Довыебывалась

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Довыебывалась

Сообщение ThiefOfTrust »

Oxyutelnaya писал(а): 25 апр 2020 02:28
kievgirl писал(а): 25 апр 2020 02:27
Мои финансовые возможности не настолько широкие, чтобы потянуть операцию по пришиванию мужских гениталий.) И я строго гетеро. Я ни в коем случае не гомофоб, но мне нравятся только мужчины.
Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...
Пока для усовершенствования вашего мастерства, купите страпон с вибратором, чтобы время зря не терять ;)
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

ThiefOfTrust писал(а): 25 апр 2020 04:36
kievgirl писал(а): 25 апр 2020 02:27
Мои финансовые возможности не настолько широкие, чтобы потянуть операцию по пришиванию мужских гениталий.) И я строго гетеро. Я ни в коем случае не гомофоб, но мне нравятся только мужчины.
Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...
Пока для усовершенствования вашего мастерства, купите страпон с вибратором, чтобы время зря не терять ;)
Я и так совершенна ;)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Oxyutelnaya писал(а): 25 апр 2020 05:13
ThiefOfTrust писал(а): 25 апр 2020 04:36

Я и так совершенна ;)
Девушка, вы меня извините глупенькую, когда вы сказали что вы совершенна т.е. надо вас понимать вы уже имеете то о чём мечтали выше?
Я вас поздравляю от души.
Ждём подробностей.
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

ThiefOfTrust писал(а): 25 апр 2020 05:30
Девушка, вы меня извините глупенькую, когда вы сказали что вы совершена т.е. надо вас понимать вы уже имеете то о чём мечтали выше?
Ждём подробностей.
То есть, вы всерьез думаете, что от использования самотыка с вибратором у меня вырастет йух? :lol:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Oxyutelnaya писал(а): 25 апр 2020 05:45
ThiefOfTrust писал(а): 25 апр 2020 05:30
Девушка, вы меня извините глупенькую, когда вы сказали что вы совершена т.е. надо вас понимать вы уже имеете то о чём мечтали выше?
Ждём подробностей.
То есть, вы всерьез думаете, что от использования самотыка с вибратором у меня вырастет йух? :lol:
Если вы мне покажете что я такое писала или думала что у вас что то да выростет? Ну тогда можете серьёзно задуматься о моё ментальном здоровье.
Для вас поробую разжевать мою не удавшуюся для вас шутку, в которой Я вам написала что вы можете купить пока, не придумали вашу член-мечту. Всё.
Я вам написала то что написала, никакого подтекста не было не надо себя накручивать.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 13:57
Shakira555 писал(а): 24 апр 2020 13:36
amalie писал(а): 24 апр 2020 10:20 Огого :? :shock:
Вот это утро перестает быть томным! Ничего себе!
Я несколько месяцев назад это писала
Ты тоже кошелка какая нить с самарского сайта? Больно много вас развелось тут
Не с самарского, но тебя знаю.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

kievgirl писал(а): 25 апр 2020 02:03 Я так понимаю, Скандик встречается с активными и пассивными, явными и скрытыми геями, будучи при этом гетеросексуальной ориентации. А как он в анкете прописывает свои особенности? Нужно же дать понять потребителям услуг, что услуги специфические. Или как это всё происходит?
на мамбе видела пишут в приветствие Транси. В ленте- девочка с сюрпризом. Необычная. девочкаТ.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 25 апр 2020 02:03 Я так понимаю, Скандик встречается с активными и пассивными, явными и скрытыми геями, будучи при этом гетеросексуальной ориентации. А как он в анкете прописывает свои особенности? Нужно же дать понять потребителям услуг, что услуги специфические. Или как это всё происходит?
В анкете написано,что инструмент рабочий,18см,кончает обильно. :lol:
Ну,хз...так любой может написать,а что на самом деле-неизвестно.
💎
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Rusalochka писал(а): 25 апр 2020 10:24
В анкете написано,что инструмент рабочий,18см,кончает обильно. :lol:
Ну,хз...так любой может написать,а что на самом деле-неизвестно.
А где анкету посмотреть. Та, что нашла на самарском сайте - там нет про инструмент)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Удалять я ничего не буду. Мое мнение если хотите знать. Есть такая штука в этой жизни -репутация. Это Когда о человеке судят по его поступкам.
Поэтому, увидев что у персонажа которая зачастую пишет на форуме под мухой, украли деньги и она об этом пишет, то я не придала этому значений. У всех алкашей кто то крадет деньги :lol: и мне это совершенно неинтересно.
То есть в моих глазах пьяный и матерящийся ни к месту персонаж под ником александра7 не заслуживает какого либо внимания.
Сочувствия тем более.
Веры тоже: с пьяну чего только не померещиться.
Могла бы сказать что и Васаби с ней в дуо работала, Я бы не удивилась; много их васаби по соцсетям шляется, а на каждый чих не наздравствуешься.
В общем в моих глазах у неё репутация очень плохая.

Что до Скандика.
Она это была или нет- никто не знает. Назваться скандиком и васаби и блондой может любой человек. Если это в самом деле был Скандик, то это ему урок- не болтай лишнего на таких встречах таким людям. Да вообще никому не болтай.

Транс- не оскорбление.
Трансы на мой взгляд это ответ на мужскую бисексуальность. Отсосать и дать в жопу - об этом мечтает очень большое количество мужчин. Но педиками при этом они становиться не желают. А вот если девушка его трахнет то это вроде как один раз не пидорас :lol:
Ну раз есть спрос то будет и предложение. На сцену выходят девочки с письками. Хотя надо заметить что трансы это не просто переодетые мужики, а они и сами находят некое удовольствие в своём преображении. Такое вот мое имхо 8-)

Я - не транс, просто интересовалась этим вопросом и работала с ними неоднократно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Konfetina
5
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Konfetina »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 08:00 Может Жанна была права. У меня нет мозгов. Кажется, я довыебывалась)Познакомилась со Скандиком. Красивая девушка) не сказала мне что ее клиент долбоеб конченый
Один вопрос :депутат был молодой и симпатичный?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Я не думаю, что Скандик - би. Имхо, там стопроцентно гетеросексуальной неординарный и творческий a little bit kinky мужчина, который любит женщин и чётко понимает, что делает. Подзаработает денег и сделает откат назад. Если бы не планировал возврат, то избавился бы от мужских гениталий.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 25 апр 2020 16:22 Я не думаю, что Скандик - би. Имхо, там стопроцентно гетеросексуальной неординарный и творческий a little bit kinky мужчина, который любит женщин и чётко понимает, что делает. Подзаработает денег и сделает откат назад. Если бы не планировал возврат, то избавился бы от мужских гениталий.
Довольно типичный вариант у трансов - когда удаляются яички и оставляется пенис, так что хз, можно ли там вернуться и куда.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Он кончает. Яйца на своём месте.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Плохо, что человек помог, а его тупо слили. Мне эта ситуация знакома. От добра добра не ищут.)
- Финансовая.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 25 апр 2020 16:46 Плохо, что человек помог, а его тупо слили. Мне эта ситуация знакома. От добра добра не ищут.)
Но кстати где помог кто кому тоже не вижу. Это ж Александры клиент, он пришел к ней вне зависимости от Скандика

Вреда не было, прошу меня извинить за мои версии, но ориентировалась исключительно на описанных фактах.
От своих слов что трансов не понимаю и не доверяю не отказываюсь все равно ни от одного.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

amalie писал(а): 25 апр 2020 16:54
kievgirl писал(а): 25 апр 2020 16:46 Плохо, что человек помог, а его тупо слили. Мне эта ситуация знакома. От добра добра не ищут.)
Но кстати где помог кто кому тоже не вижу. Это ж Александры клиент, он пришел к ней вне зависимости от Скандика

Вреда не было, прошу меня извинить за мои версии, но ориентировалась исключительно на описанных фактах.
От своих слов что трансов не понимаю и не доверяю не отказываюсь все равно ни от одного.

И так тоже да. Я участие в вечеринке тоже рассматриваю, как помощь. Скандик пришёл, увидел, кто есть кто. Мог обломать депутата уходом, но не сделал этого. Неизвестно, как бы отобразился на заработке Александры в тот день уход Скандика. Вообще, в этой истории много неизвестных. Хорошо было бы выслушать версию Скандика.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ой,а мне жалко,что Скандик теперь скорее всего перелогинится. :cry:
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 25 апр 2020 17:08 Хорошо было бы выслушать версию Скандика.
Ей некогда,она пашет. :i07006:
💎
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 19:10 Люди, я нашла деньги :oops:
С самого начала чтения истории я на такой финал и рассчитывала :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика