WetBlanket писал(а):По фотографиям, на потоке, по минимальной цене для города сначала. Пока не раскрутилась. И не стала замечать что возвращается каждый второй и по нескольку лет. По фото недостатков не видно. Моложе я была ещё ничего, вот и шли. Цена радовала,
потом попривыкли. На гламур уже не так кидаются, гламура много вокруг ) Есть мужики кому поговорить и секса там реально на секунды. Ну как он будет с силиконовой нарощеной куклой по душам общаться?
Такого уровня клиенты- это какого? Если мужик действительно при деньгах и не из бедного детства родом, он и сам одевается в масс-маркет . Ему не надо никому ничего доказывать своим прикидом. И на женщин разодетых в гуччи, они смотрят как на охотниц и всё прекрасно понимают.. либо насосала либо на охоте. Ну и пользуют их соответственно, потешаясь.
Те из клиентов кто НЕ думает что мы "в отношениях", скорее всего хотят своё чсв потешить, да и почему себя не почувствовать мужиком, вершителем и спасателем хоть разочек. От этого у них и либидо мужское подымается, и работоспособность увеличивается. Что касается любовницы петросяна, она- настоящая хищница в прикиде простушки. И очки и кофты эти.. Как будто специально носит. Такой милахе конечно можно и душу доверить и кошелёк )) я тоже знаю как на крючок подсадить, вторая половина постоянников думает, что со всеми остальными это работа, а с ним- по любви. Ну а деньги- ну это просто помощь в учёбе(они не в курсе что за учёбу мне государство платит). Закончу учиться и буду с ним

В этой стране у меня нет ничего, проверяй- не проверяй. Кроме цепочки на шее скромной, и пластмассовых цветочков в вазочке. Колье подареное припрятано а цветы свежие, если дарят, храню на кухне. Одного 3 раза встречала в одном и том же платье- на четвёртый, притащил купленое платье и потом ещё одежду дарил. Теперь его встречаю именно в его платье )
Я тут никого не учу как надо и под стандарты не подгоняю. Просто свои методы рассказываю. Мы с вами не в одной стране живём скорее всего, да и мне хватит на всю жизнь. Один постоянник спросил недавно куда я свою машину дела. (А у меня и не было никогда, он наверное ещё к кому-то ходит и та ему рассказала про машину а он нас перепутал, 65 лет ему). Ну я не будь дурой, грустные глаза - пришлось продать, за такой-то долг, сама вот грущу. Посмотрим как дальше пойдёт, но он мой пост уже 5 лет , довольно обеспеченый.
Опять недавно спросил, как же я без машины справляюсь? Помнит наверное мои грустные глаза в пол. Правда, в kино я с ним хожу денег не беру за время своё. Ну и он кo мне годами ходит
Так Вы сполна отработали свои квартиры. А со сколькими постами такого не получилось? Вы статистику ведёте? Писали Вы про 200 постов

. У меня всего-то 130- 150 клиентов было всех вместе взятых.
Мало для выборки правильных, да? На поток идти , что бы познакомиться с большим количеством по низкой цене сил у меня уже не хватит, да и так себе стратегия, что бы встретить обеспеченных мужиков.
У меня 4-5 перспективных поста, которые и достаточно обеспечены, что бы не последнее на меня тратить и настроены со мной годами тусоваться. Тоже мало, да? Остальные посты (человек 25-30) не могут особо ничего мне дать, кроме платы за встречи.
Я, примерно таких же по профилю и выбираю и люблю, как клиентов, но у меня не хватает ни энергии и терпения. Бывает и схожу в театр или в ресторан и в поездку ездила «за ради привилегированных отношений». Но , точно знаю не выдержу годами такого напряга и отношений. Я их почти всех забываю, организованности не хватает записывать, кто что рассказывал про семью или какие подарки дарил. Может, когда старше стану, то как-то смерюсь и буду их прикармливать своим телом и душой от возраста и безисходности.
Я так понимаю, для качественных подарков надо либо умело играть в чувства и тратить своё время и энергию бесплатно «на перспективу», либо искать очень богатых, для коротых 10000 - 20000 долларов не деньги?
Оставь моральность всяк сюда входящий.