Турция. Стамбул . Поработаем бесплатно?)))

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Катеринааа
8
Благодарил (а): 309 раз

Re: Турция. Стамбул . Поработаем бесплатно?)))

Сообщение Катеринааа »

Honney писал(а):Девочки сама я прилетела недавно от туда, работала со своим диспетчером которая ведет меня везде и тут я решила посетить Стамбул! жила в 4-5* отелях ,принимала и ездила на выезд... Это какой то кошмар такого у меня еще не было нигде(((( работы очееень мало ! за дней 10 -клиентов штук 6 всего (( ушла в минус(((((

А кто бы сомневался. Может тут кто нибудь написать что работает в Стамбуле и за 10 дней заработал Многооооо )) Ау ,надоело самой уже.
Ни в минус,ни на расходы! А плюс ещё и заработал!
Столько много участников и Стамбул огромный как Москва! Такое ощущение ,что деревню в Пупкино работаем и обсуждаем )) Такие плохие результаты ((
Или мне придётся к Президенту тут обратится,пожаловаться от всех русских девушек))
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

C эскортньюса и топовых всегда были очень хорошие клиенты, средний класс - инженеры, например. Вежливые, образованные, галантные, всегда в костюмах, с подарками. тогда 250евро час был. Сейчас курс лиры упал, а цены в лирах остались.

С агентства заказы были 500-1000 евро час, министры, послы и даже президенты других стран. как клиенты тяжелые и извращенцы, и лучше со середнячком работать по 250е. Хозяина агентства звали Ибрагим. Мужчина небольшого роста, с лысиной. Говорит по-русски, отношение хорошее к девочкам - и покушать в ресторан возит, и на море, и личные проблемы решить может. С сексом подкатывает ко всем, некоторых в любовницы берет с фиксированной платой в месяц+топ заказы:))) Жить позволял как у себя на квартире, в гареме, так и в отеле. Я у него допы брала, полностью на него не работала, за что ценил больше:) Работы у него очень много. Клиенты "по блокноту", в инете не было тогда. Все клиенты тяжелые были. Все.

Заработок в 10-20 в месяц. меньше 10 никогда не было. И за неделю часто было 8, за две - 10. Было несколько лет назад. я без тюнинга, самая обычная.)

Про съем не знаю - каждому свое. Чисто теоретически, кто умеет, то да - клиент лицом, мы выбираем, а не наоборот - неизвестно кто придет в номер.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

И то, что вот от агентства такие клиенты круче, чем через сайт по своему социальному положению, нисколько лучше не было. Психологическое давление - за дверью от 2 до 20 охранников стоят!
И чаевых ни разу не было, ни подарков.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

nelly2015 писал(а):И то, что вот от агентства такие клиенты круче, чем через сайт по своему социальному положению, нисколько лучше не было. Психологическое давление - за дверью от 2 до 20 охранников стоят!
И чаевых ни разу не было, ни подарков.
А этот Ибрагим сейчас работает? А то подруги без работы в Стамбуле сидят.
Кстати ко мне по ньюсу тоже стабильно хороший среднячек ходил, даже на овернайт приходили, 7-8 без проблем за 2 недели увозила. Но это было 2 года назад, плюс я не люблю Турцию, мне тяжело там морально.
Vivi. Lotta. Ama.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Катеринааа писал(а):
Honney писал(а):Девочки сама я прилетела недавно от туда, работала со своим диспетчером которая ведет меня везде и тут я решила посетить Стамбул! жила в 4-5* отелях ,принимала и ездила на выезд... Это какой то кошмар такого у меня еще не было нигде(((( работы очееень мало ! за дней 10 -клиентов штук 6 всего (( ушла в минус(((((

А кто бы сомневался. Может тут кто нибудь написать что работает в Стамбуле и за 10 дней заработал Многооооо )) Ау ,надоело самой уже.
Ни в минус,ни на расходы! А плюс ещё и заработал!
Столько много участников и Стамбул огромный как Москва! Такое ощущение ,что деревню в Пупкино работаем и обсуждаем )) Такие плохие результаты ((
Или мне придётся к Президенту тут обратится,пожаловаться от всех русских девушек))
Стамбул больше чем Москва, и да, там тоже можно зарабатывать, хотя с какой целью мне тебе это доказывать? Я недавно хотела написать в другой теме , что в Киеве у меня были клиенты по 200$, потом подумала ой нет, сейчас набежит куча девочек, которые будут доказывать что это невозможно, ну его нафиг этот геморрой, для кого-то возможно, для кого-то невозможно
Катеринааа
8
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Катеринааа »

Доказывать мне не надо ничего)) Я сама знаю Стамбул прекрасно ,чтоб оценивать. Пробовать что то,и делится результатом.
Совсем не жалко писать то ,что знаю и делюсь с вами. И оценивать ту или иную ситуацию ))
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

Нужно работать с местными агентствами, которых нет на ньюсе
На ньюсе и сами поставить можете и сами себя вести
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

Пистец товарищи!а они мне билетик уже купили!они ,сверила контактные данные и условия !!!вот ужжасс и чего делать то :D :D ехать ?а там кинуть их или чего :? :? блин если это реально правда о них выше написанная здесь,то жесть(((я уже и не знаю,что делать!норм контактов никто не дает,сама перерыла все вокруг и ничего -одни и те же сказки везде!!!!сама поставила пока на ньюсе рекламу,но что с этого выйдет -т0...
ella5
9

Сообщение ella5 »

Zlatovlaska писал(а):Пистец товарищи!а они мне билетик уже купили!они ,сверила контактные данные и условия !!!вот ужжасс и чего делать то :D :D ехать ?а там кинуть их или чего :? :? блин если это реально правда о них выше написанная здесь,то жесть(((я уже и не знаю,что делать!норм контактов никто не дает,сама перерыла все вокруг и ничего -одни и те же сказки везде!!!!сама поставила пока на ньюсе рекламу,но что с этого выйдет -т0...
Я бы на вашем месте не ехала от этих людей.. если уже однозначно решили лететь в Турцию можете полететь за их счёт и не встреться с ними, но у них ваши паспортные данные, они могут потом шантажировать вас ..
возможно стоит им сказать что вам сообщили о условиях работы с ними и вас это не устраивает и вы отказываетесь лететь, так будет по честному..
какой вариант выбрать, решайте сами
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

ella5 писал(а):
Zlatovlaska писал(а):Пистец товарищи!а они мне билетик уже купили!они ,сверила контактные данные и условия !!!вот ужжасс и чего делать то :D :D ехать ?а там кинуть их или чего :? :? блин если это реально правда о них выше написанная здесь,то жесть(((я уже и не знаю,что делать!норм контактов никто не дает,сама перерыла все вокруг и ничего -одни и те же сказки везде!!!!сама поставила пока на ньюсе рекламу,но что с этого выйдет -т0...
Я бы на вашем месте не ехала от этих людей.. если уже однозначно решили лететь в Турцию можете полететь за их счёт и не встреться с ними, но у них ваши паспортные данные, они могут потом шантажировать вас ..
возможно стоит им сказать что вам сообщили о условиях работы с ними и вас это не устраивает и вы отказываетесь лететь, так будет по честному..
какой вариант выбрать, решайте сами
кидать сейчас не вариант!по факту уже как бы приду ,гляну и развернусь!ужсс просто!(((не хочу просто потом по черным спискам висеть везде!!!потому придется появится хотя бы(((блятттт как же найти хотя бы диспетчера по заказам,кто нибудь-помогите!!!сама я только по мамбе буду пробовать и на ньсе,но это не вариант!так как первый раз,то мне нужен оператор,агент или агенство...хз!но чтобы работу кто-то подганял,пока не разведаю всю обстановку :!:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика