сто тысяч рублей, тараканы и муж
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: сто тысяч рублей, тараканы и муж
Откуда столько злобы и желчи в дамах? Ах да, я забыла, они же счастливые бизнес леди)))))) такую озлобленность редко встретишь, как же все плохо в их жизни, полной говна и негатива)))) меня, к примеру, автор только смешит))))))))))))))))))))))))))))))
- London
- Girl
- 9
[quote="ИрэнСталь"]Откуда столько злобы и желчи в дамах? Ах да, я забыла, они же счастливые бизнес леди)))))) такую озлобленность редко встретишь, как же все плохо в их жизни, полной говна и негатива)))) меня, к примеру, автор только смешит))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ммммм а ещё ты хочешь заражать клиентов СПИДом, сливать девочек их знакомым и родне и всех ненавидишь. Да и в принципе столько говна, как от тебя тут за все время со всего форума не соберёшь. Вы бы с Кристинкой подружились, сестры по разуму.
Ммммм а ещё ты хочешь заражать клиентов СПИДом, сливать девочек их знакомым и родне и всех ненавидишь. Да и в принципе столько говна, как от тебя тут за все время со всего форума не соберёшь. Вы бы с Кристинкой подружились, сестры по разуму.
Never serious.
Я до последнего думала что это троль , а оказалось реально девушка которая с головой не дружит 

Сливать хочу и буду тварей поганых. К нормальным девочкам я нормально отношусь. А тварюк я бы убила всех.London писал(а):Ммммм а ещё ты хочешь заражать клиентов СПИДом, сливать девочек их знакомым и родне и всех ненавидишь. Да и в принципе столько говна, как от тебя тут за все время со всего форума не соберёшь. Вы бы с Кристинкой подружились, сестры по разуму.ИрэнСталь писал(а):Откуда столько злобы и желчи в дамах? Ах да, я забыла, они же счастливые бизнес леди)))))) такую озлобленность редко встретишь, как же все плохо в их жизни, полной говна и негатива)))) меня, к примеру, автор только смешит))))))))))))))))))))))))))))))
- Mini
- Girl
- 8
Fight! 

Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Все совершенное тобой ,тебе же и вернется.Дамочка,Вам не 20 лет и вы не ребенок,не ужели вы так глупа и по вашему тс нормальная девченка?ИрэнСталь писал(а):Сливать хочу и буду тварей поганых. К нормальным девочкам я нормально отношусь. А тварюк я бы убила всех.London писал(а):Ммммм а ещё ты хочешь заражать клиентов СПИДом, сливать девочек их знакомым и родне и всех ненавидишь. Да и в принципе столько говна, как от тебя тут за все время со всего форума не соберёшь. Вы бы с Кристинкой подружились, сестры по разуму.ИрэнСталь писал(а):Откуда столько злобы и желчи в дамах? Ах да, я забыла, они же счастливые бизнес леди)))))) такую озлобленность редко встретишь, как же все плохо в их жизни, полной говна и негатива)))) меня, к примеру, автор только смешит))))))))))))))))))))))))))))))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут