СПИСОК УРОДОВ
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 4
Re: СПИСОК УРОДОВ
Лапочки, которые приглашали в 5* и давали сразу вперёд за 4 часа и заказывали вино и закуску.
-
- 4
Девочки: мне итак сейчас плохо, приходишь на форум высказаться, а начинается ещё большее угнетение. Я все лишь дала номер урода. Имею право высказаться здесь. Не хочу читать этот негатив. Видимо, у вас никогда не было ничего подобного. Вы сразу опытные родились..
-
- 5
Ну записали, и хорошо, но по-моему с таким придурком этот финал предсказуемый.Lorelei писал(а): ↑19 дек 2021 20:28 Девочки: мне итак сейчас плохо, приходишь на форум высказаться, а начинается ещё большее угнетение. Я все лишь дала номер урода. Имею право высказаться здесь. Не хочу читать этот негатив. Видимо, у вас никогда не было ничего подобного. Вы сразу опытные родились..
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А по моему гемора два и он и она. 4 часа оплачены, массаж заменен соц.общением. деньги отобраны за отказ в минете. В чем проблема ?
Ну, чечен, еще и престарелый, тешил себя надеждой, что за 4 часа сможет обаять молодушку и она ему как-бы не за деньги, а вот от возникшей вдрук страсти к нему и сделает минетик.
На самом деле он обманывал сам себя, надеялся, что оплатив 4 часа общения потом из благодарности девка отсосет ему, а он в своей голове. сможет думать, что это она от любви. Расскажет потом другим чеченам, какой он орел. Брат по духу того влюбленного в соседней теме, тот тоже надеялся на любовь, если он, по его разумению, проплатит очень-очень много.
Ну, чечен, еще и престарелый, тешил себя надеждой, что за 4 часа сможет обаять молодушку и она ему как-бы не за деньги, а вот от возникшей вдрук страсти к нему и сделает минетик.
На самом деле он обманывал сам себя, надеялся, что оплатив 4 часа общения потом из благодарности девка отсосет ему, а он в своей голове. сможет думать, что это она от любви. Расскажет потом другим чеченам, какой он орел. Брат по духу того влюбленного в соседней теме, тот тоже надеялся на любовь, если он, по его разумению, проплатит очень-очень много.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 4
Короче, больше писать не буду ничего. Геморов давать так же не буду. Здесь только помои выливаются на тебя же!
-
- 5
В бесплатном?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Манифилла
- 7
Девы не обсуждайте геморье с клиентами
этим вы даете инструкцию, как с вами поступать. Тоесть как другие ведут себя с этой девой, так и он
Когда то сотрудничала я с менеджером( про эту фанатку брендового шмотья нужно будет отдельно написать
)
Приехала на заказ. Вижу клиент говнецо. Ведет себя дружелюбно и хлебосольно, но насквозь четко чувствуется

Ну и он начал эту песню, вот в этой сфере столько уродов, а я такой хороший клиент.
Я и говорю: Вот очень мне обидно и горестно
когда жалуются менеджеру, оболгут и клевета и меня потом штрафуют( не было такого, я ему напиzдела
)
Потом он требовал безгондонщину, после отказа все деньги назад за прошедших два часа, включая посиделки. Деньги не отдала, сказала сейчас охрана поднимется и пусть решают, что возвращать и сколько.
Силой он забирать и выдирать не стал.
Потом я была рядом с менеджерихой, он позвонил, наплел, сама слышала, что я ему впаривала безгондонщину за доплату и свой номер личный
говорит: с такими вы много не заработаете, оштрафуйте ее
Тоесть вы поняли. Я специально наврала про геморье жалобщиков и штрафы, дав ему ложное направление как можно нагеморить
Что этот ебалоидер и сделал.

Когда то сотрудничала я с менеджером( про эту фанатку брендового шмотья нужно будет отдельно написать

Приехала на заказ. Вижу клиент говнецо. Ведет себя дружелюбно и хлебосольно, но насквозь четко чувствуется
Ну и он начал эту песню, вот в этой сфере столько уродов, а я такой хороший клиент.
Я и говорю: Вот очень мне обидно и горестно

Потом он требовал безгондонщину, после отказа все деньги назад за прошедших два часа, включая посиделки. Деньги не отдала, сказала сейчас охрана поднимется и пусть решают, что возвращать и сколько.
Силой он забирать и выдирать не стал.
Потом я была рядом с менеджерихой, он позвонил, наплел, сама слышала, что я ему впаривала безгондонщину за доплату и свой номер личный

Тоесть вы поняли. Я специально наврала про геморье жалобщиков и штрафы, дав ему ложное направление как можно нагеморить

Что этот ебалоидер и сделал.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никаких помоев.Lorelei писал(а): ↑19 дек 2021 20:28 Девочки: мне итак сейчас плохо, приходишь на форум высказаться, а начинается ещё большее угнетение. Я все лишь дала номер урода. Имею право высказаться здесь. Не хочу читать этот негатив. Видимо, у вас никогда не было ничего подобного. Вы сразу опытные родились..
Я думаю у всех был опыт когда деньги отнимали.
А уроды не должны менять свой номер телефона !
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ой - ой
Такой темы с мужчинами никогда не должно возникать !
Ни о каких других а уж тем более об уродах. Все щедрые красавцы и точка ! Если уж тему он начал.
И если он эту тему начинает значит он больной.
Мой отбиральщик денег как раз что то подобное говорил , что он очень такой весь хороший и как он ко мне хорошо и что то подобное
- Славентий
- MAN
- 8
-
- 4
Ладно, отделалась ещё малой кровью, судя по всему, хоть что-то да заработала. Некоторых вообще убивают..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Теперь ясно почему нельзя геморов в комментариях подписывать.
Он уже в курсе, номер поменяет и все.
И дальше будет резвиться.
А номер сменить не сложно - поставить переадресацию и все.
Умные такие все.
-
- 5
И это при том, что он точно знает, кто о нем написал, ещё и отомстить может со временем.
Мне кажется, сразу же нельзя писать отзыв, выждать время нужно, и подписать общими фразами, всем будет понятно что гемор
Мне кажется, сразу же нельзя писать отзыв, выждать время нужно, и подписать общими фразами, всем будет понятно что гемор
-
- 4
Спасибо за советы, я все учла. Впервые такая ситуация, меня до сих пор трясёт второй день. На эмоциях и не такое сотворишь.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут