Blonda писал(а): ↑11 окт 2025 17:10Мне кажется, что просто мы по разному определяем «тяжелый люкс».ThiefOfTrust писал(а): ↑11 окт 2025 16:16 Уже давно здесь имеет быть типичный стиль худис, джинсы/леггинс и сникерсы. Нет конечно есть и такое когда женщина будет сиять как эмпайр стэйт билдинг, но уже это есть редкость. Мои личные предположения что Майами на сегодня имеет быть больше элегантным, чем НЙ. Но опять повторюсь не везде и тоже не так часто.
Спасибо.
Тот же повседневный кэжуал стиль, может быть в тяжелом люксе, если худи, штаны и обувь от больших брендов. Понятно, что уже элегантно почти никто не ходит на повседневку во всем мире, а в Америке уже давным давнотам вообще все про удобство и как я делала в турах раньше, проще новую вещь за 10 баксов купить, чем тратить время и за те же деньги ее пойти постирать в ландри, я вообще не стирала, просто выкидывала и новую покупала в дискаунтерах, какая разница, в чем таскаться по автобусам.
С другой стороны, если выглядишь элегантно, то ты потрясающе выделяешься на фоне толпы. Даже если недорого одета, то на тебя будут притягиваться все взгляды и все мужики твои. А головные уборы так вообще пушка, сразу +100 к стилю и элегантности. Но зависит от локации, как я выше писала. В тех локациях элегантность и бренды уместны.
Лого на одежде не люблю, но люблю узнаваемые модели/принты от брендов. С лого вообще проблема, потому что странно это выглядит лого на сумке, лого на ремне, лого на тапках, лого на очках, не акцентирую внимание на логотипах, чтобы легче было миксовать вещи между собой. Игралась раньше, могла сделать тотал лук от одного бренда из коллекций разных годов. Тогда, мне кажется, это уместно. Но энергозатратно и я забила болт
Если позволите, имею желание выделить здесь некоторые моменты. Согласна, что элегантно можно выглядеть и в кэжуал стиле если на вас качественные вещи и эти вещи на вас хорошо сидят, думаю это есть основной фактор когда одежда на вас как по заказу и цвет идёт вам. Таким образом тоже имеем возможность акцентировать на себя внимание на фоне толпы не сильно выделяясь в этом стиле. Особенно хочу подчеркнуть это для штатов, где здесь большинство имеют быть одеты безвкусно, однотонно и однообразно.
Безусловно, в том понимании быть одетым элегантно в классическом истолкования этого слова, человек действительно буде выделяться среди толпы, даже в бюджетном варианте. С дополнением определённых аксессуаров это будет повышенное внимание и интерес.
Однако, к моему и думаю и вашему сожалению на сегодняшний день мы имеем, что раньше в тех локациях, местах и районах где имело быть уместно выглядеть элегантно/стильно, а в некоторых случаях обязывало выглядеть изыскано, этого уже сегодня нет................. Само по себе иметь выглядеть элегантно уже не есть целесообразно или даже не прилично в этих самых местах. Новая реальность, по крайне мере это имеет быть так здесь.
У нас лого на одежде или аксессуарах имеют показывать чёрные в большинстве, они это очень любят, особенно если это есть европейские брэнды.
Тоже когда то имела такие желания быть в одном брэнде, но очевидные и практические мои наблюдения заставили меня пересмотреть эту концепцию. Так как не всё мне имеет подходить от одного брэнда. Имею больше фокусировать моё внимания на соотношение цветов и хорошо на мне сидит данная вещь.
Спасибо.