Удалять я ничего не буду. Мое мнение если хотите знать. Есть такая штука в этой жизни -репутация. Это Когда о человеке судят по его поступкам.
Поэтому, увидев что у персонажа которая зачастую пишет на форуме под мухой, украли деньги и она об этом пишет, то я не придала этому значений. У всех алкашей кто то крадет деньги

и мне это совершенно неинтересно.
То есть в моих глазах пьяный и матерящийся ни к месту персонаж под ником александра7 не заслуживает какого либо внимания.
Сочувствия тем более.
Веры тоже: с пьяну чего только не померещиться.
Могла бы сказать что и Васаби с ней в дуо работала, Я бы не удивилась; много их васаби по соцсетям шляется, а на каждый чих не наздравствуешься.
В общем в моих глазах у неё репутация очень плохая.
Что до Скандика.
Она это была или нет- никто не знает. Назваться скандиком и васаби и блондой может любой человек. Если это в самом деле был Скандик, то это ему урок- не болтай лишнего на таких встречах таким людям. Да вообще никому не болтай.
Транс- не оскорбление.
Трансы на мой взгляд это ответ на мужскую бисексуальность. Отсосать и дать в жопу - об этом мечтает очень большое количество мужчин. Но педиками при этом они становиться не желают. А вот если девушка его трахнет то это вроде как один раз не пидорас
Ну раз есть спрос то будет и предложение. На сцену выходят девочки с письками. Хотя надо заметить что трансы это не просто переодетые мужики, а они и сами находят некое удовольствие в своём преображении. Такое вот мое имхо
Я - не транс, просто интересовалась этим вопросом и работала с ними неоднократно.