amalie писал(а): ↑15 мар 2021 11:40
Patricia писал(а): ↑15 мар 2021 01:25
MissU писал(а): ↑15 мар 2021 00:28
Ну и ходите
Я вот не понимаю людей которые в рестики приходят и заказывают херню на четверых. Это моветон. Не потому что денег нет но это вот и есть колхоз. И первое что мужики считывают да и окружение что у тебя и денег нет и ты колхоз главное .
Есть негласные правила как себе везде вести. А вот колхоз как раз и живет своим колхозом везде.
Если я с девушкой сижу делю счёт пополам если я там даже и не ела. Если только она не предложит поменьше
Если я прихожу в ресторан я одной водой не ограничиваюсь. Если даже не голодна я все равно с пустым столом сидеть не буду.
Так и в баре. Хоть и пью. Чаевые я оставляю всегда
Если я иду в салон я там не скупердяйничаю, предложат там парафинчик для рук я вот не скуплюсь. А 5 раз нет мне говорить неудобно.
А если нет денег я просто и не хожу в такие места.
Я вот недавно с одними девками ходила в рестик и они там выспрашивали меню комплексное что то считали потратили 30 минут.типо тебе вот это а мне вот это из меню... Ну я этой херней не занимаюсь. Ну можно разово но когда ты приходишь в элитное заведение ты платишь не только за жратву но и за атмосферу я это понимаю
Если счс вот я по пластическим хирургам хожу там приемы бесплатные я все равно в его клинике что нибудь сделаю. И слыть халявщицей я не хочу
Кстати по психотипу я человек щедрый нежиотистый
Негласные правила? Сцук) У вас комплексов до епени матери. Инвестировать деньги в психотерапию будет более уместно, чем на парафинчик
Сорян)
Я одна не поняла вообще что и о чем?
Объясните мне кто-нибудь нахрена мне услуги которые я не заказывала??
Может еще клиентов будем трахать в жопу насильно, а потом требовать с него деньги за страпон даже если не просил, а если не платит - клеймить его нищебродом?
Мне в супермаркете если я вышла за кофе надо взять пару бутылок вина, замороженую курицу и мешок картошки чтоб не дай бог не подумали что я нищебродка?
В такси если села проехать пару км которые лень идти пешком и стоит 200 р я должна попросить меня отвезти до Бутово и обратно чтобы не позорно было ехать так мало и так дешево?
Ну правда какая трешанина в голове у людей.
МиссЮ, правда. Пока не поздно сходите к психотерапевту. Только не к модному и раскрученному, вас там разведут на раз и доить будут. А лучше к человеку «старой закалки» с опытом работы в чем-то клиническом
Охренеть. вы ещё в ресторан сходите и скажите килограмм мяса стоит 600 рублей, а у вас 1000 рублей стоит всего 200 грам
есть места где тупо пожрать, парикмахерская и салоны, где функционал.
я же говорю о местах типо ALdo copolla, тот же Белый сад, туда за атмосферой приходят в том числе.
я же не говорю что они впаривают совсем левак.
На маникюре они предложат спа какой нибудь скрабик, жемчужную полировку какую-нибудь.
А если придете челку подстричь то укладку, да и не комильфо их мастеру с несвежей головой возиться. и зачем туда приходить со своим уставом?
лучше вообще не ходить, чем приходить и с прайсом собачиться. кстати, и прайсы там где-то спрятаны. и на чай да "принято " оставлять ну 500 просто по минимуму а так по 1000 и так там делают все на автомате.
вы разницу не видите что ли?