Аппартаменты, третьи лица
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Аппартаменты, третьи лица
"Пора валить" решила блонда, все вроде понадеялись, но зная, что она здесь 8 лет фантазирует, особо не надеялись.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Бери то что тебе нужно. Можешь верить а можешь нет. Но согласись угрозы физической расправы это не комильфо.Нонна писал(а): ↑04 сен 2023 21:06Не поняла тебя вообще)) Высокая самооценка - это попытки 8 лет самоутверждаться на анонимном форуме?)Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 21:01Фантазии или нет я не знаю. Если даже и фантазии то они милы и безобидны. Бывают и похуже, в чем мы все нынче убеждаемся.
Мне нравятся люди которые задают высокую планку. Да, они меня бесят, скажу честно. Когда совсем край, то я делаю куклу вуду пишу на лбу Блонда и втыкаю ей в жопу иголки![]()
Но ты знаешь, пусть лучше задают тон люди с высокой самооценкой, чем с низкой. В землю спешить не надо и так там все будем. А вот взлететь повыше хотелось бы.![]()
Значит, мы по-разному это видим. Я лично считаю, что если у человека в реале все ок, то ему ничего не нужно онлайн доказыватьНу твои отсылки к кукле Вуду и вовсе смешны, детка. Мы должны на слово чтоль ей поверить? Даже если предположить, что частично ее брехня - правда там на 20 проц, то что? Все остальные такого не зарабатывали чтоль?)
Всем нам нужна какая то отдушина. Анонимный форум это дает. Почему нет.
И кстати, если это вранье анонимок на анонимном форуме, то почему оно некоторых так задевает?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Кого конкретно?)) ну поржали все, стебанули ее пару раз) и усе)) Драмы нет)Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 23:27Бери то что тебе нужно. Можешь верить а можешь нет. Но согласись угрозы физической расправы это не комильфо.Нонна писал(а): ↑04 сен 2023 21:06Не поняла тебя вообще)) Высокая самооценка - это попытки 8 лет самоутверждаться на анонимном форуме?)Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 21:01
Фантазии или нет я не знаю. Если даже и фантазии то они милы и безобидны. Бывают и похуже, в чем мы все нынче убеждаемся.
Мне нравятся люди которые задают высокую планку. Да, они меня бесят, скажу честно. Когда совсем край, то я делаю куклу вуду пишу на лбу Блонда и втыкаю ей в жопу иголки![]()
Но ты знаешь, пусть лучше задают тон люди с высокой самооценкой, чем с низкой. В землю спешить не надо и так там все будем. А вот взлететь повыше хотелось бы.![]()
Значит, мы по-разному это видим. Я лично считаю, что если у человека в реале все ок, то ему ничего не нужно онлайн доказыватьНу твои отсылки к кукле Вуду и вовсе смешны, детка. Мы должны на слово чтоль ей поверить? Даже если предположить, что частично ее брехня - правда там на 20 проц, то что? Все остальные такого не зарабатывали чтоль?)
И кстати, если это вранье анонимок на анонимном форуме, то почему оно некоторых так задевает?![]()

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Где-то ЖЫрныйА приводил старую мудрость: "Если тебя что-то цепляет, то из тебя что-то торчит". Очень благодарна за эту фразу, часто её вспоминаю.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
- 1
Blonda писал(а): ↑04 сен 2023 15:09 Если со мной что-то случится, то я знаю на кого катать заяву, или, может, уже сразу заранее сходить в полис? Я думаю, васаби мне не откажет в айпи адресах от корлони до поло санто и этого ника. Туда еще припаяют до кучи экстремистскую деятельность и прочие антироссийские высказывания.
Бомбануло таки в старой Питерской однушке Московского района или где ты там

Ты еще не добавилась в
-
- 1
WhiteOrchid писал(а): ↑04 сен 2023 20:00 Ох
С Моникой ясно все было, понятно что корлони
про эту думала новая сильно начинающая мадам, думаю эх, ни кроны поменять не может, ни в Турции даже подсосать, что по дешманским чатам шарахаться приходится в поиске непонятно чего…
думаю ай помогу начинающей, чтоб дешманскую сутерню не кормила, а то такие потом без копейки денег сидят и идут к сутерам по сотке пополам. А я отвисала летом в Турции как раз. Думаю дай чиркну хоть в личку. И по кронам думаю помогу решила что бабенка соснула один раз и не знает теперь куда приткнуться))
А оказывается вот оно… сцуко, 4й ник и это только то что я помню! Я просто не думала что люди настолько ипанулись чтоб с одного ника херами крыть, с другого начинать общаться типа ок)))) оказывается настолько … тьфу нах. Говорю ж бабам меня наипать как нехер делать, вечно стремлюсь помочь непонятно кому, а зачем не понимаю ))
Я еще в той теме про грузию увидела чего-то не то.
Ну не ездит человек с потоками в Спб по двадцатке в туры в Грузию по 250 пополам от сутеров. Просто потому что не ездит. Думаю, ну молодняк наверное типа Кати2000 только не такая ловкая, припиздела про питерские потоки для красного словца..
А главное с каждого новую историю себе пишет и с теми с кем сралась пытается типа вежливо общаться. Мдааа грустно все это конечно…. Вот что случается с дамами от нереализованности в эскорте.. когда с 20 до почти 30 сосать , да сосать бестолково, плюс наркоманить
жесть, страшно это ( главное что сценарий всегда один, исключений не видела..
Наркоманить? Ты адекватная? Это ты тут бухаешь в открытую. Я на зоже, на заказе долгом могу сделать вид, что поддерживаю тему))
Я всегда вежливо общаюсь, даже после того как с кем-то зацепимся в разговоре, через пару минут забываю. Блонда меня сталкерить начала и по всем темам выслеживать и писать, вот будем в реале значит разбираться

Я за вторую квартиру залог внесла, лол. Молчали бы лучше, успешные mature))
Помощи твоей никто не просит, у тебя комплекс спасателя. Обратись к специалисту)
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Это тебя скоро уберут, инфузория))Blonda писал(а): ↑04 сен 2023 21:51 О, ну уже хорошо)
Понедельник, день тяжелый, мне еще вот этих вот разборок не хватало.
А так согласна, пора валить. Настоящее я рассказать не могу, прошлое уже много чего писала. Почесать языками про мальчиков нормальных - тут редко, про уродов - не хочу даже, они все как по шаблону.
ладно, спасибо, что хоть эту инфузорию убрали.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 23:27Бери то что тебе нужно. Можешь верить а можешь нет. Но согласись угрозы физической расправы это не комильфо.Нонна писал(а): ↑04 сен 2023 21:06Не поняла тебя вообще)) Высокая самооценка - это попытки 8 лет самоутверждаться на анонимном форуме?)Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 21:01
Фантазии или нет я не знаю. Если даже и фантазии то они милы и безобидны. Бывают и похуже, в чем мы все нынче убеждаемся.
И кстати, если это вранье анонимок на анонимном форуме, то почему оно некоторых так задевает?![]()
Товарищ майор, а голову покрасить и личный привет передать - это разве статья? Такой статьи нет))
Да и Блонде на пенсии скучно, она мне сама с ней бухать предлагала много раз. И сталкерить зачем-то начала)
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Нонна писал(а): ↑04 сен 2023 23:39Кого конкретно?)) ну поржали все, стебанули ее пару раз) и усе)) Драмы нет)Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 23:27Бери то что тебе нужно. Можешь верить а можешь нет. Но согласись угрозы физической расправы это не комильфо.Нонна писал(а): ↑04 сен 2023 21:06
Не поняла тебя вообще)) Высокая самооценка - это попытки 8 лет самоутверждаться на анонимном форуме?)
Тут уже к ней больше вопросы: нахуа эти фантазии вываливать если никто не верит и все стебут?) Видать, одиночество и прям сволочь)
Да ладно фантазии, она за мной по всем темам бегала и наезжала. Надоела, как банный лист. А оскорблять человека из твоего города (переодически там бываю) это совсем рамсы попутала мать, как говорится ))
Я же за реальное общение, а не сказки строчить в инете.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Хоспади она еще тут ?)) баг банов видимо
Эх. А в первой теме с этого ника, да да той самой где красочно описывала как сосала в грузинском агентстве по 100-130 пополам (вместо того чтоб как опытная эскортница с почти десятилетним стажем сказать «я не работаю за такие прайсы, мы это не обговаривали»), говорила, что в питере много и стабильно работает. Сейчас «заглядывает ненадолго»…
Было с прошлого ника по пятнашке, сейчас по двадцатке..
Ох, тяжела жизнь биполярников (
Да, «нюхну чуток», «траву употребляю», это не наркомания, ага )
Ладно, гуляй.
Бедная баба, я серьезно. Что-то же в жизни происходит что так вот оно все складывается (
От этого реально грустно. Не было ж заложено изначально это вот все. Я очень надеюсь что правильные люди на жизненном пути таки встретятся кто поможет и спасет. А то это еще тридцатника нет, что ж дальше то (
Эх. А в первой теме с этого ника, да да той самой где красочно описывала как сосала в грузинском агентстве по 100-130 пополам (вместо того чтоб как опытная эскортница с почти десятилетним стажем сказать «я не работаю за такие прайсы, мы это не обговаривали»), говорила, что в питере много и стабильно работает. Сейчас «заглядывает ненадолго»…
Было с прошлого ника по пятнашке, сейчас по двадцатке..
Ох, тяжела жизнь биполярников (
Да, «нюхну чуток», «траву употребляю», это не наркомания, ага )
Ладно, гуляй.
Бедная баба, я серьезно. Что-то же в жизни происходит что так вот оно все складывается (
От этого реально грустно. Не было ж заложено изначально это вот все. Я очень надеюсь что правильные люди на жизненном пути таки встретятся кто поможет и спасет. А то это еще тридцатника нет, что ж дальше то (
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Ахаха угораюFoxybond писал(а): ↑05 сен 2023 00:18Vasaby писал(а): ↑04 сен 2023 23:27Бери то что тебе нужно. Можешь верить а можешь нет. Но согласись угрозы физической расправы это не комильфо.Нонна писал(а): ↑04 сен 2023 21:06
Не поняла тебя вообще)) Высокая самооценка - это попытки 8 лет самоутверждаться на анонимном форуме?)
Товарищ майор, а голову покрасить и личный привет передать - это разве статья? Такой статьи нет))
Да и Блонде на пенсии скучно, она мне сама с ней бухать предлагала много раз. И сталкерить зачем-то начала)
А диагнозы она тебе в интернете еще не ставила?
Вообще она на протяжении года визжит, что я ей где-то там угрожаю, но ты прям превзошла меня, умничка!

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Что вы все на Блонду имели напасть, она может и имеет право на своё мнение.
Кому то это мнение имеет нравится, а кому то не имеет. Ведь можно просто написать что не имеете быть согласными и просто настроить ваш аккаунт и не читать её сообщения вообще.
В отличии от некоторых здесь Блонда по большому счёту пустые вопросы не имела задавать в общем плане.
Спасибо.
Кому то это мнение имеет нравится, а кому то не имеет. Ведь можно просто написать что не имеете быть согласными и просто настроить ваш аккаунт и не читать её сообщения вообще.
В отличии от некоторых здесь Блонда по большому счёту пустые вопросы не имела задавать в общем плане.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Не надо Foxy блокировать. Единственный интересный персонаж на форуме, кто движуху наконец-то навел.
А то одни и те же тухлые 5 чел годами между собой на показуху переписываются
А то одни и те же тухлые 5 чел годами между собой на показуху переписываются
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Можно за языком своим поганым следить, чтобы никто не «имел напасть». Раз проглотили, два. На третий у всех одинаковая реакция.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:09 Что вы все на Блонду имели напасть, она может и имеет право на своё мнение.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Paula писал(а): ↑05 сен 2023 03:12Можно за языком своим поганым следить, чтобы никто не «имел напасть». Раз проглотили, два. На третий у всех одинаковая реакция.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:09 Что вы все на Блонду имели напасть, она может и имеет право на своё мнение.
Спасибо.
Уважаемая я вам не хамила!
Что имею думать то и пишу. Это есть моё право.
Уже можете собирать команду нападения, мне есть очень страшно........... помогите!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Уважаемая, я вам тоже не хамила!ThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:20Paula писал(а): ↑05 сен 2023 03:12Можно за языком своим поганым следить, чтобы никто не «имел напасть». Раз проглотили, два. На третий у всех одинаковая реакция.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:09 Что вы все на Блонду имели напасть, она может и имеет право на своё мнение.
Спасибо.
Уже можете собирать команду нападения, мне есть очень страшно........... помогите!
Ты о чем вообще

Перечитай
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Дорогие девочки, конфликт заходит слишком далеко. Тут и физ угрозы и угрозы деаноном.
Я, конечно, лезу не в своё дело, но все же считаю, что это все совершенно неправильно. Нельзя так. Все же в одной лодке по итогу. Человек может не нравиться, можно его не уважать, считать болтуном и врунишкой, но это не значит, что нужно совершать поступки (или угрожать ими) после которых мы перестанем уважать самих себя. Должна же быть какая-то этика, какие-то личные нормы.
Сейчас довольно сложное время, судя по настроениям на форуме. Девочки срываются, ссорятся. Но ведь работа эскорта и без того довольно сложна и наполнена стрессом, чтобы ещё и здесь, где девочки ищут отдушину, в месте, где они могут найти общение, понимание и поддержку, помощь в конце концов.., творились такие вещи.
Девочки, это всего-навсего интернет. В жизни-то люди зачастую строят из себя тех, кем не являются, а уж что говорить про виртуальное общение, где нет возможности получить доказательства того, правду ли говорит человек или нет. Разве можно все это настолько близко принимать к сердцу? Зачем что-то пытаться доказать человеку, которого вероятно никогда в жизни не увидишь, да и вообще не знаешь, кто там по другую сторону экрана?
Лучше постараться поскорее завершить конфликт и перейти к более продуктивной деятельности. Никому на пользу такие вещи не идут, а только дополнительно тратят нервы, силы и энергию.
Я, конечно, лезу не в своё дело, но все же считаю, что это все совершенно неправильно. Нельзя так. Все же в одной лодке по итогу. Человек может не нравиться, можно его не уважать, считать болтуном и врунишкой, но это не значит, что нужно совершать поступки (или угрожать ими) после которых мы перестанем уважать самих себя. Должна же быть какая-то этика, какие-то личные нормы.
Сейчас довольно сложное время, судя по настроениям на форуме. Девочки срываются, ссорятся. Но ведь работа эскорта и без того довольно сложна и наполнена стрессом, чтобы ещё и здесь, где девочки ищут отдушину, в месте, где они могут найти общение, понимание и поддержку, помощь в конце концов.., творились такие вещи.
Девочки, это всего-навсего интернет. В жизни-то люди зачастую строят из себя тех, кем не являются, а уж что говорить про виртуальное общение, где нет возможности получить доказательства того, правду ли говорит человек или нет. Разве можно все это настолько близко принимать к сердцу? Зачем что-то пытаться доказать человеку, которого вероятно никогда в жизни не увидишь, да и вообще не знаешь, кто там по другую сторону экрана?
Лучше постараться поскорее завершить конфликт и перейти к более продуктивной деятельности. Никому на пользу такие вещи не идут, а только дополнительно тратят нервы, силы и энергию.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Paula писал(а): ↑05 сен 2023 03:27Уважаемая, я вам тоже не хамила!ThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:20
Ты о чем вообще![]()
Перечитай
Это есть комплимент!Можно за языком своим поганым следить
Или вы скажите что это не имело быть для меня, если это так прошу меня извинить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Про блонданутую это было, не про тебяThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:31Paula писал(а): ↑05 сен 2023 03:27Уважаемая, я вам тоже не хамила!ThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:20
Ты о чем вообще![]()
Перечитай
Или вы скажите что это не имело быть для меня, если это так прошу меня извинить.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Paula писал(а): ↑05 сен 2023 03:33Про блонданутую это было, не про тебяThiefOfTrust писал(а): ↑05 сен 2023 03:31
Или вы скажите что это не имело быть для меня, если это так прошу меня извинить.![]()
ОК, поняла, нет проблем.
Хорошего вам дня.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут