Да понимаю, но сейчас юк или канада значения не имеют. Это уже так последние 2-3 года.generalNYC писал(а): ↑17 июн 2020 16:09Конечно они активно работали у себя и в Австралии, конечно под псевдонимами...ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июн 2020 11:46Мне так тоже кажется, что адвокат с связями в хоме лэнд самый оптимальный вариант. Но я честно сама такого не знаю.generalNYC писал(а): ↑16 июн 2020 09:25
я думаю у нее тур виза, поэтому только искать лойера со связями в хоум секьюрити, чтобы пробивал по досье..
У меня есть подружки- англичанки из индустрии , двоих завернули на границе , еще до пандемии, причем модельного класса![]()
Как вы думаете почему ваших знакомых не впустили, они где то или как то проявились что эскорт?
Я слышала такую же историю, девочка была из Бельгии. В аэропорту её не пропустили и она как то пробралась сюда через Канаду, я не поняла пешком как то. По мойму в 2017-2018 годах. Но она выдала себя через телефон и сошал медию.
Мы здесь вроде уже обсуждали, что владельцы Эрос сотрудничают с силовыми структурами ... очень многие убрали свои профили с этого сайта именно после смены собственника сайта..
Можно просто гадать ...
Вы сами понимаете, для гражданина UK это выходит из рамок...
Было год назад , начало лета 2019
Да ваши знакомые скорее всего на ватч лист они как бы в списке. Они уже проходят по базам. Единственный путь и то я не уверена это вип через прайвэт джет компании слышала кто не проходил через аэропорты то через прайвет джет компании проходили. Но это всё было до вируса. Что будет после кто его знает.