AnnaB писал(а):Я сама так работала на одного очень богатого дядьку-иностранца, очень занятого по бизнесу, все расписано по часам. После развода с женой хотел отношений с красивой блондинкой (его слабость был образ блондинки со светлыми глазами ) славянской внешности за солидное содержание с возможным браком впоследствии. Только не с эскорт!!! Одна из стран была Россия. Ах, непростая была для меня задача..где искать???? Очень многие недоумевали-это мягко сказано, тк искала я и на сайтах тоже, объясняя, что я его личный ассистент. По ответам на некоторые вопросы многое становилось ясно... Правда, он не предлагал сразу лететь к нему,а бывая в Питере или Москве по бизнесу, предлагал предварительную встречу, девушки с периферии приглашались в столицу с оплатой всех расходов.. Как вспомню, так вздрогну от всего этого цирка, то я не такая, то я самая крутая и тп С эскортницами моими любимыми все было бы просто и понятно, но я честно выполняла обязанности.. Если бы не высокая оплата, я бы даже не лезла. Дальше при обоюдной симпатии, он предлагал одну из своих квартир в центре Рима для ее проживания,но никак не жить вместе пока, ну и встречи разумеется... Около двух лет на поиски в России были потраченны впустую ( благо не для моего кармана)и не сраслось ни с одной. Почему-то девушки даже не видев его, невникая в суть сразу отмораживались и ждали подвоха-жаль!! Те, которые мне поверили с большим трудом и с ним встречались потом написывали мне и недоумевали, что не так.. Думаю, моя история скорее исключение судя по общему настроению девушек с кем я общалась .
В вашем случае я бы встретилась с ним на нейтральной территории и попросила бы визитку для начала. Проверила бы данные. Но, думаю , что до этого не дойдет и соглашусь, что сразу жить с кем-то незнакомым вместе, даже если он и хороший, по такой схеме это рабство.
А они вам не писали, что он искал волшебницу, которая может с ним спать без презика, и при этом не залетать, и вообще не хотеть детей? И еще при этом, чтобы он мог встречаться с другими, и рассказывать ей об этом, сравнивая их не в ее пользу? Или что-то еще в этом роде. Обычно все эти миллионеры хотят спать без резинки с такими "любовницами", и сколько они уже девушек перезаражали - ужас. Сколько их любовниц убежало от них на панель, до этого там никогда не бывав, и самостоятельно себе зарабатывая потом на лечение, а сколько ушли на панель с их детьми, и уже безо всякого последующего содержания...Для меня "миллиардер" - это практически такой же неликвидный клиент, как и "нищееб". Избегать. Я не знаю, у кого в итоге срастается с этими мега капризными пидарасами. Все примеры долгих отношений, где "много дарят", о которых я знаю, состояли из девушек, только что вылупившихся из яйца, которые были очень свежими, невинными, и не знали ни одного языка, так что, благодаря этому, они даже не понимали, где находятся, и что с ними происходит, и их было легко впечатлить. И все равно это все заканчивалось, а девушка уходила обратно в эскорт, практически без ничего....Но может быть, кому-то повезет, и ей попадется НЕ ТАКОЙ.