ЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 03:09
Blonda писал(а): ↑03 окт 2025 02:55
ЖЫрныйА писал(а): ↑02 окт 2025 20:13 Ага. А ещё можно представить себе, что с мужем разосралась в дым и разошлись навсегда.
Всегда держу в башке и понимаю, что мне будет гораздо легче, чем ему. Ну так мужики устроены. Я свою жепь прикрыла и то, как он «прикрывал» мне не нравилось, я говорила прямо. И тут уже третий день он не спит, ровно по его сценарию банкротят мужика на миллионы баксов, его друга, за куйню, потом расскажу. Короче, потихоньку и неэкологичный методами сильно доходит, как я прикрываю ему жепь.
Х его з в чем там это "легче' меряется. В килограммах? В мегабаксах? В плотности инфарктов на единицу времени?
У меня жена себе жопь не прикрывает (если говорить о финансовом аспекте) и, похоже, делает это совершенно целенаправленно, приговаривая "где я - а где деньги». Ну, и общими финансами в семье практически полностью рулю я (хотя в семье её жены рулит скорее она)))
А так.... я догадываюсь, что моё здоровье и душевный покой - оно всё не просто так, к этому много чего ей приложено и, если всё это разом убрать, очень может быть, что весь этот карточный домик с шумом (или не очень))) быстро рухнет. Но проверять не хочется)))
Ещё один аспект, чисто житейский. Я понимаю, что какую бы "распрекрасную" на вид и прочее альтернативу я ни нашёл, в совместной жизни с ней неминуемо придётся пройти через все психологические кризисы совместного бытия, через которые мы с женой уже давно прошли за эти 20+ лет. А лень, неинтересно, да и не уверен, что у меня есть на это время.
Не говоря уж про то, что никаких реальных мыслей/мечт на тему пресловутой альтернативы у меня нет. Так, чисто дрочилки. А это несерьёзно; ну и опять же - можно сходить к профессионалам, ежели совсем приспичит. Правда, не факт, что при этом удастся достигнуть хоть какого-то результата кроме траты денег.
И, кстати, дрочить мне жена не препятствует - что собственноручно, что при помощи третьих лиц. Сама, правда, от этого дела устранилась - иногда только дрочит коту, когда тому совсем невмоготу))) а мне нет