Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Тая12
10

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Тая12 »

Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.
MarinaKopleman
9

Сообщение MarinaKopleman »

Тая12 писал(а):Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.
Ты про ту Маю " Марина Коплеман " што в Лондоне работает ? Ана депозит вроди в Америке берют 5000$ нет ?
Budur
10

Сообщение Budur »

Везде сплошное абдула :evil: коллекционер эккаунтов
Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
Тая12
10

Сообщение Тая12 »

MarinaKopleman писал(а):
Тая12 писал(а):Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.
Ты про ту Маю " Марина Коплеман " што в Лондоне работает ? Ана депозит вроди в Америке берют 5000$ нет ?
Да про ту, которую так много выше писали. Но в Америке везде, где большие деньги то обязательно наркота. И в Майами и Лосе. Главное не увлекаться. И если реально зарабатывать, то на таких дураках и зарабатывать , которые вечно под белкой.
MarinaKopleman
9

Сообщение MarinaKopleman »

Тая12 писал(а):
MarinaKopleman писал(а):
Да про ту, которую так много выше писали. Но в Америке везде, где большие деньги то обязательно наркота. И в Майами и Лосе. Главное не увлекаться. И если реально зарабатывать, то на таких дураках и зарабатывать , которые вечно под белкой.
Мая та што в Лондоне работает и берют залог ? Невернют его патом 100%. Ее настояшее имя Марина Коплеман ана из Питера 35 лет. Мая,Оля как там еше ... Марина Коплеман (Мая) - главный сутер Лондона :)
Poisonix
9

Сообщение Poisonix »

А кто может работал в city-girls.com ? В связи с идиотской политикой у меня прямо стресс - доперло что рубли не деньги. Хочется куда нибудь - прям бежать уже хочется.
Edelweiss
9

Сообщение Edelweiss »

Poisonix писал(а):А кто может работал в city-girls.com ? В связи с идиотской политикой у меня прямо стресс - доперло что рубли не деньги. Хочется куда нибудь - прям бежать уже хочется.
Вам сюда: http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=17&t=4245
:)
«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
MashaMasha
9

Это Сладкое слово США2

Сообщение MashaMasha »

Девочки, только начинаю работать. Нашла этот форум и хочу сказать большое спасибо его создателю. Так много он нам новеньким дурочкам помогает.
Лично я хочу поехать первый раз в США. Почитала и выбрала 2 агенства: 1 от Оли/Маий и Сити-герлс. Подскажите куда лучше для начала поехать, если заработать нужно много и в короткие сроки?!
AlisaW
9

Re: Это Сладкое слово США2

Сообщение AlisaW »

MashaMasha писал(а):Девочки, только начинаю работать. Нашла этот форум и хочу сказать большое спасибо его создателю. Так много он нам новеньким дурочкам помогает.
Лично я хочу поехать первый раз в США. Почитала и выбрала 2 агенства: 1 от Оли/Маий и Сити-герлс. Подскажите куда лучше для начала поехать, если заработать нужно много и в короткие сроки?!
Подскажите контакт Оли/Майи плизз.. Тоже думаю о США
Alyona
Girl
9

Сообщение Alyona »

Всем привет, нашла этот форум незнаю к сожалению или к счастью уже после своих набитых шишек в штатах.. Но если кому интересно ( просто девочки спорили есть ли место лучше чем у Майи) то могу поделится своим опытом... К этой Майе я не попала но "побегав" по Манхэттану нашла другое агенство... Проработала у них ноябрь декабрь , привезла 35т зелени. Наркоты не было, клиенты обычные собственно большего мне и не нужно было. Самые большой чай 200$, добивала extra. О полиции слышала и не раз но так и не повстречалась, насколько я знаю если у них и проходят рейды то забирают на сутки и штраф косарь, поэтому даже если и так мне как то не в убыток)) главное чтоб никаких кокосов и об этом менеджеры предупреждают...была на кипре, израиле и италии... Видела одни копейки, штрафы и риск изнасилования самими хозяевами.. Поэтому незнаю что страшнее, а может просто штаты это мое или американцам я больше подхожу по типажу или просто везет. Сейчас хочу попробывать инди и ищу напарницу чтоб одной с ума не сойти да и мало ли что, в любом случае даже если не получиться как инди можно вернуться в то агенство..
AlisaW
9

Сообщение AlisaW »

Alyona писал(а):Всем привет, нашла этот форум незнаю к сожалению или к счастью уже после своих набитых шишек в штатах.. Но если кому интересно ( просто девочки спорили есть ли место лучше чем у Майи) то могу поделится своим опытом... К этой Майе я не попала но "побегав" по Манхэттану нашла другое агенство... Проработала у них ноябрь декабрь , привезла 35т зелени. Наркоты не было, клиенты обычные собственно большего мне и не нужно было. Самые большой чай 200$, добивала extra. О полиции слышала и не раз но так и не повстречалась, насколько я знаю если у них и проходят рейды то забирают на сутки и штраф косарь, поэтому даже если и так мне как то не в убыток)) главное чтоб никаких кокосов и об этом менеджеры предупреждают...была на кипре, израиле и италии... Видела одни копейки, штрафы и риск изнасилования самими хозяевами.. Поэтому незнаю что страшнее, а может просто штаты это мое или американцам я больше подхожу по типажу или просто везет. Сейчас хочу попробывать инди и ищу напарницу чтоб одной с ума не сойти да и мало ли что, в любом случае даже если не получиться как инди можно вернуться в то агенство..
проверь плизз личку
USArtraveling
9

Сообщение USArtraveling »

девушки подскажите пож какие сайты в Нью Йорке популярны для инди сейчас? ерос требует айди? как насчет сликса? если кто то собирается туда как инди напишите может кому то напарница нужна
LanaBanana
Girl
9

Сообщение LanaBanana »

К майку вы едете работаь как индивидуалка с диспетчером. Для этого уже опыт нужен. Скатайтесь куда по-проще, разнюхайте, чо как оно с агенством, а потом уже к майку
Вебкам модель :i07006:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Nusha
9

Сообщение Nusha »

Собираюсь ехать от Пети в США первый раз. Девочки, стоит или нет? И дайте пожалуйста контакты Майка и Оли. В долгу не останусь)
:i07115:
Nusha
9

Сообщение Nusha »

Или от Сити Герлз будет лучше поехать?
:i07115:
USArtraveling
9

зачем вообще нужны агенства в сша? на улице встречать смотреть полиция себя выдаст тут все дело в чуйке ни разу меня не подвела. а платить 50 процентов агенту обойдутся слишком жирно. агенты ставят анкеты на одни и те же сайты. только ерос требует айди а так можно и без ероса работать. я потеряла сайты рабочие теперь пытаюсь восстановить
USArtraveling
9

девушки подскажите плиз в Йорке сайты рабочие для инди .. в ла рабоатла знаю а в йорке не могу найти кроме эроса сликса
LanaBanana
Girl
9

Сообщение LanaBanana »

Nusha писал(а):Или от Сити Герлз будет лучше поехать?
Это и есть майк
Вебкам модель :i07006:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6383 раза

Сообщение Vasaby »

Перечитала тему десять раз.
Не нашла ни одной причины для того чтобы она жила отдельно под номером два.
Объединила. :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
USArtraveling
9

спасибо) девочки очень жду напишите пожалуйста кто работал сам или знает рабочие сайты в Йорке. заранее спасибо :cry:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика