Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 14:14
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:05 Есть краска bronsun вроде это даже российское производство. Мне очень нравится. Она и на коже держится дня 2-3 если передержать то будешь армянином ))) меня устраивает. Подкрашиваю сама раз в 2-3 недели. Самое главное что коричневые оттенки холодные ничего не рыжит.
Есть еще краска прям в стике карандаше продается во всех россманах, дешевая. Очень удобно но держится меньше недели.
А то отчего я комплименты от косметичек получала по поводу бровей это коричневый клей для бровей nyx. Спашивали где ламинировала. Не ламинировала. Он вот такой эффект волосок к волоску дает и кожу не мажет. Можно уголок карандашом еще пройти.
Есть такая, я зачем-то чёрную взяла, естественно она валяется без дела. Я чуть ли не плакала, когда начала смывать, внатуре армянин :lol: как маркером нарисовали и хрен её сможешь
Ну так ее надо в два раза меньше чем в инструкции держать. И сначала рисуешь уголок а через пару тройку минут все остальное , чтобы был эффект растушевки. Мне это мастерица в салоне объясняла. Делала идеально, потом куда то пропала. Но благо про краску успела рассказать. Я кистью скошенной наношу и у меня коричневый. Но она реально яркая первый день два. Потом нормик.
Я просто подзамучалась делать все эти букинги на брови, в итоге делают не ту форму или записи ждать неделю. Тот случай когда проще самой.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 14:20
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:17 Девы вопрос вопль души.
Я вчера по ипучей брусчатке натаскалась чемодан. Сегодня мне заклинило шею. Боль прям от плеча до уха справа.
Вопрос чо делать? Первый раз такое.
В аптечке есть мышечный релаксант, обезбол от испанского дантиста ( там что то убойное с кодеином) и крем обезбол для спины использую с канабисом.
Кремом намазала он обычно минут через 20-30 попускает. Тут нет. Обезбол приняла. Вроде чуть полегче.
Хотела массаж заказать, но боюсь хуже сделать.
У кого было? Терпеть и пару дней трупом лежать или наоборот куда то бежать по врачам массажистам ?
У меня руки и спина всегда болят от таскания чемодана
Я просто терплю 2 дня, пока не пройдёт 😀 а что поделать, физухи нет, получай последствия
Просто тут прям стреляет. Надеюсь перетерпеть. Даже не знаю к какому врачу бежать если хуже станет.
Пятница
2
Благодарил (а): 2070 раз

Сообщение Пятница »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:23
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:05 Есть краска bronsun вроде это даже российское производство. Мне очень нравится. Она и на коже держится дня 2-3 если передержать то будешь армянином ))) меня устраивает. Подкрашиваю сама раз в 2-3 недели. Самое главное что коричневые оттенки холодные ничего не рыжит.
Есть еще краска прям в стике карандаше продается во всех россманах, дешевая. Очень удобно но держится меньше недели.
А то отчего я комплименты от косметичек получала по поводу бровей это коричневый клей для бровей nyx. Спашивали где ламинировала. Не ламинировала. Он вот такой эффект волосок к волоску дает и кожу не мажет. Можно уголок карандашом еще пройти.
Есть такая, я зачем-то чёрную взяла, естественно она валяется без дела. Я чуть ли не плакала, когда начала смывать, внатуре армянин :lol: как маркером нарисовали и хрен её сможешь
Ну так ее надо в два раза меньше чем в инструкции держать. И сначала рисуешь уголок а через пару тройку минут все остальное , чтобы был эффект растушевки. Мне это мастерица в салоне объясняла. Делала идеально, потом куда то пропала. Но благо про краску успела рассказать. Я кистью скошенной наношу и у меня коричневый. Но она реально яркая первый день два. Потом нормик.
Я просто подзамучалась делать все эти букинги на брови, в итоге делают не ту форму или записи ждать неделю. Тот случай когда проще самой.
Мне в салоне всегда делают "холодный" Коричневый. Я говорю, что мне надо графит, мне нужны холодные брови без тёплого подтона. В итоге получаются тёплые, на что говорят "через пол часа цвет стабилизируется", ага, через пол часа они ещё теплее становятся 🤦🏻‍♀️ почему нельзя сразу сделать цвет, который просят. Ну и форма, всегда не в попад, общипают лишнего, мне не идут эти нитки, свои как у Брежнева и лоб высокий, зачем делать его ещё выше этими нитками.. Ну и ходить каждые 2 недели в салон это вообще не ко мне, меня туда лишний раз не затащишь. Ходила только ради воска, не люблю пинцет, сама научилась с воском работать , заодно губу делаю
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:25
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:17 Девы вопрос вопль души.
Я вчера по ипучей брусчатке натаскалась чемодан. Сегодня мне заклинило шею. Боль прям от плеча до уха справа.
Вопрос чо делать? Первый раз такое.
В аптечке есть мышечный релаксант, обезбол от испанского дантиста ( там что то убойное с кодеином) и крем обезбол для спины использую с канабисом.
Кремом намазала он обычно минут через 20-30 попускает. Тут нет. Обезбол приняла. Вроде чуть полегче.
Хотела массаж заказать, но боюсь хуже сделать.
У кого было? Терпеть и пару дней трупом лежать или наоборот куда то бежать по врачам массажистам ?
Я просто терплю 2 дня, пока не пройдёт 😀 а что поделать, физухи нет, получай последствия
Просто тут прям стреляет. Надеюсь перетерпеть. Даже не знаю к какому врачу бежать если хуже станет.
Потянула наверно, у меня руки всегда как-будто вытянуты после тасканий, особенно по неровной дороге
Пройдёт через пару дней
Развратница
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 14:36

Мне в салоне всегда делают "холодный" Коричневый. Я говорю, что мне надо графит, мне нужны холодные брови без тёплого подтона. В итоге получаются тёплые, на что говорят "через пол часа цвет стабилизируется", ага, через пол часа они ещё теплее становятся 🤦🏻‍♀️ почему нельзя сразу сделать цвет, который просят. Ну и форма, всегда не в попад, общипают лишнего, мне не идут эти нитки, свои как у Брежнева и лоб высокий, зачем делать его ещё выше этими нитками.. Ну и ходить каждые 2 недели в салон это вообще не ко мне, меня туда лишний раз не затащишь. Ходила только ради воска, не люблю пинцет, сама научилась с воском работать , заодно губу делаю
Ох как я задолбала мастеров с этим холодным коричневым. Та дева смешивала мне коричневый и графит из бронсуна. Было так как надо. Но потом я уже психанула и графита не было на сайте, купила коричневый и все ок. Главное не держать 20 минут как в инструкции ))). Я держу 8 ну максимум 10 если знаю что в ближайшие 2 дня из дома выходить не придется.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 14:38

Потянула наверно, у меня руки всегда как-будто вытянуты после тасканий, особенно по неровной дороге
Пройдёт через пару дней
Надеюсь. Ипучая брусчатка. Еще и таксист баба. Вот блин если вижу сразу отменяю заказ. Или с багажом не поможет или будет с тупыми вопросами лезть.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:49

Пройдёт через пару дней
Надеюсь. Ипучая брусчатка. Еще и таксист баба. Вот блин если вижу сразу отменяю заказ. Или с багажом не поможет или будет с тупыми вопросами лезть.
Да мужиков тоже достаточно, которые багаж не тронут, откроют багажник и смотрят🤦🏻‍♀️
Развратница
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 14:54
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 14:49

Пройдёт через пару дней
Да мужиков тоже достаточно, которые багаж не тронут, откроют багажник и смотрят🤦🏻‍♀️
Неее у нас такого не бывает. Было пару раз когда я была с крепким мужиком вместе, вот тогда да у них лапки. А когда девочка одна всегда все загрузят разгрузят. На вокзале и в аэропорту тоже всегда стараются помочь с багажом если кряхтишь, спрашивать не надо. Сами.
Нет, спиздить багаж не пытаются. Просто мужики очень заботливые. Спросишь дорогу, не только рукой укажут, а пытаются до места довести. Не клеят при этом.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Девочки в норвегии поляков не берут чтобы не спалиться. Потому что он припрется с бухлом, конфетами и еще не дай бог с букетиком. А норги цветы дарят только на похороны. Все соседи сразу в курсе и запалят.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8187 раз

Сообщение Rusalochka »

Посмотрела на вбэхе,они сменили коробку.И добавили графит цвет))).Я чёрный только юзала.
20250202_135700.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 02 фев 2025 15:59

Посмотрела на вбэхе,они сменили коробку.И добавили графит цвет))).Я чёрный только юзала.
20250202_135700.jpg
Это судьба!
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 02 фев 2025 06:57
Пятница писал(а): 02 фев 2025 02:35
Rusalochka писал(а): 02 фев 2025 02:15

Конечно,тут выбор индивидуален.Может у тебя есть Магнит-Косметикс какой-нибудь по близости,попробуй такую,если незнакомо.Копьё стоит.
Там бывают цвета разные:чёрный,серый,коричневый.И каждый цвет может быть с эффектом татуажа или без.Я беру без эффекта татуажа.И крашу раз в месяц😏.
Честно говоря,для меня она вне конкуренции🔥.А Эстель,Студио никогда не попадались,чтобы держались.
6630981012.jpg
Фарой я в лохматые годы волосы красила, на голове
Не знала, что она бывает для бровей, спасибо 🙏💕

Студио тоже для головы брала и бровей, хрень, смывается со скоростью света. Эстель просто реально очень насыщенная была на бровях, именно волосках , а не коже. Они в принципе это и заявляют. Но вот последние месяца 3 ваапще не держится, магия какая-то
А почему хной графитовой для бровей и ресниц не красишь? Я уже лет 10 на нее села вместо краски, хорошо держится, брови не вываливаются от оксида)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Landi
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Landi »

Девы! Заметила у себя целлюлит на руках, если точнее, то на плечах. У меня вес сейчас 53-53.5 приросте 170, спорт и массаж регулярно, мышечная структура отличная. На бедрах и попе ничего нет и не было никогда. А тут на руках!!! Смотрится жутко. Самое обидное, что заметила, когда ехала в лифте в отеле как раз из спорт зала😭

Может это что-то гормональное? Мне под 40, может что-то меняется?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4535 раз

Сообщение Нонна »

Целлюлит на плечах?)))Вы простите, но звучит как будто вы бредите. А можно фото целлюлита на плечах? Целлюлит - это жир и лимфатический отек, если у вас достаточно мышечной массы, вы занимаетесь спортом регулрно, низкий процент жира, то это какая-то генетическая аномалия, ну или вам кажется, ну или вы себе льстите про мышечную структуру и у вас просто дряблость рук - то есть дряблый жир висит на костях, а мышц как таковых и нет. Многие девы с нижайшим весом все доказывают, что у них есть какие-то там мифические мышцы, но по факту мышцы весят прилично, поэтому с вашим ростом-весом их там или почти нет или очень мало. Качайте.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Пятница писал(а): 01 фев 2025 14:03 Девочки, кто красит и ламинирует брови?
Краска сходит со скоростью света, графит. Раньше держалась неделю, до двух недель лёгкий оттенок сохранялся. Сейчас 3 дня и смылось подчистую 🤦🏻‍♀️ Лами не берётся до конца, уже не получаются прилизанные брови, всë равно пушатся. Че это? Привыкание?

Уход тут не при чем, я им практически не пользуюсь, брови только водой мою и лёгкой умывалкой без масла
Такая же фигня , окрашивание графит максимум на неделю. Думаю мастера менять.
Ламинирование раз в 2 месяца делаю
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 15:06 Девочки в норвегии поляков не берут чтобы не спалиться. Потому что он припрется с бухлом, конфетами и еще не дай бог с букетиком. А норги цветы дарят только на похороны. Все соседи сразу в курсе и запалят.
Давно так не смеялась пока читала
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

JessShik писал(а): 03 фев 2025 00:49
Пятница писал(а): 01 фев 2025 14:03 Девочки, кто красит и ламинирует брови?
Краска сходит со скоростью света, графит. Раньше держалась неделю, до двух недель лёгкий оттенок сохранялся. Сейчас 3 дня и смылось подчистую 🤦🏻‍♀️ Лами не берётся до конца, уже не получаются прилизанные брови, всë равно пушатся. Че это? Привыкание?

Уход тут не при чем, я им практически не пользуюсь, брови только водой мою и лёгкой умывалкой без масла
Такая же фигня , окрашивание графит максимум на неделю. Думаю мастера менять.
Ламинирование раз в 2 месяца делаю
Попробуй бронсун держится как прибитый. Или поищи салоны которые на нем работают или приходи со своей краской. Или красят сама но надо научитьсярастушевывать
Ламинирование можно повторять не чаще чем в 6 недель а лучше дождаться 8
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

JessShik писал(а): 03 фев 2025 00:53
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 15:06 Девочки в норвегии поляков не берут чтобы не спалиться. Потому что он припрется с бухлом, конфетами и еще не дай бог с букетиком. А норги цветы дарят только на похороны. Все соседи сразу в курсе и запалят.
Давно так не смеялась пока читала
Это не было бы смешно если бы не было правдой. Прикинь сидишь ты тихо как мышь. А тут к тебе заботливый поляк с гремящими бутылками и букетиком. Еще и с пластиковым пакетом из магазина. Сразу видно хлопец идет веселиться. А к кому ? И все хату лучше менять
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Спасибо за советы девочки. Шею почти отпускает ттт. Благо на ближайшие дни букингов нет. Но я изрядно перепугалась, такое чтобы стреляло в первый раз. Если буду в приложении видеть баб таксистов буду отменять. Нафиг мне эти приколы. Она пыхтит с багажом я помогаю. Не додумалась до работы получше? На те же «легкие» деньги побежала. Самая умная.
Тут прям стремно если баба приезжает полтора метра ростом и весом 45. Это два моих чемодана. У них еще обычно багажник засран приходится толкать чемоданы на переднее сидение.
Но между быть найс и Френдли и между терять здоровье из за долбоящериц решивших таксануть. Уж лучше не терять здоровье и не таскать самой чемоданы.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Еще была ситуация с бабой. День, часа 3. Я выезжаю из салона. Она кнопку то успела ткнуть что приехала а я ее найти не могу. Там площадь но она припарковалась по своему. В итоге дозвонилась а баба спала ))) я рисковая села к ней в машину там рабочая поточница. Ночью эскортит днем бомбит, но плохо получается, засыпает.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика