Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2470 раз

Re: Ленивая жопа

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 11 окт 2025 17:10
ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2025 16:16 Уже давно здесь имеет быть типичный стиль худис, джинсы/леггинс и сникерсы. Нет конечно есть и такое когда женщина будет сиять как эмпайр стэйт билдинг, но уже это есть редкость. Мои личные предположения что Майами на сегодня имеет быть больше элегантным, чем НЙ. Но опять повторюсь не везде и тоже не так часто.

Спасибо.
Мне кажется, что просто мы по разному определяем «тяжелый люкс».
Тот же повседневный кэжуал стиль, может быть в тяжелом люксе, если худи, штаны и обувь от больших брендов. Понятно, что уже элегантно почти никто не ходит на повседневку во всем мире, а в Америке уже давным давно :( там вообще все про удобство и как я делала в турах раньше, проще новую вещь за 10 баксов купить, чем тратить время и за те же деньги ее пойти постирать в ландри, я вообще не стирала, просто выкидывала и новую покупала в дискаунтерах, какая разница, в чем таскаться по автобусам.

С другой стороны, если выглядишь элегантно, то ты потрясающе выделяешься на фоне толпы. Даже если недорого одета, то на тебя будут притягиваться все взгляды и все мужики твои. А головные уборы так вообще пушка, сразу +100 к стилю и элегантности. Но зависит от локации, как я выше писала. В тех локациях элегантность и бренды уместны.

Лого на одежде не люблю, но люблю узнаваемые модели/принты от брендов. С лого вообще проблема, потому что странно это выглядит лого на сумке, лого на ремне, лого на тапках, лого на очках, не акцентирую внимание на логотипах, чтобы легче было миксовать вещи между собой. Игралась раньше, могла сделать тотал лук от одного бренда из коллекций разных годов. Тогда, мне кажется, это уместно. Но энергозатратно и я забила болт

Если позволите, имею желание выделить здесь некоторые моменты. Согласна, что элегантно можно выглядеть и в кэжуал стиле если на вас качественные вещи и эти вещи на вас хорошо сидят, думаю это есть основной фактор когда одежда на вас как по заказу и цвет идёт вам. Таким образом тоже имеем возможность акцентировать на себя внимание на фоне толпы не сильно выделяясь в этом стиле. Особенно хочу подчеркнуть это для штатов, где здесь большинство имеют быть одеты безвкусно, однотонно и однообразно.
Безусловно, в том понимании быть одетым элегантно в классическом истолкования этого слова, человек действительно буде выделяться среди толпы, даже в бюджетном варианте. С дополнением определённых аксессуаров это будет повышенное внимание и интерес.
Однако, к моему и думаю и вашему сожалению на сегодняшний день мы имеем, что раньше в тех локациях, местах и районах где имело быть уместно выглядеть элегантно/стильно, а в некоторых случаях обязывало выглядеть изыскано, этого уже сегодня нет................. Само по себе иметь выглядеть элегантно уже не есть целесообразно или даже не прилично в этих самых местах. Новая реальность, по крайне мере это имеет быть так здесь.

У нас лого на одежде или аксессуарах имеют показывать чёрные в большинстве, они это очень любят, особенно если это есть европейские брэнды.
Тоже когда то имела такие желания быть в одном брэнде, но очевидные и практические мои наблюдения заставили меня пересмотреть эту концепцию. Так как не всё мне имеет подходить от одного брэнда. Имею больше фокусировать моё внимания на соотношение цветов и хорошо на мне сидит данная вещь.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2632 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 11 окт 2025 19:11 А я алкаю внутренней умиротворенности. А её все нет, вроде нащупала, а удержать равновесие не получается, ускользает.
Поеду искать в вечерней Москве сушеные мухоморы. Пожую, может поможет.
Жена как-то давным-давно сделала мощный спиртовой настой на изрядном количестве мухоморов - их в лесной деревне дофига растёт. Но попробовать не дала, сказала: это лекарство для растирания (так и не видел, чтобы она им что-то растирала).

И вообще на любые мои пробросы про вещества, любые, строго так смотрит и говорит: ты же не любишь залезать во всякие кредитные истории.

В Амстердаме хоть и ходили по всем этим кофехаусам, но ни-ни, ни затяжечки, ни грибочков. Ну, и в юа тож: хрен тебе, а не аяваска, и без коки тоже перебьешься, пей вон кофе и не надо пялиться на мате-коку из меню :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2470 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 11 окт 2025 18:49 По сумкам согласна
Я вообще не понимаю этого прикола грузинского блюда «жричедали». Мне выбрать хочется, пощупать, удобно-неудобно, шампанского выпить в бутике, поржать в конце концов. Меня от Эрмеса трясет, мало того, что сумки реально убогие и неудобные, так даже что-то конкретное купить - они тебя изведут, пид@расы, жди, слоняйся, и тд. Да пошли вы нахер, я зайду в соседний магаз и куплю, то же мне незаменимые. Да, как вы поняли, у меня не только с Шанель не сложилось по жизни)))
Умнички Диор, кто на вотсапе с тобой все порешает, например, ты тыкнешь сразу, что хочешь примерить из коллекции, тебе размеры твои подготовят ко времени и тупо приходишь примерить и всё. Но да, это не в Европе 🤣 но эрмес даже не в Европе продавливает свою позицию «скажите спасибо, что мы вам позволили вообще зайти в наш магазин». Не хожу к ним, пнх. Да и мне там ниче не подходит, тапки на широкие лапы, тяжелые некрасивые и неудобные сумки, по одежде 1 размер одной вещи обычно. А для дома можно и на сайте заказать.

Сейчас Hermès имеют судить в Кали за то что они имеют такую практику продаж, что требуют от кастомерс сделать значительные покупки прежде чем им дадут право купить Birkin. Если они проиграют..... и это Кали! подчёркиваю, тогда они должны будут изменить свои правила в штатах.
В целом с вами имею быть согласна, там товары переоценены на порядок и не всё так удобно как хотелось иметь. Есть у меня пару вещей от них, купила когда первые деньги заработала, сегодня точно не платила такие деньги.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2632 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 11 окт 2025 18:54
Olalala писал(а): 11 окт 2025 18:38
Люкс в наше время - это власть.

Лет 10 назед я думала, что люкс-это пространство. Не, люкс это не заботиться о том, что у тебя это пространство отнимут одним росчерком пера, как при короляхю сколько бы у тебя денег не было.
Я искренне считаю, что люкс в наше время - это позволить себе комфортно жить. И для каждого комфорт свой.

Условно, если я курю, а в ресторанах не курят больше, я просто перестану ходить в рестораны и сделаю удобную зону для курения и со всеми друзьями, значит, будем встречаться у меня. Да и пошли вы на хер с вашими законами о курении. Я в итоге даже не заметила разницы)) у меня везде можно курить и с комфортом)

ну и всё в таком духе, не подстраиваться под то, как тебя заставляют делать, а создавать себе среду, где ты получаешь свой комфорт, независимо от внешних обстоятельств.
Согласен. И тут важно чётко осознавать, что делаешь всё так, как хочешь именно сам ТЫ, а не как тебе насцали в уши маркетологи, политологи и прочая медиа.

Хотя, конечно, для полного щастья хорошо бы ещё осознать, почему ты хочешь именно этого - и тогда вообще благолепие и трудноуловимая мировая гармония, которую уважаемая Олалала всё никак не изловит 8-)

Всякие аскеты и прочие отшельники - они ж не идиоты, нормально у них всё. Ну, и чем менее ты зависишь от внешнего мира, тем спокойнее. Поэтому с технологическими чудесами ака "цивилизационными костылями" надо бы поаккуратнее, а тот очень быстро можно разучиться ходить без них.

Власть... да хз... имхо, от неё больше гимора, чем ништяков, потому что штука не бесплатная. Хотя окружающим, особенно властью не облечённым, может казаться, что у тебя всё ок. Ну, это примерно как бедные думают, что если есть деньги - то нет никаких проблем.

Ну, и с пространством в России всё хорошо 8-) особенно за Уралом))) но тут тоже есть тонкость: чем больше пространства под себя загребешь, тем о большем его объеме будешь испытывать головную боль. А затворник вон сидит в своей келье, и хорошо ему. Не говоря уж про то, что после смерти тебе этого пространства вполне хватит двух аршинов, а в случае кремации - и того меньше. Ленин и прочие фараоны не в счёт))) и вообще не факт, что им от этого легче)))

Короче, старая история про кошку которая, дабы не слышать звука привязанной к хвосту консервной банки, должна бежать со скоростью, равной нулю. Хотя в идеале конечно бы хорошо бы эту банку распознать и тот хвоста отвязать, если раздражает. Тогда вообще можно гулять как угодно и куда угодно.

Больше всего, конечно, раздражает тело, которому то тепло, то холодно, то больно, то нечем дышать, то хочется есть-пить-писять-какать. А также денег, власти и вот этого всего.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика