Serebro писал(а):Olalala писал(а):BelledeJour писал(а):А что реально у кого-то темнеет? Кожа / слизистая со временем темнеют ???
Вот мне повезло с моим розовеньким бутончиком

Мне кажется у меня потемнело немного с приходом в эскорт, хотя я не уверена. Так как раньше мне и в голову не приходило там все разглядывать и обращать внимание на цвет

. Практически всю жизнь прожила , не зная как выглядит моя п. У многих женщин, особенно темноволосых и смугленький там темное все, тоже недавно узнала и увидела.
А Раньше даже в голову такое не приходило. Она на месте, оргазмы тоже, что ещё надо? Только в эскорте и стала обращать внимание, что да как и то , от того, что мужики там все кропотливо рассматривают.
От родов становится шире влагалище , слишком мышцы растягиваются, но не критично. И упражнения хорошо помогают все обратно сократить. Но от траха нет, хоть 100 , хоть миллион мужиков , большинство обладает такими достоинствами, что и не замечаешь вовсе. Растягивать им нечем.
А про челюсть я писала , мне кажется, она стала квадратнее. Зато брылей нет

Олала, ты мне лично симпатична.. Мне интересно то, как ты пишешь, рассказываешь про свой опыт.
Но как выяснилось ты Транс. Ничего против не имею, у каждого свой выбор.
Но!!!! Поясни пожалуйста ( я думаю это волнует не только меня), чтобы в дальнейшем не возникало вопросов.
Я так понимаю ты сменила пол? Это так? То есть вместо ч.. у тебя теперь киска?
Если да, то ты реально физиологически мокреешь? У тебя выделяется прям смазка?
Как при этом, можно не знать как выглядит твоя пи..?
Даже я иногда рассматриваю себя в зеркало. Но ты уж тем более...
Что ты ощущаешь в новом теле? Как давно оно у тебя?
Если мои вопросы не корректны, то прости пожалуйста. Я просто как читатель хочу разобраться что к чему. Это твои фантазии( что не плохо/ не хорошо) или это реальность ?
Ну, для начала, должна сказать , что несмотря на все мои фантазии, оказалось, что фантазии многих других людей куда более необычны. Мужики меня удивляют частенько, что ни день, то такое понарасскажут или понаделают. Но некоторые бабцы от них не отстают, правда среди женского полу фантазеры встречаются реже. Но я как в детстве прочла, что жизнь куда изобретательнее любого фантазера, так ни раз в этом и убеждаюсь .
У меня киска, да. И очень премиленькая, судя по отзывам моих партнёров. Аккуратная и аппетитная.
Что касается смены пола, как многие тут знают, у мужчин тоже выделяемся смазка, у многих очень обильно и есть соответствующие гланды для этого. У меня лично со смазкой всегда было все в порядке.
Рассматривать себя в зеркале мне с детства стыдно было, воспитание ещё советское. Да и когда чувствуешь себя не идеальной, лучше особо не присматриваться. Живёшь себе и живёшь, все функционирует , вот и ладно.
Тело у меня тоже самое, внешне лишь немного изменилось, но никуда не делось. Растёт, стареет, полнеет, худеет, как у любого человека. Изменилось то, как я его использую. Сейчас мне все больше нравиться и смотреть на него и фотографироваться и показывать на публике.
Оставь моральность всяк сюда входящий.