Довыебывалась

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Довыебывалась

Сообщение Поросятко »

Тоже удивило, что тут стали на полном серьезе что-то обсуждать и дискутировать с автором. Ладно ещё сама тема, но состояние топикстартера, его уровень развития и язык общения никого не смутили? :?
Это гусь. Его рога защищают от врага
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Обвинение в воровстве - серьёзное дело. Вдруг кому-то придётся столкнуться по работе с ТС. Не дай бог, конечно. У злоупотребляющих часто развивается психопатия на фоне алкоголизма. А это звездец. Это значит, что тебя сольют/подставят/обгадят без причины просто потому, что у нездорового человека щелкнет в больной голове. Но здесь ходят версии, что Александра и Скандик одна и та же личность. Типа скучно чуваку было, вот он и оторвался. И пропиарил себя заодно. Хз, как там было на самом деле. Видимо, мы так и не узнаем правду.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

А вам всем походу по кайфу продолжать эту дебильную тему
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 25 апр 2020 22:00
Не говорите, частенько мне хотелось приклеить бороду, надеть парик лысины, очечки, костюм, взять в руки портфель, и сходить лично протестировать конкуренцию. Но все осложняется тем, что невозможно протестить саму себя.
Это,знаете)))как сказать.Я в последнее время почти каждый день саму себя тестирую-тестирую,а с мужиком всё равно лучше. :lol:
💎
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Vasaby писал(а): 25 апр 2020 13:04 Удалять я ничего не буду. Мое мнение если хотите знать. Есть такая штука в этой жизни -репутация. Это Когда о человеке судят по его поступкам.
Поэтому, увидев что у персонажа которая зачастую пишет на форуме под мухой, украли деньги и она об этом пишет, то я не придала этому значений. У всех алкашей кто то крадет деньги :lol: и мне это совершенно неинтересно.
То есть в моих глазах пьяный и матерящийся ни к месту персонаж под ником александра7 не заслуживает какого либо внимания.
Сочувствия тем более.
Веры тоже: с пьяну чего только не померещиться.
Могла бы сказать что и Васаби с ней в дуо работала, Я бы не удивилась; много их васаби по соцсетям шляется, а на каждый чих не наздравствуешься.
В общем в моих глазах у неё репутация очень плохая.

Что до Скандика.
Она это была или нет- никто не знает. Назваться скандиком и васаби и блондой может любой человек. Если это в самом деле был Скандик, то это ему урок- не болтай лишнего на таких встречах таким людям. Да вообще никому не болтай.

Транс- не оскорбление.
Трансы на мой взгляд это ответ на мужскую бисексуальность. Отсосать и дать в жопу - об этом мечтает очень большое количество мужчин. Но педиками при этом они становиться не желают. А вот если девушка его трахнет то это вроде как один раз не пидорас :lol:
Ну раз есть спрос то будет и предложение. На сцену выходят девочки с письками. Хотя надо заметить что трансы это не просто переодетые мужики, а они и сами находят некое удовольствие в своём преображении. Такое вот мое имхо 8-)

Я - не транс, просто интересовалась этим вопросом и работала с ними неоднократно.
Ну какая репутация? От того, что вам что то не нравится клиенты у меня не изчезнут, а то что думают посторонние бабы в принципе, все равно
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Собрались тут идеальные, вам всем самим только повод дай, кого нить об@ть и осудить. Высокоморальные особи
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Забанена нафик :lol:

Буду я ещё синь тут выслушивать в свой адрес.

Вообще если честно то наверное моя вина есть.
Когда первый раз эта курица начала тут пьяную ахинею нести то тогда ее и следовало стереть. А я что то пожалела, думаю может одинокий человек ... какие то грузы на душе ... нужно выговориться.
Но теперь я поняла что для грузов на душе есть священник и психотерапевт. Ну и дурка конечно, добрые люди в белых халатах...
Так что впредь буду менее терпима к таким уродцам.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Ну и правильно :D
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Темка похожа на фейк. Все, что тут написано, якобы, про Скандика с форума - полное фуфло.
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика