Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Эскорт vs содержанство
Меня каждый первый неженатый готов притащить к себе жить, типа я собака. А я хочу хорошо жить в огромном особняке с прислугой, не работать, а много отдыхать, заниматься рисованием, музыкой, языками, путешествовать. Чтобы муж приносил только радость, а не тошнил и еб@л. Только на такой союз я согласна. А с другой стороны, нахрена такому мужчине я?) А простого я не хочу. Мне и самой плохо. Не хочу, чтобы мне было плохо вдвойне.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У меня такая манера общения. Я всегда когда разговариваю осматриваю все вокруг по сторонам. Меня очень много раз спрашивали куда я смотрю!Olalala писал(а): ↑17 июн 2026 23:52 Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:
Заметила уже несколько месяцев назад, что главпост не смотрит мне в глаза, вообще в лицо при общении. Мы часто ужинаем, ездим в поездки. Он ваегда носит очки, у него зрение -7. Ну вот сидим в ресторане, болтаем и он не смотрит на меня, смотрит как-то в сторону слегка. Не пойму отчего. Больше никак не проявляется ситуация: секс норм, деньги норм, агрессивности нет.
Как будто, он в чем то виноват? Он что-то задумал, но еще не говорит? Или я его раздражаю, или пугаю? Что то его тревожит? Хотя он делает мне комплименты, в том числе о глазах.
Отчего такое может быть?
Но у меня всегда такая привычка была и есть. Я говорю или человек говорит, я слушаю,но глаза бегают вокруг, все сканируют либо смотрю куда-то( не на собеседника). Мне так легче даже обдумывать.
Если у человека такая манера общения, то ничего это не значит.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да-да-да....kievgirl писал(а): ↑19 июн 2026 08:54 Меня каждый первый неженатый готов притащить к себе жить, типа я собака. А я хочу хорошо жить в огромном особняке с прислугой, не работать, а много отдыхать, заниматься рисованием, музыкой, языками, путешествовать. Чтобы муж приносил только радость, а не тошнил и еб@л. Только на такой союз я согласна. А с другой стороны, нахрена такому мужчине я?) А простого я не хочу. Мне и самой плохо. Не хочу, чтобы мне было плохо вдвойне.
- ..... и чтобы в нашем большом доме всегда пахло свежими цветами....
- А ты ему за это что?
- Писечку
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут