Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Baby1 писал(а):
А меня из Ибис Ал Барша выгнали:((( еще и с клиентом была, он испугался тоже жесть...
Странно... может, др смена была или слишком много в отеле рабочих девочек?
А вас быстро выгнали?
Я там только 4 дня была, может они долго не дают работать
Да, может быть, меня выгнали через недели 3 наверно
Ого! Ну тогда ничего удивительного.
Я не рискую больше 5 дней в одном отеле находиться. Просто сама вижу, как день ото дня работники отеля начинают все больше кривиться, и стараюсь не искушать их терпение.
Девочки.
Я в Эмиратах живу 5 лет.
Пыталась работать как на агенство, так и инди. Как то не сложилось с агентами, нe доверяю я им. Не всех клиентов проверяют. И если ехать, то только в агенство рекомендованное подругами, которым доверяешь. Инди выходила, но не часто, есть бойфренд, о подработке не знает (не судите строго, люблю я это дело).
Так вот к чему я это.
Насмотрелась я многого. О-го-го
В основном мои подруги работают в модельных агенствах и всяких съемках фильмов в массовках, это в свободное от постоянных бойфрэндов время. Визы резидент себе приобрели. Это для тех кто влюбился в Дубаи. В кубах действительно опасно. Есть скрытая полиция, в штатском, на которую можно нарваться, они в основном из судана или местные. Сама чуть на sicret police не нарвалась раз.
Одно время стала заниматься сдачей квартир туристам, так как-то вышло, что в предверии нового года появились предложения и спрос. А страна то туристическая. Так вот стали у меня интересоваться апартами девушки русские, казашки, украинки, работающие в эскорте. Не знаю как у вас, а я коллегу узнаю, чуйка. У нас манера поведения другая, разговор, цену себе знаем короче. Но кто не в теме, никогда не поймут.
Случаи, которые помню по теме работки:
Gloria hotel по shekh zaed rd - приехал bus ментовский, загрузил девочке и уехал - 2015год
На квартирах - девочка у меня долго снимала апартменты , все расплачивалась саудовскими реалами. Судя по всему давно в работе, одним днем сообщила - все последний месяц живу, покупаю однокомнатную квартиру в центре Дубаи - это 200 косарей боксов где-то . Казашка по национальность, но с пластикой , под арабку закосила.
Были девочки еще квартирки снимали, на неделю-две, которые в тур приезжали. Проблем с ментами у меня не было.
Был случай у коллеги по аренде, девочка арабка(морокко)разбилась. Секьюрити вызвали ментов, индус дебил, они если настучат, себя героями считают, девочка с клиентом была, пыталась перелезть в соседний номер на балкон, чтоб не приняли, сорвалась.
знакомая два раза приезжала по 5000$ за месяц - не много, но только outcall она, если работы от агентши нет, шла в клуб сама клиента искать и жила она с другими девчонками в шардже.
Знакомая в мaшине с парнем сидела, ночью. Девочка не рабочая, порядошная). Кто-то вызвал ментов, их двоих загребли, мол донос, что вы сексом в машине занимались. Ночь в участке продержали, отпустили, так как в реале у них ничего не было.
Друга моего в тюрьме продержали 3 месяца, потом департнули. Незнаю, кому дорогу перешел, но кто-то сказал полис, что он курил марихуану, и адрес его дали. Приехали-забрали. Анализ крови ничего не показал, так как он ничего не употреблял. Но его не отпустил, а закрали до выяснения обстоятельств. Обстоятельства не выяснили, но с блек-листом домой отправили. Под амнистию попол, на их праздник аид.
Наверное хватит и этого,
Девочки , если есть у вас возможность, езжайте в страны зарабатывать, более цивилизованные в этом плане. A в dubai класно туристкой, город действительно красивый. Ну может и подцепите кого европейского на диско каком, или русского)))) Было и такое)). Они точно не из сикрет полис.
Вот как то так моя работай секс-услуг переросла в другое русло.
Но что самое интересное , сижу сейчас на форуме и мечтаю, куда бы в тур поехать, чтоб на недельку. Ностальгия ))) Нравилось мне, хоть и уставала.
Дубаи не рассматриваю в этом плане, там лучше друга или нескольких, чтоб спонсировали.
единственный выход который я нахожу поработать в Дубай это работать с экспатами только. Принимать иностранцев...ну американцев,англичан...чтобы не промахнуться это должен быть у девочки хороший английский и слух на английский экспатов....ну не перепутать английский локала и экспата....больше выхода не вижу....и лично я бы так и работала
Девчоночки подскажите пожалуйста как там сейчас с работой в дубаях ? Если у кого то есть хорошие агенства или хорошие диспетчера скиньте пожалуйста координаты в личку ) спасибо
Не всегда.
Только кто на брокен инглиш говорит.
У израильтян тоже есть акцент как и у всех но очень много израильтян кто говорит как американцы.
Расчитывать на это не нужно.
Лучше вообще не ехать если такие траблы и страхи.
Потом бабло если оно будет успешно привезено в родную страну со временем уйдет на лечение психики рано или поздно,скорее рано.
Это то что я наблюдаю-у всех невротические расстройства кто работает в стрессе.
И не факт что лечение поможет.
Ранее уравновешенные девушки после работы в гемморойных странах становились истеричками с заболеваниями щитовидки.
Malishka писал(а):Почему никто не пишет, кто в курсе переменившейся ситуации в Дубай??? Как всегда молчат до последнего и не предупреждают. Каждый сам за себя. Как надоело это все.
Рассказываю реальную ситуацию на сегод день в Дубай. Работы оч и оч мало, такого за послед время не помнит никто. Эмираты - богатейшая страна, где ежедневно проходят крупные потоки денежн средств. Еще по осени девочки вывозили оттуда оч крупные суммы, кто работал там, знают о чем речь. Работа была поставлена на поток, только успевай справляться. Больше средней нормы делали за сутки, при прайсе 1500-1700 час.
С октября пошел спад довольно резкий, причем. В ноябре доход упал ровно в 2 раза. В декабре и того меньше девочки увезли. В 3 раза меньше. И это в одном из самых крупных и известных агентств, у которого куча рекламы на разн сайтах, много фейков и идеально отлажена вся схема работы.
На сегодняшний день ситуация оч печальная. В сутки 1-2 часа. И все!!! При прайсе 1200-1300 дерх, хоть в рекламе и указано 1500. А вы учитывайте, что нужно из дохода вычесть 50/50 агентству и также отель, а еще затраты на билеты и питание. Вот и прикиньте реальные заработки на Сегод день в Дубай.
не знаю от кого вы работаете, но звучит прискорбно
В Дубае есть работа, просто нужно знать от кого работать
реальная ситуация сейчас в рамадан это 1000 баксов чистыми в день, так что ничего криминального
да, цены упали, но работы меньше не стало
Где вы такие агенства нашли????
Миф прям. Подруга работает там 2год, спад конкретный.
Эмираты были богатой страной, не забывайте что все зависит от нефти.
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
что было сказано и сделано.
Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся
nika05 писал(а):Где вы такие агенства нашли????
esli u agenstva est' rabota i postoyanniye gosti to ne zavisit nichego ot nefti, ludi vsegda trahalis'
a vot esli u agenstva net raboti, to oni nachinayut pet' pesni pro krizisi , prazdniki, sezoni i bla bla bla
nado prosto delat' vivodi i iskat' chto to drugoye
ya opisala real'nuyu situaciyu na seredinu iyunya, s rabotoy vse normal'no, tol'ko vot cena upala, no za eto otdel'noye spasibo Ukrainkam , kotoriye edut i sbivayut cenu , skoro za kopeyki sosat' budem blagodarya im.
Работа есть. Нуи спад есть. Ну я лично не хочусосать за 300$ плюс еще 50/50 или 60/40. Причем на ночь.
Дп даже клиентв рассказывают что красивые девки уходили из клкба с ними и за 200$.
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
что было сказано и сделано.
Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся
esli u agenstva est' rabota i postoyanniye gosti to ne zavisit nichego ot nefti, ludi vsegda trahalis'
a vot esli u agenstva net raboti, to oni nachinayut pet' pesni pro krizisi , prazdniki, sezoni i bla bla bla
ya opisala real'nuyu situaciyu na seredinu iyunya, s rabotoy vse normal'no, tol'ko vot cena upala, no za eto otdel'noye spasibo Ukrainkam , kotoriye edut i sbivayut cenu , skoro za kopeyki sosat' budem blagodarya im.
А там что одни украинки что ли? Везде сейчас новеньким, да и стареньким тоже нелегко, раз на раз не приходится((
Lada писал(а):Зато на мегадосках так заманчиво пишут о том, что в Дубай надо ехать сейчас. Типа перед Рамаданом прям завал работы ))) А из какого отеля погнали-то?
из Глории
Baby1 писал(а):
из Глории кого- то вообще когда-то выгоняли??????????
Меня не выгоняли, но тонко намекали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не все украинки сбивают цену... я заметила что тут москвички которые за 70$ в Москве работают сбивают цену. Я вот собираюсь уходить из агенство через которое второй раз еду потому что мне ценник опустили до не могу. Меня это не устраивает. Я в нищей Украине за 250$ в клубах нахожу а тут должна за 1200 час? Русские менеджера как расчистки какие русским девочкам работу дают хорошую и украинкам одних нищебродов и извращенцев. Короче я сейчас здесь с агентством не заладилось зашла на форум с протянутой рукой, дайте оператора с базой плиззззз!!!!!
Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества....
А.П. ЧЕХОВ, 1904 год
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут