У богатых своих причуды. Нужен совет.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
LediE

Re: У богатых своих причуды. Нужен совет.

Сообщение LediE »

Мне когда то с сайта тоже писал мужик с похожим предложением .И типа тоже секретарь связалась :lol:И один раз якобы для брака мужик через секретаря )
Вариант первый это может быть дрочер, вариант второй скаут собирающий данные , вариант с разводкой на деньги , в Мск популярно .И еще самый ужасный вариант может быть если запрут в какой то бордель за три копейки работать .
В моем варианте оказался просто скаут, он сам сознался ))
ТирамисуФисташка
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ТирамисуФисташка »

Эт ещё не самое забавное, что могут предлагать на СЗ.
Сейчас нет времени и интереса зависать там, но раньше, когда была зарега-на, чито только не предлагали. Из последнего: написал мужик- владелец бизнеса, желающий тр@хнуть своего подчиненного -парня. Якобы парень строго гетероориентированный и мужика это оч возбуждает. И якобы психолог специально составил под эту ситуацию сценарий, по которому девушка должна была сыграть определенную роль и свалить. Что именно нужно было делать не уточнялось в сообщении, но была оговорка, что по сумме договоримся и сексом заниматься не придётся.
Вот такая хрень.
Автор, а вообще, я бы на вашем месте просто ради интереса встретилась с этим мч- посмотрела, что за фрукт. :i07004:
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Я сама так работала на одного очень богатого дядьку-иностранца, очень занятого по бизнесу, все расписано по часам. После развода с женой хотел отношений с красивой блондинкой (его слабость был образ блондинки со светлыми глазами ) славянской внешности за солидное содержание с возможным браком впоследствии. Только не с эскорт!!! Одна из стран была Россия. Ах, непростая была для меня задача..где искать???? Очень многие недоумевали-это мягко сказано, тк искала я и на сайтах тоже, объясняя, что я его личный ассистент. По ответам на некоторые вопросы многое становилось ясно... Правда, он не предлагал сразу лететь к нему,а бывая в Питере или Москве по бизнесу, предлагал предварительную встречу, девушки с периферии приглашались в столицу с оплатой всех расходов.. Как вспомню, так вздрогну от всего этого цирка, то я не такая, то я самая крутая и тп С эскортницами моими любимыми все было бы просто и понятно, но я честно выполняла обязанности.. Если бы не высокая оплата, я бы даже не лезла. Дальше при обоюдной симпатии, он предлагал одну из своих квартир в центре Рима для ее проживания,но никак не жить вместе пока, ну и встречи разумеется... Около двух лет на поиски в России были потраченны впустую ( благо не для моего кармана)и не сраслось ни с одной. Почему-то девушки даже не видев его, невникая в суть сразу отмораживались и ждали подвоха-жаль!! Те, которые мне поверили с большим трудом и с ним встречались потом написывали мне и недоумевали, что не так.. Думаю, моя история скорее исключение судя по общему настроению девушек с кем я общалась .
В вашем случае я бы встретилась с ним на нейтральной территории и попросила бы визитку для начала. Проверила бы данные. Но, думаю , что до этого не дойдет и соглашусь, что сразу жить с кем-то незнакомым вместе, даже если он и хороший, по такой схеме это рабство.
katusha

Сообщение katusha »

AnnaB писал(а):Я сама так работала на одного очень богатого дядьку-иностранца, очень занятого по бизнесу, все расписано по часам. После развода с женой хотел отношений с красивой блондинкой (его слабость был образ блондинки со светлыми глазами ) славянской внешности за солидное содержание с возможным браком впоследствии. Только не с эскорт!!! Одна из стран была Россия. Ах, непростая была для меня задача..где искать???? Очень многие недоумевали-это мягко сказано, тк искала я и на сайтах тоже, объясняя, что я его личный ассистент. По ответам на некоторые вопросы многое становилось ясно... Правда, он не предлагал сразу лететь к нему,а бывая в Питере или Москве по бизнесу, предлагал предварительную встречу, девушки с периферии приглашались в столицу с оплатой всех расходов.. Как вспомню, так вздрогну от всего этого цирка, то я не такая, то я самая крутая и тп С эскортницами моими любимыми все было бы просто и понятно, но я честно выполняла обязанности.. Если бы не высокая оплата, я бы даже не лезла. Дальше при обоюдной симпатии, он предлагал одну из своих квартир в центре Рима для ее проживания,но никак не жить вместе пока, ну и встречи разумеется... Около двух лет на поиски в России были потраченны впустую ( благо не для моего кармана)и не сраслось ни с одной. Почему-то девушки даже не видев его, невникая в суть сразу отмораживались и ждали подвоха-жаль!! Те, которые мне поверили с большим трудом и с ним встречались потом написывали мне и недоумевали, что не так.. Думаю, моя история скорее исключение судя по общему настроению девушек с кем я общалась .
В вашем случае я бы встретилась с ним на нейтральной территории и попросила бы визитку для начала. Проверила бы данные. Но, думаю , что до этого не дойдет и соглашусь, что сразу жить с кем-то незнакомым вместе, даже если он и хороший, по такой схеме это рабство.
А они вам не писали, что он искал волшебницу, которая может с ним спать без презика, и при этом не залетать, и вообще не хотеть детей? И еще при этом, чтобы он мог встречаться с другими, и рассказывать ей об этом, сравнивая их не в ее пользу? Или что-то еще в этом роде. Обычно все эти миллионеры хотят спать без резинки с такими "любовницами", и сколько они уже девушек перезаражали - ужас. Сколько их любовниц убежало от них на панель, до этого там никогда не бывав, и самостоятельно себе зарабатывая потом на лечение, а сколько ушли на панель с их детьми, и уже безо всякого последующего содержания...Для меня "миллиардер" - это практически такой же неликвидный клиент, как и "нищееб". Избегать. Я не знаю, у кого в итоге срастается с этими мега капризными пидарасами. Все примеры долгих отношений, где "много дарят", о которых я знаю, состояли из девушек, только что вылупившихся из яйца, которые были очень свежими, невинными, и не знали ни одного языка, так что, благодаря этому, они даже не понимали, где находятся, и что с ними происходит, и их было легко впечатлить. И все равно это все заканчивалось, а девушка уходила обратно в эскорт, практически без ничего....Но может быть, кому-то повезет, и ей попадется НЕ ТАКОЙ.
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Rezon писал(а):Поиск любовниц и жен таким способом весьма распространенное явление в европе и америке . Даже есть специальные скауты .
Это в основном так ищут флегматики и меланхолики с нейротицизмом . Главная задача будет со скуки от них не умереть. Для многих они просто идеал для семейной жизни .
Или не умереть вообще.... простите но условия пугающие... :i07009:
Asimka

Сообщение Asimka »

Портрет типичной русской девы-низкая самооценка и щенячья наивность до 40 лет )
Не хочу обидеть, но как вообще всерьёз можно рассматривать такое? Уже небось и ФИО свои дали и биографию ?)
ElenaBogacheva
7

Сообщение ElenaBogacheva »

На мамбе полно таких предложений. Один раз звонила девушка, типа личный секретарь, а похоже было на колцентр, назначала предварительную встречу с ней, кажется на Китай-городе, босс ее иностранец. Другой вообще трэш, представился личным помощником, а на заднем фоне гремели кастрюли и дети орали.....
Интересно, встречался с ними вообще кто-нибудь? На подобные предварительные встречи ходил кто-нибудь? Интересно было бы почитать, отзовитесь)
ElenaBogacheva
7

Сообщение ElenaBogacheva »

Вопросов никаких не задают и данные не собирают, а назначают встречу. Я думаю это брачные агентства в первом случае, а во втором может дрочер-маньяк)
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Скайла писал(а):да нет там никакого секретаря, богатого мужчины, особняка, проживания с хорошим гонораром. просто дрочер какой-то развлекается, нагоняя серьёзности, чтоб вы старались лучше, больше фоточек голых прислали.
и пусть лучше это будет дрочер, чем какая-то реальная замануха для провинциалок. потому что можно уехать так однажды в загородный дом и не вернуться обратно. кто тебя там искать будет? да никто. потому что таких как мы по 100 штук каждый день на ярославский приезжает. больно мы там нужны кому-то, чтоб собеседования эти виртуальные устраивать.
Хз - у меня так секретарши богатых мужиков делали заказы, не один раз... Там речь шла не о содержании, а о паре часов-ночи, максимум о поездке на день, но тем не менее, это практикуется.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Rezon
7

Сообщение Rezon »

dvoryanka.ru
В свое время которая этим сайтом рулила занималась подобным скаутингом.
Так же Агнеша такой же скаут . Она сейчас вроде в NY что то мутит с модельными агентствами.
LediE

Сообщение LediE »

