Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 10
Re: Это сладкое слово США
Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.
- MarinaKopleman
- 9
Ты про ту Маю " Марина Коплеман " што в Лондоне работает ? Ана депозит вроди в Америке берют 5000$ нет ?Тая12 писал(а):Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.
Везде сплошное абдула
коллекционер эккаунтов

Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
-
- 10
Да про ту, которую так много выше писали. Но в Америке везде, где большие деньги то обязательно наркота. И в Майами и Лосе. Главное не увлекаться. И если реально зарабатывать, то на таких дураках и зарабатывать , которые вечно под белкой.MarinaKopleman писал(а):Ты про ту Маю " Марина Коплеман " што в Лондоне работает ? Ана депозит вроди в Америке берют 5000$ нет ?Тая12 писал(а):Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.
- MarinaKopleman
- 9
Мая та што в Лондоне работает и берют залог ? Невернют его патом 100%. Ее настояшее имя Марина Коплеман ана из Питера 35 лет. Мая,Оля как там еше ... Марина Коплеман (Мая) - главный сутер ЛондонаТая12 писал(а):Да про ту, которую так много выше писали. Но в Америке везде, где большие деньги то обязательно наркота. И в Майами и Лосе. Главное не увлекаться. И если реально зарабатывать, то на таких дураках и зарабатывать , которые вечно под белкой.MarinaKopleman писал(а):Ты про ту Маю " Марина Коплеман " што в Лондоне работает ? Ана депозит вроди в Америке берют 5000$ нет ?Тая12 писал(а):Девочки ищу контакты Маи и Оли. Взамен могу дать контакт по лс, Вашингтону и Майами . Сама работала и за 2 контакта платила деньги. Также подскажу кто поможет с оформлением айди, но за это придётся на них работать не меньше месяца.

-
- 9
А кто может работал в city-girls.com ? В связи с идиотской политикой у меня прямо стресс - доперло что рубли не деньги. Хочется куда нибудь - прям бежать уже хочется.
Вам сюда: http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=17&t=4245Poisonix писал(а):А кто может работал в city-girls.com ? В связи с идиотской политикой у меня прямо стресс - доперло что рубли не деньги. Хочется куда нибудь - прям бежать уже хочется.

«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
-
- 9
Это Сладкое слово США2
Девочки, только начинаю работать. Нашла этот форум и хочу сказать большое спасибо его создателю. Так много он нам новеньким дурочкам помогает.
Лично я хочу поехать первый раз в США. Почитала и выбрала 2 агенства: 1 от Оли/Маий и Сити-герлс. Подскажите куда лучше для начала поехать, если заработать нужно много и в короткие сроки?!
Лично я хочу поехать первый раз в США. Почитала и выбрала 2 агенства: 1 от Оли/Маий и Сити-герлс. Подскажите куда лучше для начала поехать, если заработать нужно много и в короткие сроки?!
Re: Это Сладкое слово США2
Подскажите контакт Оли/Майи плизз.. Тоже думаю о СШАMashaMasha писал(а):Девочки, только начинаю работать. Нашла этот форум и хочу сказать большое спасибо его создателю. Так много он нам новеньким дурочкам помогает.
Всем привет, нашла этот форум незнаю к сожалению или к счастью уже после своих набитых шишек в штатах.. Но если кому интересно ( просто девочки спорили есть ли место лучше чем у Майи) то могу поделится своим опытом... К этой Майе я не попала но "побегав" по Манхэттану нашла другое агенство... Проработала у них ноябрь декабрь , привезла 35т зелени. Наркоты не было, клиенты обычные собственно большего мне и не нужно было. Самые большой чай 200$, добивала extra. О полиции слышала и не раз но так и не повстречалась, насколько я знаю если у них и проходят рейды то забирают на сутки и штраф косарь, поэтому даже если и так мне как то не в убыток)) главное чтоб никаких кокосов и об этом менеджеры предупреждают...была на кипре, израиле и италии... Видела одни копейки, штрафы и риск изнасилования самими хозяевами.. Поэтому незнаю что страшнее, а может просто штаты это мое или американцам я больше подхожу по типажу или просто везет. Сейчас хочу попробывать инди и ищу напарницу чтоб одной с ума не сойти да и мало ли что, в любом случае даже если не получиться как инди можно вернуться в то агенство..
проверь плизз личкуAlyona писал(а):Всем привет, нашла этот форум незнаю к сожалению или к счастью уже после своих набитых шишек в штатах.. Но если кому интересно ( просто девочки спорили есть ли место лучше чем у Майи) то могу поделится своим опытом... К этой Майе я не попала но "побегав" по Манхэттану нашла другое агенство... Проработала у них ноябрь декабрь , привезла 35т зелени. Наркоты не было, клиенты обычные собственно большего мне и не нужно было. Самые большой чай 200$, добивала extra. О полиции слышала и не раз но так и не повстречалась, насколько я знаю если у них и проходят рейды то забирают на сутки и штраф косарь, поэтому даже если и так мне как то не в убыток)) главное чтоб никаких кокосов и об этом менеджеры предупреждают...была на кипре, израиле и италии... Видела одни копейки, штрафы и риск изнасилования самими хозяевами.. Поэтому незнаю что страшнее, а может просто штаты это мое или американцам я больше подхожу по типажу или просто везет. Сейчас хочу попробывать инди и ищу напарницу чтоб одной с ума не сойти да и мало ли что, в любом случае даже если не получиться как инди можно вернуться в то агенство..
-
- 9
девушки подскажите пож какие сайты в Нью Йорке популярны для инди сейчас? ерос требует айди? как насчет сликса? если кто то собирается туда как инди напишите может кому то напарница нужна
- LanaBanana
- Girl
- 9
К майку вы едете работаь как индивидуалка с диспетчером. Для этого уже опыт нужен. Скатайтесь куда по-проще, разнюхайте, чо как оно с агенством, а потом уже к майку
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Собираюсь ехать от Пети в США первый раз. Девочки, стоит или нет? И дайте пожалуйста контакты Майка и Оли. В долгу не останусь)

-
- 9
зачем вообще нужны агенства в сша? на улице встречать смотреть полиция себя выдаст тут все дело в чуйке ни разу меня не подвела. а платить 50 процентов агенту обойдутся слишком жирно. агенты ставят анкеты на одни и те же сайты. только ерос требует айди а так можно и без ероса работать. я потеряла сайты рабочие теперь пытаюсь восстановить
-
- 9
девушки подскажите плиз в Йорке сайты рабочие для инди .. в ла рабоатла знаю а в йорке не могу найти кроме эроса сликса
- LanaBanana
- Girl
- 9
Это и есть майкNusha писал(а):Или от Сити Герлз будет лучше поехать?
Вебкам модель

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Перечитала тему десять раз.
Не нашла ни одной причины для того чтобы она жила отдельно под номером два.
Объединила.
Не нашла ни одной причины для того чтобы она жила отдельно под номером два.
Объединила.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 9
спасибо) девочки очень жду напишите пожалуйста кто работал сам или знает рабочие сайты в Йорке. заранее спасибо 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут