Турки и турция

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
LadyLuck

Re: Турки и турция

Сообщение LadyLuck »

Когда вылетала неделю назад в Стамбул,наши Внуковские таможенники все потребовали-и обратный билет,и бронь отеля и наличность пересчитали.Еще спросили,знают ли родители,куда я лечу.И есть ли друзья в Турции.У меня все было,пустили все нормально.А на турецкой стороне все,как всегда,без вопросов.Домой когда вылетала сегодня ночью в Ататюрке,таможенник спросил,"ой,недельку,что как мало?"и улыбу давил.И по прилету в Шереметьево без вопросов впустили в Рашу.
Тая12
10

Сообщение Тая12 »

Я по возможности стараюсь через Шереметьево летать. В Домодедово тоже хамло одно сидит. А если ещё и по дорогим направлениям летишь( Багамы, шри ланка и тд) при чем реально летишь отдыхать, одна конечно, но пусть даже и к кому то, то вообще такое чувство , что убить на месте хотят и билет ( посадочный талон) отобрать, зависть видимо изнутри их съедает. Однажды мне чуть ли мадам одна там не нотации стала читать на границе. Стараюсь конечно не обращать на таких внимание, но впечатление не особо хорошее остаётся . Да в Домодедово кстати и Билеты обратные всегда спрашивают. С Внуково вообще редко летала, не совсем удобное расположение аэропорта для меня, но насколько помню раньше особо не было допросов. Но время идёт , может и изменилось что то уже во Внуково.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ИринаГригорьева
9

Сообщение ИринаГригорьева »

а кто-нить за последний месяц из Беларуссии вылетал? просто хочу попробовать обходным путем..
AlinaMalina
9

Сообщение AlinaMalina »

Турки:
+ чистоплотны
+ выбриты
+ намазаны
+ пол банки парфюма
+ банка геля на голове
+ встречаются очень красивые)))

- очень редко хороший английский - произношение конченое-глотают звуки.сложно слова разбирать
- часто встречаются с плохими зубами(((
-ТОРГАШИ СУМАСШЕДШИЕ
-пишут по 100 смс / выносят мозг нереально
-просят селфи и видео (80% клинов)
-могут нагрубить в переписке. Потом извиняются, опять грубят

Хорошие фото - это везде хорошо. Но в Турции им нужно соответствовать на 100% !!!!
А если присутствует некислый фотошоп, то на 3-ий день останетесь без работы. Таких ревью напишут. ( напишут про прыщики, про рум если запах какой-то был или неубрано, какие трусы на тебе были...). Всю анкету засрут навсегда. Так и с сервисом. Не так посмотрела на него - получишь ревью , что ты нот френдли. Хотя уходя он будет выглядеть самым счастливым мужчиной в мире. ДВУЛИЧНЫЕ УЖАСНО !!!

Соответственно и прайс влияет на уровень клиентов. Чем выше прайс - тем лучше клины ( но и работы меньше естественно). Но ни в коем случае с ними не расслабляться!!! Постоянно быть на чеку. Я никогда не говорю правду о национальности. Никогда и никому из турков.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Салоны красоты - это самоубийство.
турчанки ненавидят словянок. И даже не скрывают этого. Они еще специально вам уничтожат волосы, ногти, пальцы, кожу. И не постесняются ржать с вас при этом.
в салонах нужно вести себя нагло и по хамски, истерить

-------------------------------------------------------

Таксисты разведут вас первыми )))
ИринаГригорьева
9

Сообщение ИринаГригорьева »

но кстати..партия Эрдогана на выборах победила,етить его налево..мой опасяметр заметно нервничает :D
Louise
10

Сообщение Louise »

Девочки подскажите в каком городе Турции лучше работать ?! Работала перед нг в Стамбуле на выезд работы не было, уехала в Анкару там была ! Сейчас с девочками общалась кто в Стамбуле тоже говорят нет работы , но уже не выезд! Так вот может это менеджеры плохие ?! :o :?
Goldie
9

Сообщение Goldie »

Скажите пожалуйста , а можно снять квартиру
И работать с 3-4 агентами ( только на выезд ) ? По тому что если так сидеть ждать работы , то можно приехать домой с копейками ((( просто многие агенства говорят : Если ты сл мной , то с другими больше не работай . Вот мы с Коліжанкою думаем как правильно сделать и реально ли найти таких агентов ... Работать где лучше Стамбул или Анкара ? Пожалуйста поделитесь инфой. Спс)***
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Первый раз собираюсь лететь работать в Турцию.
Подскажите, пожалуйста, в каком размере лучше давать типсы персоналу в отеле (рецепшн, клининг)?
И еще. Вопрос уже перетирался тут, но хочу переспросить (я немного туповатая):
собираюсь сделать бронь отеля и бронь авиабилеты без оплаты, чтобы показать пограничникам, но если прикапаются, показать наличные средства и деньги на карточке, что у меня есть деньги на оплату всего перечисленного. Так как я первый раз лечу в Турцию, постов нет, вообще не знаю, сколько там пробуду. Может неделю, может три, в зависимости от того, как работа пойдет. Тратить деньги на смену билета как-то неохота.
Короче, может ли прокатить такой вариант или все равно будет подозрительно?
и еще, они спрашивают страховой полис или можно им не заморачиваться?
Apelsina
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Apelsina »

По поводу типсов: это каждый определяет сам для себя, сколько сможешь столько и давай, я убиралкам давала по 5 лир, иногда дворецкому 5 лир когда ехала с отеля поздней ночью, ресепшну никогда. По поводу броней: турки особо не заморачиваются по этим вопросом ( во всяком случае у меня и моих знакомых никогда не спрашивали ни броней отеля , ни обратного билета)
Ameliya
10

Сообщение Ameliya »

Девочки,кто сейчас в Турции?там всегда в феврале/марте такая задница?Девочек просто перевес,понаехало очень много..куда менеджеры глядят,на пофигизм всех толкают..Цены занижают,счастливые часы,сим/сиф включено..анал за копейки- 150/200..Не ведитесь на это все и давайте не будем портить страну,где можно делать было до этого деньги..я в шоке,так обидно,все страны потихоньку сходят на нет.Еще осенью там было все хорошо,а теперь девочки валят толпами,цену занижают,скидки..мужиков только баловать!а смысл?они и по 800 лир могут за час ходить,лира к доллару ещё упала с лета,цену целесообразно хоть немного,но приподнять.
Ameliya
10

Сообщение Ameliya »

работа шла по ценам: 30мин-400,40мин-500,1ч-600,1.5ч-900,2ч-1100,3ч-1400,4ч-1600.Анал 300,сим/сиф 100. Инкол. Некоторые агенства подняли ценник до 800 за час!клиенты идут,но чтобы это стало повсеместной нормой,нужно всем поднимать,а не опускать цены!!хватит делать скидки,счастливые часы,прикармливая этим нищебродов вонючих!! Не засирайте страну,иначе ценопад не остановить,потом смысла лететь туда вообще не останется!! В Стамбуле итак они торговаться любят и припухшие,нехер..Будут ходить как миленькие,если все будут одной тактики придерживаться и не работать на горе-менеджеров.
Tatti
9

Сообщение Tatti »

Ничего хорошего от них не ждите . Пи Лец. Короче подруга была с турком , в итоге сегодня узи показало внематочную . Стянул 1 раз презик. Они спецом это делают ? А мирамистин не спасает от этого :i07040:
Tatti
9

Сообщение Tatti »

AlinaMalina писал(а):Турки:
+ чистоплотны
+ выбриты
+ намазаны
+ пол банки парфюма
+ банка геля на голове
+ встречаются очень красивые)))

- очень редко хороший английский - произношение конченое-глотают звуки.сложно слова разбирать
- часто встречаются с плохими зубами(((
-ТОРГАШИ СУМАСШЕДШИЕ
-пишут по 100 смс / выносят мозг нереально
-просят селфи и видео (80% клинов)
-могут нагрубить в переписке. Потом извиняются, опять грубят

Хорошие фото - это везде хорошо. Но в Турции им нужно соответствовать на 100% !!!!
А если присутствует некислый фотошоп, то на 3-ий день останетесь без работы. Таких ревью напишут. ( напишут про прыщики, про рум если запах какой-то был или неубрано, какие трусы на тебе были...). Всю анкету засрут навсегда. Так и с сервисом. Не так посмотрела на него - получишь ревью , что ты нот френдли. Хотя уходя он будет выглядеть самым счастливым мужчиной в мире. ДВУЛИЧНЫЕ УЖАСНО !!!

Соответственно и прайс влияет на уровень клиентов. Чем выше прайс - тем лучше клины ( но и работы меньше естественно). Но ни в коем случае с ними не расслабляться!!! Постоянно быть на чеку. Я никогда не говорю правду о национальности. Никогда и никому из турков.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Салоны красоты - это самоубийство.
турчанки ненавидят словянок. И даже не скрывают этого. Они еще специально вам уничтожат волосы, ногти, пальцы, кожу. И не постесняются ржать с вас при этом.
в салонах нужно вести себя нагло и по хамски, истерить

-------------------------------------------------------

Таксисты разведут вас первыми )))

Ещё хочу добавить , я сталкивалась только с богатыми турками , виллы , яхты , но у всех этих грибок на ногах , именно 1-2 ногтя , ужас .
Alana
Girl
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alana »

Tatti писал(а):
AlinaMalina писал(а): Ещё хочу добавить , я сталкивалась только с богатыми турками , виллы , яхты , но у всех этих грибок на ногах , именно 1-2 ногтя , ужас .
Они там ку-ку и врачи такие же, не знают, как грибок выглядит. Я у одного , богатого тоже, на теле узрела , говорю - иди в аптеку, купи себе мазь от грибка. Купил, прошло. Потом пошел к врачу, врач сказал, что это была якобы аллергия и грибок на теле не проявляется никогда. Моя в шоке.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual :i07047:
Tatti
9

Сообщение Tatti »

Alana писал(а):
Tatti писал(а):
AlinaMalina писал(а): Ещё хочу добавить , я сталкивалась только с богатыми турками , виллы , яхты , но у всех этих грибок на ногах , именно 1-2 ногтя , ужас .
Они там ку-ку и врачи такие же, не знают, как грибок выглядит. Я у одного , богатого тоже, на теле узрела , говорю - иди в аптеку, купи себе мазь от грибка. Купил, прошло. Потом пошел к врачу, врач сказал, что это была якобы аллергия и грибок на теле не проявляется никогда. Моя в шоке.

Не зря говорят , что наша нация самая чистая и за здоровьем следим :D
Yljasha
9

Сообщение Yljasha »

ИлонаЗвягинцева писал(а):Хакан -больной на всю голову хитрожопый вечно пытающийся развести маразматик с манией преследования. При мне отправил девочку к клиентам,которые драли её вместо двух часов всю ночь без резины за 600лир каждый, ещё и процент не постеснялся затребовать. Хочет,чтоб девочки с ним спали бесплатно,тоже без резины. За такси на выезд самой надо платить. Почти все требуют без презерватива,никогда четко не говорит,на сколько по времени и за какую сумму едешь, деньги вперёд мало кто соглашается давать. Нафиг оно вам надо?я в 19лет по дурости сунулась,сваливала со скандалом
Приветик, Илона! Подскажи как давно у Хакана была? Меня Сейчас зовут туда, начала пробивать инфу и тут такое пишут, ужас( напиши плиз, как давно была и все ли реально так грустно, думаю может не стоит и воваться туда...
Tytysya
9

Сообщение Tytysya »

А что за Хакан такой?
Tytysya
9

Сообщение Tytysya »

Я вчера опять прилетела в Стамбул с подругой, на границе конечно устроили допрос, сначала на кпп потом в отдельном кабинете, хорошо хоть нас вместе в кабинете допрашивали. Но все было корректно и довольно добродушно, записал адрес куда едем и к кому (агент дала адрес и фио) , наши телефоны и телефоны родственников и адрес. Когда обратные билеты. Про деньги спросили, сказали на карте. И культурно объяснил что там опасно будьте осторожнее. Но все равно приятного мало. Это в Пулково в Петербурге. По работе пока не скажу, тк вчера по приезду спать легли
Lizapodliza
9

Сообщение Lizapodliza »

Девочки, это правда что в Стамбуле сейчас много девочек арестовали. А то я ехать собралась, а мне подруга говорит, которая туда часто ездит, не едь сейчас. Смотрю на форуме никто ничего не пишет. Но ловят только в отелях. Я так понимаю на квартире с агентством работать можно, на выезды..
AlisaW
9

Сообщение AlisaW »

Lizapodliza писал(а):Девочки, это правда что в Стамбуле сейчас много девочек арестовали. А то я ехать собралась, а мне подруга говорит, которая туда часто ездит, не едь сейчас. Смотрю на форуме никто ничего не пишет. Но ловят только в отелях. Я так понимаю на квартире с агентством работать можно, на выезды..
Слышала, что были чистки в середине марта... Особенно в Анкаре 5 девочек забрали (( печально
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика