Расскажите про настоящий вип эскорт

разговоры обо всем на свете
Ответить
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Re: Расскажите про настоящий вип эскорт

Сообщение korloni »

nelly2015 писал(а):
kievgirl писал(а):Я извиняюсь за вопрос, но можно примеры извращений у випов? Насрать ему в рот? Отстрапонить его? Или он издевается, кости ломает? Что подразумевается под извращениями? Не совсем понятно просто.
Да, девочки, никаких конкретных сказок. Во-первых, это было за границей, ни одного клиента российского происхождения не было. Во-вторых, было очень давно.

У меня было ощущение, что ты участвуешь в психологическом триллере, где ты не ведущий, а ведомый. Никакого аномального физического воздействия не было. А психологическое - было.
Начиная со старта. Вы едете в ресторан в машине. А спереди и сзади еще несколько машин с охраной, вооруженной. Вы садитесь за столик в ресторане, а вокруг охарана, за столом охрана. Другие девушки, которые как-то не так себя повели грубо отправляются восвояси без оплаты, даже если провели в рестике часа три. Далее в отель или частный дом. Если частный дом, то градус страха повышается в 10 раз. Если отель, то прекрасно понимаешь, что при любом раскладе ресепшен закроет глаза, а камеры работать не будут. Заходите в номер. А за дверями номера стоят два охранника. Т.е. в случае конфликта или невзаимных интересов, не факт, что вы сможете уйти. В номере/доме опять застолье для приличия, все мило и галантно, вино и бла-бла уже тет-а-тет. Потом в кровать. В 90% случаев запрашивали ролевые игры, сценарии, да такие о которых я не слышала, и моя фантазия так не работает. И более того, когда говоришь "окей", то происходит моментальное перевоплощение с его стороны в образ. Идет время. У него скачет настроение из плюса в минус и опять в плюс и потом в минус - поведение, то мил, то агрессивен. Все на уровне поведения, слов, жестов, мимики. При этом постоянно аппелирует к тебе, ждет обратной связи, подыгрывания. И все это время ты реально не понимаешь человек в себе или нет? Или у него уже крышу снесло и он реальность не осознает? И не знаешь что будет дальше? Если он потерял чувство реальности и в своем образе, то что будет дальше? Вот эта неизвестность, непонимание, постоянное ощущение опасности и происшествия, ощущение что ты в заложниках и бесправен и есть триллер. Они озвучивают свои фантазии, зачастую дикие (и я не буду здесь писать что конкретно, потом шуток не оберешься). Да, я отказывалась. И я не знала к чему приведет отказ, но в их фантазиях участвовать - это нереал. Но всегда заканчивалось все окей, никаких происшествий фактически не было. Адекватных дядек из этой категории было только два! За 3 месяца каждодневной работы!

Блин, а я хотела бы вот так попробовать))) мне тоже надоел просто секс и просто часовики, банально)) плюс у меня такая фантазия, а мужчины гасятся сами иногда, мечтают "секс втроём" , "золотой дождь" - это прям самое извращённое считается.
Ну может, это у меня были одни приличные)) :twisted: И все-таки с мужчиной с легкой еб*нцой не скучно)))
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
korloni
9

Сообщение korloni »

Scandic писал(а):
korloni писал(а):
Scandic писал(а):Олала,ты пишешь все просто заплатят тебе ил нет. Это как-то регилируется количеством клиентов что ли? То есть ли тебя за 15 тыс ипут три в неделю,то ты себя переоценила? Или ты стОишь 15 тыс в час.если у тебя очередь выстраивается что ли?
У меня час стоит 15 тыс,я внешне не тяну на эту цену по сравнению с коллегами по этой же цене,чисто визуально, и у меня нет работы каждый день и очереди тоже нет. Значит я не стОю этих денег?
Но почему я поставила такую цену? Потому что у меня длинные красивые ноги,длинные волосы до попы,стройная фигура на спорте каждый день и правильном питании...разве это не может стоить 15 тыс в час?
За 15 тысяч работы не будет на поток по принципу среднего класса, даже если вы соответствуете) Богатому проще найти девушку - или купить модель на вечер, бедный будет копить, среднего класса мало в России.

+дело не в цене, а в карме, энергетике, блокировке. Если тупо можно было бы накачать сиськи и жопу , подвести себя к стандартам красоты и рубить деньги, все были бы счастливы))) :twisted:
Но я почему-то знаю абсолютно обычных девочек, мимо которых я прошла бы на улице, но с офигенно богатыми мужчинами, или доящих мужчин, разводящих, попадающих в основном на денежных клиентов.
И куча идеально красивых, эталонных, но по 10 лет пашущие в салоне, за копейки, либо с бойфрендом-менеджером или офисной работой за 40 тысяч в месяц)))
Работала ради интереса с офигенными красотками, сама подтягивала.
Вот прям реально: одна куколка на мерсе, прайс 15 в час .
Другая 178 см рост, пресс, модельная внешность. И обоих через час-два отправляли назад клиенты, со мной наедине оставались. :D Так что я поняла, что дело не только во внешности)) ещё энергетика)) это чуть ли не самое главное..
расскажи как энергетику видишь ты,пожалуйста....что за программы в голове и установки?

Я пока ещё энергетику не вижу, её медиумы видят. :D 8-)
Чем меньше тараканов в голове, блоков, больше уверенность в себе, счастье и самооценка - тем лучше . Мужчины западают на энергетику. Это я в умных книжках читаю))))) лол )
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

А у меня обычный секс уже идёт как извращённый и сложный . То размер большой никуда не лезет . Как дуб. Прямо гигантский и все время стоит . Чувствовала себя как после триатлона. Мое тело пережило стресс. То например вообще не стоит и мука, длится просто часами. То стоит то падает. Плюс какие то непонятные проблемы со здоровьем что я себя ощущая медсестрой. То без конца вопросы задают из серии а как тебе то а как это , все хорошо? Все прекрасно? Тебе понравился ужин понравился отель понравился спа понравился понравился ... а я люблю помолчать. Сайленс блин пять минут . Что же за жизнь пошла тяжелая такая.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
korloni
9

Сообщение korloni »

LeChatBlanc писал(а):А у меня обычный секс уже идёт как извращённый и сложный . То размер большой никуда не лезет . Как дуб. Прямо гигантский и все время стоит . Чувствовала себя как после триатлона. Мое тело пережило стресс. То например вообще не стоит и мука, длится просто часами. То стоит то падает. Плюс какие то непонятные проблемы со здоровьем что я себя ощущая медсестрой. То без конца вопросы задают из серии а как тебе то а как это , все хорошо? Все прекрасно? Тебе понравился ужин понравился отель понравился спа понравился понравился ... а я люблю помолчать. Сайленс блин пять минут . Что же за жизнь пошла тяжелая такая.

Я вообще интроверт , и поняла, что надо работать в своём режиме)
Всех денег не заработаешь, а психика одна у себя-любимой))
Плюс деньги, заработанные на стрессняке, счастья не принесут, замечали? :i07153:
Самые денежные постояшки или денежные - по кайфу)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Это и есть денежные постояшки :D с которыми в кайф
Они тоже люди
С другими я вообще не знаю даже и близко не смогла бы.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Olalala писал(а):Мужики просто размышляют:» вставило- не вставило» или ещё примитивнее:»встал-не встал» . А у кого из них на что встает, им пох. И точно они не корят себя :» ах я этого не достоин, ах у меня встал». Они такие:»ааа! У меня встал! Йохохо! Вперёд-вперёд». Они вообще пол-жизни бегают и ищут, где бы у них встал без лишних сантиментов.

ь.

Да!!!!!

:D
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Olalala писал(а):
Реально оценивать себя, да, но не в целом вот, кривой нос или выпячивающийся живот или «уши спаниеля» - пор на свалку, это просто детали- можно их исправлять, а можно жить с ними и жить очень успешно, в обывательском понимании успеха.
Совет посниматься и потом посмотреть, что ты делаешь не так, лишние жесты, невыигрышные выражения лица и так далее лишь повод потренироваться не делать этого. На оценку себя в целом это не должно влиять.

Все очень просто- Вы ставите какую угодно цену, делаете все, что считаете, что должны делать за эту цену и Вам ее платят или нет. Фсе. Остальное- какой свет и сколько мужиков в баре подкатило, на сколько Вы можете претендовать или нет- не имеет силу факта и являются умозаключениями. Вам платят сколько просите или нет- вот и все. Стоите ли Вы тех денег, что Вам платят - абсолютно не важно. Если не платят, примерно столько сколько хочется, вот тогда да, надо либо смириться и забить , либо улучшать, идти качаться или психоаналитику, или худеть/толстеть, Изучать мировую литературу и языка или ложиться под нож. Клеить ресницы и ногти или каждый день 30 минут делать гимнастику для лица, а потом ещё часа полтора проводить в зале , склабиться до крови или носить только бренды тоже можно, если именно эти действия помогают Вам оправдывать саму себя в вопросе «я столько стою».

Вот, допустим, я без понятия насколько буду популярна в баре, Или сколько морщин высветит та или иная лампа , на цену моего часа эскорта это никак не повлияет.

Более того, в конце декабря я сделала две пластические операции, для меня довольно заметные и достаточно дорогие. Да, Мама учавствовала активно и хорошо заметила, друзья отдали себе отчёт после того, как сказала об этом. Клиенты остались индифферентны, вот просто без реакции на мою обновлённую и улучшенную внешность. Ни цена ни их отношение ко мне не изменилось. Я сижу и понимаю, что заплатила пол-ляма что бы угодить своему эго, потому что метро- лампы в голове не давали мне покоя.

Да, все так. И очень правильно написано.

Сижу пару дней назад в ресторане в красивом платье, на каблуках , полный мейк, укладка и думаю а на хера вообще чего то стараться? Вот какого собственно Хера? Справа от меня сидела толстая молодая англичанка слева конкретно жирная Баба в трениках . Все мы втроём с мужиками . Может надо наконец самооценку как то поднимать чтобы в трениках ходить не стесняясь, или не сходить с ума от жиров
Ведь по итогу - этот самый итог один - все мы в одном месте оказались
Сидела и спрашивала себя - вот накуя
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

nelly2015 писал(а): С Листерманом знакома лично, познакомилась напрямую.
Здесь уточнить хочу, с Листерманом не работала, кухню его не знаю. Я просто с ним когда-то познакомилась. Сотрудничество предлагал, но я не согласилась. Поэтому к нему пост про вип клиентов не относится. :geek:
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

LeChatBlanc писал(а):
Olalala писал(а):
Реально оценивать себя, да, но не в целом вот, кривой нос или выпячивающийся живот или «уши спаниеля» - пор на свалку, это просто детали- можно их исправлять, а можно жить с ними и жить очень успешно, в обывательском понимании успеха.
Совет посниматься и потом посмотреть, что ты делаешь не так, лишние жесты, невыигрышные выражения лица и так далее лишь повод потренироваться не делать этого. На оценку себя в целом это не должно влиять.

Все очень просто- Вы ставите какую угодно цену, делаете все, что считаете, что должны делать за эту цену и Вам ее платят или нет. Фсе. Остальное- какой свет и сколько мужиков в баре подкатило, на сколько Вы можете претендовать или нет- не имеет силу факта и являются умозаключениями. Вам платят сколько просите или нет- вот и все. Стоите ли Вы тех денег, что Вам платят - абсолютно не важно. Если не платят, примерно столько сколько хочется, вот тогда да, надо либо смириться и забить , либо улучшать, идти качаться или психоаналитику, или худеть/толстеть, Изучать мировую литературу и языка или ложиться под нож. Клеить ресницы и ногти или каждый день 30 минут делать гимнастику для лица, а потом ещё часа полтора проводить в зале , склабиться до крови или носить только бренды тоже можно, если именно эти действия помогают Вам оправдывать саму себя в вопросе «я столько стою».

Вот, допустим, я без понятия насколько буду популярна в баре, Или сколько морщин высветит та или иная лампа , на цену моего часа эскорта это никак не повлияет.

Более того, в конце декабря я сделала две пластические операции, для меня довольно заметные и достаточно дорогие. Да, Мама учавствовала активно и хорошо заметила, друзья отдали себе отчёт после того, как сказала об этом. Клиенты остались индифферентны, вот просто без реакции на мою обновлённую и улучшенную внешность. Ни цена ни их отношение ко мне не изменилось. Я сижу и понимаю, что заплатила пол-ляма что бы угодить своему эго, потому что метро- лампы в голове не давали мне покоя.

Да, все так. И очень правильно написано.

Сижу пару дней назад в ресторане в красивом платье, на каблуках , полный мейк, укладка и думаю а на хера вообще чего то стараться? Вот какого собственно Хера? Справа от меня сидела толстая молодая англичанка слева конкретно жирная Баба в трениках . Все мы втроём с мужиками . Может надо наконец самооценку как то поднимать чтобы в трениках ходить не стесняясь, или не сходить с ума от жиров
Ведь по итогу - этот самый итог один - все мы в одном месте оказались
Сидела и спрашивала себя - вот накуя
Я сейчас стала больше думать и задавать вопросы "зачем?", "что мне это даст, какой профит?". Если мне надо поесть в рестике, то зачем одевать платье? Меня накормят бесплатно? Если вы знакомиться идете и ловить взгляды, то это другой расклад.. Или в рестике все трое оказались эскортницами на службе? Тогда возможность одеть треники зависит от отношений с клиентосом.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

А можно я пожалуюсь?
Что стало с телами русских мужчин? Почему так много кричат вокруг о ЗОЖе и фитнесах и тренажерках и почему так мало рельефных красивых мужских тел как среди клиентов так и среди знакомых?
Drama Queen)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Scandic писал(а):А можно я пожалуюсь?
Что стало с телами русских мужчин? Почему так много кричат вокруг о ЗОЖе и фитнесах и тренажерках и почему так мало рельефных красивых мужских тел как среди клиентов так и среди знакомых?
Может они стали думать - что им это даст, какой профит? Все равно ведь денег потребуют - так зачем рельеф делать?
:lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Наоборот сецчас все мужики на ЗОЖе и русские туда же , на велосипеды, на триатлон .,.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

nelly2015 писал(а):

Я сейчас стала больше думать и задавать вопросы "зачем?", "что мне это даст, какой профит?". Если мне надо поесть в рестике, то зачем одевать платье? Меня накормят бесплатно? Если вы знакомиться идете и ловить взгляды, то это другой расклад.. Или в рестике все трое оказались эскортницами на службе? Тогда возможность одеть треники зависит от отношений с клиентосом.

То что вы описали это проф.Деформация это нормально)
Да нет, все трое были с мужиками . Возможность надеть треники думаю идёт из головы . Треники и пох.
А по итогу все трое в ресторане с мужиками. Объясните мне тогда зачем надевать платье какие то каблуки , укладку , мёйк. Если фактически ты можешь быть Толстой и в трениках но уверенной в себе . Может в этом ответ. Я не знаю как вам объяснить . Вы по ресторанам ужинаете ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Вспомните про две войны в двадцатом веке. Самцы погибли на фронте. Интеллигенцию замордовало в лагерях НКВД. Остался генетический мусор, который плодился и регрессировал от мировых программ по сокращению рождаемости. Я наших вообще не воспринимаю. Мне они все - уроды на одно лицо. Иногда хочется быть слепой и глухой, когда идёшь по улице.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

А я устала от красивых европейских мужиков . Вот прямо устала за последнюю неделю . Ведь что такое красивый мужик ?
Это подъем в 7 утра по его расписанию, это сгребание зубной щётки купальника и парфюма чтобы тащиться за ним в его тренажёрку. Пока он там 50 минут качает своё красивое тело у меня есть шанс на два захода в хаммам, один заплыв, один душ и чуть чуть на лежаке полежать , а ещё выпить воды . Понаблюдать за остальными кто куда плывет гребет и качает.,, это милая улыбка со словами дорогой тебе так идёт в ответ на его как тебе про его шоппинг ботинок из крокодила ему же . Это уступание очереди в туалет и к зеркалу в ванной . И много ещё чего включая его прекрасный Астон мартин и выслушивание всего чего только можно про бывших, детей, жен, здоровье, карьеру
А я кракозябрик я устал и хочу 1) треники !!! 2) кофе 3) курить
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

С русскими я тоже не могу даже после их всех триатлонов ... замкнутый круг какой то
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

Sergey77 писал(а):
Scandic писал(а):А можно я пожалуюсь?
Может они стали думать - что им это даст, какой профит? Все равно ведь денег потребуют - так зачем рельеф делать?
:lol:
почему , вон scandik любит встречаться и по любOви, поэтому некоторым, если он красaвчик, дадут и так, ну хотя бы первый раз , а там посмотрят на его поведение
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

kievgirl писал(а):Вспомните про две войны в двадцатом веке. Самцы погибли на фронте. Интеллигенцию замордовало в лагерях НКВД. Остался генетический мусор, который плодился и регрессировал от мировых программ по сокращению рождаемости. Я наших вообще не воспринимаю. Мне они все - уроды на одно лицо. Иногда хочется быть слепой и глухой, когда идёшь по улице.

Я тоже наших не воспринимаю, слыша русскую речь—я сразу « в кусты», давно зареклась ни за какие деньги даже не встречаться. А события моих последних двух дней ещё раз тому подтверждение.

День 1. Русский, который давно безвыездно живет за границей. Свин! Возникло чувство, как будто ты должна радоваться, что тебя выбрали и обязательно отработать каждый евро. Чувствовала себя товаром. Лучше бы он просто был похож на поросёнка и хрюкал. Меня пригласила на трио моя коллега. Я потом поняла, почему ей с ним легко. Она просто не понимает русский язык и весь его колорит.

День 2. Немец. Гитлер был прав по поводу арийской расы—если бы и остался мусор после войны,то пусть бы он был хотя бы таким красивым .Высокий, упругое спортивное тело, копна светлых волос,голубые глаза , завораживающий смех и невозможно оторвать взгляд от белых здоровых зубов. Да, его хочется поцеловать. Легкость, тк с потенцией все прекрасно и ему не надо догоняться какими-то лишними действиями помимо классики. Он нормальный здоровый мужчина, который также волнуется за женщину, которая рядом с ним в кровате .Я наконец-то расслабилась и получила истинное наслаждение от компании.Поразило чувство благодарности и нежность к женщине кем бы она не была. Почти влюбилась :oops:
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Ладно бы не красавчик. Красавцев на всех не хватит. Но есть те кто сам о себе все знает и без претензий.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

AnnaB писал(а):

День 2. Он нормальный здоровый мужчина, который также волнуется за женщину, которая рядом с ним в кровате .Я наконец-то расслабилась и получила истинное наслаждение от компании.Поразило чувство благодарности и нежность к женщине кем бы она не была. Почти влюбилась :oops:
Да! Что есть то есть!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика