Так можно в евстахиеву трубу уха залить(у кого горло обложено) попадет инфекция из носа.
Только,повторюсь если вы знаете свой организм,что из носа в уши не польеться потом.
Так можно в евстахиеву трубу уха залить(у кого горло обложено) попадет инфекция из носа.
У меня недавно был. Я ОРВИ болел, и потом наверно осложнение было.
нет, мне надо чтоб меня никто за нос не водил, не бомбардировал с утра дои вечера фейковыми новостями и цифрами, и самое главное не держал дома как преступницу под домашним арестом, нарушая мои права кстати, в конституции написано, что никто не имеет права удерживать никого незаконно, да это незаконно! должен суд доказать преступление , чтобы бы был законный арест, ок, они ввели военное положение, но я войны в упор не вижуAnnaB писал(а): ↑19 мар 2020 06:18Вам надо, чтоб трупы на улицах лежали, чтоб поверить? Возможен и такой сценарий , кстати. Сейчас трупы по несколько дней дома лежат и за ними не приезжают, нет транспорта и персонала. У кого есть мед образование, может пошпионить в больницах..lena700 писал(а): ↑19 мар 2020 05:04 у меня нет принятия, все что пиzдят по зомбоящику -все вранье , ну я не верю во все эти цифры, что им мешает с экрана телика сказать вот помЁрли 450 человек ? ну что им помешает это сказать? или в газете написать,им главное цифры нарисовать и все, вы их видели , мертвых? хоронили ?
Интересно кто режиссёр всего этого мирового спектакля по-вашему? Легче ведь изобрести лабораторный вирус и не надо так заморачиваться с инсценировкой. Тем более для современной войны биологическое оружие совсем кстати, пойди разберись откуда ветер дует.
Чего только стоит инсценировать все эти фото в « сельской» газете , где все почти друг друга знают в лицо и где каждый день появляются сотни новых фотографий умерших, когда это только несуществующие люди, никогда нежившие в этом селе.. и платить ещё всем за молчание.
Я придерживаюсь того, что паника и весь этот кипиш неспроста, без смертей здесь , увы, не обойтись и даже самый гениальный режиссёр не смог бы задействовать такое количество разных и противоречивых стран, чтоб так однозначно со всеми договориться.. Мне интереснее кому это надо и нас сразу всех отправят на тот свет ,по-очередно и кого, или кого-то оставят? Либо пострашат до тех пор, пока «измученный зверь» не согласиться уже на все ?
Эсли верить телеку то акции компаний по похоронам должны были подорожать только чтото они подешевели тоже.
похожee было с Прeпом и Трувадой( кстати,патeнт принадлeжал тому жe Билли с eго Gilead). Развeли пропаганду,что нeльзя спидозников и вич инфицированных дискриминировать,а надо с ними трахаться бeз гандона ,как и с нeгативными ,но при этом пить волшeбныe таблeточки Прeп или трувада,это спасёт от злого вируса. В Амepикe ,кстати,такой "коктeль" стоит овepдох*я. Мол,гандоны нe дают 100% защиты всё равно ,а так вич инфицированныe нe будут чувствовать сeбя обдeлeнными. А кто нe вepит- тот гомофоб,так как в основном LGBDXKTLX кричало об этом,сразу всex " сомнeвающихся" записали в враги гeeв и трасвиститов .TourAdmin писал(а): ↑20 мар 2020 04:50
Сейчас идет психоатака на людей. Баранам сказали сидеть дома, покорное стадо сидит дома. Баранам скажут, всем принудительная вакцинация от коронавируса. Покорное стадо пойдет вакцинироваться, даже не узнав и не спросив какую гадость им вколят в организм. Люди перестали мыслить, думать, включать логику. Перестали умственно развиваться. Большинство слепо верят сплетням и той кучи лжи что пишут сми или показывают по телевизору.
Вы только представьте, какая-то горстка мировых правителей нагнула раком весь мир за пару месяцев без единого выстрела. И я думаю что это только репетиция. Вскоре что то произойдет, что именно мы увидим. Я думаю что будет принудительная вакцинация (она же чипизация населения).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут