Я не про Вас в сообщении говорила)) суть спора понятна, просто в конце это уже перешло в то, что девушки, которые работают без допов совсем, осуждающим тоном плюются в нашу сторону. Я же считаю, что в допах ничего ужасного нет. Я допустим анал не предоставляю, но и не осуждаю тех, кто делает, что тут такого, все в одном котле варимся так сказать)) главное не понижать прайс, и вообще - смотреть кому и какие услуги предоставляешь.Blonda писал(а): ↑30 окт 2020 22:46Я пытаюсь сказать, что во Франции можно работать без мбр и брать за него доплату, как и за любой другой сервис, если уж он необходим конкретно этому клиенту! Но большинству мужиков этот сервис не нужен и не надо его расписывать на 5 страниц, что входит в час. Срач произошёл оттого, что Рич убеждена, что во Франции без мбр работать НЕЛЬЗЯ. Я говорю - можно. Особо желающие могут доплатить. Но по факту это единицы клиентов, кому нужен тот самый «сервис», тот пример с перепиской я скинула на тему «кризис» и тд, что мужики платить не хотят. Бабки у мужиков есть, но их разбаловали системой все включено: и мбр, и 2й раз, и римминг, и вообще все, что хочешь дорогой, только приходи.
Девочки, а вы русских заграницей берете???
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vera666
- 5
Re: Девочки, а вы русских заграницей берете???
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сама все это проходила.
Мне вбивали в голову всем форумом, что работать без мбр невозможно во Франции. Я рискнула и натянула на всех.
Все говорили, что закрытое лицо, уууу, можешь попрощаться с работой. Вообще мужикам фиолетово оказалось.
Поднимала ценник, когда уже был упадок в работе и все подруги хором кричали, ты что!!! Работы совсем не будет!! По 250 и то плохо ходят! Тоже оказалось херней. Стереотип и «зона комфорта» для многих дам. Появилось много новых, кто за 250 никогда раньше не писал.
Поэтому я наоборот пытаюсь сказать, поднимайте ценники, берите больше, режьте сервис, если вы красивая, ухоженная, позитивная - работа будет! Не надо бояться!
Мне вбивали в голову всем форумом, что работать без мбр невозможно во Франции. Я рискнула и натянула на всех.
Все говорили, что закрытое лицо, уууу, можешь попрощаться с работой. Вообще мужикам фиолетово оказалось.
Поднимала ценник, когда уже был упадок в работе и все подруги хором кричали, ты что!!! Работы совсем не будет!! По 250 и то плохо ходят! Тоже оказалось херней. Стереотип и «зона комфорта» для многих дам. Появилось много новых, кто за 250 никогда раньше не писал.
Поэтому я наоборот пытаюсь сказать, поднимайте ценники, берите больше, режьте сервис, если вы красивая, ухоженная, позитивная - работа будет! Не надо бояться!
- Rich777
- 5
Нихера как тебя бомбит

Награду тебе нужно дать
Награду тебе нужно дать
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!

- Rich777
- 5
Я работаю по 250 и пол этого форума
И это за классику
Твои клиенты от тебя никуда не денутся, кто захочет, тот поднимет цену себе
Следи за собой.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Rich777
- 5
В чём интересно ?
Всё прозрачно
Не то, что у тебя
Может те, кто работает по 350 и 400 кстати такие есть тоже тебя дешевкой считают ?
Так что если тебе скучно и у тебя нет работы, то строчи здесь дальше
Поймала одного клина, поковырялась в жопе и сидишь довольная
Мне некогда
И так много времени потратила сегодня на тебя, хотела хоть что-то донести, но куда там

- EllyPeppy
- 5
Что-то я не поняла опять. Ты так пишешь, как будто сим не предполагает предшествующего МБР со всей этой флорой и всем, что ты описала. Как можно без МБР сделать сим?Blonda писал(а): ↑30 окт 2020 22:20А ты не думала о том, что после сим (который я научилась шикарно халтурить, не буду расписывать как) я в течение первых 10 секунд могу пойти и прополоскать рот мириком, а с мбр придётся полчаса минимум (если на час) со всей его флорой и фауной во рту находиться. Короче, я пишу и писала, я не делаю мбр. Его нет у меня в стандартном сервисе за 300. Я ругаю тех, кто делает и ДАЖЕ не берет за него доплату. За 350 во Франции сервис с мбр считаю ещё кое-как оправданным, но не за 150/250. Я знаю, что многие девочки и за римминги и симы доплат не берут, тк стесняются просить. Ну это уже вообще ахтунг, но их, к сожалению, по слухам, довольно много.Rich777 писал(а): ↑30 окт 2020 22:12
А когда заканчивают в рот, то ничего не цепляешь?)
Я не убежденная
Научись читать сообщения и вникать в то, что человек пишет
Наверное он же не зря это пишет
Лучше конечно сидеть по -элитному и ковыряться в чужих жопах куда мне уж там
И симы тоже вещь очень благородная, наверное походит от слова "чистота, не зараженная "
Если что, я ни в кого не плююсь, я просто беседую. Я в самом начале работала как все, но быстро поняла, что можно работать и без сервисов, и вообще без всего. Даже не обязательно быть красивой и милой, кстати. Это вопрос желания и личного выбора. Просто не понимаю, если можно без, то зачем с. С одной стороны - да, клёво, когда с сервисами с часа получается и все 500 или 700 за полтора. Или когда без секса, одни сервисы. Но блин, с учётом побочек и противности, лично мне лучше ещё лишний час поработать, чем добирать так. По крайней мере, точно знаешь, что не будет какашек на шторах и полотенцах, и крыша ни у кого не поедет.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, сосем в гандоне, на важном моменте снимаем и делаем сим, если уплОчено. Если сим+мбр, то это +100
- аннару
- Girl
- 9
Блонда, я тоже пипец как боялась поднять цены , убрать сервисы. Мне до сих пор приходят мои подписанные контакты 60, 80, 110 , 120 . Я потихоньку добавляла по 10 е
Сейчас это смешно, но тогда я не верила в высокие цены, мне казалось, что все работают по 80е, а я ещё со своими 110е выёбываюсь.
Никому ничего не докажешь, если человек верит в такую работу , где за 250 обязаловка сосать без резины. НЕ ДОКАЖЕШЬ и не парься, работа будет у всех, успокойся.
Из примера: моя знакомая два года назад перешла на такую же работу после обычной классики , так её знакомая , с которой она дружит 10 лет !!! до сих пор не верит, что такое существует . И настаивает принимать за 70е на всё включено .
Всего лишь два года назад я сосала многим ( в резине конечно ) и меня довольно активно трогали. Но сейчас сделала это допом + 100 е то и +100 е другое. Платят единицы , два клиента в год примерно. Я так и пишу, объявление не про минет, не написано, а значит это эксклюзив и плати. Я не люблю , когда меня трогают, хочешь , плати- потерплю. Адекватные спрашивают, а что вам нравится, где можно потрогать , чтоб по кайфу? Я отвечаю. Неадекваты платят, трогают грудь, я терплю , но зато + 100 е. Основная масса конечно идёт к другим, пишут , что он ошибся и думал, что классика, и это хорошо, должны быть разные рестораны поблизости.
Минет только в резине +100, без резины + 10000е.
Есть сервисы , которые не делаю ни за какие деньги, это кунилингус и не целуюсь. Естественно нет секса никакого. В шутку пишу + 3000 е и дам полизать, анал вообще девственница + 80000 е . Приходи! В котором часу?

Никому ничего не докажешь, если человек верит в такую работу , где за 250 обязаловка сосать без резины. НЕ ДОКАЖЕШЬ и не парься, работа будет у всех, успокойся.
Из примера: моя знакомая два года назад перешла на такую же работу после обычной классики , так её знакомая , с которой она дружит 10 лет !!! до сих пор не верит, что такое существует . И настаивает принимать за 70е на всё включено .

Всего лишь два года назад я сосала многим ( в резине конечно ) и меня довольно активно трогали. Но сейчас сделала это допом + 100 е то и +100 е другое. Платят единицы , два клиента в год примерно. Я так и пишу, объявление не про минет, не написано, а значит это эксклюзив и плати. Я не люблю , когда меня трогают, хочешь , плати- потерплю. Адекватные спрашивают, а что вам нравится, где можно потрогать , чтоб по кайфу? Я отвечаю. Неадекваты платят, трогают грудь, я терплю , но зато + 100 е. Основная масса конечно идёт к другим, пишут , что он ошибся и думал, что классика, и это хорошо, должны быть разные рестораны поблизости.
Минет только в резине +100, без резины + 10000е.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ок. Как пропетлять, если мужик снял гондон и спускает в рот, а ты лицом к нему и на коленях?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Русские и украинцы, которые мне звонят, всегда динамо лютое. Только белорусы доходили. Вот сейчас чмо украинское записалась и не дошло.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я украинцев ненавижу, но в телефоне согласилась взять, потому что нет работы. Хоть и понимала я, что они попи@дит по телефону и не придёт
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Вот же упоротые мужики, ей-богу.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как он может снять, если ты лицом к нему? Да даже, если задом))) а так, кто кончает неожиданно от дрочки направляю член просто куда угодно - на сиськи, на ногу, на стену

-
- Girl
- 7
Бля, мне гость сказал что sodo это анал. Так что ж бля такое это sodo?!!!!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ок, изначально содомия - это значит анальный гомосексуальный контакт, то есть контакт мужику в задницу. Если мне чувак пишет sodo - это значит, что ему нужен палец в жопу. В самом начале во Франции один раз был такой, кто писал содо, а хотел оказывается анал, но с этим быстро разобрались. С тех пор, на всякий случай всегда уточню, что содо для тебя, а не меня, хотя больше недопониманий не было.
Вот нас аннару должна просветить, у неё чаще такие)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10

Гугл транслейтор))Содомия - это половой акт, который включает проникновение в анус партнера, как правило, пенисом или использование предмета, заменяющего пенис, например фаллоимитатора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rich777
- 5
Ага пальцем да
Для французов это анал И нечего здесь сочинять
Для французов это анал И нечего здесь сочинять

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Значит, мне всегда платили за анал, который никто не просил

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут