ThiefOfTrust писал(а): ↑10 июн 2026 21:49
Пума писал(а): ↑10 июн 2026 15:54
ThiefOfTrust писал(а): ↑10 июн 2026 11:40
Не чему пока иметь завидовать, только пару стратегий выдурила у него. А там библиотека знаний в голове. Да, смотрю на эти мониторы и ни чего не понимаю. Дура дурой...........
Трэйдинг это конечно наукой нельзя назвать, но на роль как искусство вполне себе может иметь претендовать. Вы по разному можете иметь трэйдать, мой клиент от часовых или дневных позиций постепенно отходит, а вот от 2-14 дней позиции у него сейчас в приоритете. Так что это можно делать как человеку имеет нравиться.
Да он как то имеет подключаться на прямую к биржам и маркет мэйкерам и за новости и дэйту платит не малые деньги. За какой то специальный интернет платит, очень много нюансом есть,которые нужно понимать.
Нет, мне просто инфляцию отбить не имеет подходить, мне нужно чуть чуть больше и если сравнивать наши цены даже год назад, получать прибыль от инвестиций по официальным цифрам нашей инфляции будет называться самообманом.
Роботы имеют исполнять определённые функции и имеют делать это без каких либо эмоций, в отличии от человека. Так же помогают в второстепенных задачах. Они имели заменить практически на 60%-70% вспомогательный персонал, но за стратегию пока ещё имеет отвечать человек, а скоро возможно и не только.
Спасибо.
А что ваш клиент торгует?
Он трэйдает стаки и дэривативс на них, те апшонс, также фьючерсные контракты от кофе и оранджджюса до нефти и процентной ставке. Это на разных биржах азиатских, европейских и в штатах и в латинской америке и это как то всё имеет быть взаимосвязано. Немного корпоративных и муниципальных бондов и даёт прайвэт кредиты под эквити на проекте, но это есть редко. Любит сам контролировать свои деньги. Возможно что то ещё есть, но вот за это точно имею знать.
Спасибо.
Широкоформатненько, я б сказал... молодец дядечка, универсал.
И лишний раз доказывает, что престижный хай скул даёт в первую очередь возможность контактов/связей, а также вполне качественное обучение тем, кто
не знает точно, что им надо.
А которые знают - те всё обучение находят сами, получая на выходе нужную сумму знаний и опыта при существенно меньшей затрате времени и денег. И за "корочками" престижными не гонятся, а только за теми сертификатами, что формально (в силу требований закона) нужны по работе. А нужные контакты и опыт у него и так были.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат