Вы планируете заводить серьёзные отношения вообще в жизни?

разговоры обо всем на свете
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Вы планируете заводить серьёзные отношения вообще в жизни?

Сообщение AnnaB »

ThiefOfTrust писал(а): 23 июл 2020 05:41
AnnaB писал(а): 22 июл 2020 12:01
ThiefOfTrust писал(а): 22 июл 2020 05:59

Спасибо вам за откровенный рассказ. Да не всё просто как кажется с стороны.
Но меня насторожила и напрягла одна деталь и это относится лично к мне, то что вы вышли из эскорта имея как я поняла прикрытые тылы, а потом вернулись. Я ведь тоже планирую дай бог если всё будет более или менее как я себе наметила выйти из эскорта и жить нормальной жизнью, дети и семья. Вот я себе думаю а смогу ли я после такой жизни быть в обычной рутине. И тут вы мне такое написали, сижу и пишу вам и мысли всякие со страхами лезут в голову.
Вы пробывали там психологу походить или это не поможет избавится от развратных влечений. И что тогда делать?
Ещё раз вам спасибо и извините меня за мои мысли в нагрузку.

Удачи вам тоже.
К психологу? :lol: :lol:
Боюсь, что психолог после моего прихода уже никогда не сможет жить как раньше/сменит профессию/я стану его личным психологом.. :lol:
Я думаю, глупо заранее бояться или заведомо настраиваться на что-то. Все очень индивидуально.Будущее-иллюзия! Нужно просто прислушиваться к себе , набираться разного опыта и только так ниша , в которой вам будет наиболее комфортно определиться со временем.Будь-то это семья, интересная работа, ради которой хочется просыпаться по утрам или что-то ещё.
Успехов.
MamaMia
4
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение MamaMia »

«Серёжа , чистая и настоящая любовь мне не по карману» Танька «Осторожно модерн» В этой фразе моё отношение к «нормальным отношениям» а в этой серии вся философия нашей профессии
« Да ладно , чё ты «
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

AnnaB писал(а): 26 июл 2020 17:07
ThiefOfTrust писал(а): 23 июл 2020 05:41
AnnaB писал(а): 22 июл 2020 12:01

Спасибо вам за откровенный рассказ. Да не всё просто как кажется с стороны.
Но меня насторожила и напрягла одна деталь и это относится лично к мне, то что вы вышли из эскорта имея как я поняла прикрытые тылы, а потом вернулись. Я ведь тоже планирую дай бог если всё будет более или менее как я себе наметила выйти из эскорта и жить нормальной жизнью, дети и семья. Вот я себе думаю а смогу ли я после такой жизни быть в обычной рутине. И тут вы мне такое написали, сижу и пишу вам и мысли всякие со страхами лезут в голову.
Вы пробывали там психологу походить или это не поможет избавится от развратных влечений. И что тогда делать?
Ещё раз вам спасибо и извините меня за мои мысли в нагрузку.

Удачи вам тоже.
К психологу? :lol: :lol:
Боюсь, что психолог после моего прихода уже никогда не сможет жить как раньше/сменит профессию/я стану его личным психологом.. :lol:
Я думаю, глупо заранее бояться или заведомо настраиваться на что-то. Все очень индивидуально.Будущее-иллюзия! Нужно просто прислушиваться к себе , набираться разного опыта и только так ниша , в которой вам будет наиболее комфортно определиться со временем.Будь-то это семья, интересная работа, ради которой хочется просыпаться по утрам или что-то ещё.
Успехов.

Возможно это всё так как вы написали, что на данный момент пока не сделала что наметила рано задумывается и надувать мыльные пузыри в моём воображении. Да, на сегодняшний день нужно идти к поставленной цели. Спасибо вам за ответ.
Счастья и успехов вам.
Есения304
6
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

СергейИванов8989 писал(а): 19 июл 2020 17:22
Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 17:17
СергейИванов8989 писал(а): 19 июл 2020 17:15 Да, обычно всегда « второй». Но та девочка решила, что я буду « третьим», для правдоподобности, видимо :lol:
А нафига вообще мужики задают вопрос этот «какой я у тебя по счету»? Кто скажет правду в здравом уме, и что даст ответ на данный вопрос вопрошаемому?
Не, ну в теперешнем возрасте это, естественно, глупо. Ну а в юности это были серьезные темы. Сейчас то, понятно, такую фигню спрашивать не будешь :D , но вот биография именно эскорта вполне себе серьезный аргумент против отношений. И как бы тут не бахвалились и не кидались на бедных интернет-мужиков, но я уверен, что в реальной жизни мало кто отважится эту часть биографии озвучить своему мужчине. Разве я не прав?
Знакомлюсь ТОЛЬКО в эскорте. Остальные нах с пляжа.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 12:45 Тут много высказывающихся против классических отношений, да это и понятно, в силу работы такой знаешь поднаготную мужиков, но все же мы это говорим в 20-30 лет, а дальше как то, даже по этому форуму заметила что девочки рассасываются куда то, уходят отсюда и вообще со сферы. Наверное, в отношения?
А эту профессию с отношениями не совместишь. В связи с этим вопрос в названии - планируете ли серьёзные отношения когда либо с мужчиной (замуж и все такое), или категорически нет? Или сейчас нет, а потом все возможно..? Что думаете по этому поводу?
Планирую даже выйти замуж....рассматриваю отношения,где я не работаю,а он приносит все дом и не жалеет на мои на хотелки денег...что-то похожее уже было в моей жизни,но он гулял и переписывался с другими...прогнала.
Сейчас кайфую от краж в магазине и развода мужиков на деньги при этом даже с ними не трахаясь,вот что меня воодушевляет,куда приятнее чем встречаться с клиентами за деньги.
Drama Queen)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Сообщение Olalala »

Scandic писал(а): 24 апр 2023 17:41
Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 12:45 Тут много высказывающихся против классических отношений, да это и понятно, в силу работы такой знаешь поднаготную мужиков, но все же мы это говорим в 20-30 лет, а дальше как то, даже по этому форуму заметила что девочки рассасываются куда то, уходят отсюда и вообще со сферы. Наверное, в отношения?
А эту профессию с отношениями не совместишь. В связи с этим вопрос в названии - планируете ли серьёзные отношения когда либо с мужчиной (замуж и все такое), или категорически нет? Или сейчас нет, а потом все возможно..? Что думаете по этому поводу?
Планирую даже выйти замуж....рассматриваю отношения,где я не работаю,а он приносит все дом и не жалеет на мои на хотелки денег...что-то похожее уже было в моей жизни,но он гулял и переписывался с другими...прогнала.
Сейчас кайфую от краж в магазине и развода мужиков на деньги при этом даже с ними не трахаясь,вот что меня воодушевляет,куда приятнее чем встречаться с клиентами за деньги.
Кто-кто тут у нас адреналинрвая наркоманочка? :lol:
Я тоже, но в более легкой форме, наверно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Была такая история с кражами, непонятно зачем, пока не оштрафовали, но я сама виновата, «провтыкала»
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Lyipopo писал(а): 25 апр 2023 13:03
Была такая история с кражами, непонятно зачем, пока не оштрафовали, но я сама виновата, «провтыкала»
Полагаю что не остановлюсь пока не поймают....по ка не поймали-ворую
Drama Queen)
vorona
1
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Scandic писал(а): 24 апр 2023 17:41 Полагаю что не остановлюсь пока не поймают....по ка не поймали-ворую
Хорошо, что признаете... Если не тормозить то поймают однозначно рано или поздно. Конечно лучше во время уйти. Потому что может сильно боком вылезти, зависит от обстоятельств и качеств полицейских. Но если Вы уж собрались до конца, то старайтесь чтобы стоимость ворованного не превышала сумы после которой наступает уголовная ответственность. И в случае чего гните чтобы считали не по цене с ветрины, а по закупочной. Удачи! :)
Все будет хорошо!
nadenkaggg
Благодарил (а): 156 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 16:55
А если у неё честных мужиков было 100 человек до тебя(не за деньги), всех выслеживать или высчитывать будешь?или как ты это поймёшь что у неё 100 мужиков было например?
Это самая распространенная ошибка называть реальное количество партнеров. Из моих знакомых кто по глупости озвучили, похоронили отношения кроме одной. У нее на удивление эти в какой-то степени даже укрепило с ее слов.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4543 раза

Сообщение Нонна »

А я честно отвечаю, что не помню. Как я могу знать сколько их было, я себе пометки не ставлю)ахахахах) Но у меня такая энергетика, ко мне не лепятся ханжи, православнутые, всякие эти коленками на крупе воспитанные, староверы, все эти любители белых пальто и высокой морале обходят меня десятой дорогой.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8192 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 22 июн 2025 22:47 А я честно отвечаю, что не помню. Как я могу знать сколько их было, я себе пометки не ставлю)ахахахах) Но у меня такая энергетика, ко мне не лепятся ханжи, православнутые, всякие эти коленками на крупе воспитанные, староверы, все эти любители белых пальто и высокой морале обходят меня десятой дорогой.
У меня такого никогда не спрашивали🤣.Ни в жизни,ни на работе.
Если бы клиент спросил,я бы ему ответила,что 365 дней в году,10 куев в день,10 лет епусь,выходит 36500,наверное.Пусть как-то с этим живёт и больше нигде не спрашивает.
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Господи туристов надо отстреливать. Заебали. Итальянцев сразу в лоб остальным можно по коленям сначала. Вонь парфюма, ор
Зачем это все г едет в Польшу? Я думала тихо пересидеть. Хер там то жабы орут то туристы. Итальянцам точно пулю в лоб и метко надо прям по прилету.
alenabortwww
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение alenabortwww »

Изначально была влюбчивой, наивной, привыкну к человеку со всей душой, а он обязательно нож в спину. С подружку трахнет, иногда даже подружек перетрахает это писец был... 17-18 лет, было 5 подружек, начинала с одним встречаться классный такой, через год оказалось он 5 из 5 трахнул... Ну сука хоть бы одну оставил, чтоб было кому пожаловаться, набухаться вместе. Скотина.

Я тогда реально в стрессе была, и начала встречаться с парнем со своего подъезда. Но я больше дружила с его сестрой родной. Она старше нас была. Сплетни по району разные ходили но в глаза все улыбались ей. Она за границу типа я не помню кем ездила ну легальная вроде бы должность. Она мне вечно из дюти фри привозила, духи или косметику классную. Ну я хоть и понимала кем она работает но мне пофиг было.

Она мне нравилась за уверенность в себе, выглядит классно, с мужиками легко общий язык находит. А главное нет никакого мужа и она счастлива. Мне тогда надоело привыкать к людям, и так получилось что она единственная подруга осталась (тех 5 выипали) я с ней начала тусить когда она не летала. Научила не привязываться к людям, просто к ним изначально не надо привыкать, подпускать близко к себе и становиться постепенно циничной сукой.

Я понимаю что это не нормально но так сейчас комфортней. Но иногда пробивает, я это называю, в любовь поиграть, встречаешь интересного мужчинку или парня и заранее понимаешь что это на месяц, влюбляешься типа, чувства выпускаешь, сбиваешь аскому и шлешь его через месяц. Когда надоедает и надо отшивать, приходиться скандал провоцировать, чтобы сжигать мосты. Если просто поругаться, потом припераются мириться мириться.

Иногда кажется что перестаралась потому что вообще не любви не тоски, все пофиг. Чтоб спровоцировать скандал раз плюнуть с его другом переспать, вообще плевать. Наоборот даже прикольно а то все такие все правильные...) Может потом когда-то встречу любовь всей моей жизни, а пока мне даром не нужны эти серьезные отношения...
Работа не волк, в лес не убежит!
Eichhörnchen
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Eichhörnchen »

После последней попытки «нетаких» отношений , я совсем разуверилась, что мне это надо. На полгода уходила из эскорта , была в отношениях и поняла, что лучше буду работать в эскорте . Контингент мужчин куда выше, чем я могу встретить в обычной жизни , их отношение ко мне в разы лучше , чем в «отношеньках». На самом деле, работая в эскорте , ты мене уязвимая, чем в так называемых селезнях отнолениях, когда ты очень зависима от конкретного мужика и его воли. Хочет - в золоте искупает, хочет - золото отберет и в ответе искупает . В эскорте хотя бы есть выбор. Один пост испортился, вместо него появятся два получше . И легче контролировать ситуацию и свое материальное положение , чем с кем-то одним
alina812
2
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение alina812 »

были у меня такие отношения, потом буйный эскорт, сейчас тоже эскорт, но умеренный - пару постоянников от которых мне всего хватает, а остальные для души и адреналина. но вот думаю годам к 60 может и будут нетакие, а может и завтра.... кто ж ее любофф знает
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика