nelly2015 писал(а):Да, девочки, никаких конкретных сказок. Во-первых, это было за границей, ни одного клиента российского происхождения не было. Во-вторых, было очень давно.kievgirl писал(а):Я извиняюсь за вопрос, но можно примеры извращений у випов? Насрать ему в рот? Отстрапонить его? Или он издевается, кости ломает? Что подразумевается под извращениями? Не совсем понятно просто.
У меня было ощущение, что ты участвуешь в психологическом триллере, где ты не ведущий, а ведомый. Никакого аномального физического воздействия не было. А психологическое - было.
Начиная со старта. Вы едете в ресторан в машине. А спереди и сзади еще несколько машин с охраной, вооруженной. Вы садитесь за столик в ресторане, а вокруг охарана, за столом охрана. Другие девушки, которые как-то не так себя повели грубо отправляются восвояси без оплаты, даже если провели в рестике часа три. Далее в отель или частный дом. Если частный дом, то градус страха повышается в 10 раз. Если отель, то прекрасно понимаешь, что при любом раскладе ресепшен закроет глаза, а камеры работать не будут. Заходите в номер. А за дверями номера стоят два охранника. Т.е. в случае конфликта или невзаимных интересов, не факт, что вы сможете уйти. В номере/доме опять застолье для приличия, все мило и галантно, вино и бла-бла уже тет-а-тет. Потом в кровать. В 90% случаев запрашивали ролевые игры, сценарии, да такие о которых я не слышала, и моя фантазия так не работает. И более того, когда говоришь "окей", то происходит моментальное перевоплощение с его стороны в образ. Идет время. У него скачет настроение из плюса в минус и опять в плюс и потом в минус - поведение, то мил, то агрессивен. Все на уровне поведения, слов, жестов, мимики. При этом постоянно аппелирует к тебе, ждет обратной связи, подыгрывания. И все это время ты реально не понимаешь человек в себе или нет? Или у него уже крышу снесло и он реальность не осознает? И не знаешь что будет дальше? Если он потерял чувство реальности и в своем образе, то что будет дальше? Вот эта неизвестность, непонимание, постоянное ощущение опасности и происшествия, ощущение что ты в заложниках и бесправен и есть триллер. Они озвучивают свои фантазии, зачастую дикие (и я не буду здесь писать что конкретно, потом шуток не оберешься). Да, я отказывалась. И я не знала к чему приведет отказ, но в их фантазиях участвовать - это нереал. Но всегда заканчивалось все окей, никаких происшествий фактически не было. Адекватных дядек из этой категории было только два! За 3 месяца каждодневной работы!
Блин, а я хотела бы вот так попробовать))) мне тоже надоел просто секс и просто часовики, банально)) плюс у меня такая фантазия, а мужчины гасятся сами иногда, мечтают "секс втроём" , "золотой дождь" - это прям самое извращённое считается.
Ну может, это у меня были одни приличные))