Блин , везде одно и тожеOlalala писал(а): ↑12 июн 2020 04:14 И мои старые посты, которым я по незнанию и по наивности, когда начинала давала задешево, велась на их россказни. Эти тоже некоторые проявились, в надежде, что я голодаю и дам задешево. Стервятники.
Какой-то даже любовник шестилетней давности и тот написалв надежде трахнуть на халяву.
Вообщем я не беру, но это мой выбор и у меня есть возможность нос кривить, какие-то посты доходят, на прокорм хватает.
Я рискнула взять и самую малость из новых , кто хоть как более-менее прилично разговаривает, и один оказался препротивный, один из худших, что у меня был. Пытался обмануть как только мог, пытался грубо затрахать, пытался продавить на сервисы, у меня было впечатление, что он меня прям бомбардирует гадостями , сплошной нервяк. Выдержала час только потому, что залупила ему 400 евро. И уже по телефону было понятно, что не мой клиент, но вроде предыдущие были приличные очень даже, а этот зазывал на 2 часа. В результате час как на раскалённой сковородке, и по рукам шлепала и орала на него и деньги назад отдавала .
Очень надеюсь, что дальше будет лучше в июле и вернутся мои обычные клиенты.

Все, кто новые нарисовались, просто боюсь брать - и скриннинг прошли и депозит готовы... звоню ему и понимаю - какой-то пипец

И еще активизировались сказочники