Какой бы вы себе дали совет начиная работать в эскорте

разговоры обо всем на свете
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Какой бы вы себе дали совет начиная работать в эскорте

Сообщение AnnaB »

kievgirl писал(а): 29 апр 2020 15:23 Я раньше тоже гфэшничала изо всех сил и могла написать первая после встречи, а потом прекратила. По большому счету, я им так же безразлична, как и они мне. Если некоторые люди, у которых получилось что-то заработать (обычно не своими силами, а посредством эксплуатации труда других), считают себя лучше остальных, то у них проблемы с самооценкой и восприятием мира.

У меня был клиент из Германии, который после душа вытерся полотенцем и дал его мне, а себе взял чистое. Показал мне, кто я есть, так сказать. А я еще, как ослица, что-то там ему писала после встречи.

Почему они к нам так относятся? Имхо, столкновение социальных установок в голове. С одной стороны, хороший семьянин, друг, предприниматель. С другой стороны, у этого "сокровища" есть физиологические потребности и желание доминировать, как у любого примата. Он сам четко осознает себя мудлом ссаным, потому что животное желание спариваться победило социальный стереотип необходимости быть отличительным представителем социума. Но зачем жить с чувством вины, когда можно эту вину возложить на эскортницу: нет, это не я обсосышь мелкописечный, это все она, эскортница, квинтэссенция социального дна, пускай она будет плохой, а не я, поэтому продемонстрирую этой меркантильной козе презрение всей своей безобразной тюленьей тушей, чтобы, не дай бог, никто не заподозрил, сколько у меня говнища внутри.
Вы слишком много думаете и анализируете, пытаясь сделать выводы, обобщить.. это пустая трата времени, я долго работаю и давно забила на копания в чужих головах,чтоб что-то понять,обобщить, выработать стратегию поведения и т.п
Я работала в высокой ценовой категории, казалось бы определённые по заработку/статусу /..мужчины с каким-то особенным /особым отношением. Нет!Есть те кто спустил последние деньги, и те,у кого сигары стоят дороже моего времени.. я всех делю на 2 категории мужчин:либо человек, либо г.вно. Не важно работяга он или миллионер. Отношение и тех и других к другим людям отличается не только по отношению к эскорт.Каждая история уникальна, тк это пазл не только таких составляющих как особенности национальности, семьи, воспитания, окружения.. тут накладывается и личный опыт, свои давно установленные синаптические связи в мозгу и тд и тп..
Вообщем, забейте. В этом бизнесе нужно научиться максимально абстрагироваться от внешнего раздражителя с максимальной выгодой для себя.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Точно! Не обязательно человек хитромудро и изощренно задумал вас унизить, скорее всего, он просто тупое грязное животное, такое часто бывает, деньги тут ни при чем. Или малость отупел на почве секса, такое тоже очень часто случается.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

AnnaB писал(а): 29 апр 2020 14:10
generalNYC писал(а): 29 апр 2020 11:29
Чучундра писал(а): 29 апр 2020 11:06
Ну вроде она тут писала что он дико богатый чел)

Да, по работе понятно... да, чувствуется пропасть, согласна
особенно раздражает подчеркнутая демократичность , после возвращения естественно довез до дома, держал за руку всю дорогу ,помог багаж донести до дверей, чмокнул в щеку и поблагодарил ...
на следующий день написала ему , что благодарю за незабываемые 72 часа .. в ответ поцелуйчик , даже без обычного how are you
Поэтому я никогда не пишу и не благодарю. Отработала и закрыла тему. Даже с постами , которые по несколько лет действую так же, я только отвечаю, никогда не пишу первая.Если время не прошло для него бесследно и будет повторение —клиент сам даст об этом знать.

Такой же политики придерживаюсь - с постами старыми и новыми клиентами (чисто работа - сделал дело, гуляй смело), но есть мужчины с кем образовалась особая связь. С праздниками поздравляют, по случаю подарки дарят, со связями помогают, советом, делом. При этом все соблюдают субординацию.
Были кто навязывал свое общестно, но сразу ставлю на место. Как правило, это навые клиенты.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Biene
6
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Biene »

Lyipopo писал(а): 29 апр 2020 02:02
Biene писал(а): 29 апр 2020 00:16
Lyipopo писал(а): 27 апр 2020 15:27 Билят, это только я когда в отношениях чувствую себя как в рабстве? Даже на жестких потоках у сутеров и то чувствуешь себя морально свободным человеком в отличии от отношений с мужиком. Когда сцуко надо с ним считаться, под него подстраивается, а он ещё и пиздит про любовь и старается вечно наипать тебя.
У меня такое впечатление что это у одной меня такое из раза в раз. Как тетки живут в браке с такими вот раскладами?
Может я просто очень сильно люблю свободу, а человек ко всему привыкает и все такое?
С такими раскладами тетки в браке живут хреново.

Нафига вообще брак? Ну, например, счастливый брак полезен для здоровья:
https://medialeaks.ru/2910dalex_hearts/

Вот тут многабукафф про то, кто платит, а кто моет полы:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... y-2237765/

Вкратце: раньше браки были патриархальными, сейчас все больше "равных" браков, где "все пополам". Есть исследования, что браки крепче тогда, когда семейные обязанности делятся справедливо и мужчины тоже в них участвуют.

Опять же, в браке можно родить и вырастить прикольных детишек, что в целом добавляет позитива в жизнь. Детишки вырастают успешнее у работающих мам:
https://womo.ua/u-rabotayushih-mam-deti ... mohozyaek/

Ну и лично я считаю себя равной мужчинам, не лучше и не хуже. А это значит равенство и братство и да, все по справделивости (иногда и пополам). :)
Ага, а потом эти мужчины тебя обвиняют и щемят за проституцию. Вот тебе и «равенство». А где ещё заработать наравне с успешным мужиком?
Зачем быть с теми, кто обвиняет и щемит?

Насчет заработать - кого считать успешным мужиком?
С нашими олигархами все понятно, там само слово "заработать" чаще всего неправильно использовать.
На уровне среднего класса можно заработать так же, как это делают мужики - свое дело или хорошая работа по специальности.
Biene
6
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Biene »

Olalala писал(а): 29 апр 2020 01:27
А в хорошей семье, наверно, как при коммунизме, от каждого по способностям и каждому по потребностям.
Точно подмечено. :)
И еще нужен элемент капитализма - понимать, что именно ты получаешь в итоге и устраивает ли это тебя.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Чучундра писал(а): 29 апр 2020 11:06

Поэтому я никогда не пишу и не благодарю. Отработала и закрыла тему. Даже с постами , которые по несколько лет действую так же, я только отвечаю, никогда не пишу первая.Если время не прошло для него бесследно и будет повторение —клиент сам даст об этом знать.
Я знала, что ему понравилась как любовница и химия была ,он смеялся моим остротам , помимо конверта были еще и подарки ... это был не простой часовой перепихон , про который я сама забываю через несколько часов :D
это был совместный проведенный уикенд, совместная поездка , не так как обычно приезжаешь на 6 часов , сама билеты на самолет, такси, букинг номера в отеле - переодеваешься и идешь в номер к клиенту время отработала и адье...
Я как вежливый и воспитанный человек поблагодарила за поездку ....
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

generalNYC писал(а): 29 апр 2020 11:03 хоть секса было достаточно, интерес ко мне как человеку был только из вежливости , а я старалась изо всех сил )))
вел себя как джентельмен безукоризненно
очень четко поняла , какая реальная пропасть между мной и небожителями ( по массе деталей)
В этом случае все обычно очень просто - Вас искренне воспринимают как обслуживающий персонал ака "слугу", с которым ведут себя вежливо и бесконфликтно (и даже если персоналу надо навалять люлей - либо это делают другие люди, либо с персоналом расстаются раз и навсегда), но воспринимают как функцию, а не как человека. Если же "функция" начинает вдруг что-то такое говорить, да тем более "не в лад" - глядят недоуменно,типа как на "говорящую табуретку". Но, в принципе, это довольно типичное поведение с людьми "не своего круга" невзирая на то, что это за круг. Если вглядеться, "персонал" (да тот же эскорт) клиентов тоже за людей не особо держат.
Так и живём :)
Когда, было дело, от нечего делать развлекался работой водителем у знакомого олигарха-лайт, ощутил вышесказанное в полной мере.
Таковы не все, но многие.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Богатые любят ненавязчиво давать понять, что они и люди, которые их обслуживают, находятся на разных уровнях пищевой пирамиды. Это ужасно, но факт, к сожалению. Мне всегда хотелось расхерачить что-то, чем богатая паскудина дорожит, чтобы научить. Крыло от внедорожника утащить, как вариант.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Да. Именно так. Любезно и равнодушно.
А как это смягчить?
Я не говорю о том что стать вровень. Это нереально.
Но хотя бы уменьшить вот это вот.
Самортизировать.
Как ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Ланаwww писал(а): 29 апр 2020 22:41 Да. Именно так. Любезно и равнодушно.
А как это смягчить?
Я не говорю о том что стать вровень. Это нереально.
Но хотя бы уменьшить вот это вот.
Самортизировать.
Как ?
Именно поэтому молодых не люблю.
Старый хоть и выше меня социально но он и умрет раньше) а молодой - перед ним никаких козырей.
Очень остро это ощутила с одним клиентом молодым - молодой, привлекательный , на очень хорошей должности "при власти" на региональном уровне...милый корректный любезный. Процесс я как изнасилование ощущала
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

generalNYC писал(а): 29 апр 2020 21:04

Я знала, что ему понравилась как любовница и химия была ,он смеялся моим остротам , помимо конверта были еще и подарки ... это был не простой часовой перепихон , про который я сама забываю через несколько часов :D
это был совместный проведенный уикенд, совместная поездка , не так как обычно приезжаешь на 6 часов , сама билеты на самолет, такси, букинг номера в отеле - переодеваешься и идешь в номер к клиенту время отработала и адье...
Я как вежливый и воспитанный человек поблагодарила за поездку ....
Я прекрасно понимаю о чем вы. У меня было достаточно подобного опыта. Если не сказать, что основной доход построен именно на формате GFE и доходило до 8 дней где-нибудь на яхте на Карибах,Мальдивах...
По-первости , после таких встреч ,обычно а гармонии и на релаксе,чесались руки написать что-то приятное, но я четко вбила себе в голову, что по многим причинам этого лучше не делать и с опытом не разу не пожалела, что не изменила моей тактике..Дело здесь совсем не в воспитанности. Я всегда благодарила мужчину уходя .Если мужчина спрашивал первым как я добралась и тп , то я отвечала и могла добавить « ненужные любезности» на свежих эмоциях и все. Либо до следующего раза , либо никогда.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я как раз пытаюсь дать определение этому действию. Когда тебя в лицо не бьют, не оскорбляют прямо, но подчеркнуто интеллигентно и отстраненно вежливо дают понять, что ты меньше микроба по значимости. Интеллигентный садизм?)

Никак не самортизировать. Только унизить таким же макаром и публично.

У меня еще есть вариант прямого воздействия. Например, распечатать портреты уебана и развесить у него на районе со словами "пропало чмо, отзывается на поганялово дроч, если найдете, доплачу, чтобы не возвращали". Ну, что-то такое, хулиганское, гоповатое.)) Или подпись в стиле интеллигентного морального изнасилования: "не решил в старших классах теорему по причине хронического энуреза".
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 29 апр 2020 23:10 Я как раз пытаюсь дать определение этому действию. Когда тебя в лицо не бьют, не оскорбляют прямо, но подчеркнуто интеллигентно и отстраненно вежливо дают понять, что ты меньше микроба по значимости. Интеллигентный садизм?)

Никак не самортизировать. Только унизить таким же макаром и публично.

У меня еще есть вариант прямого воздействия. Например, распечатать портреты уебана и развесить у него на районе со словами "пропало чмо, отзывается на поганялово дроч, если найдете, доплачу, чтобы не возвращали". Ну, что-то такое, хулиганское, гоповатое.)) Или подпись в стиле интеллигентного морального изнасилования: "не решил в старших классах теорему по причине хронического энуреза".
А примерно тем же манером, но не вполне симметрично. Дать понять, что он воспринимается исключительно как функция ака банкомат, а все его человеческие качества - это второстепенные чисто рабочие технические подробности.
Если же ему почудится некая любоффь-морковь или, как говорят ходоки, "аналоговость", даётся понять, что девушка отработала хорошо и было бы вполне естественным жестом как-то этот факт отметить. Цветами-подарками-чаевыми.

Это как с артистами. Искренние слезы признательности на сцене, когда несут букеты и всякое такое - и глухая непробиваемая вежливая защита, когда зритель пытается зайти "со служебного входа".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
AnastasiaShevchenko505
5

Сообщение AnastasiaShevchenko505 »

Сначала в себя нужно вкладывать я думаю)
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

AnnaB писал(а): 29 апр 2020 22:59

Я прекрасно понимаю о чем вы. У меня было достаточно подобного опыта. Если не сказать, что основной доход построен именно на формате GFE и доходило до 8 дней где-нибудь на яхте на Карибах,Мальдивах...
По-первости , после таких встреч ,обычно а гармонии и на релаксе,чесались руки написать что-то приятное, но я четко вбила себе в голову, что по многим причинам этого лучше не делать и с опытом не разу не пожалела, что не изменила моей тактике..Дело здесь совсем не в воспитанности. Я всегда благодарила мужчину уходя .Если мужчина спрашивал первым как я добралась и тп , то я отвечала и могла добавить « ненужные любезности» на свежих эмоциях и все. Либо до следующего раза , либо никогда.

Мы все разные и соответственно отношение, взгляды, методы к подобной теме/ситуации сугубо личное будет. Я ни когда и ни кому не навязываю своего общества, нооо...если мне "интересен" мужчина клиент (не важно в каком плане), я всегда деликатно напомню о себе. А остальное выбор за ним...поддержать общение или проигнорировать. Любой его выбор я поддержу и уважаю. Есстественно, я больше не повторяю попыток...
Были ситуации, когда по истечению времени смеялись над этим. Мне говорят - Я ж намекал тебе. ?!!
А я намеков не понимаю, мне нужно прямо озвучивать свои мысли.
Таких мужчин, как правило единицы. Ибо я за деньги не со всеми первыми-встречными-поперечными встречаюсь. Нервы дороже обходятся😕
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

AnastasiaShevchenko505 писал(а): 29 апр 2020 23:35 Сначала в себя нужно вкладывать я думаю)
Что вы под этим подразумеваете?
Абгрейд? Тогда не совсем уверена...

Есть, кто со средней внешностью и без фигуры на потоке от станка не отходит. И постов имеют.
А есть с рожей - кожей и только на один раз посещают.
На счет высокого эшелона ни чего сказать не могу.

Мое мнение - гибкость и умение преподнести себя, остальное дело техники. Касаемно внешности - ухоженность обязательно и тело в тонусе.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Да это не в богатых проблема, а то как вы лично, девочки, воспринимаете. Ни в одной истории не вижу ничего, что могло бы меня задеть/унизить.

Дал использованное полотенце, улыбнуться, пошутить и попросить свежее, ну, может, у человека просто плохо с гигиеной или не подумал, часто встречаю. Не хочет разговаривать на длинном дейте, так он, наверное, запаренный просто, я что могу сделать? Так же, как и не отвечает на телефон. По факту мне же легче)) Общается снисходительно? Так тоже отлично, из таких получаются замечательные покровители и дарители, кстати, если задавать вопросы по бизнесу, тк он считает вас глупышкой, можно многое получить.

Я еще помню одного своего "значимого в жизни" мужчину. Мне тогда 18-19 лет было. Долго уже встречались, но он упорно считал меня глупышкой. Улетел на несколько месяцев, пропал, а я на нормальную работу устроилась, весь сезон отпахала по полной и к концу лета купила себе машину. При том, я его просила купить мне машину, он отмахивался, мол, езди на моих. Ну я ездила. Но хотела-то свою.

Короче, когда встретились и я ему гордо рассказала, что заработала себе на машину - как он смеялся! Мол, ты??? Заработала??? Ахаххаха, шутка дня. Типа да что ты можешь без меня-то, наверняка другого любовника нашла и это он тебе подарил :shock: Я тогда страшно обиделась :D Но виду не подала. На следующую машину, кстати, как раз он уже дал денег. Да и вообще вот виделись недавно, очень удачно перед карантином хорошую сумму подкинул))

Это я к чему. Что если бы я тогда всерьез обиделась и у меня неприязнь бы появилась, из-за того, что я восприняла его этот смех, как издевательство, то хрен бы я еще столько лет с него денег получала)))) А на самом деле это, действительно, было за гранью его реальности, как такая малявка может что-то зарабатывать, он же меня поэтому оберегает и поддерживает, тк люди обычно к 30, дай бог, только начинают деньги зарабатывать.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Blonda писал(а): 29 апр 2020 23:53 Да это не в богатых проблема, а то как вы лично, девочки, воспринимаете. Ни в одной истории не вижу ничего, что могло бы меня задеть/унизить.

Дал использованное полотенце, улыбнуться, пошутить и попросить свежее, ну, может, у человека просто плохо с гигиеной или не подумал, часто встречаю. Не хочет разговаривать на длинном дейте, так он, наверное, запаренный просто, я что могу сделать? Так же, как и не отвечает на телефон. По факту мне же легче)) Общается снисходительно? Так тоже отлично, из таких получаются замечательные покровители и дарители, кстати, если задавать вопросы по бизнесу, тк он считает вас глупышкой, можно многое получить.

Я еще помню одного своего "значимого в жизни" мужчину. Мне тогда 18-19 лет было. Долго уже встречались, но он упорно считал меня глупышкой. Улетел на несколько месяцев, пропал, а я на нормальную работу устроилась, весь сезон отпахала по полной и к концу лета купила себе машину. При том, я его просила купить мне машину, он отмахивался, мол, езди на моих. Ну я ездила. Но хотела-то свою.

Короче, когда встретились и я ему гордо рассказала, что заработала себе на машину - как он смеялся! Мол, ты??? Заработала??? Ахаххаха, шутка дня. Типа да что ты можешь без меня-то, наверняка другого любовника нашла и это он тебе подарил :shock: Я тогда страшно обиделась :D Но виду не подала. На следующую машину, кстати, как раз он уже дал денег. Да и вообще вот виделись недавно, очень удачно перед карантином хорошую сумму подкинул))

Это я к чему. Что если бы я тогда всерьез обиделась и у меня неприязнь бы появилась, из-за того, что я восприняла его этот смех, как издевательство, то хрен бы я еще столько лет с него денег получала)))) А на самом деле это, действительно, было за гранью его реальности, как такая малявка может что-то зарабатывать, он же меня поэтому оберегает и поддерживает, тк люди обычно к 30, дай бог, только начинают деньги зарабатывать.
Подписываюсь под каждым словом
Все в голове своей , как ты воспринимаешь. Если чувство собственного достоинства железобетонное , то никаких обид не будет
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

realist писал(а): 29 апр 2020 23:41
AnnaB писал(а): 29 апр 2020 22:59

Мы все разные и соответственно отношение, взгляды, методы к подобной теме/ситуации сугубо личное будет. Я ни когда и ни кому не навязываю своего общества, нооо...если мне "интересен" мужчина клиент (не важно в каком плане), я всегда деликатно напомню о себе. А остальное выбор за ним...поддержать общение или проигнорировать. Любой его выбор я поддержу и уважаю. Есстественно, я больше не повторяю попыток...
Были ситуации, когда по истечению времени смеялись над этим. Мне говорят - Я ж намекал тебе. ?!!
А я намеков не понимаю, мне нужно прямо озвучивать свои мысли.
Таких мужчин, как правило единицы. Ибо я за деньги не со всеми первыми-встречными-поперечными встречаюсь. Нервы дороже обходятся😕
Согласна. Личная гармония прежде всего. Я, кстати тоже из тех, кто не понимает намеков и предпочитает прямое озвучивание , либо я сразу в слух расшифровываю его намёк моей интерпретацией. Иногда угадываю.))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тю! А я так нимагу! Если я почувствовала что, что-то не так, значит, человек именно такую цель перед собой и ставил. Есть же разные по силе воздействия уровни газлайтинга: от интеллигентного пренебрежения до хардового выноса башки. Я за то, что воспитать обидчика. Выждать, пока забудется, и засунуть ему раскаленную кочергу в задницу, когда он совсем не будет этого ожидать. Так эффект сильнее. Не спешите за кочергой. Это аллегория.)
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика