ГОНКОНГ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК

Работа для девушек

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
KristiTOURS
1
Благодарил (а): 32 раза

Re: ГОНКОНГ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК

Сообщение KristiTOURS »

Hz1000 писал(а): 12 июн 2024 05:47 А что с полисом там? Боюсь лететь из за этого
Нормально всё круглосуточно без выходных работают и охраняют покой людей. ;)
Работа на апартаментах в Гонконге WhatsApp +79162171390
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Гонконг Рабата!
Тур от 14 дней!
Работа на апартаментах, поток! Гости лекгкие, быстрые.
Работы много реально можно заработать за 14 дней 400000-700000р! Всё зависит от девушки!
Требуються девушки Славянки! С 18 до 35 лет. Худые до 44 размера одежды. Можно с большой грудью.
С симпатичным лицом и стройной фигурой. Нарко и алкозависимых не надо!
Место раскрученое большой поток клиентов Фотосесия не нужна!
У каждой девушки своя комната! Работай и живи!
Проживание и расходники БЕСПЛАТНО!
Билеты и еду девушка сама покупает!
Рабочее время с 13:00 до 2:00 Остальное время девушке принадлежит.

Все клиенты приходят на 30 минут 800HKD -1000 HKD 1 контакт , помыться в душе входит в это время
1 час 1600HKD -2000HKD 50% девушка получает.
Места апартаменты ограничены! запись заранее за неделю, две!
Если тебя заинтересовала эта работа. От тебя нужно несколько обычных фото, видео на телефон где видно лицо и фигуру. Параметры рост, лет вес, и тд. И когда готова лететь всё присылать на WhatsApp!
Пиши на WhatsApp +79162171390
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

И когда ты понимаешь, что 4-7к евро можно заработать куда как легче.

Возьмем в среднем 5000. Я так понимаю, минус 1к билеты, но опустим.

5000 разделить на 13 рабочих дней: 384е в день.
1-2 клиента в день по обычному ценнику сама или 7-9 от этого агента. Я не знаю, соррян.
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Blonda писал(а): 13 июл 2024 05:59 И когда ты понимаешь, что 4-7к евро можно заработать куда как легче.

Возьмем в среднем 5000. Я так понимаю, минус 1к билеты, но опустим.

5000 разделить на 13 рабочих дней: 384е в день.
1-2 клиента в день по обычному ценнику сама или 7-9 от этого агента. Я не знаю, соррян.
5000 HKD= 56300 рублей, 640$, 587€. И не у каждой будет столько клиентов каждый день!

Моё предложение для девушек которые не могут сами на себя работать или только начинающие! У многих нет денег и опыта так работать!
И что таким вот делать? Ехать не зная куда пойдёт ли у девушки работа или в минус уйдёт. Моё агенство для таких девушек!
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Приглашаются девушки СЛАВЯНКИ худые до 44 размера одежды. С 19 лет до 30!
Все клиенты приходят на 30 минут 800HKD -1000 HKD 1 контакт , помыться в душе входит в это время
Если тебя заинтересовала эта работа. От тебя нужно несколько обычных фото, видео селфи на телефон где видно лицо и фигуру. Параметры рост, лет вес, и тд. И когда готова лететь всё присылать на WhatsApp!
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Доброе утро! Хочется узнать, а как проходит паспортный контроль? В Израиле проходила, незабываемые впечатления))) теперь интересно про Китай Гонконг узнать
TataAngel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TataAngel »

KristiTOURS писал(а): 12 июл 2024 20:31
Hz1000 писал(а): 12 июн 2024 05:47 А что с полисом там? Боюсь лететь из за этого
Вот я тоже боюсь лететь из-за полис 😢 и везде информация разная… если поймают, то тюрьма??
Одно дело депорт, а другое если как в Китае по 3-4 мес закрывают
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Figvam писал(а): 17 июл 2024 09:22 Доброе утро! Хочется узнать, а как проходит паспортный контроль? В Израиле проходила, незабываемые впечатления))) теперь интересно про Китай Гонконг узнать
В Гонконге паспортный контроль проходят обычно полегче чем в Израиле. Кроме граждан Украины их могут не пропустить !
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Приглашаются девушки СЛАВЯНКИ худые до 44 размера одежды. С 19 лет до 30!
Если тебя заинтересовала эта работа. От тебя нужно несколько обычных фото, видео селфи на телефон где видно лицо и фигуру. Параметры рост, лет вес, и тд. И когда готова лететь всё присылать на WhatsApp!
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

TataAngel писал(а): 27 июл 2024 10:55
KristiTOURS писал(а): 12 июл 2024 20:31
Вот я тоже боюсь лететь из-за полис 😢 и везде информация разная… если поймают, то тюрьма??
Одно дело депорт, а другое если как в Китае по 3-4 мес закрывают
На этот вопрос я уже отвечала в этой ветке очень подробно. Почитайте на начальных страницах.
Фаина1996

Сообщение Фаина1996 »

Ничего себе вы расщедрились. :D
GirlsToChina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение GirlsToChina »

Szx писал(а): 08 июн 2024 19:35 Девушки, нужно понимать, что это азиатский рынок, где мужчины маленькие, худенькие и если у вас совсем немного лишнего веса, то ехать можно. Но если у вас фигура под арабский стандарт (пышные шикарные красотки) - вам тут ловить нечего. Это реальность. У меня параметры 90-71-97, я высокая 177 и то иногда, когда я открываю дверь, некоторые шаоахаются из-за роста 🤣 но рост вообще не суть, высоких тут тоже любят. Если вы молодая до 22 лет - вас будут выбирать из-за детского лица. И теперь мы переходим к самому важному моменту - лицо. 50% людей смотрят только на лицо, на лицо и только потом вскользь на фигуру ещё 40, только 10% смотрит на фигуру пристально. То есть вы должны понимать, что тут работать нужно приятным выражением лица, да и само личико должно быть в кондиции. Буду с вами честна - мне 34, но выгляжу я не старше 28 (и это обоснованно другими людьми, в не то, что я там сама себе придумала). Местные жители никогда не говорят, что мне больше 25. Секрет в том, что у меня нет детей, я не пью, не курю, не употребляю всякую гадость, хорошо кушаю и занимаюсь спортом по возможности, да и сплю я ночью 8 часов. Поэтому у меня нет проблем с клиентурой, так как я ухожена, где надо, подколот ботокс, свисток у меня не раздут до неимоверных размеров, нет ни одной тату, длинные ухоженные волосы тёмного цвета. Девушки, надо понимать, что вас выбирают по тому, как вы выглядите и как вы встречаете. Тут вас выбирают ВЖИВУЮ, поэтому можете не слать фейковые фото или фотографии 10летней давности. Вы просто потратите деньги на билет и дай Бог вообще хотя бы это отобьёте. Отдавайте себе отчёт, что тут живой поток и ваши фото никому не нужны. Будут смотреть на вас в натуре. Если у вас плохо идёт работа - это полностью ваша вина. Понятно, что сейчас мировой кризис и работа просела во всех странах, но кто-то делает 1 в день, а кто-то 5-8-10-15. И тут мы плавно переходим в другой водный момент - ваша отдача. Если вы хотите работать 2 часа в день и зарабатывать миллионы - так не получится. Под лежачий камень вода не течёт. Нужно флиртовать, улыбаться, завлекать своим видом, РАБОТАТЬ, а не пинать хер или гулять ночами, что с утра вид как у портовой шмары (простите за сравнение, но зато доходчиво). В любом случае - это нужно ВАМ в первую очередь, а не менеджеру. Вы же едете зарабатывать, так надо же как то напрячь попу свою и отдаваться делу. Менеджер за вас работать не может.
Ну вот, хоть кто-то честно написал всё как есть, с долей самокритики и трезвым взглядом на себя, приятно читать. А то некоторые приходят и жалуются, что не может быть по 20 клиентов в день, но признать, что 20 клиентов может не быть потому что либо внешность уже не та (возраст) либо эмоциональный настрой (клиент видит не приветливую улыбающуюся красавицу, а злую мегеру с испепеляющим взглядом от которой хочется поскорее сбежать) не хотят. Всё так и есть: если внешность привлекательная и правильный эмоциональный настрой, то и клиенты притянутся. Винить менеджера бесполезно, особенно если вы прислали ему старые фотографии, которые не соответствуют вашему текущему образу.
notyourbaby
1
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение notyourbaby »

Сейчас бы улыбаться в 32 зуба задрипанным китайцам (кончено никакие бизнесмены и клерки в билдинг не пойдут,ибо это дно донное),чтобы получить 50 долларов с куя
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

notyourbaby писал(а): 01 сен 2024 22:39 Сейчас бы улыбаться в 32 зуба задрипанным китайцам (кончено никакие бизнесмены и клерки в билдинг не пойдут,ибо это дно донное),чтобы получить 50 долларов с куя
Можешь не верить но таких клиентов очень много!
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Приглашаются девушки на сентябрь есть свободные апартаменты
Dilraba
2
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Dilraba »

GirlsToChina писал(а): 01 сен 2024 22:15
Szx писал(а): 08 июн 2024 19:35 Девушки, нужно понимать, что это азиатский рынок, где мужчины маленькие, худенькие и если у вас совсем немного лишнего веса, то ехать можно. Но если у вас фигура под арабский стандарт (пышные шикарные красотки) - вам тут ловить нечего. Это реальность. У меня параметры 90-71-97, я высокая 177 и то иногда, когда я открываю дверь, некоторые шаоахаются из-за роста 🤣 но рост вообще не суть, высоких тут тоже любят. Если вы молодая до 22 лет - вас будут выбирать из-за детского лица. И теперь мы переходим к самому важному моменту - лицо. 50% людей смотрят только на лицо, на лицо и только потом вскользь на фигуру ещё 40, только 10% смотрит на фигуру пристально. То есть вы должны понимать, что тут работать нужно приятным выражением лица, да и само личико должно быть в кондиции. Буду с вами честна - мне 34, но выгляжу я не старше 28 (и это обоснованно другими людьми, в не то, что я там сама себе придумала). Местные жители никогда не говорят, что мне больше 25. Секрет в том, что у меня нет детей, я не пью, не курю, не употребляю всякую гадость, хорошо кушаю и занимаюсь спортом по возможности, да и сплю я ночью 8 часов. Поэтому у меня нет проблем с клиентурой, так как я ухожена, где надо, подколот ботокс, свисток у меня не раздут до неимоверных размеров, нет ни одной тату, длинные ухоженные волосы тёмного цвета. Девушки, надо понимать, что вас выбирают по тому, как вы выглядите и как вы встречаете. Тут вас выбирают ВЖИВУЮ, поэтому можете не слать фейковые фото или фотографии 10летней давности. Вы просто потратите деньги на билет и дай Бог вообще хотя бы это отобьёте. Отдавайте себе отчёт, что тут живой поток и ваши фото никому не нужны. Будут смотреть на вас в натуре. Если у вас плохо идёт работа - это полностью ваша вина. Понятно, что сейчас мировой кризис и работа просела во всех странах, но кто-то делает 1 в день, а кто-то 5-8-10-15. И тут мы плавно переходим в другой водный момент - ваша отдача. Если вы хотите работать 2 часа в день и зарабатывать миллионы - так не получится. Под лежачий камень вода не течёт. Нужно флиртовать, улыбаться, завлекать своим видом, РАБОТАТЬ, а не пинать хер или гулять ночами, что с утра вид как у портовой шмары (простите за сравнение, но зато доходчиво). В любом случае - это нужно ВАМ в первую очередь, а не менеджеру. Вы же едете зарабатывать, так надо же как то напрячь попу свою и отдаваться делу. Менеджер за вас работать не может.
Ну вот, хоть кто-то честно написал всё как есть, с долей самокритики и трезвым взглядом на себя, приятно читать. А то некоторые приходят и жалуются, что не может быть по 20 клиентов в день, но признать, что 20 клиентов может не быть потому что либо внешность уже не та (возраст) либо эмоциональный настрой (клиент видит не приветливую улыбающуюся красавицу, а злую мегеру с испепеляющим взглядом от которой хочется поскорее сбежать) не хотят. Всё так и есть: если внешность привлекательная и правильный эмоциональный настрой, то и клиенты притянутся. Винить менеджера бесполезно, особенно если вы прислали ему старые фотографии, которые не соответствуют вашему текущему образу.
Да да да. Обычно у таких дев работы не себя больше, чем от сутера. За 150usd значит возраст не тот а за 300 тот? Если еще учесть тот песец, что выставляют на 141 и в своих телегах сами сутера фотошопят их
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Приглашаются девушки СЛАВЯНКИ худые до 44 размера одежды. С 18 лет до 30!
800HKD -1000 HKD 30 минут
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

Bounty писал(а): 15 апр 2024 10:26
minikiska писал(а): 15 апр 2024 10:10
ThiefOfTrust писал(а): 15 апр 2024 07:53

Мне вот что имеется думаться и да заранее извиняюсь за мой твистэд менталитет, страшно было бы если вы с ней встретились бы...... кто это имеет знать что у этой вашей знакомой есть в голове на последних днях жизни и туберкулёз не есть что то смешное, а есть серьёзное инфекционное заболевание! Сама не имела следить за своим здоровьем так к ней в инфекционный бокс нужно было идти....... как по мне это есть большой риск иметь находиться в таких местах!
Хорошо что вот так имело сложиться, конечно в моих словах есть нотки кощунства, но это есть только моё личное мнение.

Спасибо.
Она до конца была дома, не лечилась и никто ее никуда не забирал🤷🏻‍♀️ ну может последние дни была в больнице
Помню что в конце она сильно похудела, падала в обмороки и кашляла

Это было очень давно, всех подробностей уже не помню, всё узналось по телефонному разговору с ее мужем уже после ее смерти. Мы с ней не виделись года 4 точно на тот момент, просто созванивались иногда

Вообще как правило люди не следящие за своим здоровьем плевали на здоровье других, так что ничего удивительного. Но осадок по сей день есть, мы росли на одной улице, всё детство вместе. Хотя она и ребенка своего не лечила, чего там до посторонних людей
Вообще очень странная история, если честно.

Комментирую, так как вкурсе. Заимела такую проблему, ещё 18 ти не было. Год почти лечилась и если бы как положено лечение принимала и при должном уходе и питании, вряд ли попала бы на операционный стол. Вполне возможно что таблетками бы всё обошлось. Но чтобы я тогда понимала в 18 лет и кто бы мне это объяснял. 20 лет почти с тех пор прошло. Время не стоит на месте. Да и медицина шагнула далеко вперёд.

У Вашей знакомой видимо совсем всё было плохо в жизни. Я про социум и питание. Так как невозможно это заболевание игнорировать, даже на начальной стадии. Характерный нездоровый кашель. Ну Вы и писали выше, что похер ей было на здоровье. Это ладно. Но почему бы не оперироваться, хотя бы жива осталась и дитё не осиротело бы.
Очень странно всё равно.

Кстати туберкулёз нельзя назвать заболеванием исключительно бедных. Я сильно удивлялась, когда уже во взрослый стационар перевели, при виде на тот момент своих почти ровесниц, которые приходили за медикаментами, все в шубах соболях, на своих машинах приезжали. Всегда была почемучкой и задавала в тот момент врачам вопросы. Как же так. Ну ладно я, я хотя бы знаю откуда и где могла подцепить такое, а эта что же. У неё откуда туберкулёз. На что врач мне и объясняла, сейчас дословно не вспомню. Но вроде эта туберкулёзная палочка присутствует в каждом из нас(сейчас пойду гуглить), а вот именно эта дамочка, села на диету, традиционно исключила все необходимые витамины, типа решила подсушиться. Иммунитет скатился к плинтусу, а в таком незащищённом состоянии на некоторых людей чихни и всё, он уже болеет. Сам конечно не подозревая некоторое время. Ну а чихнуть на человека с ослабленным иммунитетом можно где угодно. В поликлинике, в супермаркете. Не сильно в эту версию верю. Но доля истины здесь всё же есть.

P.S. А ещё. Не дай бог кому пригодится эта информация. Я когда только узнала о заболевании, на тот момент была беременна. И на новом месте работы никак не хотела идти проходить флюорографию. Но работодатель очень настаивал и я пошла на 2 месяце. Думаю ну ладно. Что там с одного раза, надеюсь ничего страшного. В итоге я понять не могу, что происходит. Меня раз облучили, потом говорят завтра приходите и так несколько дней подряд. Ничего не говорят мне. Молча. Надо пересдать. Я злая говорю что творите, что происходит, я скоро по ночам как фонарик светится буду. Как после мне сказал врач, что заболела я совсем недавно и я это знала точно, так как соседи в доме где жила, болели. Но, от того что я беременная туда заходила, ещё не знала об этом. Моё заболевание развилось со скоростью звука, так как иммунитета итак не было, нормального здорового питания, а тут ещё беременность. И так я буквально за месяц приобрела открытую форму. Это когда ты сам палочку выделяешь и можешь других заражать. Бррр...тригернуло. Вспомнила всё это. А некоторые, после вынесения диагноза так и не доходят до открытой формы и через год. Пьют таблетки и всё у них обходится. 3 года на учёте, а потом снимают с учёта и полностью здоров. У меня лично две мои подруги одна через год после этого заразилась, моя школьная подруга, не от меня. Тоже видать шарилась по не очень благоприятным соседям и местам. А вторая уже вот лет 7 назад. Обе узнали о диагнозе. Достойное лечение, питание, диета необходимая при заболевании и всё. Обе здоровы, без всякой операции.

Последняя как раз в сфере красоты работала. Неудивительно где могла подцепить. Сколько баб разных на ногти ходят.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

Bounty писал(а): 15 апр 2024 10:26
minikiska писал(а): 15 апр 2024 10:10
ThiefOfTrust писал(а): 15 апр 2024 07:53

Мне вот что имеется думаться и да заранее извиняюсь за мой твистэд менталитет, страшно было бы если вы с ней встретились бы...... кто это имеет знать что у этой вашей знакомой есть в голове на последних днях жизни и туберкулёз не есть что то смешное, а есть серьёзное инфекционное заболевание! Сама не имела следить за своим здоровьем так к ней в инфекционный бокс нужно было идти....... как по мне это есть большой риск иметь находиться в таких местах!
Хорошо что вот так имело сложиться, конечно в моих словах есть нотки кощунства, но это есть только моё личное мнение.

Спасибо.
Кстати туберкулёз нельзя назвать заболеванием исключительно бедных. Я сильно удивлялась, когда уже во взрослый стационар перевели, при виде на тот момент своих почти ровесниц, которые приходили за медикаментами, все в шубах соболях, на своих машинах приезжали. Всегда была почемучкой и задавала в тот момент врачам вопросы. Как же так. Ну ладно я, я хотя бы знаю откуда и где могла подцепить такое, а эта что же. У неё откуда туберкулёз. На что врач мне и объясняла, сейчас дословно не вспомню. Но вроде эта туберкулёзная палочка присутствует в каждом из нас(сейчас пойду гуглить), а вот именно эта дамочка, села на диету, традиционно исключила все необходимые витамины, типа решила подсушиться. Иммунитет скатился к плинтусу, а в таком незащищённом состоянии на некоторых людей чихни и всё, он уже болеет. Сам конечно не подозревая некоторое время. Ну а чихнуть на человека с ослабленным иммунитетом можно где угодно. В поликлинике, в супермаркете. Не сильно в эту версию верю. Но доля истины здесь всё же есть.
Туберкулез - это СПИД-ассоциированное заболевание, как правило. Конечно, все будут говорить, что сидели на диете и иммунитет упал.
Ну а что ещё сказать, если некоторые до сих пор считают, что хламидиоз возникает от пониженного иммунитета.
Или от сиденья унитаза.
KristiTOURS
1

Сообщение KristiTOURS »

Приглашаются девушки СЛАВЯНКИ худые до 44 размера одежды. С 18 лет до 30!
800HKD -1000 HKD 30 минут
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика