pionerka писал(а):KissMyAss писал(а):korloni писал(а):
Пи*дец вы глупый комментарий оставили.
Действительно, Большая разница, привозить за месяц 300-500- лям, как повезёт,
Покупать с туров тачки, квартиры, бренды и делать бизнес в будущем.
Или сосать за 1500-3000 рублей в России алкашам, зарабатывать дай Бог 100 тысяч и создавать темы " Считаю белье Ла Перла и Агент провокатор - дороХо"))))
Да и сантехник в США / Франции / Скандинавии - это хорошо одетый, прикольный накачанный мужик, а не Вася пьющий на зарплату 20 тысяч деревянных в месяц.
Удачи вам с таким мировоззрением

Ахаха ржуууу))))))
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
Если в Москве работаете по высокому прайсу, в турах будет очень сложно Вам, ходят сантехники, официанты, ко мне приходили в Тель-авиве, говорит смену отработал на чаевых на тебя насобирал, в Норвегии вообще шлак ходил иногда такой, арабы работники мастерской, студенты на выезд брали.
Кто в турах считается хорошим клиентом в Москве в свое время я с такими вообще не ездила и не смотрела в их сторону.Средний класс и работяги с зарплатами 2-5 тыс евро в месяц.Владельцев яхт и теплоходов в турах нет. Разрыв шаблонов, вроде денег больше намного, даже чем в Москве, работы больше и чем более нищеебистей клиент, тем больше требует и высиживает, лайтовый есть, как и везде, но они не ходаки и с международных сайтов идут в основном по более высоким ценам.
А заработки как и везде у всех по-разному.
Слушайте, где вы их берете в таких количествах, этих сантехников? Мне аж самой захотелось

Я даже когда начинала работать по 200 евро, ни один сантехник не пришёл. Приходили сразу миллионеры, творческие, топ менеджмент, инженеры, преподаватели, доктора, политики, финансы. Никаких сантехников не было. Максимум иногда попадались например работники торговых сетей среднего звена, или работники жкх - строители, работники жд, повара и в таком духе - на час. Но и эти у меня были как исключение, не правило. Единицы за все время, по любой цене. Но вот такие прям работяги, как вы рассказываете, не приходили никогда. Мне кажется, такие ходят и всегда ходили на полчаса за 150-100 евро.
Мне кажется, у каждой девушки своя удачная локация и своя удачная клиентура. Можно в одной квартире на одном сайте работать, и у одной будут одни клиенты, а у другой совсем другие. И внешне, и по поведению, и по роду занятий.