Ну даже сли это реальный мужик ищет , то это вообще какой то маньяк . 6 дней в неделю с 1 выходным хочет ип днями , небось еще и с извращениями . :i07020:
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

katusha писал(а):
AnnaB писал(а):Я сама так работала на одного очень богатого дядьку-иностранца, очень занятого по бизнесу, все расписано по часам. После развода с женой хотел отношений с красивой блондинкой (его слабость был образ блондинки со светлыми глазами ) славянской внешности за солидное содержание с возможным браком впоследствии. Только не с эскорт!!! Одна из стран была Россия. Ах, непростая была для меня задача..где искать???? Очень многие недоумевали-это мягко сказано, тк искала я и на сайтах тоже, объясняя, что я его личный ассистент. По ответам на некоторые вопросы многое становилось ясно... Правда, он не предлагал сразу лететь к нему,а бывая в Питере или Москве по бизнесу, предлагал предварительную встречу, девушки с периферии приглашались в столицу с оплатой всех расходов.. Как вспомню, так вздрогну от всего этого цирка, то я не такая, то я самая крутая и тп С эскортницами моими любимыми все было бы просто и понятно, но я честно выполняла обязанности.. Если бы не высокая оплата, я бы даже не лезла. Дальше при обоюдной симпатии, он предлагал одну из своих квартир в центре Рима для ее проживания,но никак не жить вместе пока, ну и встречи разумеется... Около двух лет на поиски в России были потраченны впустую ( благо не для моего кармана)и не сраслось ни с одной. Почему-то девушки даже не видев его, невникая в суть сразу отмораживались и ждали подвоха-жаль!! Те, которые мне поверили с большим трудом и с ним встречались потом написывали мне и недоумевали, что не так.. Думаю, моя история скорее исключение судя по общему настроению девушек с кем я общалась .
А они вам не писали, что он искал волшебницу, которая может с ним спать без презика, и при этом не залетать, и вообще не хотеть детей? И еще при этом, чтобы он мог встречаться с другими, и рассказывать ей об этом, сравнивая их не в ее пользу? Или что-то еще в этом роде. Обычно все эти миллионеры хотят спать без резинки с такими "любовницами", и сколько они уже девушек перезаражали - ужас. Сколько их любовниц убежало от них на панель, до этого там никогда не бывав, и самостоятельно себе зарабатывая потом на лечение, а сколько ушли на панель с их детьми, и уже безо всякого последующего содержания...Для меня "миллиардер" - это практически такой же неликвидный клиент, как и "нищееб". Избегать. Я не знаю, у кого в итоге срастается с этими мега капризными пидарасами. Все примеры долгих отношений, где "много дарят", о которых я знаю, состояли из девушек, только что вылупившихся из яйца, которые были очень свежими, невинными, и не знали ни одного языка, так что, благодаря этому, они даже не понимали, где находятся, и что с ними происходит, и их было легко впечатлить. И все равно это все заканчивалось, а девушка уходила обратно в эскорт, практически без ничего....Но может быть, кому-то повезет, и ей попадется НЕ ТАКОЙ.

Нет, не писали. Он не был миллиардером, а просто очень богатым дядькой 50 лет и искал девушку от 28 и был не против если бы у нее были бы уже свои дети.. Все чем и как бы занимались двое взрослых людей, которые друг другу понравились -меня меньше всего волновало.. Не все зло как вы думаете..
Asimka

Сообщение Asimka »

Даже если на миг представить, что это все реально, со стороны это выглядит как ПОИСК ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО с женской писей) за корм, крышу, девушке как ласковому котёнку все это отрабатывать придётся. Одно дело если бы он дом переписал или пассивным доходом обеспечил, а так...
katusha

Сообщение katusha »

Asimka писал(а):Даже если на миг представить, что это все реально, со стороны это выглядит как ПОИСК ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО с женской писей) за корм, крышу, девушке как ласковому котёнку все это отрабатывать придётся. Одно дело если бы он дом переписал или пассивным доходом обеспечил, а так...
Я вот тоже никогда не могла понять, почему эта простая мысль никогда не приходит им в голову, (или сколько их надо окучивать времени, чтобы она пришла? год? 10 лет?). Она им не приходит даже тогда, когда ты ее пишешь каждый день на транспаранте, и вывешиваешь прямо перед его носом. Они даже готовы, чтобы ты столкнула их машину в бассейн, но на бизнес не дадут никогда. Почему? Причем, я потом даже узнала, что жены их местные на таких же условиях существуют. Как собаки! И в этом объявлении еще хорошее предложение - там своя отдельная комната есть! А ее может и не быть. Они почему-то все уверены, что я сплю и вижу, как "разделять ежедневные простые радости" именно со старым богачом. Радоваться мелочам. Тому, что он пошел в магазин, и купил мне йогурт на завтрак (а мог же и вообще не кормить завтраком, так?). Короче, всему тому, что обычный мужик и так сделает, обыденно и без слов, а этому надо такую благодарность за это выражать, как будто бы он переписал на тебя все свое состояние. Ну как они не могут понять, что тяжело радоваться йогурту, когда рядом с тобой такой денежный мешок, а у тебя почему-то зопа как следует не прикрыта до сих пор. Прикрой зопу, а потом я буду радоваться. Издеваются вообще.
Asimka

Сообщение Asimka »

Да, или вот тут выше писали, мол вся страна живет с мужиками, терпят и тд только в нищете. Так в том то и дело!!! Когда у мужика ничего нет, ну это не так обидно, он просто не может тебе ничего дать! Ему бы кто дал) это уже другой вопрос жить с таким или нет. Но когда грубо говоря мужчина может за пару движений мышкой изменить твою жизнь и ему это практически ничего стоить не будет, НО он тебя только кормит как собаку и будку предоставляет ( пусть и лакшери)- а взамен требует овер доуя- вот где жесть...
LediE

Сообщение LediE »

Asimka писал(а):Да, или вот тут выше писали, мол вся страна живет с мужиками, терпят и тд только в нищете. Так в том то и дело!!! Когда у мужика ничего нет, ну это не так обидно, он просто не может тебе ничего дать! Ему бы кто дал) это уже другой вопрос жить с таким или нет. Но когда грубо говоря мужчина может за пару движений мышкой изменить твою жизнь и ему это практически ничего стоить не будет, НО он тебя только кормит как собаку и будку предоставляет ( пусть и лакшери)- а взамен требует овер доуя- вот где жесть...
Так это из темы благотворительности, тут даже тема была кто кому помагает, многие вообще никому и никак . Так мужики так же , может но не хочет , потому что жадный , не хочет давать , потому что больше любит животных или потому что баба на содержании это дно ))
А если хочет юзать за еду ,при этом богатый , то это изначально мужик с отклонениями и тут уже вопрос бабы, кто не такое согласится , разве что безвыходная ситуация ...
Asimka

Сообщение Asimka »

LediE писал(а):
Asimka писал(а):Да, или вот тут выше писали, мол вся страна живет с мужиками, терпят и тд только в нищете. Так в том то и дело!!! Когда у мужика ничего нет, ну это не так обидно, он просто не может тебе ничего дать! Ему бы кто дал) это уже другой вопрос жить с таким или нет. Но когда грубо говоря мужчина может за пару движений мышкой изменить твою жизнь и ему это практически ничего стоить не будет, НО он тебя только кормит как собаку и будку предоставляет ( пусть и лакшери)- а взамен требует овер доуя- вот где жесть...
Так это из темы благотворительности, тут даже тема была кто кому помагает, многие вообще никому и никак . Так мужики так же , может но не хочет , потому что жадный , не хочет давать , потому что больше любит животных или потому что баба на содержании это дно ))
А если хочет юзать за еду ,при этом богатый , то это изначально мужик с отклонениями и тут уже вопрос бабы, кто не такое согласится , разве что безвыходная ситуация ...
Благотворительность это когда без секса ;)
6 раз в неделю это очень даже )
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Сообщение Olalala »

Очень много домыслов. Надо больше Инфы
Автор, вы его копнули? Че там за человечек. Надо побольше выяснить и тогда определяться. Не думаю, что там все 6 дней каждую неделю месяца итак целый год будет секс :( . На такого еблистого 50летнего зайчика шансов мало нарваться. скорее будут совместные вечера и ужины, шобы в одиночестве бурбоном не заливаться ему. Если болтлив, надо будет слушать и кивать. А весь день свободный. Это если не дроч.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LediE

Сообщение LediE »

Asimka писал(а): Благотворительность это когда без секса ;)
6 раз в неделю это очень даже )
Ну так он считает , что крыша над головой и еда это за секс, а остальное благотворительность, по усмотрению )) И кстати много таких , кто так думает .Конечно это мерзко , но в этом мире мало кто кому делает что то просто так , а пися это далеко не та це нность, которая много стоит ))
Asimka

Сообщение Asimka »

Олала, хуже секса каждый день может быть только дрочка по часу и больше...если там не стоит как надо и кончить не может..не дай бог у автора такой...а болтать за бурбоном -это не плохо;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика