Полмиллиона в месяц

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Re: Полмиллиона в месяц

Сообщение generalNYC »

PoloSanto писал(а): 02 авг 2020 18:16
amalie писал(а): 02 авг 2020 16:00 Я одно не пойму, почему для ряда бабья из уст в уста передающиеся легенды как «порш на второй день подарил» - в это верят и хотят верить и с пеной у рта доказывают

А в то, что «если работать, то случаются деньги, а если много работать, то случается много денег» верить отчаянно не хотят, и не может такого быть, песдим мы все :D
Ну песдим так песдим... снимайте там хаты по 90 для мамбовских десяточников, делайте для них фотосеты, кто ж мешает)))

Дорогая. Если ты не ТОП, и не работала лет 5-10 назад в Москве, то тоже прекрати свои "сказки венского леса")) сейчас все по другому и на стране кризис скажется ещё долго.
В Европе делать 500 тысяч в месяц ок. На курсе евро и что бабы там страшные.
В Москве даже большая часть девушек не сделает такую сумму, а русские девушки - самые красивые в мире. Молчу про остальные города. 200 тысяч чистыми там реальность.

Если бы тут хотя бы половина зарабатывали по 500 тысяч в месяц, все бы ездили на новом Порше или Бентли, имели по 3 квартиры.
А многие красотки и звезды форума в минус в Европу летают переодически. Тема в Норильск цветёт и пахнёт за 30 евро в час.
Элитные сидят лапу сосут, раз в несколько дней клиент появляется.

Расходники для Москвы : квартира минимум 80-100 тысяч, реклама, по 3 профиля на каждом сайте. Люксовый гардероб.
Высокий уровень жизни. Спорт, правильное питание. Виниры, пластика - миллион.
Это если вы не топ-модель от природы, а ухаживаете за собой.
Сиськи, носы - у каждой первой.

Фотосессии. 20-30 тысяч. Белье люксовое напомнить сколько стоит? Два комплекта агент провокатор - 70 тысяч. Косметологи, салоны красоты. Репетиторы, хобби писдец какие дорогие. В путешествие съездить отдохнуть, нервы поправить.

За визы даже меньше чем за десятку сейчас не сделать и нужен солидный счёт в банке.

Это я молчу, что у кого-то бизнес надо поднимать, вкладывать, кто-то родителям помогает, у кого-то дети или форс-мажоры.

500 тысяч легко делать, блин. Ага. Анастасия Решетова столько от Тимати содержание получала, а она топ и мисс Россия))) пишете сказки дальше. Сомневаюсь, что топовые тут сутками строчат сидят) :i07084:
Полностью согласна , еще 5лет назад было 2 анкеты на интимсити - с хорошей сессией , стояла по 10 тыс плюс допы ... если бы выходило 500 тыс . в месяц хрен бы эмигрировала ....
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Причем тут ваши анкеты с Интимсити, если я вам про СЗ вообще?
На сити не стояла никогда, мне совершенно непонятен формат работы когда сидеть и ждать звонков, периодически поднывая, а ш это я трусы купила, жопу сфоткала а звонков нет..
Мой формат работы в Москве кардинально другой.

Хотя кому это рассказываю.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3863 раза

Сообщение kievgirl »

Rich777 писал(а): 03 авг 2020 02:06
И сразу было бы ясно без оскорбительных сообщений, кто реально красивая ухоженная красотка с достойным воспитанием
Ты, конечно. Я свой голос за тебя отдаю. Ты - самая-самая. Воспитанная. Тактичная. Успешная. Много зарабатывающая. Умеющая конструктивно и без оскорблений вести диалог. Не страдающая манией величия и превосходства. Ты лучшая. Это сразу видно. Звезду тебе в лоб и радугу под хвост.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

kievgirl писал(а): 03 авг 2020 02:19
И сразу было бы ясно без оскорбительных сообщений, кто реально красивая ухоженная красотка с достойным воспитанием
Ты, конечно. Я свой голос за тебя отдаю. Ты - самая-самая. Воспитанная. Тактичная. Успешная. Много зарабатывающая. Умеющая конструктивно и без оскорблений вести диалог. Не страдающая манией величия и превосходства. Ты лучшая. Это сразу видно. Звезду тебе в лоб и радугу под хвост.
:lol: :lol: :lol:
Украина мае таланты :D
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Generation писал(а): 03 авг 2020 02:12 Можно всю себя с ног до головы перекроить, а выхлопа не получить :lol:
Кстати всё к этому и катится с этой короной. Надеюсь и верю, что новенькие это быстрее осознают и ударятся в учебу. Хорошее образование даст больше шансов на безбедное будущее в долгосрочной перспективе.
Когда начинаешь смотреть ваши расценки на пластику, а цены при этом на эскорт сайтах вызывают истерический смех, то в конечном итоге получается что большинство не то что даром сосет сотни х уев, так еще и доплачивает за все это. 10 косарей за сиськи :lol: , если допустим 150/2 с агенством пополам, то грязными остается 80 евро девочке, из которых она отложит скажем 40 евро / 10000/ получается 250 хуев отсосать придется :lol: , о ужас.! Ну и смысл во всем этом? Мама мия! Сума сойти!
Пластика вроде не для работы делается, а для себя. Подруга, кстати, не из темы и зп не космос. Но хотела так сиськи.
А агентским по 150 зачем тюнинг? Все равно все убарахтается
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я кого ни спрошу, у всех работа поперла накатом после виниров и сисяо. Постоянников стало больше.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Ну я писала... Ещё на первой странице...
к досуговым надо подключать СЗ, тогда и будет выхлоп в целом. Просто сидеть и ждать у моря погоды, что кто-то с досуговых соизволит - не вариант при нынешнем количестве анкет. 200 с досуговых, 200 с мамбы, 100 на допах и «подарках«. Реально.

Но надо работать и постоянно быть на телефоне и в сети на «мамбе»(обобщенное понятие, как Амали писала, все сайты знакомств), ещё изредка и темы бы подключала. Я так сама не могу, мне вообще лень вот это вот все поиск вкусняшки в куче гоBна, но прекрасно вижу живые примеры
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если бы они ещё и постоянниками становились, а то при таком количестве дев почти все мужики сейчас одноразовые.
- Финансовая.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

:D :D :D остросюжетно у вас тут
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 03 авг 2020 02:18 Причем тут ваши анкеты с Интимсити, если я вам про СЗ вообще?
На сити не стояла никогда, мне совершенно непонятен формат работы когда сидеть и ждать звонков, периодически поднывая, а ш это я трусы купила, жопу сфоткала а звонков нет..

Да , точно ... на СЗ не надо ждать когда на твою анкету клюнут ... сама пишешь : Отдохнуть не желаете ? ;)
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

kievgirl писал(а): 03 авг 2020 02:19

:lol: Тот случай, когда и видеть не нужно, а сразу всё понятно :lol:
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Более всего смешно, что анкету одной из участниц диспута на последних двух страницах я видела. И не только я. Так уж сложилось, оставлю без комментариев как.. и без комментариев относительно всего..)))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

generalNYC писал(а): 03 авг 2020 02:48
amalie писал(а): 03 авг 2020 02:18 Причем тут ваши анкеты с Интимсити, если я вам про СЗ вообще?

Да , точно ... на СЗ не надо ждать когда на твою анкету клюнут ... сама пишешь : Отдохнуть не желаете ? ;)
Вы не знаете абсолютно принципов работы по сз. Но к слову, на некоторых сайтах к тому близко и очень
______
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

amalie писал(а): 03 авг 2020 03:00 Более всего смешно, что анкету одной из участниц диспута на последних двух страницах я видела. И не только я. Так уж сложилось, оставлю без комментариев как.. и без комментариев относительно всего..)))
Ты случайно не про мой злобный дискрипшн? :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
AlenaStarrr
5
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение AlenaStarrr »

В Москве на досуге сейчас работа то вообще есть? А то в другой теме вон даже по 5 тыс две встречи за пару недель... а то я боюсь уже соваться туда
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Вот у меня своя грудь большая, в платьях открытых конечно красиво смотрится, любая тряпка отлично сидит, но в обычной жизни редко такие платья ношу, да и к клиентам езжу верх закрыт обычно, ношу то что удобно и не понимаю ажиотажа вокруг этих сисек, клиенты только в постели комплимент могут сделать, нет такого чтоб прям кидались - о, сиськи, сиськи!!! В наш век этим не удивишь.
Тем болье лифчики не зря придумали -пуш-ап- захотел одел сиськи. Подружка вон вообще к клиентам сразу 2 лифчика таких одевала и бумагу запихивала :D
Операцию б не стала ради этого делать в наше время. Тем более еще и проблемы могут возникнуть. Не стоит это того.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

AlenaStarrr писал(а): 03 авг 2020 03:08 В Москве на досуге сейчас работа то вообще есть? А то в другой теме вон даже по 5 тыс две встречи за пару недель... а то я боюсь уже соваться туда
На мамбе мало, на сити подружка говорит есть сейчас. Есть звонки и идут. Но она раскрученая и под своими фото тыщу лет стоит там.
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Жаль, что ваши анкеты не судьба полицезреть, потому что там одни фейки ) :D
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Работа я так понимаю не прет, чего уж там рассуждать про полмиллиона в месяц и сидеть на форуме 24/7 :D
И у кого какая анкета )
Оставим без комментариев, ибо и так всё понятно
У кого есть всё, здесь не торчат сутками и не доказывают как и кому работать ) ;)

Киевгерл, я отдаю свою звезду вам :lol:

А Амали радугу под хвост :lol:
А то она совсем какая то злая в последнее время стала )

Что уж там сказать, некоторые используют форум для того, чтобы что то полезное для себя вынести, а кто то тратит время для того, чтобы ссорится с людьми, о которых малейшего представления не имеет ) :lol: :shock:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

А шо не так-то, я не пойму. Я всегда сидела и сижу на форуме часто и много, для кого-то открытие?
За меня не беспокойтесь, я уже полтора месяца как не в РФ, приеду скоро - наведу порядок на сз если дрочи шибко обнаглели))

Фото не увидите, да, фейки, тут тоже что не так? :D
Я не скрываю ни единый из описанных фактов.

Одно не понимаю, почему тенденция складывается так, что всегда отъявленных ебанько как правило поддерживают такие же :lol:
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика