, но бывает иногда, что перекурила, вот это самое неприятное похмелье
Ахаха,прилип кентуха тоже

.
У меня пик курения был,когда замужем была.Тогда смолила много,пздц.А так,по мере приведения нервов в порядок и возвращения жизненного баланса,тяга к курению сбавляется.
Я люблю ауты долгие,если чувак не курит,наоборот,за весь день раза три курну и всё.Даже хорошо.
Если так вспомнить,то частое курение не даёт особо радости.Уже обкуриваешься машинально.На самом деле,3-4 сиги в день будут каждый раз в кайф.Этого достаточно.
Но я с 11ти лет курю.Что там было в голове,хз,даже хлебушка,наверное,не было.Об этом я стараюсь умалчивать,конечно.Ебанатство то ещё.Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).