Блонда, подписываюсь под каждым словом. Именно! Кстати, ты писала и про неприятные-страшные моменты в карьере, но тебя мужики так не бесят. Наоборот,вы общаетесь, они помогают в карантин. Либо взгляд на мир реально влияет на действительность, либо ты забрала всех хороших мужиков СНГ. Но я подозреваю, что первое. Чуча! Мне нравится:)
Люпопо, блин, вот да. Ты написала и я подумала, как же унижали меня. Сначала ничего не пришло в голову, а потом пришло! Это ж вся моя работа

)
В нашем клубе было офигенно веселое крейзи меню. То есть со мной можно было:
Выпить шот из междубулок
Наказать танцовщицу ( я 15 минут буду стоять в углу наказанная)
10.000- Ваше величество. Весь вечер за десятку ВЕСЬ персонал называет мужика «Ваше величество»
Хоровое пение. По моему, по 1000 на девочку, мы все выходим и поем «маленькой ёлочке». Дирижировать нами - бесплатно! Угадайте, сколько раз пьяные мужики доставали член и в шутку им размахивали как дирижеры?... раза 3-4 было
Заказ песни и танец. Я миллион раз танцевала под «я лежу на хирургическом столе пластом», «золотые купола», «ввв Ленинград(офигенный Стриптиз под эту мелодию я вам скажу!), «девятый вал», «офицеры офицеры»(пипец стыдно под такую песню). Под «золотые купола» мне даже нравилось
Мы выходили танцевать ламбаду. Реально, зажигался свет и мы все вокруг сцены танцевали ламбаду, вытаскивая гостей. Главное не быть впереди гостя, он облапает всю жопу.
А ещё я танцевала шикарные, совсем не унизительные номера. Щас спалюсь, наверное. Под «стиль собачки» танцевала, в костюме собаки. И реально тверкала под припев. «Ау ау ау ау ауууувона денс!»:)))кстати по чаю я ходила тоже под детскую песню про собак, и в шутку могла «потрахать» гостя как собачка, если они были настроены на поржать надо мной. А ещё у меня была заготовлена куча шуток про «сучка-случка-кобелёк, чай на педигри давай, я привитая не бойся»
Охрененный номер, когда выводишь чувака на сцену, садишь на стул, хуяк Дилдо на присоске ему между ног к стулу прилепила и пошла сосать У всех на виду. Искусство! Совсем не унизительно

)
А ещё я умею свечи о соски тушить не больно.
Чего чего? Кто тут интеллектуалка?:)))