Я взяла на пробу. Вааай, шикарные) я ток 2 дня полепила их и уже красиво)Blonda писал(а): ↑08 июл 2025 20:24Полоски крест шикарная штука
Резала их пополам, тк сильно широкие
Очень хорошо отбеливают, чувствительность не улетала в космос.
Композит надо чистить постоянно, он пачкается, к сожалению. Лучше своих зубов нет ничего! Сохранять свои на максимум, пока не отвалятся!))
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Patricia
- 9
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мне мужик посылочку прислал
,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
Он,типа,химик-технолог,косит под знающего.Посмотрим.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мне очень понравились патчи для шеи. Попались случайно, прихватила в корзину до кучи.
И использовать удобно, хорошо держатся и не мешают, и эффект неплохой, но самая фишка в том, что этой жидкостью хорошо еще мазать руки. Кожа на шее-декольте и на руках похожа, очень тонкая. И на руках прям заметный эффект. Перед сном сделать шею и намазать руки под сериальчик, просто супер.
Перчатки для рук с составом - херня полная. Там не увлажнение, а наоборот жесть какая-то с руками происходит. Только еще больше пересушивают. Категорически не рекомендую.
Еще неплохо патчи для лба. С ними можно спать, удобно. Не отклеиваются. Не скажу, что какой-то прям вау эффект, но для общей картины норм и стоят копейки на маркетплэйсах.
И использовать удобно, хорошо держатся и не мешают, и эффект неплохой, но самая фишка в том, что этой жидкостью хорошо еще мазать руки. Кожа на шее-декольте и на руках похожа, очень тонкая. И на руках прям заметный эффект. Перед сном сделать шею и намазать руки под сериальчик, просто супер.
Перчатки для рук с составом - херня полная. Там не увлажнение, а наоборот жесть какая-то с руками происходит. Только еще больше пересушивают. Категорически не рекомендую.
Еще неплохо патчи для лба. С ними можно спать, удобно. Не отклеиваются. Не скажу, что какой-то прям вау эффект, но для общей картины норм и стоят копейки на маркетплэйсах.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да я случайные кинула, так и ищи на своей площадке «патчи для шеи». У меня то ли китайские, то ли корейские. Реально первые попавшиесяTravellol999 писал(а): ↑17 июл 2025 13:26Можно бренд и ссыль ?Blonda писал(а): ↑17 июл 2025 13:10 Мне очень понравились патчи для шеи. Попались случайно, прихватила в корзину до кучи.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Еще по уходу за руками стали, наконец, появляться кремы для рук с спф. Для тех, как и у меня, идет пигментация на кистях, как старческие пятна. Из всех опробованных рекомендую эти три крема. Полноценные, жирненькие кремы для рук, но еще и с солнцезащитой. Она невысокая, но как раз до очередного мытья рук, раз в 2 часа примерно. Не вызывают аллергии. Можно почесать глаз, не распухнет, как от множества санблоков у меня. Еуцерин самый лучший на мой вкус, но все три вполне рабочие, разложила по сумкам и расставила везде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вот еще удивила маска.
Реально освежает цвет лица и чуть уменьшает отеки. Быстро высыхает на лице минут за 10-15, сразу смывать надо.
50мл классный формат в дорогу, возьму с собой на летние тусовки в августе))
Реально освежает цвет лица и чуть уменьшает отеки. Быстро высыхает на лице минут за 10-15, сразу смывать надо.
50мл классный формат в дорогу, возьму с собой на летние тусовки в августе))
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девочки, любой крем с спф - это не хорошо. Почитайте состав. Там почти всё канцерогенное. Уж лучше блузу или пиджак по кончики пальцев. Из натурального - масло малиновых косточек: спф 50 у этого масла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Натуральной косметикой уже 10 лет как не увлекаюсь, после того, как испортила ей себе кожу и 2 года потом лечила. И никому не посоветую на лицо органик, если цель более или менее сохранить состояние кожи уходом, а не испортить его
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я в целом не против органики в чем-то смывающемся, типа гель для душа. Для посудомойки или стирки, мытья полов. Дезодорант у меня органик уже много лет и хорошо работает, мне нравится. Шампунь органик тоже лет 7 не меняю. Но мазать и оставлять эти адские, зачастую непродуманные смеси, тем более на лицо, ни за что.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Могут забивать поры, да. Стопроцентный органик на лицо - только огурцы и подобное. А всё остальное органическое - условно органическое, потому что проходит процесс эмульгации, и консерванты нужны.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Могут забивать поры, да. Стопроцентный органик на лицо - только огурцы и подобное. А всё остальное органическое - условно органическое, потому что проходит процесс эмульгации, и консерванты нужны.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Я пользовалась одно время таким шампунем и кондиционером. У меня зимою волосы элекрилизуются. И он из-за того что увлажняющий мне помогал чтоб они не элекрилизовались. А вообще мне нравятся больше другие шампуни. Как Олаплекс - он более приглаживает волосы и мелкие волосинки не торчат, но волосы быстрее жирнятся или Велла с олаплексовой технологией. Но этот шампунь тоже нормальный.Rusalochka писал(а): ↑15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
20250715_144425.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Спасибо,я в предвкушенииMashenka007 писал(а): ↑18 июл 2025 08:55Я пользовалась одно время таким шампунем и кондиционером. У меня зимою волосы элекрилизуются. И он из-за того что увлажняющий мне помогал чтоб они не элекрилизовались. А вообще мне нравятся больше другие шампуни. Как Олаплекс - он более приглаживает волосы и мелкие волосинки не торчат, но волосы быстрее жирнятся или Велла с олаплексовой технологией. Но этот шампунь тоже нормальный.Rusalochka писал(а): ↑15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
20250715_144425.jpg
А,если не секрет,то вы-блондинка осветлённая,тёмная крашеная или свои некрашеные натуральные?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Зимой как-то,несмотря на отопление и тп,у меня всегда хорошо волосы себя чувствуют.Электризуются,да,от вещей на синтепоне.
Я такой спрей-бальзам брызгаю после мытья,только на влажные сразу.На сухие будет жиряга.Он сбивает хорошо статику.
Я такой спрей-бальзам брызгаю после мытья,только на влажные сразу.На сухие будет жиряга.Он сбивает хорошо статику.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Блондинка крашенная. Только зимою электризуются волосы.Rusalochka писал(а): ↑18 июл 2025 11:10Спасибо,я в предвкушенииMashenka007 писал(а): ↑18 июл 2025 08:55Я пользовалась одно время таким шампунем и кондиционером. У меня зимою волосы элекрилизуются. И он из-за того что увлажняющий мне помогал чтоб они не элекрилизовались. А вообще мне нравятся больше другие шампуни. Как Олаплекс - он более приглаживает волосы и мелкие волосинки не торчат, но волосы быстрее жирнятся или Велла с олаплексовой технологией. Но этот шампунь тоже нормальный.Rusalochka писал(а): ↑15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
20250715_144425.jpg.На самом деле,мне нужен максимальный уход на лето,конец лета,тк сильно сохнут волосы от жары,горят на солнце.
А,если не секрет,то вы-блондинка осветлённая,тёмная крашеная или свои некрашеные натуральные?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Дорогая, спасибо, но я видимо совсем тупенькое, я половину не поняла что такоеTravellol999 писал(а): ↑20 июл 2025 01:19Я кстати проверила как генерации заливать на евроэскорт.
1. Обучение модели по лицу Лора
2. Меняем позы в редакторе, евроэскорт палит именно технические модельные позы от миджи, надо изогнуть анатомически руку ногу.
3. Забрасываем в инсту, делаем фильтр с шумом
4. Вуаля
Но дрочки конечно по времени долго, такая работа дешево не может стоить, только если индусы или украинцы на алгоритме сделают.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да и х с ним тогда. Селфаков напилить, да и все. Не стоит тот выхлоп той возни и 500 евро.Travellol999 писал(а): ↑20 июл 2025 01:25 И это подписка на проги. Минимум 300 евро в месяц на основные выходит плюс апскейл. И возня. Короче вот это все про генерации за три рубля — не верю. Сама в этой кухне. Как наебать евроэскорт могу рассказать. Но за такую работу меньше 500 евро за 3-4 картинки никогда бы не взялась. Это по сути весь день вхлам.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нужно сделать свой сайт. Там поставить ссылки на, например, Инстаграм, и в инсту можно хоть пачками заливать генерированные АйТи фотки. Но! Музычку желательно не добавлять. Могут банить за нарушение авторских прав.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Сейчас Мэйбеллин обычная пропала везде в Европе.Sve писал(а): ↑02 июл 2025 04:10 Девушки, посоветуйте пожалуйста тушь.
Давно тут читала, что многие любят вивьен сабо, а какая именно тушь? (Там где я живу можно только заказать доставку в страну)
Мне нравится эффект объема, черные-черные и чтоб подкручивались
Нравилась ланком hypnose drama, но что-то и она испортилась
Мне кажется,что следующая тогда вот эта,держит конкуренцию вполне до сих пор
Вивьен Сабо у меня никак,сохнет за месяц в тюбике и на ресницах не держится,очень плохо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Надо прикупить Пантовигар. Он него обростаешь, как оборотень. В Египте я его брала за пять евро упаковку. А в Европе - около ста евро стоит - жалко таких денег.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут