Дешевые потоки

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Re: Дешевые потоки

Сообщение ЖЫрныйА »

Sova писал(а):
IC2017 писал(а): А давайте спросим "тех кто рентген", которые не ошибаются?
Зачем, вот действительно, я именно сюда захожу?

Это пипец как очевидно, но боюсь, никто даже близко не сообразит...
"Я сегодня весь такой загадочный... А кто хочет угадать, что во мне загадочного?"
Внимания вы хотите. Бесплатного, потому что оно типа искреннее. И которого не хватает в реале.
Если что, я не рентген, просто читать умею.

Сегодня 1-ое число, и мой месячный лимит милосердия к троллям обновлен :D
Ну я вроде примерно про то же, но чуть покомпактнее выразился :)

ЗЫ: когда рентгенов сильно много, лучевая болезнь может развиться :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
katusha

Сообщение katusha »

pionerka писал(а):
KissMyAss писал(а):
korloni писал(а):

Пи*дец вы глупый комментарий оставили.
Действительно, Большая разница, привозить за месяц 300-500- лям, как повезёт,
Покупать с туров тачки, квартиры, бренды и делать бизнес в будущем.
Или сосать за 1500-3000 рублей в России алкашам, зарабатывать дай Бог 100 тысяч и создавать темы " Считаю белье Ла Перла и Агент провокатор - дороХо"))))

Да и сантехник в США / Франции / Скандинавии - это хорошо одетый, прикольный накачанный мужик, а не Вася пьющий на зарплату 20 тысяч деревянных в месяц.
Удачи вам с таким мировоззрением :D :D :D
Ахаха ржуууу))))))
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
Если в Москве работаете по высокому прайсу, в турах будет очень сложно Вам, ходят сантехники, официанты, ко мне приходили в Тель-авиве, говорит смену отработал на чаевых на тебя насобирал, в Норвегии вообще шлак ходил иногда такой, арабы работники мастерской, студенты на выезд брали.
Кто в турах считается хорошим клиентом в Москве в свое время я с такими вообще не ездила и не смотрела в их сторону.Средний класс и работяги с зарплатами 2-5 тыс евро в месяц.Владельцев яхт и теплоходов в турах нет. Разрыв шаблонов, вроде денег больше намного, даже чем в Москве, работы больше и чем более нищеебистей клиент, тем больше требует и высиживает, лайтовый есть, как и везде, но они не ходаки и с международных сайтов идут в основном по более высоким ценам.
А заработки как и везде у всех по-разному.
Слушайте, где вы их берете в таких количествах, этих сантехников? Мне аж самой захотелось :D Я даже когда начинала работать по 200 евро, ни один сантехник не пришёл. Приходили сразу миллионеры, творческие, топ менеджмент, инженеры, преподаватели, доктора, политики, финансы. Никаких сантехников не было. Максимум иногда попадались например работники торговых сетей среднего звена, или работники жкх - строители, работники жд, повара и в таком духе - на час. Но и эти у меня были как исключение, не правило. Единицы за все время, по любой цене. Но вот такие прям работяги, как вы рассказываете, не приходили никогда. Мне кажется, такие ходят и всегда ходили на полчаса за 150-100 евро.
Мне кажется, у каждой девушки своя удачная локация и своя удачная клиентура. Можно в одной квартире на одном сайте работать, и у одной будут одни клиенты, а у другой совсем другие. И внешне, и по поведению, и по роду занятий.
alenka1993
Girl
8
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение alenka1993 »

katusha писал(а):
pionerka писал(а):
KissMyAss писал(а): Ахаха ржуууу))))))
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
Если в Москве работаете по высокому прайсу, в турах будет очень сложно Вам, ходят сантехники, официанты, ко мне приходили в Тель-авиве, говорит смену отработал на чаевых на тебя насобирал, в Норвегии вообще шлак ходил иногда такой, арабы работники мастерской, студенты на выезд брали.
Кто в турах считается хорошим клиентом в Москве в свое время я с такими вообще не ездила и не смотрела в их сторону.Средний класс и работяги с зарплатами 2-5 тыс евро в месяц.Владельцев яхт и теплоходов в турах нет. Разрыв шаблонов, вроде денег больше намного, даже чем в Москве, работы больше и чем более нищеебистей клиент, тем больше требует и высиживает, лайтовый есть, как и везде, но они не ходаки и с международных сайтов идут в основном по более высоким ценам.
А заработки как и везде у всех по-разному.
Слушайте, где вы их берете в таких количествах, этих сантехников? Мне аж самой захотелось :D Я даже когда начинала работать по 200 евро, ни один сантехник не пришёл. Приходили сразу миллионеры, творческие, топ менеджмент, инженеры, преподаватели, доктора, политики, финансы. Никаких сантехников не было. Максимум иногда попадались например работники торговых сетей среднего звена, или работники жкх - строители, работники жд, повара и в таком духе - на час. Но и эти у меня были как исключение, не правило. Единицы за все время, по любой цене. Но вот такие прям работяги, как вы рассказываете, не приходили никогда. Мне кажется, такие ходят и всегда ходили на полчаса за 150-100 евро.
Ну средний уровень дохода мужа и жены во Франции 2500. За ребёнка 600 в месяц от государства. 250 там не такие уж копейки, с учётом их налогов и стоимости недвижимости. И если приходят работяги, то это для них редкое удовольствие, поэтому они выбирают и скидки выпрашивают. 150 час с мбр скоро станет нормой, туда все чаще привозят девочек, работающих в России за 3000, и переводят им прайс в рубли, они и рады.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Я бы от официантов не отказалась :i07012: в Париже самые красивые так это завсегда официанты

:D
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
katusha

Сообщение katusha »

KissMyAss писал(а):
korloni писал(а):
KissMyAss писал(а): :i07020:
Сосущие член без резинки за 200 евро за бугром и считающие себя выше местных сосущих за 3000 рублей, но не понимающие своей неумной головой, в которую могут только есть и еще что-то, того, что контингент одинаковый - что там за 200 евро, что здесь за 3000 рублей. Сантехники, водители и разнорабочие)))) просто там и тут зарплаты разные

Пи*дец вы глупый комментарий оставили.
Действительно, Большая разница, привозить за месяц 300-500- лям, как повезёт,
Покупать с туров тачки, квартиры, бренды и делать бизнес в будущем.
Или сосать за 1500-3000 рублей в России алкашам, зарабатывать дай Бог 100 тысяч и создавать темы " Считаю белье Ла Перла и Агент провокатор - дороХо"))))

Да и сантехник в США / Франции / Скандинавии - это хорошо одетый, прикольный накачанный мужик, а не Вася пьющий на зарплату 20 тысяч деревянных в месяц.
Удачи вам с таким мировоззрением :D :D :D
Ахаха ржуууу))))))
Куда же эти ваши знакомые ездят, в какие страны? От агентств, наверное, и все наперекосяк? У вас локация конечно неудобная, от вас лететь в любую сторону далеко. Если честно, я вообще за всю жизнь не видела никого, кто бы на что-то существенное заработала в России, или нашла бы вменяемого спонсора. В России только замуж выходят, особо не перебирая. Денег в среднем меньше у населения, все жадные - и бедные, и богатые, и все. Все, кто что-то заработал - обычно половину сами за границей, и половину или значительную часть хорошие клиенты добавили.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Sova писал(а):

"Я сегодня весь такой загадочный... А кто хочет угадать, что во мне загадочного?"
Внимания вы хотите. Бесплатного, потому что оно типа искреннее. И которого не хватает в реале.

Никто из ответивших даже вопрос внимательно не прочитал - как вы ответить то хотите?

Рентген из вас всех никакой..., никто правильно не ответил.

Хотя было в одном из ответов ровно одно умное слово.... - да все равно даже этого не сообразите.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

alenka1993 писал(а): Ну средний уровень дохода мужа и жены во Франции 2500.
В Москве полно народа с доходом свыше 3000.
У нас на фирме даже больше получается. (топов не считаем)
Причем, культурный уровень тех, кто в Москве 3000 получает, и во Франции - не сравним (надеюсь, все понимают, в какую сторону?).
katusha

Сообщение katusha »

Человек шёл на рентген, но ему сказали надевать бахилы, и топать в кабинет к психиатру :D

Изображение
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

katusha писал(а):Человек шёл на рентген, но ему сказали надевать бахилы, и топать в кабинет к психиатру :D
Кстати, был там не так давно - права менял по сроку. Народу в диспансере - пипец сколько..., очередь огромная.
Ну половина права меняет, их сразу видно - но остальные кто?

Вот в нарко - вообще пусто было, никого.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

LeChatBlanc писал(а):Я бы от официантов не отказалась :i07012: в Париже самые красивые так это завсегда официанты

:D
О да, арабча красивые я видела, вроде араб, а с хорошими манерами, вау, такой красавец за мной один раз бежал до гостиницы, умолял в кино сходить.
До сих пор вспоминаю его, аж мурашки по коже :roll:
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

KissMyAss писал(а): Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.

А что вы имеете ? Почему мы ещё о вас не слышали ещё в теме «как стать топом»?
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

IC2017 писал(а):
Sova писал(а):

Никто из ответивших даже вопрос внимательно не прочитал - как вы ответить то хотите?

Рентген из вас всех никакой..., никто правильно не ответил.

Хотя было в одном из ответов ровно одно умное слово.... - да все равно даже этого не сообразите.
Не расстраивайтесь пожалуйста, но всем просто пох, зачем персональный пенсионер посещает виртуальный Дом Терпимости. Поэтому Дома Терпимости и называются Домами Терпимости...У тех кто в них работает до*уя терпения и на маразм клиентов они не реагируют. Те им до пизды дверцы. Это сущая правда и ничего личного.

Но вы конечно можете продолжать погружение в мир сказок, если это вселяет веру в собственную актуальность, значимость и шаг в ногу со временем. Профессионалы, тем более за деньги поддержат вас в этой иллюзии.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
katusha

Сообщение katusha »

LeChatBlanc писал(а):
KissMyAss писал(а): Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.

Оооо, тема про тоооооп! Ммммм!!
Чтобы стать топом, надо встать кверху попом.
alenka1993
Girl
8
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение alenka1993 »

IC2017 писал(а):
alenka1993 писал(а): Ну средний уровень дохода мужа и жены во Франции 2500.
В Москве полно народа с доходом свыше 3000.
У нас на фирме даже больше получается. (топов не считаем)
Причем, культурный уровень тех, кто в Москве 3000 получает, и во Франции - не сравним (надеюсь, все понимают, в какую сторону?).

Конечно, понимают. Там работяги за 250, пусть и по операм не шастают, но благодарны, что ты для них нарядилась, и стараешься. И ревью тебе накатают, и спокойной ночи в конце дня напишут, и извинятся, если на 5 минут задержались. Наши же рыскающие животные с засаленными глазками...смотреть противно. Пробовала в мск за 10, хватило на 2 дня меня. Как зайдёт, так и думаешь ...вот тут доплатить бы надо. А вы к кому? А, к Арине. А ее нет, мы похожи просто. Собственно и взяла трех за это время. Один в америке живёт, один из Грузии и Израильтянин ...вот это Москва ((((
katusha

Сообщение katusha »

Да-да, вот не надо про культурный уровень Франции. Он очень и очень высокий. Француз обязан быть жанти, иначе он умрет. Русские варвары из далекой страны Тартарии, они тока убивать насиловать и грабить могут. Московиты все сплошь понаехавшие, плюнуть некуда. Беззаконие, коррупция, нищета, дешевая проституция и одно сплошное безобразие.
katusha

Сообщение katusha »

IC2017 писал(а):
katusha писал(а):Человек шёл на рентген, но ему сказали надевать бахилы, и топать в кабинет к психиатру :D
Кстати, был там не так давно - права менял по сроку. Народу в диспансере - пипец сколько..., очередь огромная.

Мне недавно говорили, что в России буйных алкоголиков и наркоманов сейчас в дурку забирают. Может, поэтому в дурке людей много, а нарко пустой. Все наркоманы в дурке.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

katusha писал(а):
IC2017 писал(а):

Мне недавно говорили, что в России буйных алкоголиков и наркоманов сейчас в дурку забирают. Может, поэтому в дурке людей много, а нарко пустой. Все наркоманы в дурке.
:lol:
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

katusha писал(а):Да-да, вот не надо про культурный уровень Франции. Он очень и очень высокий. Француз обязан быть жанти, иначе он умрет. Русские варвары из далекой страны Тартарии, они тока убивать насиловать и грабить могут. Московиты все сплошь понаехавшие, плюнуть некуда. Беззаконие, коррупция, нищета, дешевая проституция и одно сплошное безобразие.
Жантий жантий иначе ты лузер и долбоящер и друзей нет а баба не даст даже за деньги
Так что с утра спорт потом на пробежку тело подкачать потом хвостик пистолетом и дымится из под ног
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

LeChatBlanc писал(а):

Вы из новых значит на сайте.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

katusha писал(а):
LeChatBlanc писал(а):

Оооо, тема про тоооооп! Ммммм!!
Чтобы стать топом, надо встать кверху попом.
А вот и не угадали ! Надо стать финансовым доминатриксом. Это я на ночь вчера в соседней теме вычитала . Попу максимум показать придётся
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика