Ну так ее надо в два раза меньше чем в инструкции держать. И сначала рисуешь уголок а через пару тройку минут все остальное , чтобы был эффект растушевки. Мне это мастерица в салоне объясняла. Делала идеально, потом куда то пропала. Но благо про краску успела рассказать. Я кистью скошенной наношу и у меня коричневый. Но она реально яркая первый день два. Потом нормик.Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 14:14Есть такая, я зачем-то чёрную взяла, естественно она валяется без дела. Я чуть ли не плакала, когда начала смывать, внатуре армянинTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 14:05 Есть краска bronsun вроде это даже российское производство. Мне очень нравится. Она и на коже держится дня 2-3 если передержать то будешь армянином ))) меня устраивает. Подкрашиваю сама раз в 2-3 недели. Самое главное что коричневые оттенки холодные ничего не рыжит.
Есть еще краска прям в стике карандаше продается во всех россманах, дешевая. Очень удобно но держится меньше недели.
А то отчего я комплименты от косметичек получала по поводу бровей это коричневый клей для бровей nyx. Спашивали где ламинировала. Не ламинировала. Он вот такой эффект волосок к волоску дает и кожу не мажет. Можно уголок карандашом еще пройти.как маркером нарисовали и хрен её сможешь
Я просто подзамучалась делать все эти букинги на брови, в итоге делают не ту форму или записи ждать неделю. Тот случай когда проще самой.