А про выглядит смешно. Никто в 40 не переплюнет молодую девушку. Та же Виктория Лопырева как круто выглядит, но все равно считывается что дама уже возрастнаяНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 14:30Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?Eichhörnchen писал(а): ↑09 дек 2025 13:52 Я на сайтах ставлю 31-32. Ходят все возраста. Согласна с Орхидейкой. Надо быть веселушкой и легкой с клиентами. Сама знакомых девам постоянно говорю: «сделай лицо попроще». Серьезные мадам у них дома сидят. Он к эскортницам ходят отдохнуть , а не грузиться
В эскорт от отчаяния
в эскорт от отчаяния
-
Орися
- 6
Re: В эскорт от отчаяния
-
Нонна Верифицирован
- 5
И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 16:59А про выглядит смешно. Никто в 40 не переплюнет молодую девушку. Та же Виктория Лопырева как круто выглядит, но все равно считывается что дама уже возрастнаяНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 14:30
Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?
Облико невысокой морале
-
Орися
- 6
Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 16:59А про выглядит смешно. Никто в 40 не переплюнет молодую девушку. Та же Виктория Лопырева как круто выглядит, но все равно считывается что дама уже возрастнаяНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52
У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.
Облико невысокой морале
-
Орися
- 6
Ну писать можно много чего, никто правду не скажет про свои развороты. Только отзывы если почитать каждый второй пишет " мол в анкете писала 27, пришел а ей явно 35..." И это факт. Но спросить бессмысленно , тут не переспроришь. Ну пусть пробует автор тем более ей не с чем сравнить , ведь в 25 она не ескортила и не знала какой тогда был бы спрос. Так что пусть попробует . Но больших денег она уже не заработает в таком возрасте , вот был мой посыл .Нонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03
И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.
-
Орися
- 6
Только почему тогда если так все круто не указать свой правдивый возраст 40 лет? Но все ж все понимают , так к чему тут спор? Врач же ведь не врёт про свой стаж и опыт? Потому что врач другим ценен, не молодым теломНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03
И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Из меня будет такая мамка Стифлера,что конкуренция перекурит.
И 18,и 30,и 40))),и косящие под 18,30,40))).
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется
.
В полтиник.
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется
-
Орися
- 6
Если цена будет значительно меньше среднего, тогда конечно переебете ...Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется.
- аннару
- Girl
- 10
точнее и не скажешь , ОрисяОрися писал(а): ↑09 дек 2025 17:43Только почему тогда если так все круто не указать свой правдивый возраст 40 лет? Но все ж все понимают , так к чему тут спор? Врач же ведь не врёт про свой стаж и опыт? Потому что врач другим ценен, не молодым теломНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32
Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , ага
наконец-то посмотрела фильм субстанции даже удивлена рейтигу около 7
мне очень понравился фильм - как раз о возрасте , мужских ожиданиях и давлении общества
что мне бросилось в глаза - Деми мур играет 50 ти летнюю , в возрасте 62, выглядит ухуительно и ещё большой спор , кто из двух красивее . Ну прям честно. Они обе хороши. Обе . Я не увидела прям резонанса. Было бы с кем сравнивать, честно говоря. А они взяли двух прекрасных женщин, как противопоставление. А там нет его. Нет антонимов.
Прям переклинило меня в моменте свидания, что недостаточно хороша для свидания, в сравнении с плакатом на стене и не пошла в ресторан. Я прям выпала в осадок. Как это знакомо всем и как это понятно и как это наглядно до абсурда. И следующая сцена, где она старуха. Вопрос, а что вчера -то , когда была красивой не сходила, не вышла?! Сегодня ты свежее что ли?
-
Орися
- 6
А я была в шоке от коментов к фильму Барби где писали что Марго Робби старуха и какая из нее Барби в таком возрасте ...аннару писал(а): ↑09 дек 2025 18:01точнее и не скажешь , ОрисяОрися писал(а): ↑09 дек 2025 17:43Только почему тогда если так все круто не указать свой правдивый возраст 40 лет? Но все ж все понимают , так к чему тут спор? Врач же ведь не врёт про свой стаж и опыт? Потому что врач другим ценен, не молодым теломНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34
Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.
![]()
наконец-то посмотрела фильм субстанции даже удивлена рейтигу около 7
мне очень понравился фильм - как раз о возрасте , мужских ожиданиях и давлении общества
что мне бросилось в глаза - Деми мур играет 50 ти летнюю , в возрасте 62, выглядит ухуительно и ещё большой спор , кто из двух красивее . Ну прям честно. Они обе хороши. Обе . Я не увидела прям резонанса. Было бы с кем сравнивать, честно говоря. А они взяли двух прекрасных женщин, как противопоставление. А там нет его. Нет антонимов.
Прям переклинило меня в моменте свидания, что недостаточно хороша для свидания, в сравнении с плакатом на стене и не пошла в ресторан. Я прям выпала в осадок. Как это знакомо всем и как это понятно и как это наглядно до абсурда. И следующая сцена, где она старуха. Вопрос, а что вчера -то , когда была красивой не сходила, не вышла?! Сегодня ты свежее что ли?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется.
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
Тут уже выше Блонда и другие девочки объясняли, почему занижают возраст в рекламе. Так как это принято, все занижают и клиенты это прекрасно знают. Если написать 40, то будут думать, что даме 50.
Я нигде не говорила, что к 40летним лучше ходят . Рассказывала только про личный опыт и опыт знакомых в реальной жизни девочек, про которых я точно уверена, что они много зарабатывают .
Мне кажется, просто Орися не работала в Европе и не может поверить , что тут спрос на всех. К мильфам не ходят лучше, чем к молодым. Тут реально работа есть у всех . И у молодых и у возрастных .
Я нигде не говорила, что к 40летним лучше ходят . Рассказывала только про личный опыт и опыт знакомых в реальной жизни девочек, про которых я точно уверена, что они много зарабатывают .
Мне кажется, просто Орися не работала в Европе и не может поверить , что тут спрос на всех. К мильфам не ходят лучше, чем к молодым. Тут реально работа есть у всех . И у молодых и у возрастных .
- Patricia
- 9
Вместо нытья нихачю нибудю сиськи маленькие, уже можно было за это время нагребсти на отпуск или на че там не хватает.
Ну видно не сильно прижало) Кому надо берут и пробуют, а не писюльки разводят)
Ну классика че))
Ну видно не сильно прижало) Кому надо берут и пробуют, а не писюльки разводят)
Ну классика че))
-
Lea
- 9
Дело ведь не в цифирках в паспорте, который все равно никто не увидит,и трахать то не паспорт идут
. Главное -как выглядит девушка, какие у нее изначально внешние данные, генетика,уход . Плюс, нельзя недооценивать такие вещи как обаяние,интеллект, сексуальные навыки. Ну какая может быть конкуренция у ухоженной и /или просто изначально красивой девушки (пусть и 40/40+) , обаятельной , умеющей себя подать, опытной в коммуникации и в сексе , с молодой , не опытной девочкой 20 лет , которая кроме юности своей и предложить то ничего часто не может , плюс внешние данные разные. Как сравнивать красотку типа Адрианы Лимы 44 годика допустим , и просто молодую девочку, но с колхозной внешностью))) Ну, насчет Лимы не надо понимать буквально, я в целом имею
ввиду внешние данные и ухоженность. не говоря уже об остальном вышеперечисленном, что не менее, а иногда и более важно
ввиду внешние данные и ухоженность. не говоря уже об остальном вышеперечисленном, что не менее, а иногда и более важно
- аннару
- Girl
- 10
что меня ещё поразило
Деми Мур всю жизнь была с короткой стрижкой
А в 60 лет с длинными волосами ниже пояса, в то время, как в возрасте длина волос у всех короче и короче, она сделала наоборот
Деми Мур всю жизнь была с короткой стрижкой
А в 60 лет с длинными волосами ниже пояса, в то время, как в возрасте длина волос у всех короче и короче, она сделала наоборот
-
Орися
- 6
Давайте реально смотреть , никаких Лим в эскорте на потоке нет и быть не может. Берём среднюю 35-40 летнюю и среднюю 18-25 . Ясно же к кому больше пойдутLea писал(а): ↑09 дек 2025 21:35 Дело ведь не в цифирках в паспорте, который все равно никто не увидит,и трахать то не паспорт идут. Главное -как выглядит девушка, какие у нее изначально внешние данные, генетика,уход . Плюс, нельзя недооценивать такие вещи как обаяние,интеллект, сексуальные навыки. Ну какая может быть конкуренция у ухоженной и /или просто изначально красивой девушки (пусть и 40/40+) , обаятельной , умеющей себя подать, опытной в коммуникации и в сексе , с молодой , не опытной девочкой 20 лет , которая кроме юности своей и предложить то ничего часто не может , плюс внешние данные разные. Как сравнивать красотку типа Адрианы Лимы 44 годика допустим , и просто молодую девочку, но с колхозной внешностью))) Ну, насчет Лимы не надо понимать буквально, я в целом имею
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Тщорт.Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Ето когда?
Я доживу?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Конечно,Сургут-Норильск-НижневартовскЖЫрныйА писал(а): ↑09 дек 2025 23:24Тщорт.Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Ето когда?
Я доживу?![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Конечно,ясно.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 22:46Давайте реально смотреть , никаких Лим в эскорте на потоке нет и быть не может. Берём среднюю 35-40 летнюю и среднюю 18-25 . Ясно же к кому больше пойдутLea писал(а): ↑09 дек 2025 21:35 Дело ведь не в цифирках в паспорте, который все равно никто не увидит,и трахать то не паспорт идут. Главное -как выглядит девушка, какие у нее изначально внешние данные, генетика,уход . Плюс, нельзя недооценивать такие вещи как обаяние,интеллект, сексуальные навыки. Ну какая может быть конкуренция у ухоженной и /или просто изначально красивой девушки (пусть и 40/40+) , обаятельной , умеющей себя подать, опытной в коммуникации и в сексе , с молодой , не опытной девочкой 20 лет , которая кроме юности своей и предложить то ничего часто не может , плюс внешние данные разные. Как сравнивать красотку типа Адрианы Лимы 44 годика допустим , и просто молодую девочку, но с колхозной внешностью))) Ну, насчет Лимы не надо понимать буквально, я в целом имею
Помоложе пойдут к 35-40.Повзрослее к 18-25.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да блинRusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 23:26Конечно,Сургут-Норильск-НижневартовскЖЫрныйА писал(а): ↑09 дек 2025 23:24Тщорт.Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Ето когда?
Я доживу?![]()
.
Стоял жаркий летний августовский день. Этим днём лето началось и закончилось (бородатый аник про норильца: - а чë всё в офисе загорелые - а ты бледный? Летом не отдыхал, что ли? - Нет, я в тот день работал). И ледяной ветер с Северного Ледовитого океана.
Блин, все эти города - не для того, чтобы там жить, а чтобы зарабатывать оверлаве ценой собственного здоровья((( но у нас особенная страна((( Но для зарабатывания денег эскортом возможно что и норм.
Хотя были мысли в преддверии обещанного глобального потепления брать участки на Белом море; есть клёвый видосик, где сыночек ныряет в Белое море - синее небо, солнце, чистый белый песок, темно-синее море... и вода плюс 4 и крик "сумасшедший! " от сопровождавшей его мурманчанки (или архангелогородки, не помню).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут