Мерзости в работе

разговоры обо всем на свете
Ответить
Емеля
4
Благодарил (а): 63 раза

Re: Мерзости в работе

Сообщение Емеля »

Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 18:46
Slava39 писал(а): 07 авг 2021 18:36
Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 17:58

Ой,мне без разницы.Можно даже вдвоём накончать,как два казаха🤭😅,если где-то ещё попадутся такие синхронные.Для меня принципиальный вопрос лишь в том,что за всё это необходимо заплатить.Я не мать Тереза.
А шо за казахи, расскажешь ?
Да,хорошие казахи с маленькими пиписьками😌.Познакомились в Милане.Оплатили групповушку и оба за анал,в итоге вот,всё закончилось быстрее и без жоп.Ещё они мне подарили билет на концерт Тимати в Кавалли и нормальной зоне.Там я потом уже нашла других.Одним словом-чудо,а не казахи.
Два русских брата ещё в Дубай были,с завтрака сняли,но такие:мы больше ржали.🤭
Молодец,будем завидовать твоему мудрому мозгу!!! Всегда остаешься девственницей и с кучей денег и билетов!!🤣🤣🤣
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Olalala писал(а): 07 авг 2021 19:27
Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 12:33
R2D2 писал(а): 07 авг 2021 12:27

Жаль, что таких клиентов очень много. Придумывают целые схемы, как получить больше за свои деньги или вообще без денег.
И когда норм клиенты портятся, тоже обидно
П И З Д И Т Ь их надо😳,как Олала.
Точняк, пришла с ночи, расслабляюсь. Дубасила раба своего + электричество куда тока не напихала ему. Лучше морально он от этого никак не становиться, даже если сильно лупцевать и приговаривать НЛП фразы. Но, хоть раздаржение скинуть можно.
Прикиньте, че раб удумал, прочитал в юности комикс БДСМ и там доминатрикс выходит в ресторане с бокалом в туалет и возвращается и заставляет раба пить за столом при всех. Ну, мы вчарась в ресторан поперлись, недешевый довольно, там официантов полно и вот, как, извините, мне в туалет через весь ресторан переться с бокалом, а потом с ним же еще и полным, обратно, что б никто не спросил и персонала, че я шляюсь с казённой посудой? Не говоря о том, что как есть потом с ним рядом?
Но, для какого-нибудь фуршета, где все шляются с бокалами, вполне идейка норм.

Не понимаю я, как обижаться можно на клиентов? На своих близких, которым пузико розовое и толстенькое показываешь, да , обидно и обижают они. А клиенты, и ваще прсторонние люди? Не достойны даже раздражения .
Я, правда, хоть и не обижаюсь, но раздражаюсь чертовски, что не есть хорошо.
А как могут в ресторане задавать вопросы где и как ты в пределах помещения и с чем шляешься

Им ли не пофигу?

Я иногда прошу кружку забрать домой . Ее тогда в счёт как бой включают и все. Хотя могут и не включать вообще то . Но включают.

И в нормальных ресторанах можно даже официанта доширак попросить подать и подадут
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Ланаwww писал(а): 07 авг 2021 19:08
Это он наверное обо мне вспоминает как о единственной которой заплатил за секс и был Секс
А то тут как почитаю так все с клиентами занимаются чем угодно только не сексом
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

В одном ресторане купил мне клиент кружку чайную в горошек со спиралькой внутри.
Розовая
А в другой раз в том же ресторане мне принесли чай в такой же кружке но зелёной.

И что теперь делать.
Всегда туда приглашаться и по одной брать что б у меня все цвета были
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 18:23
Deralin писал(а): 07 авг 2021 18:17
Извините, Русалочка...Вероятно- моя ошибка...Просто мне показалось, что Вы переживали этот конфликт внутри себя до самой последней встречи, когда он был спущен с лестницы...Не объяснили сразу, что его букет и сдова любви не должен быть средством продавливания Вас на бесплатные услуги. Если он хочет "по любви"- то Вам нужна новая машина, новый компьютер, новый айфон...А на коммерческой основе- некрасиво считать себя умнее кого- то...Каждая услуга имеет свою цену.Сильно любишь- можешь заплатить вдвое больше, я не возражаю....
Я до сих пор переживаю,ага,что он вместо час+доп умудрился дать 30мин+доп,что равно час без допа.И ещё при этом крутился,как уж на сковородке,ручки целовал,чтобы я физически ими не могла дотянуться пересчитать.
Вы поймите,насколько он уёбище моральное посути,что он так заморачивается,специально планирует,чтобы не заплатить положенное.Таких отстреливать,я серьёзно.
Может ошибаюсь, тут просто чел привык, что ему всегда было за 30 минут, и не может пересториться, платить за час, тем более, что прекрасно знает, что он легкий. Ему тоже психологически обидно стало.
У меня большинство постов каждый раз отваливалсь, когда я меняла или тариф или сервисы. Оставила буквально 1-2 самых выгодных и им ничего не меняю, но там уже сами встречи сними так видизменились, что невозможно их под тариф и сервисы подогнать.
Сервисы отмененные еще кое-кае народ сглатывает 8-) , а вот повышение тарифа даже не жалкие 50 , очень плохо проходит. Тупо просто пул клиентов обновляешь и все при повышении тарифа.

Но у меня ваще другая система тарификации, я ж не турю.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Ну, ситуация у Русалочки обидная, конечно. Плюс Чувак может быть ходоком и написать на форуме, мол «соглашается на 30 мин», и потом все будут пытаться прорваться.
Но его я тоже понимаю. У него запрос такой, ищет 30 минут. Он же сам понимает что скорострел...
Если он сам по себе норм, не противный, быстрый и лёгкий, то я бы таким не стала бы разбрасываться. А вот за фейкбукинг надо делать атата большое, это он накосорезил, конечно.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Olalala писал(а): 07 авг 2021 19:27
Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 12:33
R2D2 писал(а): 07 авг 2021 12:27

Жаль, что таких клиентов очень много. Придумывают целые схемы, как получить больше за свои деньги или вообще без денег.
И когда норм клиенты портятся, тоже обидно
П И З Д И Т Ь их надо😳,как Олала.
Точняк, пришла с ночи, расслабляюсь. Дубасила раба своего + электричество куда тока не напихала ему. Лучше морально он от этого никак не становиться, даже если сильно лупцевать и приговаривать НЛП фразы. Но, хоть раздаржение скинуть можно.
Прикиньте, че раб удумал, прочитал в юности комикс БДСМ и там доминатрикс выходит в ресторане с бокалом в туалет и возвращается и заставляет раба пить за столом при всех. Ну, мы вчарась в ресторан поперлись, недешевый довольно, там официантов полно и вот, как, извините, мне в туалет через весь ресторан переться с бокалом, а потом с ним же еще и полным, обратно, что б никто не спросил и персонала, че я шляюсь с казённой посудой? Не говоря о том, что как есть потом с ним рядом?

Не понимаю я, как обижаться можно на клиентов? На своих близких, которым пузико розовое и толстенькое показываешь, да , обидно и обижают они. А клиенты, и ваще прсторонние люди? Не достойны даже раздражения .
Я, правда, хоть и не обижаюсь, но раздражаюсь чертовски, что не есть хорошо.
Так это же ароматный шлейф будет пока несёшь это золото.
CharlieCharlie

CharlieCharlie писал(а): 07 авг 2021 16:06
Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 12:54 Ахаха,в жопу не дали за веник,сперму в рот сливать без доплаты тоже.
-Ну всё прощай🤣.
-Руся:
😆😆😆
Я за окончание в рот могу член откусить нахрен.
Ой,мне без разницы.Можно даже вдвоём накончать,как два казаха🤭😅,если где-то ещё попадутся такие синхронные.Для меня принципиальный вопрос лишь в том,что за всё это необходимо заплатить.Я не мать Тереза.
Я чую ферагоста началась да ? У меня шквал звонков от дешевых итальянских пакетников. Думаю кто на меня макаронников наслал. Только одуплила что разгар августа на дворе.
А у меня на них прям злость и ярость. Сейчас одного таки приняла но ободрала как липку в его представлении да ещё и без мбр, выгнался сам через 10 минут. С утра торговался по всем анкетам. Так эти недоделки без своего биде жеппу помыть нормально не могут, или он специально навонял мне раз прайс ему высокий.
CharlieCharlie

Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 12:54 Ахаха,в жопу не дали за веник,сперму в рот сливать без доплаты тоже.
-Ну всё прощай🤣.
-Руся:
😆😆😆
Я чую ферагоста началась да ? У меня шквал звонков от дешевых итальянских пакетников. Думаю кто на меня макаронников наслал. Только одуплила что разгар августа на дворе.
А у меня на них прям злость и ярость. Сейчас одного таки приняла но ободрала как липку в его представлении да ещё и без мбр, выгнался сам через 10 минут. С утра торговался по всем анкетам. Так эти недоделки без своего биде жеппу помыть нормально не могут, или он специально навонял мне раз прайс ему высокий.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 07 авг 2021 19:27 Ну, мы вчарась в ресторан поперлись, недешевый довольно, там официантов полно и вот, как, извините, мне в туалет через весь ресторан переться с бокалом, а потом с ним же еще и полным, обратно, что б никто не спросил и персонала, че я шляюсь с казённой посудой? Не говоря о том, что как есть потом с ним рядом?

:evil: :evil: :evil:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как хорошо, что я по фуршетам не шляюсь...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Да уж, уринотерапия та еще. :i07003:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8026 раз

Сообщение Rusalochka »

Емеля писал(а): 07 авг 2021 19:30
Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 18:46
Slava39 писал(а): 07 авг 2021 18:36

А шо за казахи, расскажешь ?
Да,хорошие казахи с маленькими пиписьками😌.Познакомились в Милане.Оплатили групповушку и оба за анал,в итоге вот,всё закончилось быстрее и без жоп.Ещё они мне подарили билет на концерт Тимати в Кавалли и нормальной зоне.Там я потом уже нашла других.Одним словом-чудо,а не казахи.
Два русских брата ещё в Дубай были,с завтрака сняли,но такие:мы больше ржали.🤭
Молодец,будем завидовать твоему мудрому мозгу!!! Всегда остаешься девственницей и с кучей денег и билетов!!🤣🤣🤣
Ахаха,всё нормально.Мозг не задет.Я просто такого размера вместе с яйцами засасываю,а им,видать,в диковинку.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

CharlieCharlie писал(а): 07 авг 2021 20:17

Вроде,15го феррагосто.Могу ошибаться.В этом году очень много моих хороших клиентов покатили на Миконос в отпуск.И куча футболистов местных там тоже были в июле,что несвойственно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 07 авг 2021 20:00
Но его я тоже понимаю. У него запрос такой, ищет 30 минут. Он же сам понимает что скорострел...
У него такой запрос потому,что он уёбок.Нормальный человек заплатит час и не будет делать мозг.Я отказалась от получасовиков много лет назад.И(обрати внимание)единственный уёбок за весь год был именно он.Совпадение?Не думаю.
💎
CharlieCharlie

Rusalochka писал(а): 07 авг 2021 23:57
CharlieCharlie писал(а): 07 авг 2021 20:17

Вроде,15го феррагосто.Могу ошибаться.В этом году очень много моих хороших клиентов покатили на Миконос в отпуск.И куча футболистов местных там тоже были в июле,что несвойственно.
Да в этом году все на миноносе чуть ли не с мая, хотя раньше все только в августе ездили. Может там сильно подешевело что то ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

CharlieCharlie писал(а): 08 авг 2021 00:12
Да в этом году все на миноносе чуть ли не с мая, хотя раньше все только в августе ездили. Может там сильно подешевело что то ?
Мои куи мне аргументировали выбор тем,что там не надо носить маски и остров ковид-фри🤣🤣🤣.
Видимо,так заманчиво его преподносят в массы для итальянцев.
💎
CharlieCharlie

Rusalochka писал(а): 08 авг 2021 00:18
CharlieCharlie писал(а): 08 авг 2021 00:12
Мои куи мне аргументировали выбор тем,что там не надо носить маски и остров ковид-фри🤣🤣🤣.
Видимо,так заманчиво его преподносят в массы для итальянцев.
Ну я наблюдаю за инстой своего бывшего сутера ( он же vip consierge luxury properties)))) они с апреля тусят как не в себя.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Для меня мерзости на работе, это когда ленивые бабятины, что бы лишний раз на работе с мужчинами не напрячься готовы лизать пилотки друг другу
Мерзость это когда ты соглашаешься на не приятные для себя вещи, что бы хоть кто то к тебе пришёл, знаю много таких дев, они заработанные деньги на психо терапевта потом тратят, потому что слизанная против воли пиздяная слизь не проводит даром для психики 😂😂😂😂😂
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

pionerka писал(а): 19 окт 2018 18:35
lena700 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):
Как вы работаете если не понимаете ни желаний клиентов ни то откуда они берутся
в смысле как работаю? обычно работаю, теперь без золотых дождей и дерьма уже и работать нельзя? как я не понимаю? а вот так, хоть убей не понимаю, и понимать такое не хочу если честно, для меня это мразь . зачем мне всякую мразь понимать, я как то всегда работала и без этого
К сожалению, почти невозможно, особенно в продвинутой Европе я про Нидерланды, девочки колбасят от 1000-1500 € в день только на жопниках, дождях, посрать...бля, первый раз у меня был культурный шок , первый год шли как на новую, но потом работа упала и вообще у меня разрыв шаблонов произошел и психологическая травма, блин, от такого количества извращений, а суко с виду такие все скромные и полайт в трамваях ездят.
О, теперь я знаю куда мне нужно ехать, что бы моя моча зря бесплатно в унитаз не уходила 💦😂😂😂
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 25 авг 2021 22:11 Для меня мерзости на работе, это когда ленивые бабятины, что бы лишний раз на работе с мужчинами не напрячься готовы лизать пилотки друг другу
Мерзость это когда ты соглашаешься на не приятные для себя вещи, что бы хоть кто то к тебе пришёл, знаю много таких дев, они заработанные деньги на психо терапевта потом тратят, потому что слизанная против воли пиздяная слизь не проводит даром для психики 😂😂😂😂😂
Ахаха,зачем я это прочитала🤣🤣🤣.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика