Да сложились так обстоятельства. Если б передал тебе - это стрептококки, хламидии, сифак, гонорея. А то, что вылезло - это не от него, а от тебя и стечения обстоятельствНонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:48Ну блонд, ну конечно мужик может флору передать без презика, ну камон. Я в курсе, что условно патогенная фдора может вылезти и без этого, но здесь клнкретно до него - все сдавала - ничего, после сразу и то, и то. Надо позвать Киселева с его совпадением.
Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Знаешь, вот все пишут про эту условно патогенную флору, что никак не мог занести и все такое, но только в реальности и по факту 1. Когда в октябре меня херанула сильнейшая молочница - это было после секса 2. Сейчас эта дрянь появилась от безгондонщины. До нее все анализы были чистые.Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 12:50Да сложились так обстоятельства. Если б передал тебе - это стрептококки, хламидии, сифак, гонорея. А то, что вылезло - это не от него, а от тебя и стечения обстоятельств
Но я ж иду к гинекологу сегодня, спрошу - вам отпишусь что она скажет об этом.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Сирень
- 5
Ну вот я ради интереса прикинула, чего сколько трачу, вышло такКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 11:56Не знаю как уложиться в 100к, это невозможно по нынешним ценам. Провинция. В Москве нужОн миллион в месяц, я не шучу.Сирень писал(а): ↑27 дек 2024 08:06Блин, что-то страшно стало((КсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 04:15
На 100 тысяч живут нищие в России. Я сейчас трачу минимум 300 в месяц и ничего не покупаю запредельного. Очень дорого внезапно стало все
Я обычно примерно на 100к и живу, если нет крупных покупок. На развлечения, коммуналку, еду и такси примерно столько выходит. Массажики недорогие, косметология по минимуму. Все обычно укладываю в эту сумму
Еда примерно 30к (заказываю ежедневные рационы на 30 дней, в зависимости от места где заказываю, выходит от 10к до 22к. Это на месяц). Дома практически не готовлю. Отдельно покупаю вкусняшки, кофе раз в два дня примерно, овощи для салатика, ну и по мелочи
Такси 15к
Развлечения 15-20к
Коммуналка 4-5к
Красота и массажи 10к
Если косметолог, то еще 10к
На непредвиденные расходы или просто внезапные желания еще 10-20к
На неспешную жизнь выходит 100-110 тыщ
Иногда покупаю абонемент на массаж за 15-20к или годовой абонемент в фитнес за 25-30к, могу сделать серьезные процедуру курсом тоже 30к. Могу просрать 10-15к на алиэкспресс или купить какую-нибудь хрень для волос или лица на озоне на 5к. Но даже с учетом этого сильно за рамки бюджета не выйхожу
Не могу сказать, что я себя в чем-то ограничиваю. В ресты хожу по мере желания, еду очень редко дополнительно заказываю, потому что и так привозят раз в 2-3 дня. В зал хожу занимаюсь, в бассейне плаваю, пошопиться опять же на озоне, вайлдбериз или алике могу легко. В Тц уже как-то лень тащиться. Езжу в основном на такси, могу и на общественном, но только если погода и время позволяют
Но у меня жизнь дома очень неспешная, я много гуляю и сплю, дома сижу в свое удовольствие. Сейчас может действительно до 150 расходы поднимутся из-за всеобщего подорожания

- Сирень
- 5
Проблемы с простатой

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Иммунка скачет.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:54Знаешь, вот все пишут про эту условно патогенную флору, что никак не мог занести и все такое, но только в реальности и по факту 1. Когда в октябре меня херанула сильнейшая молочница - это было после секса 2. Сейчас эта дрянь появилась от безгондонщины. До нее все анализы были чистые.
Чтобы «принести» Кандиду на члене, это надо из одной бабы вытащить член полный творожка и сразу засунуть в другую бабу)) и то очень не факт, что приживется))
Я люблю своего гинеколога мужика, он не залечивает, говорит, как есть и без ужастиков на ровном месте. Но работа гинекологов - привязать клиента, иначе у них не будет пациентов. Он меня и привязал тем, что я немного знала уже логику, а он только подтверждал и сам против убивания организма антибиотиками лишний раз. У меня на этом фоне к нему доверие и появилось, ни разу лишнего ничего не назначил и паники не нагнал)) про сметану в письке посмеялся, но как экстренное подручное средство - одобрил. Также, как от цистита покачал головой на единоразовый прием ципрофлоксацина, но сказал, что в целом, если сразу помогает, то можно дальше не ебашить его. Не есть хорошо, но иногда (раз в пару лет) можно и так, ничего криминального не случится.
На самом деле реально есть буквально несколько гадостей, которые надо прям лечить. А все остальное очень легко и быстро проходит (просто снижаются титры) при восстановлении микрофлоры влагалища. Я прям топлю сколько лет уже на форуме, чтобы поменьше слушали страшилок и думали своей головой, узнавали больше о том, как что и от чего, анализировали и не залечивали себя антибиотиками.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот специально загуглила можно ли заразиться уреаплазмой и гарднереллой - да можно, пути передачи - половым путем, сразу во многих источниках это написано. При этом та же гарднерелла у мужчин не проявляется, но он спокойно может быть носителем.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я только "за" лишний раз антибиотики не есть. Но у меня и того, и другого концентрация выше 10^4, а такая концентрация уже патогенная, а не нормальная флора. Но я бы с удовольсвием обошлась свечами вместо оральных антибиотиков. У меня такой же дома гинеколог, как и твой, у него всегда все нормально, я к нему пришла с воспаленными огромными лимфоузлами, он тоже сказал "тююю, все в порядке", у него всегда все в порядке, по-моему ему тупо лень бывает заморочиться, поэтому все в порядкеBlonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:04Иммунка скачет.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:54Знаешь, вот все пишут про эту условно патогенную флору, что никак не мог занести и все такое, но только в реальности и по факту 1. Когда в октябре меня херанула сильнейшая молочница - это было после секса 2. Сейчас эта дрянь появилась от безгондонщины. До нее все анализы были чистые.
Чтобы «принести» Кандиду на члене, это надо из одной бабы вытащить член полный творожка и сразу засунуть в другую бабу)) и то очень не факт, что приживется))
Я люблю своего гинеколога мужика, он не залечивает, говорит, как есть и без ужастиков на ровном месте. Но работа гинекологов - привязать клиента, иначе у них не будет пациентов. Он меня и привязал тем, что я немного знала уже логику, а он только подтверждал и сам против убивания организма антибиотиками лишний раз. У меня на этом фоне к нему доверие и появилось, ни разу лишнего ничего не назначил и паники не нагнал)) про сметану в письке посмеялся, но как экстренное подручное средство - одобрил. Также, как от цистита покачал головой на единоразовый прием ципрофлоксацина, но сказал, что в целом, если сразу помогает, то можно дальше не ебашить его. Не есть хорошо, но иногда (раз в пару лет) можно и так, ничего криминального не случится.
На самом деле реально есть буквально несколько гадостей, которые надо прям лечить. А все остальное очень легко и быстро проходит (просто снижаются титры) при восстановлении микрофлоры влагалища. Я прям топлю сколько лет уже на форуме, чтобы поменьше слушали страшилок и думали своей головой, узнавали больше о том, как что и от чего, анализировали и не залечивали себя антибиотиками.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Она есть у всех и так, просто растет титр и это тот самый бактериальный вагинит. Вот это лучше загугли. Я тоже зашла, первое в Гугле вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сирень
- 5
У меня несколько раз показывало грандрелу и уреаплазму после туров, хотя симптомов никаких, вот вообще никаких не было. После этого я просто жила спокойно пару месяцев, ну витамин С пила, перед туром сдавала анализы и все было ок
Согласна с Блондой, что это скорее от имунки. И я верю, что от стресса имунка падает, так что может микробов мужик как таковых и не занес, но выбесил, стал причиной стресса для организма и тем самым спровоцировал рост патогенной микрофлоры
Могу очень сильно посоветовать Тантум Розу для спринцевания. Саше с порошком для приготовления раствора. С антибиотиками может и повременить
Согласна с Блондой, что это скорее от имунки. И я верю, что от стресса имунка падает, так что может микробов мужик как таковых и не занес, но выбесил, стал причиной стресса для организма и тем самым спровоцировал рост патогенной микрофлоры
Могу очень сильно посоветовать Тантум Розу для спринцевания. Саше с порошком для приготовления раствора. С антибиотиками может и повременить

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да не, потому что он понимает, что лимфоузлы сами сдуются, не нагоняй паники, кароч)) все у тебя нормально)))Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 13:08Я только "за" лишний раз антибиотики не есть. Но у меня и того, и другого концентрация выше 10^4, а такая концентрация уже патогенная, а не нормальная флора. Но я бы с удовольсвием обошлась свечами вместо оральных антибиотиков. У меня такой же дома гинеколог, как и твой, у него всегда все нормально, я к нему пришла с воспаленными огромными лимфоузлами, он тоже сказал "тююю, все в порядке", у него всегда все в порядке, по-моему ему тупо лень бывает заморочиться, поэтому все в порядкеBlonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:04Иммунка скачет.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:54
Знаешь, вот все пишут про эту условно патогенную флору, что никак не мог занести и все такое, но только в реальности и по факту 1. Когда в октябре меня херанула сильнейшая молочница - это было после секса 2. Сейчас эта дрянь появилась от безгондонщины. До нее все анализы были чистые.
На самом деле реально есть буквально несколько гадостей, которые надо прям лечить. А все остальное очень легко и быстро проходит (просто снижаются титры) при восстановлении микрофлоры влагалища. Я прям топлю сколько лет уже на форуме, чтобы поменьше слушали страшилок и думали своей головой, узнавали больше о том, как что и от чего, анализировали и не залечивали себя антибиотиками.![]()
Я могу про себя сказать: секса почти нет уже несколько лет. Ни защищенного, ни незащищенного. Анализы по привычке также и сдаю. Все как обычно, что с работой, что без нее: все что есть у меня уже иногда вылазит, потом не вылазит, свечку вставлю, пропью курс из пробиотиков - все ушло. Заебалась в самолетах, покупалась в бассейне/море - привет молочница. Никуда ты это не денешь и особо не зависит от партнера. Самое главное, он тебе подарки в виде хламидий, гонореи не принёс, а это все уреа, мико, Кандида, гарднерелла такие мелочи жизни, само пришло, само ушло с небольшой помощью и большим вниманием к своей Флоре в письке)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
От всего этого, если есть дискомфорт: тержинан или нео-пенотран свечи, курсом по инструкции. Ставить на ночь. На день вымывать ромашковым настоем. Потом подставлять что-то типа бифидумбактерина и пробиотики через рот принимать. Да и всё, успокоите и наладите флору себе быстро, нежно и с любовью к себе)
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так что вы думаете не соглашаться на курс оральных антибиотиков если назначат? Типа само пройдет? Свечи попихать?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тержинан на 7 или 10 дней?Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:17 От всего этого, если есть дискомфорт: тержинан или нео-пенотран свечи, курсом по инструкции. Ставить на ночь. На день вымывать ромашковым настоем. Потом подставлять что-то типа бифидумбактерина и пробиотики через рот принимать. Да и всё, успокоите и наладите флору себе быстро, нежно и с любовью к себе)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Там 6 и 10, кажется. Я бы 6 спокойно бы поставила и потом что-то типа лактожиналь. Примерно так всегда успокаиваю Кандиду и гарднереллу. Иногда, когда времени нет, могу и 3 дня тержинан и 3 дня лакто. В принципе, его хватает, 6 дней это уже прям перебдеть. Ну и витамины орально.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 13:18Тержинан на 7 или 10 дней?Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:17 От всего этого, если есть дискомфорт: тержинан или нео-пенотран свечи, курсом по инструкции. Ставить на ночь. На день вымывать ромашковым настоем. Потом подставлять что-то типа бифидумбактерина и пробиотики через рот принимать. Да и всё, успокоите и наладите флору себе быстро, нежно и с любовью к себе)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мой врач советовал вымывать антибиотик на день. Так и работать спокойно можно и на ночь ставить)
-
- 2
Ужас просто, так выматывает морально и чувствуешь себя не женщиной с ним. Понимаю, что причина не во мне, а всё-таки. Хочется обмен энергиями какой-то, секс и страсть его дают, а эта висюлина и унылый взгляд - отбытие времени. Понимаю, что он не ради окончания пришёл, сам знает, что или кончит с вялым (это вообще ппц анатомическое чудо), или и кончать не собирается. А он спросил, что я хочу?! Чувствую себя обслугой в таких моменты и это нифига не гфе. И их очень много в 2024 г среди реально обеспеченных мужиков. Нищервань о завтрашнем дне не думает, идёт в свои копеечные салоны и как в последний раз от звонка до звонка 60 мин долбит деву.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 11:46Главное, чтоб стояло. Серьезно, нет хуже клиента, чем с нестоякой. Хуже только грабитель или насильник.OlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 10:00Иногда у них бывает, но это личные траблы! Вот у меня недавно были, у одного нестояк, другой с Бабой расстался и это просто вой какая от него эта энергетика брошенности, я мечтала, чтобы он свалил и фантазировала о нищем студенте, кто бы на чашку кофе не наскреба второй щедро расплатился, причём за допы, а их не взял, но ощущение от него будто кто-то умер
и мне эти деньги счастья не принесли, после этих двоих чёрная полоса какая-то, звонков нет, неудачи. Важно даже не богатство клиента, а его позитивность, позитив к позитиву, нестояк к нестояку
-
Нонна Верифицирован
- 4
Спасибо, девочки, как-то вы меня успокоили.Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:28Там 6 и 10, кажется. Я бы 6 спокойно бы поставила и потом что-то типа лактожиналь. Примерно так всегда успокаиваю Кандиду и гарднереллу. Иногда, когда времени нет, могу и 3 дня тержинан и 3 дня лакто. В принципе, его хватает, 6 дней это уже прям перебдеть. Ну и витамины орально.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 13:18Тержинан на 7 или 10 дней?Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:17 От всего этого, если есть дискомфорт: тержинан или нео-пенотран свечи, курсом по инструкции. Ставить на ночь. На день вымывать ромашковым настоем. Потом подставлять что-то типа бифидумбактерина и пробиотики через рот принимать. Да и всё, успокоите и наладите флору себе быстро, нежно и с любовью к себе)
Вечером схожу к врачу отпишусь, но пить антибио не хочу, если честно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Уйдёт вагинит, уйдёт и молочница с уреаплазмой. Гарднерелла просто создает ту среду, где им комфортно, они и размножаются. Гарднереллу прибивают свечи, а как она уходит, все в норму обратно возвращается. От кандиды еще орально флуконазол 150мг один раз и второй раз через 4 дня. Все, вуаля, вы здоровы 
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я их тоже ненавижу, они как вампиры жрут энершию. Я люблю ебливых и задорных, веселых. С которыми угарнуть можно и качественно потрахаться. Потом и настроение суперOlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 13:29Ужас просто, так выматывает морально и чувствуешь себя не женщиной с ним. Понимаю, что причина не во мне, а всё-таки. Хочется обмен энергиями какой-то, секс и страсть его дают, а эта висюлина и унылый взгляд - отбытие времени. Понимаю, что он не ради окончания пришёл, сам знает, что или кончит с вялым (это вообще ппц анатомическое чудо), или и кончать не собирается. А он спросил, что я хочу?! Чувствую себя обслугой в таких моменты и это нифига не гфе. И их очень много в 2024 г среди реально обеспеченных мужиков. Нищервань о завтрашнем дне не думает, идёт в свои копеечные салоны и как в последний раз от звонка до звонка 60 мин долбит деву.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 11:46Главное, чтоб стояло. Серьезно, нет хуже клиента, чем с нестоякой. Хуже только грабитель или насильник.OlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 10:00
Иногда у них бывает, но это личные траблы! Вот у меня недавно были, у одного нестояк, другой с Бабой расстался и это просто вой какая от него эта энергетика брошенности, я мечтала, чтобы он свалил и фантазировала о нищем студенте, кто бы на чашку кофе не наскреба второй щедро расплатился, причём за допы, а их не взял, но ощущение от него будто кто-то умер
и мне эти деньги счастья не принесли, после этих двоих чёрная полоса какая-то, звонков нет, неудачи. Важно даже не богатство клиента, а его позитивность, позитив к позитиву, нестояк к нестояку
-
Нонна Верифицирован
- 4
Кандида ушла у меня, тьфу тьфу, тьфуBlonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:31 Уйдёт вагинит, уйдёт и молочница с уреаплазмой. Гарднерелла просто создает ту среду, где им комфортно, они и размножаются. Гарднереллу прибивают свечи, а как она уходит, все в норму обратно возвращается. От кандиды еще орально флуконазол 150мг один раз и второй раз через 4 дня. Все, вуаля, вы здоровы![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут