Поросятко писал(а):ЕленаЕленина писал(а):Поросятко писал(а):Тем, кто собирается работать с этим агентством - настоятельно рекомендую требовать кредитацию поездки

. Работы там нет. Пусть хотя бы в минус уходит эта "Елена Ленина", а не вы!
P.S. Мамасанка, можете не благодарить меня за "конструктивную критику, благодаря которой вы становитесь лучше"

. Я думаю, вы действительно станете лучше, когда на стоимость билетов и проживания начнете попадать вы, а не наивные лохушки

Уж не знаю, чем я тебя так обидела, что столько злости. Зависть плохое чувство. Здесь вам уже писали, что советы лучше давать, когда их попросят.
Мы кредитовали, кредитуем билеты, отели и делим расходы. Если у вас не сложилась работа с нами в каком-нибудь году, мне конечно жаль, но нести столько зла и желчи через года - к болезни. Всегда считала, что обижаться удел глупых. Отпусти уже ситуацию и легче жить будет. Да и других негативом не будешь затягивать. Вы здесь на полставки? или на полную??
Откройте лучше свое агентство, будем чем заняться. А не ночевать на этом шикарном сайте.

Будет куда деть энергию.
Не хочу вас огорчать, но я у вас не работала - мне бы в жизни не пришло в голову выбрать подобное агентство, я себя не на помойке нашла. Тем не менее, я не первый день в Париже, и знаю много народу, кому не повезло иметь с вами дело. Так вот, я не слышала ни одного положительного отзыва о сотрудничестве с вами! Ни одного - в буквальном, а не переносном смысле. Даже в Афродите, которая в целом лишь немного поприличнее, хотя бы один человек из 10 оставался доволен, от вас же плевались просто все! То, что отмечали абсолютно все, кто имел дело с вами - это полное отсутствие работы; не все, но многие - попытки каких-то угроз и шантажей. Лично у меня дома жили две девочки, которым вы названивали с какими-то угрожалками, пока не были посланы в жесткой форме.
Вы правы, у меня личная неприязнь к вам. Объясню, с чем она связана. Далеко не все девушки приходят в этот бизнес ради лабутенов и айфона. Есть люди, которые действительно нуждаются в этих деньгах, с трудом выкраивают поездку в тур из учебного графика или ухода за ребёнком, влезают в долги, чтобы собрать денег на дорогу. Вы же видите, что у вас годами(!) нет работы, но продолжаете всеми правдами и неправдами, включая тупые поддельные отзывы под копирку, зазывать к себе легковерных дурочек, в надежде урвать что-то хоть с одной из десятка. Вам лень работать, лень пошевелить своей жирной жопой и куриными мозгами, чтобы организовать хотя бы этот бизнес на более-менее приемлемом уровне, но вы готовы без зазрения совести создавать проблемы десяткам людей. Ещё и хватает наглости какие-то угрожалки угрожать!
И да, насчёт того, что вы оплачиваете половину отеля и бла-бла-бла. Когда у девушек нет работы, вы просто пропадаете с радаров
Я редко желаю чего-либо подобного, но я надеюсь, что вас посадят! И если я ещё раз услышу от своих знакомых о каких-то угрозах с вашей стороны, то я непосредственно в этом поучаствую; благо, что возможности есть. У меня к вам все.
Поросятко! Так вы у нас не работали? Вы просто как добрая фея собираете сплетни? А, вы их создаете! Достойное занятие! О чем же с вами дискутировать? Обсуждать (осуждать) тех, с кем вы даже не знакомы, не совсем честно. А вообще пакостно!
Знаете, всегда считала, что в споре выигрывает тот, кто молчит. Поэтому считаю, с подобными вам людьми говорить не о чем. Вы работаете на то агентство, которое вам платит. Вот и работайте. Поливать грязью другие агентства, как минимум, не порядочно. Хотя. Вам ли о порядочности говорить? Для информации, у меня вес равен минус 115 от роста. Так что, здесь вы тоже ошиблись. Кто же вам столько недостоверной информации дает?? Вы сидите сутками на этом (возможно и на других) сайтах и отрабатываете свою грошовую зарплату? Видно у вас не куриные мозги. Опускаться до оскорблений и угроз я не буду. Это смешно и глупо.
Спасибо, что так переживаете за наше агентство и за афродиту. Мы польщены. Так как общаемся. Надеюсь, когда вы дорастете и создадите свое агентство, у вас будет получаться намного лучше, чем у нас.
Благо, девочки разумные и понимают, ради чего вы здесь распинаетесь и в какое агентство заманиваете. Искренне желаю процветания агентству, на которое вы работаете. И вам лично!
А наше агентство, как-то без ваших советов обойдется.
А это для вас. Высказывания УМНЫХ людей.
Иногда видишь, что человек, который старается обидеть другого, сам имеет не очень устойчивую позицию.
Он старается унизить другого, чтобы самому возвыситься, потому что считает себя недостаточно признанным.
Или хочет отомстить за что-то.
Или сам находится в депрессии.
Но помогают ли в таких случаях оскорбления, нападки на других?
Может быть, это вид вампиризма, которым заделывают дыры в своей ауре - другому плохо, а мне хорошо?
Чтобы возвысится у каждого человека есть два пути. Один из этих путей, когда человек возвышается благодаря своему таланту, благодаря тому, что имеет великую и щедрую душу. Но это дано очень немногим. А возвыситься, выделиться, ой, как хочется. И тогда остаётся другой путь. Не имея за плечами ничего ценного, что смогло бы поднять его над другими и понимая это человек опускает, принижает следующих. А часто даже и не понимает, что творит. Идя по головам других, он думает, что он великий. Но, на самом деле он ничтожество. Такие люди чаще всего в нестандартной ситуации выявляют свою слабость.
P/S Дискутировать с вами считаю не целесообразным, удачи вам!