ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 12:49
Sergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 10:48
Я, кстати, долго думал, как правильнее поступить, когда парень женатый и ещё одна влюбилась...
Единственный относительно честный вариант - заводить гарем и жить с двумя (тремя и т.д.).
Но сложно это...
Вы ж, девушки, мозг выносить любите. Читаю рассказы Жирного - и как наяву представляю, как его жены ему мозг выносили...
Серёга! И иные мужики! Как человек, 14 лет проживший на 2 семьи в параллель и 5 лет - на 3 семьи, и даже сейчас оставшиеся 2 таки до конца не распараллеливший, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Это в рамках мусульманской (или там мормонской итп) парадигмы ещё можно как-то сбалансировать, в рамках нашей отечественной (а также христианско-католически-протестански-православной) выходит жопа.
То есть, конечно, личное дело каждого. Но слушая песню про султана и 3 его жён, я рыдаю в голос. Тем более когда жены друг друга, мягко говоря, недолюбливают и каждая стремится перетянуть "султана" к себе - рискуя тем самым порвать его на части.
Щас у меня всё просто: НИКАКОГО бесплатного секса, что с нитакими, что с такими. Если приспичит - только с профи и строго за деньги, причём не с первыми попавшимися, а давними-надежными-проверенными, а то у них тоже крыша едет (см. выше месседжи от Альбинки и Блонды). Ну, или дрочить-дрочить

Можно, конечно, с одноразовыми профи, но это примерно то же самое, что подрочить, а если не повезёт, то и хуже + жаба душит.
Задумываюсь про целибат, но стремно как-то пока

плюс простатиты всякие итп.
Неее, целибат это явно не наш метод!
Да и жена не одобрит такое...
Совсем серьезно на форуме я подобные вещи обсуждать не хочу.
Но если без деталей - есть прикольный лайфхак. Если идешь по бабам - бери с собой жену!
Многим эта мысль кажется дикой, но если вдуматься - всё очень логично:
Во первых, она намного меньше парится, так как точно знает, что там было и чего не было.
Во вторых, всегда есть с кем обсудить девушек.
И в третьих - полезно для кошелька. Разумеется, девушки любят брать с нас повышенную плату, так как двое пришло. Но, например, в стрипе им намного сложнее применять эти свои приемчики по выдуриванию денег - нас ведь двое. Да и большинство девушек теряются - они с парами не привыкли общаться.

Ну и если начинают совсем цену ломить - легко можно свалить, обосновав тем, что жена не утвердила такие суммы на отдых.

То есть это не я жадный, а жена у меня экономная!

Что для жены является неоспоримым плюсом.
Ну и ситуация, когда девушка в тебя влюбляется - намного менее вероятна. А то действительно - пришел к профи, честно платишь деньги за встречи - и потом ты же и виноват, что она влюбилась! Ну откуда среднестатистическому мужику знать - влюбилась или просто крутая профи хорошо работу свою делает?