Сколько тебе лет?

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna575
2
Благодарил (а): 49 раз

Re: Сколько тебе лет?

Сообщение anna575 »

Blonda писал(а): 03 окт 2025 02:55
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 20:13
Ага. А ещё можно представить себе, что с мужем разосралась в дым и разошлись навсегда.
Всегда держу в башке и понимаю, что мне будет гораздо легче, чем ему. Ну так мужики устроены. Я свою жепь прикрыла и то, как он «прикрывал» мне не нравилось, я говорила прямо. И тут уже третий день он не спит, ровно по его сценарию банкротят мужика на миллионы баксов, его друга, за куйню, потом расскажу. Короче, потихоньку и неэкологичный методами сильно доходит, как я прикрываю ему жепь.
[/quote]

Некоторые мужики реально вообще не умеют распоряжаться финансами, мой друг вечно пробухивает 70% зарплаты и делает ставки на спорт в надежде разбогатеть🤣 в итоге вечно с 0 и не может даже в турцию путевку на неделю аебе купить. я когда работала с гораздо меньшей зп откладывала и открыла вклад на 2 ляма, что уже неплохо хоть и тоже маловато
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
anna575
2

Сообщение anna575 »

Но в целом мужики гораздо более меркантильные, нищенка в жены им не нужна, даже если она молода и симпатична. Ну только для использования в качестве поварихи, давалки и уборщицы. И даже женщина со средним достатком имеющая хотя бы одну квартирку. Большинство мужиков это альфонсы
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8488 раз

Сообщение Rusalochka »

anna575 писал(а): 03 окт 2025 13:01 Но в целом мужики гораздо более меркантильные, нищенка в жены им не нужна, даже если она молода и симпатична. Ну только для использования в качестве поварихи, давалки и уборщицы. И даже женщина со средним достатком имеющая хотя бы одну квартирку. Большинство мужиков это альфонсы
У меня один мажор женился на босячке,прям,голохуевка.Но там была сложная ситуация,у них папу кормильца посадили,какой-то шок,встряска и,вроде,мама решила быстро сделать,чтобы при деле сын,а то он начал вещества и тп понюхивать.
Надо узнать подробно,чем там дело кончилось.Мне кажется,что развелись.
Я её видела с год-два назад,шла обдолбленная по городу одна,как зомби.
Думаю,что семейка её просто поюзала временно,как удобняк беспроблемный.И та же припизднутая мамаша уже сожрала с потрохами.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8113 раз

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 03 окт 2025 03:09
Blonda писал(а): 03 окт 2025 02:55
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 20:13 Ага. А ещё можно представить себе, что с мужем разосралась в дым и разошлись навсегда.
Всегда держу в башке и понимаю, что мне будет гораздо легче, чем ему. Ну так мужики устроены. Я свою жепь прикрыла и то, как он «прикрывал» мне не нравилось, я говорила прямо. И тут уже третий день он не спит, ровно по его сценарию банкротят мужика на миллионы баксов, его друга, за куйню, потом расскажу. Короче, потихоньку и неэкологичный методами сильно доходит, как я прикрываю ему жепь.
Х его з в чем там это "легче' меряется. В килограммах? В мегабаксах? В плотности инфарктов на единицу времени?

У меня жена себе жопь не прикрывает (если говорить о финансовом аспекте) и, похоже, делает это совершенно целенаправленно, приговаривая "где я - а где деньги». Ну, и общими финансами в семье практически полностью рулю я (хотя в семье её жены рулит скорее она)))

А так.... я догадываюсь, что моё здоровье и душевный покой - оно всё не просто так, к этому много чего ей приложено и, если всё это разом убрать, очень может быть, что весь этот карточный домик с шумом (или не очень))) быстро рухнет. Но проверять не хочется)))

Ещё один аспект, чисто житейский. Я понимаю, что какую бы "распрекрасную" на вид и прочее альтернативу я ни нашёл, в совместной жизни с ней неминуемо придётся пройти через все психологические кризисы совместного бытия, через которые мы с женой уже давно прошли за эти 20+ лет. А лень, неинтересно, да и не уверен, что у меня есть на это время.
Не говоря уж про то, что никаких реальных мыслей/мечт на тему пресловутой альтернативы у меня нет. Так, чисто дрочилки. А это несерьёзно; ну и опять же - можно сходить к профессионалам, ежели совсем приспичит. Правда, не факт, что при этом удастся достигнуть хоть какого-то результата кроме траты денег.
И, кстати, дрочить мне жена не препятствует - что собственноручно, что при помощи третьих лиц. Сама, правда, от этого дела устранилась - иногда только дрочит коту, когда тому совсем невмоготу))) а мне нет :cry:
Аххаах, жена дрочит вместо жира коту - жыр фантазирует как кота придушить. Ну канешна, связи то никакой, че уж там.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna575
2

Сообщение anna575 »

Rusalochka писал(а): 03 окт 2025 17:30
anna575 писал(а): 03 окт 2025 13:01 Но в целом мужики гораздо более меркантильные, нищенка в жены им не нужна, даже если она молода и симпатична. Ну только для использования в качестве поварихи, давалки и уборщицы. И даже женщина со средним достатком имеющая хотя бы одну квартирку. Большинство мужиков это альфонсы
У меня один мажор женился на босячке,прям,голохуевка.Но там была сложная ситуация,у них папу кормильца посадили,какой-то шок,встряска и,вроде,мама решила быстро сделать,чтобы при деле сын,а то он начал вещества и тп понюхивать.
Думаю,что семейка её просто поюзала временно,как удобняк беспроблемный.И та же припизднутая мамаша уже сожрала с потрохами.
Оо если мамаша вмешивается в личную жизнь детей, точно все разрушит
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8488 раз

Сообщение Rusalochka »

anna575 писал(а): 04 окт 2025 12:20
У мажоров всегда родители решают всё.Это нормально.Кто платит,тот и заказывает музычку.Как бы логично.
💎
anna575
2

Сообщение anna575 »

Rusalochka писал(а): 04 окт 2025 12:22
anna575 писал(а): 04 окт 2025 12:20

У мажоров всегда родители решают всё.Это нормально.Кто платит,тот и заказывает музычку.Как бы логично.
Ну да, наивную девочку взяли в оборот
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 29 сен 2025 19:06 Жырный, ты понял аллегорию, да? Макларен - это я. Мне так и сказали несколько раз. Правда, про винтажный не упомянули. Но я-то знаю, что уже капремонт нужен, потому что прогон большой.
О чего тут надыбал. Не, я такое не вывезу, даже в кредит :cry:
Screenshot_2025-10-07-03-27-41-403_ru.auto.ara.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4547 раз

Сообщение kievgirl »

Дрочить котам - нормальная практика. Это лучше, чем отрезать им бубенцы или поить химией. А в идеале надо водить их на потрахушки. Если я заведу кота, пускай хоть всю хату обоссыт, я ничего ему/ей не буду резать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика