Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8253 раза

Re: Ленивая жопа

Сообщение Olalala »

Ой, да за пару раз на здоровую психику не заведётся твоих кредитов.
С мыслями твоими я согласна, более чем. Но,
Там есть такая штука, что теоретически мы могем, практически нет. Нет силы, нет энергии и эти приемы получается как велосипед, позволяет поехать чуть быстрее. Дон Хуан как раз Кастанеду с их помощью и вышибал из повседневного.
Ну и есть такая штука как рекреация. Развлекуха. Вместо полёта на парашуте-дома тихо бухнуть или с каким-нибуть ритаулами.
Тяжёлые вещества я не беру в расчёт. Опять же наркота и психоделики разные вещи немного.
Алкашка-вот это хлеще всего. Кстати, многие помогают бороться с зависимостями, но, алкоголикам такое не нравиться, когда они пить не могут.

Никого не агитирую ни на что. Чисто личный опыт приобретаю.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 12 окт 2025 17:46 Ой, да за пару раз на здоровую психику не заведётся твоих кредитов.
С мыслями твоими я согласна, более чем. Но,
Там есть такая штука, что теоретически мы могем, практически нет. Нет силы, нет энергии и эти приемы получается как велосипед, позволяет поехать чуть быстрее. Дон Хуан как раз Кастанеду с их помощью и вышибал из повседневного.
Ну и есть такая штука как рекреация. Развлекуха. Вместо полёта на парашуте-дома тихо бухнуть или с каким-нибуть ритаулами.
Тяжёлые вещества я не беру в расчёт. Опять же наркота и психоделики разные вещи немного.
Алкашка-вот это хлеще всего. Кстати, многие помогают бороться с зависимостями, но, алкоголикам такое не нравиться, когда они пить не могут.

Никого не агитирую ни на что. Чисто личный опыт приобретаю.
Ну так да, как правило, "один раз не педераст, два не считается"))) ну, а вот на три вполне себе уже можно и....
Хотя, слышал, на тяжёлые опиаты типа героина можно вполне себе присесть прям с первого раза. Причём слышал это от соскочивших героиновых наркош (да, такое бывает). От них же слышал тезис, что опыт под этим наркотиком не слишком интересен и не конструктивен (во всяком случае, что касается героина), ибо, "когда есть ты - нет наркотика, а когда есть наркотик - нет тебя" (с)

Велосипед - дело в общем полезное, а на автомобиле или там самолёте можно ещё быстрее, главное - ходить не разучиться))) ну, и по ходу достаточно чётко осознавать "куда" и "зачем", а не просто по МКАДу круги нарезать))) Примерно та же фигня и с " рекреацией". Как там это у Пруткова.... "кидая камешки в воду, наблюдай за кругами, ими образуемыми, иначе сие времяпрепровождение будет пустой забавою" (с) ну, хотя бы как минимум...

Ну, и потом, разница все-таки есть, если говорить о темпе продвижения. Примерно как между шампанским, полученным по правильному (и довольно длительному и многоступенчатому) технологическому процессу, шампанским " Советским" (3 месяца - и готово) и винчиком, надутым углекислым газом в сифоне.

Курение табака - тоже засада... и, как говорили приятели-шизатерики, "залезает" намного тоньше и глубже в обмен веществ, а также поведенческие паттерны, нежели более "грубые" и "жёсткие" вещества
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2025 20:17
Blonda писал(а): 11 окт 2025 18:49 По сумкам согласна
Я вообще не понимаю этого прикола грузинского блюда «жричедали». Мне выбрать хочется, пощупать, удобно-неудобно, шампанского выпить в бутике, поржать в конце концов. Меня от Эрмеса трясет, мало того, что сумки реально убогие и неудобные, так даже что-то конкретное купить - они тебя изведут, пид@расы, жди, слоняйся, и тд. Да пошли вы нахер, я зайду в соседний магаз и куплю, то же мне незаменимые. Да, как вы поняли, у меня не только с Шанель не сложилось по жизни)))
Умнички Диор, кто на вотсапе с тобой все порешает, например, ты тыкнешь сразу, что хочешь примерить из коллекции, тебе размеры твои подготовят ко времени и тупо приходишь примерить и всё. Но да, это не в Европе 🤣 но эрмес даже не в Европе продавливает свою позицию «скажите спасибо, что мы вам позволили вообще зайти в наш магазин». Не хожу к ним, пнх. Да и мне там ниче не подходит, тапки на широкие лапы, тяжелые некрасивые и неудобные сумки, по одежде 1 размер одной вещи обычно. А для дома можно и на сайте заказать.

Сейчас Hermès имеют судить в Кали за то что они имеют такую практику продаж, что требуют от кастомерс сделать значительные покупки прежде чем им дадут право купить Birkin. Если они проиграют..... и это Кали! подчёркиваю, тогда они должны будут изменить свои правила в штатах.
В целом с вами имею быть согласна, там товары переоценены на порядок и не всё так удобно как хотелось иметь. Есть у меня пару вещей от них, купила когда первые деньги заработала, сегодня точно не платила такие деньги.

Спасибо.
Имхо, с биркиным итп имело место быть такая тема, как инвестмент. Тот есть через некоторое время всё это можно было продать ощутимо дороже цены покупки, отбивая как инфляцию, так и%% по us treasures и даже больше. В силу ограничения партии, раскрученности бренда итд итп. Короче, примерно как с произведениями искусства (вполне нормальная такая инвест тема для тех, кто фишку рубит + куча разводок для тех, кто не очень рубит).

Сейчас, как я понимаю, такое не очень получается.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

По тряпкам мне в какой-то момент стало пох.
Главное с кем ты и где. В какой тусе.
С Эрме …но по автобусам/трамваям, такое себе.
В правильной тусе ( подходящей тебе по духу/интересам/сообщности) на бренды мало обращают внимание, они уже знают кто ТЫ или с кем ты, как туда вошёл/тебя ввели.

Это как в Макдональдсе, тебе не нальют вина, как бы ты не был одет.
Поэтому скилы наращиваем, софты и хард.
Одеваюсь по настроению и комфорту.

Олала: бананы, щас моднючие. Зауженные внизу одной строчкой.
На днях перемеряла пар 20. Выбрала местный бренд.
Не отстрочкнные. Рванные края, необработанные. Высокий пояс ( у меня талия сохранная). Широченные. Молочные.
Надоест, выброшу. Похожи на мом джинсы ( модные лет 5 назад), только в 2 раза шире).
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 12 окт 2025 18:47
ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2025 20:17
Blonda писал(а): 11 окт 2025 18:49 По сумкам согласна
Я вообще не понимаю этого прикола грузинского блюда «жричедали». Мне выбрать хочется, пощупать, удобно-неудобно, шампанского выпить в бутике, поржать в конце концов. Меня от Эрмеса трясет, мало того, что сумки реально убогие и неудобные, так даже что-то конкретное купить - они тебя изведут, пид@расы, жди, слоняйся, и тд. Да пошли вы нахер, я зайду в соседний магаз и куплю, то же мне незаменимые. Да, как вы поняли, у меня не только с Шанель не сложилось по жизни)))
Умнички Диор, кто на вотсапе с тобой все порешает, например, ты тыкнешь сразу, что хочешь примерить из коллекции, тебе размеры твои подготовят ко времени и тупо приходишь примерить и всё. Но да, это не в Европе 🤣 но эрмес даже не в Европе продавливает свою позицию «скажите спасибо, что мы вам позволили вообще зайти в наш магазин». Не хожу к ним, пнх. Да и мне там ниче не подходит, тапки на широкие лапы, тяжелые некрасивые и неудобные сумки, по одежде 1 размер одной вещи обычно. А для дома можно и на сайте заказать.

Сейчас Hermès имеют судить в Кали за то что они имеют такую практику продаж, что требуют от кастомерс сделать значительные покупки прежде чем им дадут право купить Birkin. Если они проиграют..... и это Кали! подчёркиваю, тогда они должны будут изменить свои правила в штатах.
В целом с вами имею быть согласна, там товары переоценены на порядок и не всё так удобно как хотелось иметь. Есть у меня пару вещей от них, купила когда первые деньги заработала, сегодня точно не платила такие деньги.

Спасибо.
Имхо, с биркиным итп имело место быть такая тема, как инвестмент. Тот есть через некоторое время всё это можно было продать ощутимо дороже цены покупки, отбивая как инфляцию, так и%% по us treasures и даже больше. В силу ограничения партии, раскрученности бренда итд итп. Короче, примерно как с произведениями искусства (вполне нормальная такая инвест тема для тех, кто фишку рубит + куча разводок для тех, кто не очень рубит).

Сейчас, как я понимаю, такое не очень получается.

Живя в штатах уже не первый год, имею получать ежедневно по телефону предложения об инвестициях в марки, в вино, выращивание лам, в плантации, в вазы разных эпох и мастеров итд. Да возможно на всём этом можно заработать, но это есть очень ничевый маркет и в этом человек должен иметь знания на уровне эксперта да и сам рынок не есть такой большой.
Есть у меня подруга, которая постоянно что то там имеет возню с сумками и часами, что то у неё получается заработать, но в семье она не есть кормилец, а её муж архитектор. Единственная польза есть от этих движений с сумками, она имеет аккаунты практически во всех хайэнд брэндах и когда там есть прайвэт сэйлс или лимитед эдишён товары она мне предлагает что то купить эксклюзивное без вэйтинг лист.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Похолодало в Питере
Я приехала и собрала сегодня лук года 🤣
Треники за 2тр широченные с маркетплэйса, на 2 размера больше, чем нужно.
Свитер кашемировый Зара (отличное качество, ему столько лет и не закатался, и мягенький до сих пор), кашемировый вязаный оверсайз кардиган фальконери с богатым пушистым песцом, нью бэлэнсы, сумка бренд, все в бело-серой гамме, скромная ювелирка и часы, белый металл, смотрится немного как городская сумасшедшая, но прикольно, свежо, я прикололась, уютно и удобно, ничего не давит и тепло. стоимость лука примерно 13-15к евро, выглядит еще дороже, как мне кажется, причем свитер, треники, кроссы это евро 250 все вместе. Трусы парашюты хлопковые тоже))) тут вопрос, как замиксуешь, а не сколько стоит
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2025 19:38
Blonda писал(а): 11 окт 2025 17:10
ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2025 16:16 Уже давно здесь имеет быть типичный стиль худис, джинсы/леггинс и сникерсы. Нет конечно есть и такое когда женщина будет сиять как эмпайр стэйт билдинг, но уже это есть редкость. Мои личные предположения что Майами на сегодня имеет быть больше элегантным, чем НЙ. Но опять повторюсь не везде и тоже не так часто.

Спасибо.
Мне кажется, что просто мы по разному определяем «тяжелый люкс».
Тот же повседневный кэжуал стиль, может быть в тяжелом люксе, если худи, штаны и обувь от больших брендов. Понятно, что уже элегантно почти никто не ходит на повседневку во всем мире, а в Америке уже давным давно :( там вообще все про удобство и как я делала в турах раньше, проще новую вещь за 10 баксов купить, чем тратить время и за те же деньги ее пойти постирать в ландри, я вообще не стирала, просто выкидывала и новую покупала в дискаунтерах, какая разница, в чем таскаться по автобусам.

С другой стороны, если выглядишь элегантно, то ты потрясающе выделяешься на фоне толпы. Даже если недорого одета, то на тебя будут притягиваться все взгляды и все мужики твои. А головные уборы так вообще пушка, сразу +100 к стилю и элегантности. Но зависит от локации, как я выше писала. В тех локациях элегантность и бренды уместны.

Лого на одежде не люблю, но люблю узнаваемые модели/принты от брендов. С лого вообще проблема, потому что странно это выглядит лого на сумке, лого на ремне, лого на тапках, лого на очках, не акцентирую внимание на логотипах, чтобы легче было миксовать вещи между собой. Игралась раньше, могла сделать тотал лук от одного бренда из коллекций разных годов. Тогда, мне кажется, это уместно. Но энергозатратно и я забила болт

Если позволите, имею желание выделить здесь некоторые моменты. Согласна, что элегантно можно выглядеть и в кэжуал стиле если на вас качественные вещи и эти вещи на вас хорошо сидят, думаю это есть основной фактор когда одежда на вас как по заказу и цвет идёт вам. Таким образом тоже имеем возможность акцентировать на себя внимание на фоне толпы не сильно выделяясь в этом стиле. Особенно хочу подчеркнуть это для штатов, где здесь большинство имеют быть одеты безвкусно, однотонно и однообразно.
Безусловно, в том понимании быть одетым элегантно в классическом истолкования этого слова, человек действительно буде выделяться среди толпы, даже в бюджетном варианте. С дополнением определённых аксессуаров это будет повышенное внимание и интерес.
Однако, к моему и думаю и вашему сожалению на сегодняшний день мы имеем, что раньше в тех локациях, местах и районах где имело быть уместно выглядеть элегантно/стильно, а в некоторых случаях обязывало выглядеть изыскано, этого уже сегодня нет................. Само по себе иметь выглядеть элегантно уже не есть целесообразно или даже не прилично в этих самых местах. Новая реальность, по крайне мере это имеет быть так здесь.

У нас лого на одежде или аксессуарах имеют показывать чёрные в большинстве, они это очень любят, особенно если это есть европейские брэнды.
Тоже когда то имела такие желания быть в одном брэнде, но очевидные и практические мои наблюдения заставили меня пересмотреть эту концепцию. Так как не всё мне имеет подходить от одного брэнда. Имею больше фокусировать моё внимания на соотношение цветов и хорошо на мне сидит данная вещь.

Спасибо.
Позвольте похвалить Ваш русский язык, очевидно, что вы продвинулись. 👍Слово "имеет" можно просто опустить, убрать, и так будет всё понятно.👍
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 13 окт 2025 20:02
Blonda писал(а): 11 окт 2025 17:10

Мне кажется, что просто мы по разному определяем «тяжелый люкс».
Тот же повседневный кэжуал стиль, может быть в тяжелом люксе, если худи, штаны и обувь от больших брендов. Понятно, что уже элегантно почти никто не ходит на повседневку во всем мире, а в Америке уже давным давно :( там вообще все про удобство и как я делала в турах раньше, проще новую вещь за 10 баксов купить, чем тратить время и за те же деньги ее пойти постирать в ландри, я вообще не стирала, просто выкидывала и новую покупала в дискаунтерах, какая разница, в чем таскаться по автобусам.

С другой стороны, если выглядишь элегантно, то ты потрясающе выделяешься на фоне толпы. Даже если недорого одета, то на тебя будут притягиваться все взгляды и все мужики твои. А головные уборы так вообще пушка, сразу +100 к стилю и элегантности. Но зависит от локации, как я выше писала. В тех локациях элегантность и бренды уместны.

Лого на одежде не люблю, но люблю узнаваемые модели/принты от брендов. С лого вообще проблема, потому что странно это выглядит лого на сумке, лого на ремне, лого на тапках, лого на очках, не акцентирую внимание на логотипах, чтобы легче было миксовать вещи между собой. Игралась раньше, могла сделать тотал лук от одного бренда из коллекций разных годов. Тогда, мне кажется, это уместно. Но энергозатратно и я забила болт

Если позволите, имею желание выделить здесь некоторые моменты. Согласна, что элегантно можно выглядеть и в кэжуал стиле если на вас качественные вещи и эти вещи на вас хорошо сидят, думаю это есть основной фактор когда одежда на вас как по заказу и цвет идёт вам. Таким образом тоже имеем возможность акцентировать на себя внимание на фоне толпы не сильно выделяясь в этом стиле. Особенно хочу подчеркнуть это для штатов, где здесь большинство имеют быть одеты безвкусно, однотонно и однообразно.
Безусловно, в том понимании быть одетым элегантно в классическом истолкования этого слова, человек действительно буде выделяться среди толпы, даже в бюджетном варианте. С дополнением определённых аксессуаров это будет повышенное внимание и интерес.
Однако, к моему и думаю и вашему сожалению на сегодняшний день мы имеем, что раньше в тех локациях, местах и районах где имело быть уместно выглядеть элегантно/стильно, а в некоторых случаях обязывало выглядеть изыскано, этого уже сегодня нет................. Само по себе иметь выглядеть элегантно уже не есть целесообразно или даже не прилично в этих самых местах. Новая реальность, по крайне мере это имеет быть так здесь.

У нас лого на одежде или аксессуарах имеют показывать чёрные в большинстве, они это очень любят, особенно если это есть европейские брэнды.
Тоже когда то имела такие желания быть в одном брэнде, но очевидные и практические мои наблюдения заставили меня пересмотреть эту концепцию. Так как не всё мне имеет подходить от одного брэнда. Имею больше фокусировать моё внимания на соотношение цветов и хорошо на мне сидит данная вещь.

Спасибо.
Позвольте похвалить Ваш русский язык, очевидно, что вы продвинулись. 👍Слово "имеет" можно просто опустить, убрать, и так будет всё понятно.👍

Конечно, спасибо. Можно мне за это что то ценное и подарить ;) Шучу.

Когда вы имеете находиться 24/7 в англоязычной среде, где вам просто необходимо говорить, читать, слышать и даже иметь думать по английский, это есть очень трудно отключиться и перейти на русский на короткий срок. Тем более мой русский имеет быть не на высоте. Вот как то так.

Спасибо.
Lea
9
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Lea »

так вам достаточно слово имеет исключить, оно вообще не нужно в русском языке так, как вы его используете.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Lea писал(а): 14 окт 2025 16:01 так вам достаточно слово имеет исключить, оно вообще не нужно в русском языке так, как вы его используете.

А как без него указывать временной промежуток! Ну не (имеет )получается у меня так.

Спасибо.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Просто пропускайте слова «имеет» и «быть». Но может, вам нравится такой необычный стиль изложения и это способ выделиться
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Eichhörnchen писал(а): 14 окт 2025 16:29 Просто пропускайте слова «имеет» и «быть». Но может, вам нравится такой необычный стиль изложения и это способ выделиться

Да здесь на форуме уже мне удалось выделиться, на большее не имею желания. Как и писала по английский думаю, вот так имеет получаться.

Спасибо.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

А какой ваш родной язык, если не секрет ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Eichhörnchen писал(а): 14 окт 2025 16:39 А какой ваш родной язык, если не секрет ?

Это будет смесь языков, родилась в Италии, до штатов имела жить ещё в 2-х странах, кроме Италии. Нет с детства с мной и с моими братьями имели говорить по русский тоже, но среда обитания и окружение имели быть не русские. Мой старший брат на много лучше меня имеет говорить по русский, да и он родился в ссср и там имел прожить немножко. Но даже с братьями и моими казенами мы не имеем общаться на русском.

Спасибо.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Вы так и не ответили, какой ваш родной язык. Вы родились в Италии, но итальянский - явно не ваш родной . И не английский тоже .
Пума
1

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 14 окт 2025 15:47
Пума писал(а): 13 окт 2025 20:02

Спасибо.

Конечно, спасибо. Можно мне за это что то ценное и подарить ;) Шучу.

Когда вы имеете находиться 24/7 в англоязычной среде, где вам просто необходимо говорить, читать, слышать и даже иметь думать по английский, это есть очень трудно отключиться и перейти на русский на короткий срок. Тем более мой русский имеет быть не на высоте. Вот как то так.

Спасибо.
Например:

"Тем более мой русский (имеет быть) не на высоте."

Просто убираете "имеет быть" - и тогда будет именно как надо:

"Тем более мой русский не на высоте."

Всё получится! 👍👍
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Да она специально так пишет
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Это тролль. Женщина или мужчина. Пускай будет котэ, потому что пол - неизвестен. Передвигается по форуму и что-то пытается доказать форумчанам в бестактной и агрессивной форме со своими имела_спасибо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 14 окт 2025 19:25 Это тролль. Женщина или мужчина. Пускай будет котэ, потому что пол - неизвестен. Передвигается по форуму и что-то пытается доказать форумчанам в бестактной и агрессивной форме со своими имела_спасибо.
Женщине-то зачем троллить, троллят дрочеры. Может сисси.
Lea
9
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Lea »

Eichhörnchen писал(а): 14 окт 2025 18:46 Да она специально так пишет
Мне тоже кажется, что есть причина , по которой человек так пишет специально. У человека с таким словарным запасом в русском языке, и остальным , вполне нормальным использованием грамматики, не может быть проблем с пониманием несуразности постоянного применения имеет и быть.
ну да ладно, нам какая разница. Просто страннова-то))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика