dirty_dajana писал(а):
Лично моя знакомая 2 года назад была летом у Мишель и к ним в квартиру долбилась полис.
Конечно, в отеле по вашему любая славянка вызывает подозрения, а вот четыре телки в квартире без контракта не вызывают? Удивительная логика, ноу комментс просто.
Полрашки девок ездит в Стамбул тупо на шоппинг или на фабрику за шубами, причем выглядят еще гораздо шлюшарнее чем эскортницы. Турция в принципе для русских очень популярным направлением была до последних скандалов.
Скрины конечно - это хорошо, но мишель общается голосом в основном или звонит. И вообще любой скрин можно наляпать в фотошопе за 3 минуты.
Ну и отзывы хвалебные от аккаунта с одним сообщением - это классика.

Только увидела этот комментарий.О том что у меня была чистка 2,5 года назад я писала в самом начале обсуждений,можете вернуться к началу и прочитать если не лень.Так же пояснила что сейчас политика работы изменилась полностью,поэтому вероятность чистки равна практически нулю.
Русские девушки приезжающие за покупками останавливаются в районе Лалели и Аксарай,и полиция прекрасно об этом знает,а рабочие девочки живут в Таксиме,всё очень просто,в Турции нужно много лет прожить чтобы знать эти тонкости.
Я не оставила ни одного хвалебного отзыва о себе,Васаби свидетель,она знает кто и откуда пишет.
О том что в Турции в целом упала работа,да,безусловно так,так уже везде,в мире кризис,террор,людям не до развлечений,мы тоже в кризис(наш личный)стараемся тратить меньше,но лучше приехать и заработать хоть что-то,чем сидеть дома и потратить последнее.