Блин, тогда точно буду рф по телу делать, а то еще думала насчет липолитиков, но рф звучит перспективнее и менее вредно. Погуглила, оказалось, что еще и не так дорого, как думалаTravellol999 писал(а): ↑18 фев 2025 11:16Да я вижу жирок на спине, точнее на загривке и руки хочется посуше. Но я не могла подумать что рф так классно прогревает мышцы и убирает спазм и гипертонус. Ручной массаж менее эффективен.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 10:20Про спину вы говорите в плане уменьшения жира или про прогрев мышц?Travellol999 писал(а): ↑12 фев 2025 20:50 Короче. Насчет рук. У меня бицуха хорошая. Жировая складка на руке прям сильно меньше 1 см. Но. Хочется же лучше. Сделала рф. Сказали что надо 3 процедуры.
Еще делала спину рф и вот это стоящее дело. Прогревает и мышцы и кожу как надо. Загривок, трапецию.
Говорила с косметологом она ездит на соревнования всяких футболистов, балетников, теннисистов с аппаратом. Говорит прошла эра ручного массажа.
Хочу тоже рф попробовать по телу, чтобы подтопить жирок
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Сирень
- 5
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

- Сирень
- 5
А на живот почему не зашло? Не эффективно было?Travellol999 писал(а): ↑18 фев 2025 11:16Да я вижу жирок на спине, точнее на загривке и руки хочется посуше. Но я не могла подумать что рф так классно прогревает мышцы и убирает спазм и гипертонус. Ручной массаж менее эффективен.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 10:20Про спину вы говорите в плане уменьшения жира или про прогрев мышц?Travellol999 писал(а): ↑12 фев 2025 20:50 Короче. Насчет рук. У меня бицуха хорошая. Жировая складка на руке прям сильно меньше 1 см. Но. Хочется же лучше. Сделала рф. Сказали что надо 3 процедуры.
Еще делала спину рф и вот это стоящее дело. Прогревает и мышцы и кожу как надо. Загривок, трапецию.
Говорила с косметологом она ездит на соревнования всяких футболистов, балетников, теннисистов с аппаратом. Говорит прошла эра ручного массажа.
Хочу тоже рф попробовать по телу, чтобы подтопить жирок

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
На животе жира не полсантиметра а больше. Я делала 2 года назад бока живот +липолитики (больно ужасно). Ну да кожа разглашилась вода ушла и через год все вернулось.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 11:41А на живот почему не зашло? Не эффективно было?Travellol999 писал(а): ↑18 фев 2025 11:16Да я вижу жирок на спине, точнее на загривке и руки хочется посуше. Но я не могла подумать что рф так классно прогревает мышцы и убирает спазм и гипертонус. Ручной массаж менее эффективен.
Липолитики вообще нехилый удар по организму а эффект у кого есть у кого нет. И временный, даже при ПП и спорте.
Ты еще не добавилась в
-
Так очень часто липолитики колят после рф. Косметологи любят это. Я больше липолитики колоть не буду, лучше уж один общий наркоз чем 5-7 процедур с ли политиками.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 11:40Блин, тогда точно буду рф по телу делать, а то еще думала насчет липолитиков, но рф звучит перспективнее и менее вредно. Погуглила, оказалось, что еще и не так дорого, как думалаTravellol999 писал(а): ↑18 фев 2025 11:16Да я вижу жирок на спине, точнее на загривке и руки хочется посуше. Но я не могла подумать что рф так классно прогревает мышцы и убирает спазм и гипертонус. Ручной массаж менее эффективен.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Я липолитики колола курсами, было норм, больновато, но терпела легко. Но я вообще терпеливая. Эффект мне понравился, получилось немного подкорректировать проблемные зоны, хотя хотелось бы больше, конечно. Операций я наоборот сильнее боюсь. Страшно, что потом бугры будут под кожей. Мне нужно чтобы результат смотрелся максимально естественноTravellol999 писал(а): ↑18 фев 2025 12:03На животе жира не полсантиметра а больше. Я делала 2 года назад бока живот +липолитики (больно ужасно). Ну да кожа разглашилась вода ушла и через год все вернулось.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 11:41А на живот почему не зашло? Не эффективно было?Travellol999 писал(а): ↑18 фев 2025 11:16
Да я вижу жирок на спине, точнее на загривке и руки хочется посуше. Но я не могла подумать что рф так классно прогревает мышцы и убирает спазм и гипертонус. Ручной массаж менее эффективен.
Липолитики вообще нехилый удар по организму а эффект у кого есть у кого нет. И временный, даже при ПП и спорте.

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
В последнее время я стала замечать приглушённый рыбный запах, думала меня глючит или соседи рыбу жарят. Потом думала хламидиоз, рак, умираю
оказалось это из-за приёма омеги, точнее из-за неправильного её хранения и в дальнейшем употребления. Раньше не было такого, потому что банки стояли стабильно в прохладной квартире, в темноте. А последнюю банку я с собой потаскала в разных условиях - окислилась. Вот кто не знал - знайте. Я не знала, превращаюсь в рыбу, скоро ещё одна русалочка будет 
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Блонда,респект за шампунь Сиберика с родиолой.
Мне как-то клиент на шопинге купил куртку в МаксМара.Кароч,я этот бренд ненавижу всей душой.Но тот день не везло с покупками и я хватала,что подвернётся.Такая укороченная курточка пух/перо с капюшоном.
Она валялась в гардеробе,иногда я её мерила с чем-то,планировала надеть,но так и провисела.
И тут гляжу,она стала сальная
Постирала средством для пуха,высохла,жир ещё хлеще проступил везде
Погуглила какие-то сообщества,везде пишут,что дело дрянь и эту жирягу не выстирать.У мамы,у подружки было такое,тоже сказали смело выбрасывать.Что у нас даже химчистка не берёт с такой проблемой.
Я взяла таз,вылила туда поллитровый пакет шампуня Сиберики,тк я оттуда три раза помыла,мне не пошло,он почти целый валялся.Разбавила водой,замочила куртку в этом адском пенном месиве на 2часа.Повыполаскивала в ванне от пены сто раз,потом опять стирка в машинке обычным жидким порошком.И жиряга ушла
Моя теория сработала,что животный жир смоет именно шампунь.
Презираю эту Мару ещё хлеще,но факт моей маленькой победы как бы греет душу))).Сделано в Румынии было.Больше точно никогда.Даже бесплатно.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Абажаю,девочки,стоять раком в ванне и полоскать куртки.Всем рекомендую,ахаха

.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
У меня знакомая швея ещё году в 16 сказала, что макс Мара можно уже не брать, качество пошива стало дерьмоRusalochka писал(а): ↑20 фев 2025 22:35Блонда,респект за шампунь Сиберика с родиолой.
Мне как-то клиент на шопинге купил куртку в МаксМара.Кароч,я этот бренд ненавижу всей душой.Но тот день не везло с покупками и я хватала,что подвернётся.Такая укороченная курточка пух/перо с капюшоном.
Она валялась в гардеробе,иногда я её мерила с чем-то,планировала надеть,но так и провисела.
И тут гляжу,она стала сальная.Полез жир гусиный через ткань.Не стирала,не носила же.О хуеть,залупа.МаксМара.
Постирала средством для пуха,высохла,жир ещё хлеще проступил везде.
Погуглила какие-то сообщества,везде пишут,что дело дрянь и эту жирягу не выстирать.У мамы,у подружки было такое,тоже сказали смело выбрасывать.Что у нас даже химчистка не берёт с такой проблемой.
Я взяла таз,вылила туда поллитровый пакет шампуня Сиберики,тк я оттуда три раза помыла,мне не пошло,он почти целый валялся.Разбавила водой,замочила куртку в этом адском пенном месиве на 2часа.Повыполаскивала в ванне от пены сто раз,потом опять стирка в машинке обычным жидким порошком.И жиряга ушла.
Презираю эту Мару ещё хлеще,но факт моей маленькой победы как бы греет душу))).Сделано в Румынии было.Больше точно никогда.Даже бесплатно.
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
В этом прелесть дешёвого массмаркета, надоело, испортилось - выкинул и не пожалел или купил то же самое, по карману не бьет. Я так одно и то же пальто покупала 3 года подрядRusalochka писал(а): ↑20 фев 2025 22:46 Абажаю,девочки,стоять раком в ванне и полоскать куртки.Всем рекомендую,ахаха.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нахаляву вот видишь,и алебастр,как творогПятница писал(а): ↑20 фев 2025 23:32У меня знакомая швея ещё году в 16 сказала, что макс Мара можно уже не брать, качество пошива стало дерьмоRusalochka писал(а): ↑20 фев 2025 22:35Блонда,респект за шампунь Сиберика с родиолой.
И тут гляжу,она стала сальная.Полез жир гусиный через ткань.Не стирала,не носила же.О хуеть,залупа.МаксМара.
Постирала средством для пуха,высохла,жир ещё хлеще проступил везде.
Я взяла таз,вылила туда поллитровый пакет шампуня Сиберики,тк я оттуда три раза помыла,мне не пошло,он почти целый валялся.Разбавила водой,замочила куртку в этом адском пенном месиве на 2часа.Повыполаскивала в ванне от пены сто раз,потом опять стирка в машинке обычным жидким порошком.И жиряга ушла.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я так не могуПятница писал(а): ↑20 фев 2025 23:36В этом прелесть дешёвого массмаркета, надоело, испортилось - выкинул и не пожалел или купил то же самое, по карману не бьет. Я так одно и то же пальто покупала 3 года подрядRusalochka писал(а): ↑20 фев 2025 22:46 Абажаю,девочки,стоять раком в ванне и полоскать куртки.Всем рекомендую,ахаха.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Вот хз. У меня много Макс Мары и всегда была довольна, единственный раз в Москве купила леггинсы со стрелками пару раз присела и швы на коленях разошлись.Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2025 01:16Я так не могуПятница писал(а): ↑20 фев 2025 23:36В этом прелесть дешёвого массмаркета, надоело, испортилось - выкинул и не пожалел или купил то же самое, по карману не бьет. Я так одно и то же пальто покупала 3 года подрядRusalochka писал(а): ↑20 фев 2025 22:46 Абажаю,девочки,стоять раком в ванне и полоскать куртки.Всем рекомендую,ахаха.
![]()
.
А куртки их незаменимы. Я ранила брала cube потому что это все сворачивается в малюсенькую сумочку и легкое. Сейчас перешла на camelux там верблюжка вместо перьев. Водо и ветро не пробиваемые. И не жарко в помещении. Если летать с островов в холод незаменимая вещь. Это тебе и плащ и пуховик и мать родная. И перья не лезут.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У тебя как успехи с бровями-то?Накрасила?Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 14:14Есть такая, я зачем-то чёрную взяла, естественно она валяется без дела. Я чуть ли не плакала, когда начала смывать, внатуре армянинTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 14:05 Есть краска bronsun вроде это даже российское производство. Мне очень нравится. Она и на коже держится дня 2-3 если передержать то будешь армянином ))) меня устраивает. Подкрашиваю сама раз в 2-3 недели. Самое главное что коричневые оттенки холодные ничего не рыжит.
Есть еще краска прям в стике карандаше продается во всех россманах, дешевая. Очень удобно но держится меньше недели.
А то отчего я комплименты от косметичек получала по поводу бровей это коричневый клей для бровей nyx. Спашивали где ламинировала. Не ламинировала. Он вот такой эффект волосок к волоску дает и кожу не мажет. Можно уголок карандашом еще пройти.как маркером нарисовали и хрен её сможешь
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Заказала хну и фару, пока ждала - не дождалась и попробовала ещё раз bronsun , держала прям чуть-чуть, вот уже вторую неделю держится и с кожи она сошла быстро, на второй день только волоски чёрныеRusalochka писал(а): ↑21 фев 2025 19:46У тебя как успехи с бровями-то?Накрасила?Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 14:14Есть такая, я зачем-то чёрную взяла, естественно она валяется без дела. Я чуть ли не плакала, когда начала смывать, внатуре армянинTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 14:05 Есть краска bronsun вроде это даже российское производство. Мне очень нравится. Она и на коже держится дня 2-3 если передержать то будешь армянином ))) меня устраивает. Подкрашиваю сама раз в 2-3 недели. Самое главное что коричневые оттенки холодные ничего не рыжит.
Есть еще краска прям в стике карандаше продается во всех россманах, дешевая. Очень удобно но держится меньше недели.
А то отчего я комплименты от косметичек получала по поводу бровей это коричневый клей для бровей nyx. Спашивали где ламинировала. Не ламинировала. Он вот такой эффект волосок к волоску дает и кожу не мажет. Можно уголок карандашом еще пройти.как маркером нарисовали и хрен её сможешь
Че то мне понравились чёрные брови

Видимо дело было в эстеле, я кстати голову им красить перестала по той же причине - перестал держаться, быстро вымывается. Сейчас только итальянскую какую-то беру, глубокий чёрный, волосы блестят, шёлк
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня такая тема с жирными пятнами на шелковом одеяле. Наполнитель шелк, выглядят желтые пятна, как ссанина. Химчистка не взяла. Надо будет попробовать в ванне отмочить его с шампунем, но я поядреней возьму, чем сиберику)) жалко, крутое одеяло с хорошим натуральным шелком внутри, а выглядит, как будто кошки обоссали
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Попробуй,всё равно выкидыватьBlonda писал(а): ↑21 фев 2025 23:28 У меня такая тема с жирными пятнами на шелковом одеяле. Наполнитель шелк, выглядят желтые пятна, как ссанина. Химчистка не взяла. Надо будет попробовать в ванне отмочить его с шампунем, но я поядреней возьму, чем сиберику)) жалко, крутое одеяло с хорошим натуральным шелком внутри, а выглядит, как будто кошки обоссали
Ты еще не добавилась в
-
Бронсун намертво. Больше 10 мин не держатьПятница писал(а): ↑21 фев 2025 21:24Заказала хну и фару, пока ждала - не дождалась и попробовала ещё раз bronsun , держала прям чуть-чуть, вот уже вторую неделю держится и с кожи она сошла быстро, на второй день только волоски чёрные
Че то мне понравились чёрные бровипоярче стала. Наверное форма поменялась бровей, не знаю почему я раньше так категорична была к чёрному цвету
Видимо дело было в эстеле, я кстати голову им красить перестала по той же причине - перестал держаться, быстро вымывается. Сейчас только итальянскую какую-то беру, глубокий чёрный, волосы блестят, шёлк
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут