Продумываем, рассылки, фейс контроль (лоооол, в Париже) это ерунда. Вы тупо отвечаете на смски заготовленными текстом и хотите получать с этого 20% нифига не вложившись и не рискуя

Пример гадость-диспетчера в студии.
Ваше сообщение изложено в безапелляционном стиле. Могли бы вы, раз так, чём-то подтвердить ваши слова о том, что именно наша работа ограничивается отвечанием на SMS заготовленным текстом?quarantine писал(а):ПФфф, ну это полная фигня тогда.
Продумываем, рассылки, фейс контроль (лоооол, в Париже) это ерунда. Вы тупо отвечаете на смски заготовленными текстом и хотите получать с этого 20% нифига не вложившись и не рискуя![]()
Пример гадость-диспетчера в студии.
Наши клиенты не "морозятся". Очевидно, это зависит от подхода. Когда мы видим основание для проверки документа нового клиента и он отказывается их предъявлять (изредка такое случается), то для нас это сигнал опасности. С такими мы не работаем.katusha писал(а):Какой отточенный, какие досмотры? Что за БРЕД. Клиенты во Франции морозятся от любого скриннинга. Любого.
По фэйкам мы не работаем, в принципе. Никогда. Ни с кем.katusha писал(а):Если вы все забили своими фейками...
Нижний предел цены — 250€. Ниже она не опускается. Никогда. Скидок мы не предоставляем также. Для топовых моделей можем и поднять цены, если спрос очень высок.katusha писал(а):...предлагаете работу за 200 евро в час...
Наоборот, мы крайне избирательно относимся к клиентам. Возможно, в нашем ЧС и найдутся "нормальные" (нормальные для кого-то, не для нас) клиенты. Но таких там единицы - на более, чем полторы тысячи чёрного списка. Мы выработали определённые требования к клиентам за годы работы и подробно описали их на нашем сайте. Мы не работаем с БОМЖами, грязными, неопрятно одетыми, подозрительными по поведению нервными личностями и т.д. Здесь важен баланс и мы его соблюдаем. Но, пускай лучше мы иногда немного перестрахуемся, чем пустим к нашим девочкам абы кого.katusha писал(а):...шлете всех подряд...
С опытным диспетчером это не пройдёт. Раскрывать тонкости и секреты работы диспа, чтобы обосновать это, я разумеется не буду. За этот опыт нам, в том числе, и платят 20%.katusha писал(а):...телефон, и номер отеля может быть оформлен на другого человека...
Постоянные клиенты, лояльные к агентству едут за хорошим сервисом из разных мест. Уже годы подряд.katusha писал(а):Любой постоянный клиент, стоит изменить 1 параметр, вплоть до оттенка волос...
Хороший сервис включает:katusha писал(а):Ок. Что включается в ваш "Хороший сервис"?Ась?
Слишком хорошо знаю работу во Франции в разных срезах и подходах, чтобы верить вам.
Да у меня тоже ощущение, что даже не купили, а просто те же на манеже. Агентство закрыли, под диспов закосили. Откуда ещё наработки? Сколько сейчас диспов навылезало, кошмар. Вы читали, кто-то писал: девочка одна поехала, инди со своей рекламой, а у неё 9 диспов, и заработала она 2000 с чем-то за месяц. Одна девочка и 9 диспов - это анекдот. И такой заработок. Диспов сейчас больше, чем девочек. А прозвоните все анкеты - там никто не отвечает. Они все не в стране. Если не будет день, я как-нибудь напишу про среднюю температуру сейчас во Франции, какие реальные цены, что и как. Боюсь только снискать славу вроде бенелюксовой. Но суть в том, что сейчас разница нет между какой-нибудь Тулузой и Саратовом по работе. Только в фенотипе клиентов, кому что больше нравится. По выгоде никакой разницы.Asimka писал(а):А где вы были все это время?Такое количество клиентов, как проверяли то? На себе?
раз о вас только недавно узнали девочки...
Купили базу небось какую-то и все...в ожидании лёгких денег. Тоже смешно про скрининг, с показом доков в Европе, ЮК, Австралии его нет и быть не может. По какому бы прайсу дева не работала. Ты- Кейт,Он Джон- 40, все.
Странная информация для меня. Очень странная. Все наши операторы работают или работали раньше в других агентствах по Парижу. Везде цены одинаковые.katusha писал(а):Какие сервисы включены в 250 евро? Можно поконкретнее?
Я не вижу никаких агентств во Франции даже по 250 евро, уже давно. И никаких профайлов от агентств по такой цене.
Были и, в небольшой части, остаёмся сотрудниками других, всем известных, агентств.Asimka писал(а):А где вы были все это время?Такое количество клиентов, как проверяли то? На себе?
Asimka писал(а):Купили базу небось какую-то и все...в ожидании лёгких денег.
Думаю, нет смысла скрывать, что опыт, базы проверенных клиентов и чёрных списков нам в полной мере достался по наследству с прошлых мест работы и продолжает уже развиваться нами самостоятельно. Это ценный для нас актив.Asimka писал(а):...базы нет и быть не может...
Asimka писал(а):Тоже смешно про скрининг, с показом доков в Европе...
Мы с вами будто в разной Европеquarantine писал(а):Никаких проверок документов (я не могу, придумают же такое), "досмотров"...
— Quarantine, as far as I remember, the last robbery was almost a year ago. It was quite a tense situation at that time in Paris.quarantine писал(а):"Продуманный профиль" это вообще курам на смех, у диспов уровень английского языка как у дверной ручки...
Нет разницы между Тулузой и Саратовом? Это как? Чистыми в Тулузе девочке остается 28.71 евро с часа? Ну это средний прайс на среднюю девочку в Саратове))katusha писал(а):Да у меня тоже ощущение, что даже не купили, а просто те же на манеже. Агентство закрыли, под диспов закосили. Откуда ещё наработки? Сколько сейчас диспов навылезало, кошмар. Вы читали, кто-то писал: девочка одна поехала, инди со своей рекламой, а у неё 9 диспов, и заработала она 2000 с чем-то за месяц. Одна девочка и 9 диспов - это анекдот. И такой заработок. Диспов сейчас больше, чем девочек. А прозвоните все анкеты - там никто не отвечает. Они все не в стране. Если не будет день, я как-нибудь напишу про среднюю температуру сейчас во Франции, какие реальные цены, что и как. Боюсь только снискать славу вроде бенелюксовой. Но суть в том, что сейчас разница нет между какой-нибудь Тулузой и Саратовом по работе. Только в фенотипе клиентов, кому что больше нравится. По выгоде никакой разницы.Asimka писал(а):А где вы были все это время?Такое количество клиентов, как проверяли то? На себе?
Купили базу небось какую-то и все...в ожидании лёгких денег. Тоже смешно про скрининг, с показом доков в Европе, ЮК, Австралии его нет и быть не может. По какому бы прайсу дева не работала. Ты- Кейт,Он Джон- 40, все.
Да кто там считает чистые с часа. С тура может быть и минус 28. Расходы другие.ИрэнСталь писал(а):Нет разницы между Тулузой и Саратовом? Это как? Чистыми в Тулузе девочке остается 28.71 евро с часа? Ну это средний прайс на среднюю девочку в Саратове))katusha писал(а):Да у меня тоже ощущение, что даже не купили, а просто те же на манеже. Агентство закрыли, под диспов закосили. Откуда ещё наработки? Сколько сейчас диспов навылезало, кошмар. Вы читали, кто-то писал: девочка одна поехала, инди со своей рекламой, а у неё 9 диспов, и заработала она 2000 с чем-то за месяц. Одна девочка и 9 диспов - это анекдот. И такой заработок. Диспов сейчас больше, чем девочек. А прозвоните все анкеты - там никто не отвечает. Они все не в стране. Если не будет день, я как-нибудь напишу про среднюю температуру сейчас во Франции, какие реальные цены, что и как. Боюсь только снискать славу вроде бенелюксовой. Но суть в том, что сейчас разница нет между какой-нибудь Тулузой и Саратовом по работе. Только в фенотипе клиентов, кому что больше нравится. По выгоде никакой разницы.Asimka писал(а):А где вы были все это время?Такое количество клиентов, как проверяли то? На себе?
Я не располагаю информацией ни об одном случае ЗППП ни у одной из моих моделей или моделей моих коллег за последний год, в том числе из-за OWO.katusha писал(а):Почему у вас OWO включено в обязательный сервис за 250 евро? Вы не в курсе, что через OWO передаются...
katusha писал(а):Для 250 евро у вас слишком много сервисов включено. Ориентация типично "порнушная" и агентская, расчет на легкий заработок бабла...
Катюша, Ирина, с нашей стороны будет не конструктивно продолжать расходовать время на комментирование любого утверждения, не имеющего отношения к реальности, представленного лишь субъективными домыслами, простроенного на словах "выглядит", "рассмешил", "кажется" или заявленного в категоричной форме. Возможно, вы ориентируетесь на негативный опыт работы с другими агентствами — мы так не работаем и работать не будем. При этом, разумеется, мы открыты для конкретных конструктивных вопросов.irinalove писал(а):По манере писанины этой всей литературной, которая вообще никак не относится к работе по Парижу...
Gekata, мы работаем сейчас только по Парижу.Gekata писал(а):...вы работаете только по Парижу или по городам Франции тоже?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут