И мне тоже так показалось.но впринципе почему бы и не найти если так хочетсяНика2017q писал(а):Я думаю девочка просто захотела увидеть отца , а что бы в неё не бросали танками (мол не надо он такой да такой) то она это придумала что нужен документ. Это мои мысли . Я могу ошибаться.Allavika писал(а):Ээээ...отец ушел когда вам было 6+25не виделись.вам 31..неужели в таком возрасте где то может требоваться свидетельство о рождении? У меня его вообще нет,только паспорт!я ничего не поняла.
найти отца после 25 лет его молчания..
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
Re: найти отца после 25 лет его молчания..
-
- 8
может, пытается национальность доказать для внж в другой стране? вроде так поляки, корейцы, немцы и тд. уезжают. или в российском паспорте прописывается нац-сть?Allavika писал(а):Ээээ...отец ушел когда вам было 6+25не виделись.вам 31..неужели в таком возрасте где то может требоваться свидетельство о рождении? У меня его вообще нет,только паспорт!я ничего не поняла.
- MironovaKristina
- 11
Я тоже не могу понять , для какого документа требуется свидетельство рождения отца. Я думаю его можно и так запросить, без личной встречи . Например , через ЗАГС. Я не сильна в этих вопросах, но 100% есть альтернатива личной встрече .Amarantha писал(а):может, пытается национальность доказать для внж в другой стране? вроде так поляки, корейцы, немцы и тд. уезжают. или в российском паспорте прописывается нац-сть?Allavika писал(а):Ээээ...отец ушел когда вам было 6+25не виделись.вам 31..неужели в таком возрасте где то может требоваться свидетельство о рождении? У меня его вообще нет,только паспорт!я ничего не поняла.
- Мистерия
- Girl
- 8
Документы для маленькой сестры, написано же.Allavika писал(а):Ээээ...отец ушел когда вам было 6+25не виделись.вам 31..неужели в таком возрасте где то может требоваться свидетельство о рождении? У меня его вообще нет,только паспорт!я ничего не поняла.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- Ника2017q
- Girl
- 9
А еще написано что за N-нную сумму "папаша" отказался от ребенка . Я понимаю лишен отцовства . То какие документы и зачем они ? Бред ...Мистерия писал(а):Документы для маленькой сестры, написано же.Allavika писал(а):Ээээ...отец ушел когда вам было 6+25не виделись.вам 31..неужели в таком возрасте где то может требоваться свидетельство о рождении? У меня его вообще нет,только паспорт!я ничего не поняла.
-
- 8
За деньги от ребёнка отказался у меня отец , у автора вроде бы такого не было
- Ника2017q
- Girl
- 9
я подумала у автора (Vicky1616 писал(а):За деньги от ребёнка отказался у меня отец , у автора вроде бы такого не было
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут