Хронически , если иммунитет его подавляет в достаточной степени, то терпимо, а как иммунитет падает, фсе, он пртит ужасно. И всегда! Всегда еть риск , что разнесется по организму -например на глаза, на саму роговицу-глпзу песец тогда, в нос, на внутренние органы, там, говорят боли жуткие тогда.Rusalochka писал(а): ↑08 авг 2024 12:25Самое страшное,что может случиться-это,как жена моего соседа,если беременная женщина впервые инфицируется и долбанутые врачи скажут:"Не переживайте,может обойдётся,ничего,что это показание к аборту,рискните."Mashenka007 писал(а): ↑08 авг 2024 11:51 А насколько герпес интимный является несьезным судите сами , если от него существует излучения, он не контролируется и влияет на качество жизни ( болит, интимном занимаются невозможно , ходить большого, выскакивает постоянно.)
Я после завтра иду к новому гинекологу и при электронной регистрации это одни из немногих вопросов на которые я должна была ответить есть ли у меня интимны герпес, помимо нерегулярного цикла и когда был последний цикл.
Я думаю достаточно серьезное заболевание, если ему уделяется такое особое внимание.
И,вообще,первичное заражение опасно тем,что этот вирус может заразить глаза,печень,почки и даже мозг,тогда моментальная смерть.Но это чернуха-край,маловероятно.А потом он тихо сидит на нервном окончании и периодически чутка тревожит.
В этом смысле,тогда люди без герпеса до сих пор находятся в более уязвимом состоянии.Хвалиться тут нечем.Тк,у кого он есть,они уже ничем не рискуют,в хроническом состоянии он неопасен.Опасно первичное попадание вируса в организм,вероятность сепсиса.И втройне опасно для женщин,если они находятся на стадии планирования беременности.
Вот моя подружка с клитором родила.Нормальный ребёнок,всё ок.То есть давний герпес ничем ему не навредил.
У меня последние годы было плохо -чуть усталость-стресс -вылезал, я пол месяца всю зиму и осень сидела на ацикловире в таблетках, печень сажала. Вот, пропила аяваску в прошлом году, в этом камбо сделала-реально нет проблем , за 2 года было малюсенькое высыпание 2 раза.
Подруга тоже родила с первичным генитальным герпесом, боялась, все норм, но у нее заражение произошло за 2 недели до родов.