Почти так же,лет 7 почти каждый день, отражение в зеркале заставило все бросить, оно для меня очень важно,начала по рекламе работать и тяга пропала, днем на трезвяк в турах было поначалу очень необычно и старанно и клиент намного мельче.LunaLuna писал(а):Здравствуйте,я алкоголикНа самом деле синячила на протяжении 13ти лет каждый! день. За это время пропила не одну квартиру, допилась почти до цироза,до белочки и до желания шагнуть из окна. Просто в один момент отказал организм,ооочень подурнела внешность и выбор стал уже либо пить,и очень быстро умереть, либо жить трезвой. Третьего не дано. Закодировалась тогда по довженко. Тягу этот сеанс не убрал,процесс завязки был конечно мучительным.Но сейчас три года без алкоголя. Жизнь вроде наладилась,здоровье востановилось,получаю кучу комплиментов как я похорошела,некоторые люди кто знал меня в те синие времена,сейчас даже просто не узнают.Деньги стали водиться
.Но блин... мне до сих пор ,часто хочется выпить.В определенных ситуациях,компаниях. Сбиваю оскому безалкогольным пивом и вином. Иногда бес нашептывает,может попробовать,на праздник,пару бокалов шампуня,и очень боюсь,что если попробую остановится не смогу вобще.Вот думаю,наверное, мне тоже не мешает походить к этим самым алкоголикам
А по вопросу,как завязка совмещается с работой,скажу,что прекрасно совмещается,если вы работаете не в клубах, а по рекламе. Я просто предупреждаю в анкетах, что пьяные гости мой фэйс контроль не проходят, и все.На самом деле, работать стало гораздо проще и приятнее с трезвыми мужчинами.
Зато я до сих пор красотка:))
Было совсем недалеко от того чтобы под забором валяться.
Ну я выпиваю иногда, но до поросячего визга не довожу, держу контроль.