Эмираты

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Gekata
Girl
9

Re: Эмираты

Сообщение Gekata »

Baby1 писал(а):
Gekata писал(а):
Baby1 писал(а): А меня из Ибис Ал Барша выгнали:((( еще и с клиентом была, он испугался тоже жесть...
Странно... может, др смена была или слишком много в отеле рабочих девочек?
А вас быстро выгнали?
Я там только 4 дня была, может они долго не дают работать
Да, может быть, меня выгнали через недели 3 наверно

Ого! Ну тогда ничего удивительного.
Я не рискую больше 5 дней в одном отеле находиться. Просто сама вижу, как день ото дня работники отеля начинают все больше кривиться, и стараюсь не искушать их терпение.
mashala
10

Сообщение mashala »

Девочки.
Я в Эмиратах живу 5 лет.
Пыталась работать как на агенство, так и инди. Как то не сложилось с агентами, нe доверяю я им. Не всех клиентов проверяют. И если ехать, то только в агенство рекомендованное подругами, которым доверяешь. Инди выходила, но не часто, есть бойфренд, о подработке не знает (не судите строго, люблю я это дело).
Так вот к чему я это.
Насмотрелась я многого. О-го-го
В основном мои подруги работают в модельных агенствах и всяких съемках фильмов в массовках, это в свободное от постоянных бойфрэндов время. Визы резидент себе приобрели. Это для тех кто влюбился в Дубаи. В кубах действительно опасно. Есть скрытая полиция, в штатском, на которую можно нарваться, они в основном из судана или местные. Сама чуть на sicret police не нарвалась раз.
Одно время стала заниматься сдачей квартир туристам, так как-то вышло, что в предверии нового года появились предложения и спрос. А страна то туристическая. Так вот стали у меня интересоваться апартами девушки русские, казашки, украинки, работающие в эскорте. Не знаю как у вас, а я коллегу узнаю, чуйка. У нас манера поведения другая, разговор, цену себе знаем короче. Но кто не в теме, никогда не поймут.
Случаи, которые помню по теме работки:
Gloria hotel по shekh zaed rd - приехал bus ментовский, загрузил девочке и уехал - 2015год
На квартирах - девочка у меня долго снимала апартменты , все расплачивалась саудовскими реалами. Судя по всему давно в работе, одним днем сообщила - все последний месяц живу, покупаю однокомнатную квартиру в центре Дубаи - это 200 косарей боксов где-то . Казашка по национальность, но с пластикой , под арабку закосила.
Были девочки еще квартирки снимали, на неделю-две, которые в тур приезжали. Проблем с ментами у меня не было.
Был случай у коллеги по аренде, девочка арабка(морокко)разбилась. Секьюрити вызвали ментов, индус дебил, они если настучат, себя героями считают, девочка с клиентом была, пыталась перелезть в соседний номер на балкон, чтоб не приняли, сорвалась.
знакомая два раза приезжала по 5000$ за месяц - не много, но только outcall она, если работы от агентши нет, шла в клуб сама клиента искать и жила она с другими девчонками в шардже.
Знакомая в мaшине с парнем сидела, ночью. Девочка не рабочая, порядошная). Кто-то вызвал ментов, их двоих загребли, мол донос, что вы сексом в машине занимались. Ночь в участке продержали, отпустили, так как в реале у них ничего не было.
Друга моего в тюрьме продержали 3 месяца, потом департнули. Незнаю, кому дорогу перешел, но кто-то сказал полис, что он курил марихуану, и адрес его дали. Приехали-забрали. Анализ крови ничего не показал, так как он ничего не употреблял. Но его не отпустил, а закрали до выяснения обстоятельств. Обстоятельства не выяснили, но с блек-листом домой отправили. Под амнистию попол, на их праздник аид.

Наверное хватит и этого,
Девочки , если есть у вас возможность, езжайте в страны зарабатывать, более цивилизованные в этом плане. A в dubai класно туристкой, город действительно красивый. Ну может и подцепите кого европейского на диско каком, или русского)))) Было и такое)). Они точно не из сикрет полис.

Вот как то так моя работай секс-услуг переросла в другое русло.
Но что самое интересное , сижу сейчас на форуме и мечтаю, куда бы в тур поехать, чтоб на недельку. Ностальгия ))) Нравилось мне, хоть и уставала.
Дубаи не рассматриваю в этом плане, там лучше друга или нескольких, чтоб спонсировали.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

единственный выход который я нахожу поработать в Дубай это работать с экспатами только. Принимать иностранцев...ну американцев,англичан...чтобы не промахнуться это должен быть у девочки хороший английский и слух на английский экспатов....ну не перепутать английский локала и экспата....больше выхода не вижу....и лично я бы так и работала
Drama Queen)
Sasha12345
9

Сообщение Sasha12345 »

Девчоночки подскажите пожалуйста как там сейчас с работой в дубаях ? Если у кого то есть хорошие агенства или хорошие диспетчера скиньте пожалуйста координаты в личку ) спасибо
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Не отличите по акценту.
Экспаты же со всего мира а не из Британии и Америки что бы четко прослеживалась тональность речи.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Scandic
9

Сообщение Scandic »

сарочка писал(а):Не отличите по акценту.
Экспаты же со всего мира а не из Британии и Америки что бы четко прослеживалась тональность речи.
сарочка,мне кажется арабский английский вычислить проще простого
Drama Queen)
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Не всегда.
Только кто на брокен инглиш говорит.
У израильтян тоже есть акцент как и у всех но очень много израильтян кто говорит как американцы.
Расчитывать на это не нужно.
Лучше вообще не ехать если такие траблы и страхи.
Потом бабло если оно будет успешно привезено в родную страну со временем уйдет на лечение психики рано или поздно,скорее рано.
Это то что я наблюдаю-у всех невротические расстройства кто работает в стрессе.
И не факт что лечение поможет.
Ранее уравновешенные девушки после работы в гемморойных странах становились истеричками с заболеваниями щитовидки.
:oops:
HAPPY RETIRED !

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Scandic писал(а):
Хало Бэби! Хау матч? Аш фикинг!
Scandic
9

Сообщение Scandic »

OlgaXXX писал(а):
Scandic писал(а):
Хало Бэби! Хау матч? Аш фикинг!
По слову "бэйби" я вычисляла рабов в Норвегии :)
Drama Queen)
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Девушки, собирается кто-нибудь в Эмираты после Рамадана? Может посоветуйте агента или оператора? :roll: Дубай или Абу Даби.
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Неужели никто???
Дамыыыы аууууу :i07007: :i07018:
Janeone
9

Сообщение Janeone »

Malishka писал(а):Почему никто не пишет, кто в курсе переменившейся ситуации в Дубай??? Как всегда молчат до последнего и не предупреждают. Каждый сам за себя. Как надоело это все.
Рассказываю реальную ситуацию на сегод день в Дубай. Работы оч и оч мало, такого за послед время не помнит никто. Эмираты - богатейшая страна, где ежедневно проходят крупные потоки денежн средств. Еще по осени девочки вывозили оттуда оч крупные суммы, кто работал там, знают о чем речь. Работа была поставлена на поток, только успевай справляться. Больше средней нормы делали за сутки, при прайсе 1500-1700 час.
С октября пошел спад довольно резкий, причем. В ноябре доход упал ровно в 2 раза. В декабре и того меньше девочки увезли. В 3 раза меньше. И это в одном из самых крупных и известных агентств, у которого куча рекламы на разн сайтах, много фейков и идеально отлажена вся схема работы.
На сегодняшний день ситуация оч печальная. В сутки 1-2 часа. И все!!! При прайсе 1200-1300 дерх, хоть в рекламе и указано 1500. А вы учитывайте, что нужно из дохода вычесть 50/50 агентству и также отель, а еще затраты на билеты и питание. Вот и прикиньте реальные заработки на Сегод день в Дубай.

не знаю от кого вы работаете, но звучит прискорбно
В Дубае есть работа, просто нужно знать от кого работать :D
реальная ситуация сейчас в рамадан это 1000 баксов чистыми в день, так что ничего криминального
да, цены упали, но работы меньше не стало ;)
nika05
9

Сообщение nika05 »

Где вы такие агенства нашли????
Миф прям. Подруга работает там 2год, спад конкретный.
Эмираты были богатой страной, не забывайте что все зависит от нефти.
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
что было сказано и сделано. :i07006:
Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся :i07020:
Janeone
9

Сообщение Janeone »

nika05 писал(а):Где вы такие агенства нашли????

esli u agenstva est' rabota i postoyanniye gosti to ne zavisit nichego ot nefti, ludi vsegda trahalis'
a vot esli u agenstva net raboti, to oni nachinayut pet' pesni pro krizisi , prazdniki, sezoni i bla bla bla
nado prosto delat' vivodi i iskat' chto to drugoye
ya opisala real'nuyu situaciyu na seredinu iyunya, s rabotoy vse normal'no, tol'ko vot cena upala, no za eto otdel'noye spasibo Ukrainkam , kotoriye edut i sbivayut cenu , skoro za kopeyki sosat' budem blagodarya im.
nika05
9

Сообщение nika05 »

Работа есть. Нуи спад есть. Ну я лично не хочусосать за 300$ плюс еще 50/50 или 60/40. Причем на ночь.
Дп даже клиентв рассказывают что красивые девки уходили из клкба с ними и за 200$.
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
что было сказано и сделано. :i07006:
Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся :i07020:
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

Janeone писал(а):

esli u agenstva est' rabota i postoyanniye gosti to ne zavisit nichego ot nefti, ludi vsegda trahalis'
a vot esli u agenstva net raboti, to oni nachinayut pet' pesni pro krizisi , prazdniki, sezoni i bla bla bla
ya opisala real'nuyu situaciyu na seredinu iyunya, s rabotoy vse normal'no, tol'ko vot cena upala, no za eto otdel'noye spasibo Ukrainkam , kotoriye edut i sbivayut cenu , skoro za kopeyki sosat' budem blagodarya im.
А там что одни украинки что ли? Везде сейчас новеньким, да и стареньким тоже нелегко, раз на раз не приходится((
Ужасная, добрая внутри))
Notyourbitch
9

Сообщение Notyourbitch »

Собираюсь в Дубаи в сентябре в первый раз, есть пара операторов, если не жалко, поделитесь контактами проверенных диспов.
Diamond
11

Сообщение Diamond »

В Emirates grand hotel поставили негров и после 9 вечера они не пускали гостей :i07057: при чем даже локалов

Кто в курсе, В глориях ввели карточки? Работать там не вариант теперь?
Diamond
11

Re: Кто сейчас в Дубаи?

Сообщение Diamond »

Baby1 писал(а):
Lada писал(а):Зато на мегадосках так заманчиво пишут о том, что в Дубай надо ехать сейчас. Типа перед Рамаданом прям завал работы ))) А из какого отеля погнали-то?
из Глории
Baby1 писал(а): :shock: из Глории кого- то вообще когда-то выгоняли??????????

Меня не выгоняли, но тонко намекали :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
byblos84
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение byblos84 »

Janeone писал(а):

Не все украинки сбивают цену... я заметила что тут москвички которые за 70$ в Москве работают сбивают цену. Я вот собираюсь уходить из агенство через которое второй раз еду потому что мне ценник опустили до не могу. Меня это не устраивает. Я в нищей Украине за 250$ в клубах нахожу а тут должна за 1200 час? Русские менеджера как расчистки какие русским девочкам работу дают хорошую и украинкам одних нищебродов и извращенцев. Короче я сейчас здесь с агентством не заладилось зашла на форум с протянутой рукой, дайте оператора с базой плиззззз!!!!!
Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества....
А.П. ЧЕХОВ, 1904 год :i07001:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика